Вы не вошли.
А стримы чего не ведёт?
А это идея. Поля, непочитай.
Она что-то такое планировала во время предыдущего маниакала, когда безуспешно пыталась строить из себя достигаторшу. Но писала, что от видеоблогинга ее останавливает неидеальная обстановка в квартире. Типа, как вещать про достижение богатства, когда хата сильно так себе?
Полька продает книжку своих фото за 50 евро/экземпляр:
Мой первый зин! Издатель Пьер Бессард
BLESSED EROS = СВЯЩЕННЫЙ ЭРОС
Внутри — фото, подпись и SPECIAL поцелуй
50€ + доставка
Видео книжки: https://t.me/my_verschroben/12797
Тематика все та же: странно накрашенные не очень опрятные (полу)голые девки на фоне грязных квартир, похожих на бабушатники Высокое искусство.
Я все понимаю про эстетику неприятного, но она что-то еще может снимать?
Отредактировано (2025-01-04 16:46:47)
полу)голые девки на фоне грязных квартир, похожих на бабушатники Высокое искусство.
порнуха что ли? в смысле - еротика?
порнуха что ли? в смысле - еротика?
Да
Интересно, а на какие шиши напечатано, давали ли модели согласие на такую печать, чай не выставка, а тираж, и куда Полина думает платить налоги, неужто Франции?
Интересно, а на какие шиши напечатано, давали ли модели согласие на такую печать, чай не выставка, а тираж, и куда Полина думает платить налоги, неужто Франции?
Подозреваю, что наклянчила денег у подписоты. Модели были не против, насколько помню.
Издается книжка в качестве зина - самиздата, которому даже не нужен ISBN. Так что от налогов легко отвертеться, обычно такое ими не облагается.
Так что от налогов легко отвертеться, обычно такое ими не облагается.
так там цена 50 евров, это блин совсем немало. У меня роскошный альбом, купленный в чрезмерно дорогом месте был 25 евров.
Поля уже не знает, что продать
Дом? Семья? Стабильность?
А может лучше шляться бомжом по Парижу, ночью писать тексты и иметь горизонт планирования максимум на 2 недели вперед?
(Продаю вам эту идею)
https://t.me/my_verschroben/12813
Нет, не куплю.
А может лучше шляться бомжом по Парижу, ночью писать тексты и иметь горизонт планирования максимум на 2 недели вперед?
Нет. Не лучше
Лечу в Милан, купите мои зины!
Что ж, ваша слуга зарегистрировалась онлайн на борт, чтобы завтра лететь в Милан. У меня две сумки вещей и, видимо, пришло время вновь проводить ревизию носков и трусов. Часть белья, разумеется, будет расфасована по карманам шубы, потому что в моем арсенале снова. только. дамская. сумка. то есть одна сумка малюсенькой ручной клади, согласно моему boarding pass. Нахуя я взяла полароид и кассеты для детского фотоаппарата (не взяв детский фотоаппарат...) я не знаю. Слава богу хоть я отдала сегодня Софи фотокнигу Юлии Борисовой, которую мне подарил издатель Пьер (второе фото) (знал ведь, что я скиталец налегке 🫠)
Я также повезу свои зины и на паспортном контроле буду, сука, бороться за них до последнего.
▼Скрытый текст⬍
Перечитываем в миланском кафе с А. лучшие кусочки из Бренеровских римских откровений
Прилетела, ее там кормят
Полькин автобиографический попис опубликовали: https://syg.ma/@feminist-orgy-mafia/let … ina-muzyka
Мы проводили вместе время с Алиной: воровали газировку из автоматов в торговых центрах, организовали мероприятие, на котором из мусора смастерили себе одежду, сидя в центральном парке Воронежа (потом в этой одежде ходили по городу), ели из помоек. Алина научила меня двум вещам: первое — доедать еду из городских мусорок, а не баков за жилыми домами — это класс. Второе — мясо есть нельзя, но если ты находишь его в мусорке, то можно. Вторым правилом я очень долго пользовалась, но в итоге совсем отказалась от мяса, просто потому что помойки в этом деле очень развращают, и лучше уж уйти в классическое вегетарианство.
Отредактировано (2025-01-17 13:27:56)
Полькин автобиографический попис опубликовали: https://syg.ma/@feminist-orgy-mafia/let … ina-muzyka
За что, анон ты еще и процитировал самое невинное, что есть в этой писанине, я повелся и сунулся, а теперь сижу с лицом лица.
Отредактировано (2025-01-17 15:38:49)
Удивительная пописа: она мерзкая, но оторваться сложно, всё хочется узнать - а что там в конце? Видимо, Поля думает, что если вести себя как известные философы-провокаторы, то обретёшь такую же популярность и величие.
Когда думаешь, что уровень мерзости уже не может быть выше, но тут начинается новый абзац Почувствовал себя "ебанутым нормисом", потому что не могу представить, как не воспринимать все повествование как бесконечный мерзкий пиздец
Я в тотальном раздрае финансовом и не знаю как из него выбираться, поэтому если вас порадует текст, пожалуйста, пришлите мне любой донейшн, чтобы я снова не питалась репой с помойки: 2202*****
Да, очень порадовал, могу скинуть -2000 рублей! Плюсов не будет, хрен тебе, а не плюс.
Полина, к сожалению, люди с фетишем на откровенно тошнотворную хуету - нишевая аудитория, и больших денег ты не получишь.
Полина упивается своей ебанутостью:
Если бы вы знали насколько я ебнутая... То, что вы имеете в качестве представления — вершина айсберга. Когда-нибудь я смогу все это сложить в одну историю.
Что ж, я в Испании! Хи-хи ура! Барселона! Я чуть не сдохла в полете: жесточайшая паническая атака (очень боюсь летать) и оглушение на одно ухо. Сейчас едва слышу, пью пепси на предпоследние деньги.
Я поехала в Барселону только потому что парень, с которым мы прогулялись один раз по Парижу, сказал, что это город сквотов. А второй парень, интернет-знакомый, худо-бедно выскреб мне вписку в сквоту в неком вагончике на задворках Барселоны.
Я не слышу одним ухом и накачиваюсь антибиотиками из-за ангины, у меня больше 150 тысяч долга по кредиткам за обучение, я не посещаю занятия в своей магистратуре и молюсь чтобы меня не отчислили (а если отчислили, то не отправили бумаги в миграционку и мне не аннулировали будущий ВНЖ), я хуй пойми где хуй пойми почему с малюсенькими сумками пожитков сейчас мчусь из аэропорта в город... Что ж, такая жизнь. Зато не бухаю и не торчу (а может лучше?...)
Давай лучше аннулируют поскорее, к россиянам и так многие относятся не очень, а ворье типа тебя только портит им репутацию окончательно.
Что ж, Барселона... Вчера ходила со всеми монатками на концерт в барселонский сквот: фаер-шоу в саду, много пива и какие-то выступления, которые я не застала (отмокала снаружи). Начала потихоньку воровать в магазинах, тяжко это все. В приватке расскажу как люто воровала раньше, почему перестала и как украла шубу... Потом уехала в сквот в Куните (час на электричке от Барселоны). Тут в 10 минутах море, буду приходить чиллить. План — воровать еду (у меня 5 евро ха-ха), пить кофе из гейзерной кофеварки (учусь ей пользоваться), минимально мыться (вода набирается из источника недалеко от сквота и затем греется на плите) и, наслаждаясь всем этим, много-много писать и снимать видео.
▼Скрытый текст⬍
я не посещаю занятия в своей магистратуре и молюсь чтобы меня не отчислили
Посещение надежнее молив будет
Ей дали ВНЖ :(
Порадуемся за нее и за Европу) А кто дал? Литва?
Отредактировано (2025-01-23 22:50:25)
Как это возможно?
Как это возможно?
Она же поступила в магистратуру, ее ещё не отчислили. Так что все понятно
Друзья, я написала поэтико-философскую заметку о воображении, монахинях, радикальных любовницах, невозможном, охранниках и полицейских, ящике пандоры итд итд
Мне как обычно ничего не нужно, просто, пожалуйста, прочтите, и напишите мне какую-нибудь весточку по этому поводу. Спасибо!
Нужен VPN
А постоянное "донатьте, если вам нравятся мои тексты, а то я на сквоту сижу без бургеров" - это что было?
После изученной в диалогах информации моя мечта теперь — купить разъебанный замок в сельской местности Франции или землю в Испании и обустроить коммуну. Пока что скитаюсь и все нормально, но подозреваю, что надо будет в какой-то момент осесть, и осесть конвенциональным образом я не хочу. Москву я ненавижу и жить я там не буду — это стало очевидно после всех перемещений и особенно Барселоны. Да, бесконечный дубайск и комфорт, самокаты и яндекс такси, умный город и стильные собянинские поликлинники — все это конченная мещанская поебота, наложенная на ф. режим и житие в серой евро двушке.
Я пропиталась нежностью к мужчине, у которого есть 2 цели: жить на лодке и купить город — иной порядок воображения я не принимаю.
Нет работы и планов на работу, есть долг 150К. Что мы хотим? Правильно, купить замок во Франции!
Дорогое мироздание, подбрось на жилье в точке сборки, вотмойяндекскошелек.