Вы не вошли.
Забавно, что о размещении ничего не сказано. Где спать, какие удобства...
Решили выехать на дачку отдохнуть и срубить 40 тыс?
Забавно, что о размещении ничего не сказано. Где спать, какие удобства...
удобства требуют ресурсов и вложений, а откуда у нее, вся в долгах, от родителей в очередной раз сбежала, сидит на чьей-то даче и творчески выпрашивает деньги) за 40 тыс. предлагает совместно настрогать какого-нибудь силоса, попрыгать в речку и раскрепоститься в компании "удивительной женщины"(с) Полины
удобства требуют ресурсов и вложений,
Я ж не говорю, что там должны быть три звезды. Но указать условия размещения стоит. Или предполагается, что оно все обговаривается по личной связи?
Интересно, какая с этого реальна прибыль. Пять тыщ с человека? Часть суммы надо на его же трёкратное питание. Не так уж много останется.
Пять тыщ с человека? Часть суммы надо на его же трёкратное питание. Не так уж много останется.
Если там питание редиска и укропчик, то не так уж много. Особенно, если все свое. А хочешь мяса, иди в магаз.
питание редиска и укропчик
Веганское питание в программе не заявлено!
Веганское питание в программе не заявлено!
Вегетарианское. По яйцу в день на человека
Не всегда все легко идет-происходит. Меня многие спрашивают как я сейчас живу, планирую ли куда-то уезжать и так далее, и я не знаю как отвечать на этот вопрос. Европа стала точкой невозврата, в которой открылась патологическая приязнь к бродяжничеству. Это очень приятное во всех аспектах занятие, поскольку мало что сравнится с предвкушением от нового места, с пересборкой и организацией рюкзака, с попытки сделать себе приятно и красиво за счет маленьких вещиц (у меня есть специальная сумочка под аромалампу, масла и свечи). Мало что сравнится с тем градусом наученья, которое дается в бродяжничестве. Я помню как это тошно обнаруживать себя не просто в одной и той же квартире из месяца в месяц, но буквально в одной и той же точке в пространстве (задница на стуле у компьютера). Из-за того что я росла в семье с алкоголиками и серьезно нездоровыми людьми, у меня как-то выключилось вообще вменяемое вчувствование,
▼Скрытый текст⬍to say hello: вотномеркарты
Вот моя телега об умном, а вотномеркарты. Кстати, на лабораторию осталось всего два места!
Мне подарили мысль о рецептах и о том, как они могут способствовать несчастливому закостеневанию в простроенных внутренних алгоритмах собственной жизни.
▼Скрытый текст⬍Думаю, что это один из рабочих ключиков к счастью: разрешить себе даже в условиях скучноустроенного быта переизобретать свой собственный мир изо дня в день, от минуты к минуте. И смерть, таким образом, может случиться при условной жизни: застрять в изведанном алгоритме любви к миру, к вещи, не позволяя почему-то себе изобрести новую любовь...
(но важно помнить, что всегда можно восстать из мертвых)
сказать привет: номеркарты
Жесть, ничему Польку жизнь не учит. Как хоть ей снова после такого проеба с ЕУ визу дадут?
В понедельник заселяюсь в домик в ленобласти, куда меня великодушно пускает пожить моя подруга Ванилина.
Там нет туалета, поэтому туалет буду сооружать сама; нет воды, поэтому буду ходить за ней на колонку. Зато есть крепкий велосипед и шикарное озеро совсем-совсем рядышком. Не знаю чем это обернется...
Из неожиданных новостей: осенью я снова еду в Европу. Сроки и основания для пребывания там подвижные, деталями пока не делюсь. Это будет еще больший бомж трип, чем был в прошлом году... Я пока что ничего не знаю и не понимаю ни про этот отъезд, ни про свою жизнь блять в целом...
Кто мы? Куда мы идем?
Честно говоря, с такими социальными катаклизмами, с этим ебейшим кризисом где чуть ли не шаурму долями оплачиваешь, с вонючими банками и корпорациями тебя обворовывающими, с долгами поголовно у всех, с тотальным разочарованием во всех институциях, с кучей абсурдных запретов — со всем этим было бы странно что-то планировать и на что-то надеяться. А в хаосе я, благо, как рыба в воде
Карма, что ли? Как Польку наебал Тинькофф Платинум.
Делюсь очень важной и очень хуевой информацией. С этим пиздецом я борюсь уже неделю с переменным успехом и надеюсь, что смогу кому-то помочь тоже.
Если у вас кредитка Тинькоф Платинум, то с вероятностью 99% у вас подключены услуги, о которых вы вероятно и не знаете. У меня за полгода пользования накопилось около 12000₽ платежей за хуйню, которая мне была не нужна и от которой я не могла физически отказаться на этапе заключения договора, поскольку открывала кредитку виртуально и физически не могла проставить или убрать галочку в pdf-файле + как лохушка доверяла банку (не смейтесь).
▼Скрытый текст⬍
В общем оказалось еще, что поступить в магистратуру США не так сложно как я думала, более того, не так сложно получить стипендию, особенно по моей теме (искусство) и с моим бэкграундом... А я очень хочу в США. Я начала агрессивно серчить инфу и нашла прям несколько программ в нескольких университетах и после осознания, что это не так трудно, как казалось, я вдруг резко захотела срать и мне пришлось срать в ведро, после чего я подмывалась водой из кривого шланга в огороде, потому что это буквально единственный источник воды на участке, после чего я поняла что у меня плесень в доме блять причем черная плесень, и я перекрылась и захотела уехать к подруге на ночевку, но когда я собрала вещи, то оказалось, что последняя электричка уйдет через минуту, так что я разложила свое фенси-ложе на улице с подушкой в пайетках, надела единственные носки и теперь лежу в окружении улиток печатаю это
Я уверена на сто процентов, что это знак что все получится.
Честно говоря, с такими социальными катаклизмами, с этим ебейшим кризисом где чуть ли не шаурму долями оплачиваешь,
Я не уверен, но, возможно, если найти себе работу, шаверму можно будет оплачивать не долями.
Я не уверен, но, возможно, если найти себе работу, шаверму можно будет оплачивать не долями.
Полина слишком крутая бимбо для работы - не иначе, хочет в США обрести грант или сесть на пособие
Еду в Питер, там погуляю с подругой, потом поеду на ночевку к другой подруге. Мечтаю о супе.
И впишут, и накормят, и денег дадут, вотномеркарты. Неплохо устроилась.
Полина слишком крутая бимбо для работы - не иначе, хочет в США обрести грант или сесть на пособие
естественно, ни о какой работе-учебе речь и не идет, Полина как и в прошлый раз едет исключительно чтобы бродяжничать и вешаться на всех без разбору мужиков. Но если она со своими излюбленными фокусами вроде воровства в магазинах попадется на камеры или еще как-нибудь серьезно проебется, то все эти магистратуры-гранты могут быть и аннулированы
Но если она со своими излюбленными фокусами вроде воровства в магазинах попадется на камеры или еще как-нибудь серьезно проебется, то все эти магистратуры-гранты могут быть и аннулированы
Я видел кейс на американских просторах, когда магазин нарочно собирал подольше видеонаблюдение про девушку регулярно воровавшую, чтобы итоговая сумма уже на уголовку и срок тянула, а не на мелкое хулиганство.
Это не Европа, где почти нет камер.
Отредактировано (2025-08-08 18:55:38)
А что, такому говну в проруби и правда легко получить визу / внж в США?
А что, такому говну в проруби и правда легко получить визу / внж в США?
Да хуй знает, но пускать пыль в глаза и грамотно пиздеть о своих заслугах Музыка умеет.
подписчица [05.08.2025 23:12]
Полина, а почем сейчас расклад у тебя?фершробен чат, [06.08.2025 12:41]
2000₽ полный разбор ситуации ♥️
Пиздец, как я трепещу от этой идеи... Но решаться страшно. Потому что вдруг получу не то что хотела, как было с Литвой? (Я кокетничаю конечно, там все было очевидно) Вдруг не потяну по графику с моими ебанутыми переездами, бомжеванием-скитанием, долгами? Все мои пожитки, все мое имущество умещается в рюкзаке и сумке на колесах... А тут еще надо будет где-то 18-20 тысяч каждый месяц отваливать репетитору по английскому (я уже нашла охуеннейшего... художницу, которая самая учится в США)
С другой стороны, фак, а на что еще мне тратить деньги? Ради чего еще влезать в более глубокие долги? На что еще тратить свою жизнь? Мне нехуй делать вот буквально, и никакой масштабной радости в моей жизни нет, нет никакой цели. Это прикольно в каких-то гранях, потому что можно неуверенно и ничтожно болтаться по свету, прибиваясь то к одному берегу, то к другому... Можно делать авантюры масштабнее, играть покрупнее со всякими темками, что-то там себе на задницу придумывать; но это не сравнится с удовольствием от продвижения вперед к реализации какого-то масштабного решения, от того что прыгаешь выше головы.
Я чувствую, что затухаю и понимаю почему люди отписываются. Не только из-за паузы в интересных заграничных бомж-перемещениях, но и из-за того что моя жизнь и для меня, и для зрителя, уже слишком проста. Я никогда ничего не делала ради хайпа, конечной целью всегда было иное (хайп же — побочное; поэтому и "не посчастливилось" в свое время стать полноценным треш-блогером / упаси боже / цели такой не было даже, надеюсь все понимают), но зрителю всегда нужен тонус. А мне тонус нужен еще сильнее, потому что я пишу и 99% своего опыта перерабатываю внешним взглядом на саму себя. Жизнетворчество ебаное...
/
Я живу с ощущением, что проебала большую часть шансов.
/
Да, светит большая авантюра...
Писала здоровенный текст про то какую трансформацию прохожу, как десятимесячное бомжевание превратилось в трип про стирание всяких границ самости, про потерю вообще всех идентичностей... Но что-то хуйню я какую-то написала, так что лучше вкратце перескажу (уже пересказала).
Новости такие:
1. Ищу комнату в Санкт-Петербурге, бюджет до 20к @polina_muzyka
2. Билет из Стамбула в Нью-Йорк стоит меньше 30 тысяч рублей. Не знаю как мне жить спокойно с этой информацией.
3. Завтра у меня сраный год трезвости. Не знаю, смогу ли выкатить какой-то вменяемый пост на этот счет. Просто знайте, что я пила алкоголь с 11 лет и употребляла наркотики с 13. В моей жизни сейчас нет нихуя кроме любви друзей и трезвости.
4. Я надеюсь закончить свое бомжевание в ближайшее время, разобраться с работой и начать усиленно заниматься с репетитором по английскому, потому что мысль об учебе в США — это единственное, что дает моей жизни сейчас вменяемый вектор.
5. Себя я разъебала, пришло время строить... надеюсь! Господь, дай нам всем силЛюблю вас всех
А тут еще надо будет где-то 18-20 тысяч каждый месяц отваливать репетитору по английскому (я уже нашла охуеннейшего... художницу, которая самая учится в США)
у меня нет слов. совсем нет. она врет или она именно такая дура?
у меня нет слов. совсем нет. она врет или она именно такая дура?
у нее же есть объяснение
а на что еще мне тратить деньги? Ради чего еще влезать в более глубокие долги?
действительно, когда тратишь не свои, то зачем себя ограничивать?) кстати, неизвестно еще насколько ей хватит терпения на занятия английским, вангую, что очень ненадолго, и кто вообще может предсказать сейчас, какая моча ударит ей в голову через месяц. а еще в отношении злостных должников в определенной ситуации могут вводить ограничение на выезд из страны
действительно, когда тратишь не свои, то зачем себя ограничивать?)
Я скорей про бессмысленность этой траты. За такие деньги, полагаю, можно найти хорошего препода, профи. А не какую-то там хуежницу, которая учится в Штатах.
Такое впечатление, что она сознательно закладывает будущий провал