Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2025-06-29 17:08:50

Анон

Re: Полина Музыка хочет денег

Забавно, что о размещении ничего не сказано. Где спать, какие удобства...
Решили выехать на дачку отдохнуть и срубить 40 тыс?

#627 2025-06-29 20:38:56

Анон

Анон пишет:

Забавно, что о размещении ничего не сказано. Где спать, какие удобства...

удобства требуют ресурсов и вложений, а откуда у нее, вся в долгах, от родителей в очередной раз сбежала, сидит на чьей-то даче  и творчески выпрашивает деньги) за 40 тыс. предлагает совместно настрогать какого-нибудь силоса, попрыгать в речку и раскрепоститься в компании "удивительной женщины"(с) Полины

#628 2025-06-29 20:56:04

Анон

Анон пишет:

удобства требуют ресурсов и вложений,

Я ж не говорю, что там должны быть три звезды. Но указать условия размещения стоит. Или предполагается, что оно все обговаривается по личной связи?

#629 2025-06-29 21:00:21

Анон

Интересно, какая с этого реальна прибыль. Пять тыщ с человека? Часть суммы надо на его же трёкратное питание. Не так уж много останется.

#630 2025-06-29 21:05:33

Анон

Анон пишет:

Пять тыщ с человека? Часть суммы надо на его же трёкратное питание. Не так уж много останется.

Если там питание редиска и укропчик, то не так уж много. Особенно, если все свое. А хочешь мяса, иди в магаз.

#631 2025-06-29 21:07:20

Анон

Анон пишет:

питание редиска и укропчик

Веганское питание в программе не заявлено!

#632 2025-06-29 21:17:44

Анон

Анон пишет:

Веганское питание в программе не заявлено!

Вегетарианское. По яйцу в день на человека

#633 2025-07-06 05:51:33

Анон

Не всегда все легко идет-происходит. Меня многие спрашивают как я сейчас живу, планирую ли куда-то уезжать и так далее, и я не знаю как отвечать на этот вопрос. Европа стала точкой невозврата, в которой открылась патологическая приязнь к бродяжничеству. Это очень приятное во всех аспектах занятие, поскольку мало что сравнится с предвкушением от нового места, с пересборкой и организацией рюкзака, с попытки сделать себе приятно и красиво за счет маленьких вещиц (у меня есть специальная сумочка под аромалампу, масла и свечи). Мало что сравнится с тем градусом наученья, которое дается в бродяжничестве. Я помню как это тошно обнаруживать себя не просто в одной и той же квартире из месяца в месяц, но буквально в одной и той же точке в пространстве (задница на стуле у компьютера). Из-за того что я росла в семье с алкоголиками и серьезно нездоровыми людьми, у меня как-то выключилось вообще вменяемое вчувствование,

Скрытый текст

to say hello: вотномеркарты

#634 2025-07-11 08:25:00

Анон

Вот моя телега об умном, а вотномеркарты. Кстати, на лабораторию осталось всего два места!

Мне подарили мысль о рецептах и о том, как они могут способствовать несчастливому закостеневанию в простроенных внутренних алгоритмах собственной жизни.

Скрытый текст

Думаю, что это один из рабочих ключиков к счастью: разрешить себе даже в условиях скучноустроенного быта переизобретать свой собственный мир изо дня в день, от минуты к минуте. И смерть, таким образом, может случиться при условной жизни: застрять в изведанном алгоритме любви к миру, к вещи, не позволяя почему-то себе изобрести новую любовь...

(но важно помнить, что всегда можно восстать из мертвых)

сказать привет: номеркарты

#635 2025-08-06 00:52:29

Анон

Жесть, ничему Польку жизнь не учит. Как хоть ей снова после такого проеба с ЕУ визу дадут?

В понедельник заселяюсь в домик в ленобласти, куда меня великодушно пускает пожить моя подруга Ванилина.

Там нет туалета, поэтому туалет буду сооружать сама; нет воды, поэтому буду ходить за ней на колонку. Зато есть крепкий велосипед и шикарное озеро совсем-совсем рядышком. Не знаю чем это обернется...

Из неожиданных новостей: осенью я снова еду в Европу. Сроки и основания для пребывания там подвижные, деталями пока не делюсь. Это будет еще больший бомж трип, чем был в прошлом году... Я пока что ничего не знаю и не понимаю ни про этот отъезд, ни про свою жизнь блять в целом...

Кто мы? Куда мы идем?

Честно говоря, с такими социальными катаклизмами, с этим ебейшим кризисом где чуть ли не шаурму долями оплачиваешь, с вонючими банками и корпорациями тебя обворовывающими, с долгами поголовно у всех, с тотальным разочарованием во всех институциях, с кучей абсурдных запретов — со всем этим было бы странно что-то планировать и на что-то надеяться. А в хаосе я, благо, как рыба в воде :)

#636 2025-08-06 00:54:47

Анон

Карма, что ли? :lol: Как Польку наебал Тинькофф Платинум.

Делюсь очень важной и очень хуевой информацией. С этим пиздецом я борюсь уже неделю с переменным успехом и надеюсь, что смогу кому-то помочь тоже.

Если у вас кредитка Тинькоф Платинум, то с вероятностью 99% у вас подключены услуги, о которых вы вероятно и не знаете. У меня за полгода пользования накопилось около 12000₽ платежей за хуйню, которая мне была не нужна и от которой я не могла физически отказаться на этапе заключения договора, поскольку открывала кредитку виртуально и физически не могла проставить или убрать галочку в pdf-файле + как лохушка доверяла банку (не смейтесь).

Скрытый текст

#637 2025-08-06 00:58:31

Анон

В общем оказалось еще, что поступить в магистратуру США не так сложно как я думала, более того, не так сложно получить стипендию, особенно по моей теме (искусство) и с моим бэкграундом... А я очень хочу в США. Я начала агрессивно серчить инфу и нашла прям несколько программ в нескольких университетах и после осознания, что это не так трудно, как казалось, я вдруг резко захотела срать и мне пришлось срать в ведро, после чего я подмывалась водой из кривого шланга в огороде, потому что это буквально единственный источник воды на участке, после чего я поняла что у меня плесень в доме блять причем черная плесень, и я перекрылась и захотела уехать к подруге на ночевку, но когда я собрала вещи, то оказалось, что последняя электричка уйдет через минуту, так что я разложила свое фенси-ложе на улице с подушкой в пайетках, надела единственные носки и теперь лежу в окружении улиток печатаю это
Я уверена на сто процентов, что это знак что все получится.

#638 2025-08-06 01:03:54

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, с такими социальными катаклизмами, с этим ебейшим кризисом где чуть ли не шаурму долями оплачиваешь,

Я не уверен, но, возможно, если найти себе работу, шаверму можно будет оплачивать не долями.

#639 2025-08-06 01:20:01

Анон

Анон пишет:

Я не уверен, но, возможно, если найти себе работу, шаверму можно будет оплачивать не долями.

Полина слишком крутая бимбо для работы - не иначе, хочет в США обрести грант или сесть на пособие :girly:

#640 2025-08-06 02:55:35

Анон

Еду в Питер, там погуляю с подругой, потом поеду на ночевку к другой подруге. Мечтаю о супе.

И впишут, и накормят, и денег дадут, вотномеркарты. Неплохо устроилась.

#641 2025-08-08 16:37:17

Анон

Анон пишет:

Полина слишком крутая бимбо для работы - не иначе, хочет в США обрести грант или сесть на пособие

естественно, ни о какой работе-учебе речь и не идет, Полина как и в прошлый раз едет исключительно чтобы бродяжничать и вешаться на всех без разбору мужиков. Но если она со своими излюбленными фокусами вроде воровства в магазинах попадется на камеры или еще как-нибудь серьезно проебется, то все эти магистратуры-гранты могут быть и аннулированы

#642 2025-08-08 18:54:49

Анон

Анон пишет:

Но если она со своими излюбленными фокусами вроде воровства в магазинах попадется на камеры или еще как-нибудь серьезно проебется, то все эти магистратуры-гранты могут быть и аннулированы

Я видел кейс на американских просторах, когда магазин нарочно собирал подольше видеонаблюдение про девушку регулярно воровавшую, чтобы итоговая сумма уже на уголовку и срок тянула, а не на мелкое хулиганство.
Это не Европа, где почти нет камер.

Отредактировано (2025-08-08 18:55:38)

#643 2025-08-08 20:53:04

Анон

А что, такому говну в проруби и правда легко получить визу / внж в США?

#644 2025-08-08 21:07:57

Анон

Анон пишет:

А что, такому говну в проруби и правда легко получить визу / внж в США?

Да хуй знает, но пускать пыль в глаза и грамотно пиздеть о своих заслугах Музыка умеет.

#645 2025-08-08 21:13:32

Анон

подписчица [05.08.2025 23:12]
Полина, а почем сейчас расклад у тебя?

фершробен чат, [06.08.2025 12:41]
2000₽ полный разбор ситуации ♥️

#646 2025-08-23 10:20:42

Анон

Пиздец, как я трепещу от этой идеи... Но решаться страшно. Потому что вдруг получу не то что хотела, как было с Литвой? (Я кокетничаю конечно, там все было очевидно) Вдруг не потяну по графику с моими ебанутыми переездами, бомжеванием-скитанием, долгами? Все мои пожитки, все мое имущество умещается в рюкзаке и сумке на колесах... А тут еще надо будет где-то 18-20 тысяч каждый месяц отваливать репетитору по английскому (я уже нашла охуеннейшего... художницу, которая самая учится в США)

С другой стороны, фак, а на что еще мне тратить деньги? Ради чего еще влезать в более глубокие долги? На что еще тратить свою жизнь? Мне нехуй делать вот буквально, и никакой масштабной радости в моей жизни нет, нет никакой цели. Это прикольно в каких-то гранях, потому что можно неуверенно и ничтожно болтаться по свету, прибиваясь то к одному берегу, то к другому... Можно делать авантюры масштабнее, играть покрупнее со всякими темками, что-то там себе на задницу придумывать; но это не сравнится с удовольствием от продвижения вперед к реализации какого-то масштабного решения, от того что прыгаешь выше головы.

Я чувствую, что затухаю и понимаю почему люди отписываются. Не только из-за паузы в интересных заграничных бомж-перемещениях, но и из-за того что моя жизнь и для меня, и для зрителя, уже слишком проста. Я никогда ничего не делала ради хайпа, конечной целью всегда было иное (хайп же — побочное; поэтому и "не посчастливилось" в свое время стать полноценным треш-блогером / упаси боже / цели такой не было даже, надеюсь все понимают), но зрителю всегда нужен тонус. А мне тонус нужен еще сильнее, потому что я пишу и 99% своего опыта перерабатываю внешним взглядом на саму себя. Жизнетворчество ебаное...
/
Я живу с ощущением, что проебала большую часть шансов.
/
Да, светит большая авантюра...

#647 2025-08-23 10:22:28

Анон

Писала здоровенный текст про то какую трансформацию прохожу, как десятимесячное бомжевание превратилось в трип про стирание всяких границ самости, про потерю вообще всех идентичностей... Но что-то хуйню я какую-то написала, так что лучше вкратце перескажу (уже пересказала).

Новости такие:

1. Ищу комнату в Санкт-Петербурге, бюджет до 20к @polina_muzyka
2. Билет из Стамбула в Нью-Йорк стоит меньше 30 тысяч рублей. Не знаю как мне жить спокойно с этой информацией.
3. Завтра у меня сраный год трезвости. Не знаю, смогу ли выкатить какой-то вменяемый пост на этот счет. Просто знайте, что я пила алкоголь с 11 лет и употребляла наркотики с 13. В моей жизни сейчас нет нихуя кроме любви друзей и трезвости.
4. Я надеюсь закончить свое бомжевание в ближайшее время, разобраться с работой и начать усиленно заниматься с репетитором по английскому, потому что мысль об учебе в США — это единственное, что дает моей жизни сейчас вменяемый вектор.
5. Себя я разъебала, пришло время строить... надеюсь! Господь, дай нам всем сил

Люблю вас всех

#648 2025-08-23 17:04:50

Анон

Анон пишет:

А тут еще надо будет где-то 18-20 тысяч каждый месяц отваливать репетитору по английскому (я уже нашла охуеннейшего... художницу, которая самая учится в США)

у меня нет слов. совсем нет. она врет или она именно такая дура?

#649 2025-08-23 19:45:27

Анон

Анон пишет:

у меня нет слов. совсем нет. она врет или она именно такая дура?

у нее же есть объяснение

Анон пишет:

а на что еще мне тратить деньги? Ради чего еще влезать в более глубокие долги?

действительно, когда тратишь не свои, то зачем себя ограничивать?) кстати, неизвестно еще насколько ей хватит терпения на занятия английским, вангую, что очень ненадолго, и кто вообще может предсказать сейчас, какая моча ударит ей в голову через месяц. а еще в отношении злостных должников в определенной ситуации могут вводить ограничение на выезд из страны

#650 2025-08-23 20:09:56

Анон

Анон пишет:

действительно, когда тратишь не свои, то зачем себя ограничивать?)

Я скорей про бессмысленность этой траты. За такие деньги, полагаю, можно найти хорошего препода, профи. А не какую-то там хуежницу, которая учится в Штатах.
Такое впечатление, что она сознательно закладывает будущий провал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума