Вы не вошли.
А можно для морозных анонов: что она собиралась делать в Европе и где конкретно жить? На поездку кредиты взяла, что ли?
Она платно поступила в магистратуру Европейского Университета в Вильнюсе, взяв ради этого кредит. Но учиться не стала: получила ВНЖ и начала носиться от Парижа до Барселоны, бомжуя на вписках у кого попало ради приключений. Учиться скучно, а от тусовок Поля никогда не устает. Пыталась найти мужика, но мужики почему-то не запали на нее.
Потом началась сессия, и Полину предсказуемо выгнали, а на этом закончился и ВНЖ. Какая сессия, когда ты не в Литве, а болтаешься где-то в Польше, по дороге стреляя деньги?
Не знаю, на что она надеялась. Если не учиться, платников тоже выгоняют.
Дура продолбала неплохую возможность осесть в Европе Когда в 28 лет нет мозгов, это надолго.
Теперь оправдывается, что она как Генри Миллер.
многие большие художники в зрелом возрасте возвращаются к родителям, чтобы набраться сил. Г.Миллер переехал к матери кажется когда ему было под тридцатку. ей было так стыдно перед соседями, что здоровенный дядька-сын живëт с ней и ничего не добился, что она заставляла его прятаться в шкаф, когда приходили гости. и он стоял там часами (БЕЗ ТЕЛЕФОНА!) с печатной машинкой в руках, пока они разговаривали, смеялись и пили чай. наверно тоже важно испугаться того дна до которого можешь дойти - потом будет в тонусе держать. так что удачно тебе пережить этот период. жду твои рассказы)
Это какой-то мужик ей пишет, а она репостит.
Это был намек, чтобы опять донатили?
Вся простыня - под катом.
Вот и перебралась к родителям. Не знаю, надолго ли, тут опять маячат всякие идеи перемещений (но гораздо более спокойных). Не знаю, получится ли перебраться в Петербург, потому что у меня тупо не хватит денег, и сделать так, чтобы хватило, — значит в очередной раз пойти по пути трансгрессии, которой не желаю, маниакальному слиянию и в широком смысле зависимости.
Когда я была еще в Эстонии и грезила о Петербурге, то уже подозревала, что путь разрешения моих финансовых долгов, видимо, приведет в отчий дом. Пока что все спокойно и безобидно — во многом из-за того, что я проставила очень жесткие границы. Не знаю, надолго ли меня хватит...▼Скрытый текст⬍
Как на очень много слов расписать "я инфантилка с нулевой финансовой грамотностью, и я приехала сидеть на шее у старых больных родителей, буду жить у них, пока не надоест, а потом снова на них забью".