Вы не вошли.
Ну вот и ответ, если при куче висящих на тебе кредитов тратить деньги на авантюры, конечно на интернет не хватит.
Отредактировано (2025-05-10 01:47:51)
У меня, во-первых, теперь есть голубоглазый пупс.
Во-вторых, я люблю приходить в дома хулиганить.
В-третьих, нецензурное в приватке, покупая которую вы поддерживаете меня, наше либидо (твое и мое) и душу искусства, не терпящую сраные ограничения социальных сетей @polina_muzyka — заплатить и получить ссылку, либо пройти приватную процедуру через бусти (https://boosty.to/polina_muzyka) (там же можно оплатить, если у вас нерус карта)
Дайте денег, в обмен у меня есть либидо!
Дайте Польке денег, а то она сделает ГАДОСТЬ.
Последние дни думаю о том как важно позволять себе делать гадости.
Мы с С. обсуждали принятие любви к пакостям, к наказаниям, к жадности и другим порокам. Мне вообще кажется, что следование гадкому порыву, если он очень навязчиво себя требует — это важное следование порыву вселенскому, чему-то такому, что восстанавливает баланс сил.
Желание сделать гадость не возникает просто так, это всегда ответ на триггер в веренице бесконечных триггеров, длящихся и замыкающих друг друга с начала времен. И здесь, конечно, осуждение общества будет крутиться вокруг соразмерности происходящего. Не продолжать череду насилия невозможно, ты либо замыкаешь зло на себе, либо на другом. Но продолжение зла в другом, в мире, вовне предвещает продолжение движения, пусть и такого дурацкого.
▼Скрытый текст⬍Мне вот, честно говоря, в 90% случаев просто лень делать что-то плохое. Но иногда делаю... Если обижают.
Друзья, хочу пригласить вас в лабораторию, посвященную скитаниям. Как вы вероятно знаете, режим перемещения по территориям (особенно новым) очень и очень для меня важен. Самый счастливый момент в жизни — осознание себя мчащейся с маленьким рюкзаком на самом дешевом поезде сквозь юг Таиланда; самый счастливый день в жизни — с друзьями в Париже, где жила обезумевшим бомжом.
Будем совместно реализовать в рамках практического онлайн-курса серьезные внутренние потенции на счет скитания внутреннего и внешнего. Почему могу рекомендовать скитание всем?:)▼Скрытый текст⬍Доступно 10 мест 8 мест
Стоимость лаборатории — 5000 рублей
Задать любой вопрос или записаться: @polina_muzyka
Отредактировано (2025-05-23 14:04:13)
позволять себе делать гадости.
Например обоссать чужую картину или украсть продукты в супермаркете?
Надо же, любую хуйню пытается монетизировать.
Это прямо талант.
Это прямо талант.
Талант, это если бы у неё получалось
А не получается? Разве никто в этой хуйне совсем не участвует?
Анон, честно говоря, даже бы поучаствовал, тема лаборатории звучит интересно, но за такое готов отдать максимум тысячу-две.
Надо же, любую хуйню пытается монетизировать.
Это прямо талант.
Надо сказать, энтузиазма и упорства в этом нелегком деле Поле не занимать.
Вопрос, получается ли.
Полину опять трясет. Отключила комментарии и под каждым постом ебашит вотномеркарты.
фершробен Полины Музыки, [16.06.2025 13:33]
Мне кажется у меня сейчас такая мощнейшая тяжелейшая, но важнейшая трансформация происходит из-за того что я новый год встретила у Эйфелевой башни. Все-таки это очень серьезная вещь: организовывать себе радикальное попадание в желание\мечту\что-то иное кармическое в день глобального переходафершробен Полины Музыки, [16.06.2025 14:05]
Вы знаете у меня был настолько жесткий инсайт о капиталистической матрице, что я боюсь думать дальше т.к. боюсь что я что-то вселенски незаконное понимаю... Но мне нужно думать дальше для того чтобы освободиться (т.е. понять четко лимиты тюрьмы, в которой нахожусь)
Я снова бездомная.
Жить с родителями оказалось слишком тяжелым предприятием. Не хочу туда возвращаться никогда. За спиной рюкзак, очень тупо и нелепо заполненный вещами, — первым, что попалось под руку. Я сбегала. Завтра забираю ключи от дома в Зарайске, туда меня поселит новая знакомая в обмен на благоустройство территории
видите, навыки в клининге пригодятся. У меня нет никаких конкретных планов, просто носиться туда-сюда, писать-читать и работать.
Пока живу временно у Полины в подмосковье. Мы тут едим, пыхтим и гуляем.
Может быть удастся накопить денег и уехать в какие-то еще более классные края.
О чем думаю:
- ничего не удерживать в себе, пусть естественно льется как льется: и гнев, и мысли, и желания, и танцы с песнями, и все-все-всеСКИТАНИЮ БЫТЬ!
Можно быть любым.
Институт репутации рухнул. Теперь главенствует экономика внимания, способная эксплуатировать абсолютно любой образ и любое действие. Как когда-то "треш-феминистка, напоившая менстрой" (а теперь "художница-легенда") заявляю, что любое ваше проявление спокойно может капитализироваться. Причем обнадежу: капитализироваться не господами (они такие же рабы), а машинерией рынка (капиталистической матрицей, в которой заложники все).
▼Скрытый текст⬍Что нам делать со всем этим? Ну, лично я выбираю стимулировать рынок дальше. Я не то чтобы активно хочу играть по его правилам, но я в общем-то не против. Мне все равно, если честно, на все его грехи, потому что я получаю глубинное удовольствие быть собой и реализую свою политическую автономию в становлении аутентичным субъектом.
Присылайте мне деньги на покушать: вотномеркарты
"Друзья, искусство. философия - это все хуйня. Я хочу пукать и записывать кружки, как я пукаю. Я очень люблю пукать, мы с бывшим мужем на этом сошлись. Вы можете обнаружить в себе точно такое же желание. Говно - это прототип денег! Мы все хотим одного. Вдохновите кто-нибудь всех, наше общество художничков-интеллеллектуалов!"
https://t.me/my_verschroben/13924
https://t.me/my_verschroben/13925
Все-таки она мне нравится. Она ебанутая в корягу, но и в позитивном смысле тоже. Не тот человек, которого хочешь рядом, но за которым интересно наблюдать, и не только с позицией анона с попкорном, она правда ебануто-талантливая и талантливо ебанутая.
Согласен с предыдущим оратором, она такая искренне и зажигательно ебанутая, просто прелесть.
Очень люблю милейший городок Зарайск в связи с чем соболезную его жителям:(
Одно хорошо,Полина там надолго не задержится
Согласен с предыдущим оратором, она такая искренне и зажигательно ебанутая, просто прелесть.
Ну вот все эти зажигательные прелести паразитируют на нормальных людях, при этом вытирая о них ноги. Суровая правда жизни. Пошла бы она нахуй, короче. Пусть нищенствует и бомжует, если ей так нравится, а добренькие люди пусть обходят её стопятьсотой дорогой.
Это я понимаю, анон, я б с такой в одном поле срать не сел, и всё же наблюдать за ней весело.
Все-таки она мне нравится. Она ебанутая в корягу, но и в позитивном смысле тоже. Не тот человек, которого хочешь рядом, но за которым интересно наблюдать, и не только с позицией анона с попкорном, она правда ебануто-талантливая и талантливо ебанутая.
Искренне ебанутая, согласен. А вот талантом и не пахнет.
Творить хуйню, за которой интересно наблюдать - тоже талант, папрашу!
ЭКСТРЕННОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ!
Спонтанным образом мы с прекрасной Полой организовываем ретрит в двух часах езды от Москвы в прекрасной Фазенде, в которой мы будем учиться слушать себя и делать то, что хочется безоценочно (не оценивая ни себя, ни других).
Когда? 1-4 июля (первого числа приезжаем, четвертого числа уезжаем)
▼Скрытый текст⬍и услышать себя в компании таких же удивительных женщин
Сколько стоит? 5000₽
Питание включено? Да, вегетарианское питание включено в стоимость; мы (организаторы) подготавливаем меню, закупаем заранее продукты и готовим его совместно с вами (участвовать в готовке можно по желанию);
Какие есть ограничения и условия? Girls only; никакого алкоголя и пав; базово вегетарианское питание, но мясо есть можно, если вы покупаете его в частном порядке ♥️
Куда записываться? В личку @polina_muzykaСледите за постами в канале, мы будем делиться деталями 💖