Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2025-01-04 16:38:49

Анон

Re: Полина Музыка хочет денег

Анон пишет:

А стримы чего не ведёт?

А это идея. Поля, непочитай.
Она что-то такое планировала во время предыдущего маниакала, когда безуспешно пыталась строить из себя достигаторшу. Но писала, что от видеоблогинга ее останавливает неидеальная обстановка в квартире. Типа, как вещать про достижение богатства, когда хата сильно так себе?

#502 2025-01-04 16:45:38

Анон

Полька продает книжку своих фото за 50 евро/экземпляр:

Мой первый зин! Издатель Пьер Бессард

BLESSED EROS = СВЯЩЕННЫЙ ЭРОС

Внутри — фото, подпись и SPECIAL поцелуй

50€ + доставка

Видео книжки: https://t.me/my_verschroben/12797

Тематика все та же: странно накрашенные не очень опрятные (полу)голые девки на фоне грязных квартир, похожих на бабушатники :troll:  Высокое искусство.
Я все понимаю про эстетику неприятного, но она что-то еще может снимать?

Отредактировано (2025-01-04 16:46:47)

#503 2025-01-04 17:05:23

Анон

Анон пишет:

полу)голые девки на фоне грязных квартир, похожих на бабушатники   Высокое искусство.

порнуха что ли? в смысле - еротика?

#504 2025-01-04 17:28:10

Анон

Анон пишет:

порнуха что ли? в смысле - еротика?

Да :chearleader:

#505 2025-01-04 17:54:42

Анон

Интересно, а на какие шиши напечатано, давали ли модели согласие на такую печать, чай не выставка, а тираж, и куда Полина думает платить налоги, неужто Франции?

#506 2025-01-05 12:14:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, а на какие шиши напечатано, давали ли модели согласие на такую печать, чай не выставка, а тираж, и куда Полина думает платить налоги, неужто Франции?

Подозреваю, что наклянчила денег у подписоты. Модели были не против, насколько помню.
Издается книжка в качестве зина - самиздата, которому даже не нужен ISBN. Так что от налогов легко отвертеться, обычно такое ими не облагается.

#507 2025-01-07 00:20:24

Анон

Анон пишет:

Так что от налогов легко отвертеться, обычно такое ими не облагается.

так там цена 50 евров, это блин совсем немало. У меня роскошный альбом, купленный в чрезмерно дорогом месте был 25 евров.

#508 2025-01-08 09:47:04

Анон

Поля уже не знает, что продать :girly:

Дом? Семья? Стабильность?

А может лучше шляться бомжом по Парижу, ночью писать тексты и иметь горизонт планирования максимум на 2 недели вперед?

(Продаю вам эту идею)

https://t.me/my_verschroben/12813

Нет, не куплю.

#509 2025-01-08 10:09:10

Анон

Анон пишет:

А может лучше шляться бомжом по Парижу, ночью писать тексты и иметь горизонт планирования максимум на 2 недели вперед?

Нет. Не лучше

#510 2025-01-11 19:41:37

Анон

Лечу в Милан, купите мои зины!

Что ж, ваша слуга зарегистрировалась онлайн на борт, чтобы завтра лететь в Милан. У меня две сумки вещей и, видимо, пришло время вновь проводить ревизию носков и трусов. Часть белья, разумеется, будет расфасована по карманам шубы, потому что в моем арсенале снова. только. дамская. сумка. то есть одна сумка малюсенькой ручной клади, согласно моему boarding pass. Нахуя я взяла полароид и кассеты для детского фотоаппарата (не взяв детский фотоаппарат...) я не знаю. Слава богу хоть я отдала сегодня Софи фотокнигу Юлии Борисовой, которую мне подарил издатель Пьер (второе фото) (знал ведь, что я скиталец налегке 🫠)

Я также повезу свои зины и на паспортном контроле буду, сука, бороться за них до последнего.

Скрытый текст

#511 2025-01-11 19:44:50

Анон

Перечитываем в миланском кафе с А. лучшие кусочки из Бренеровских римских откровений

Прилетела, ее там кормят :lol:

#512 2025-01-17 13:27:39

Анон

Полькин автобиографический попис опубликовали: https://syg.ma/@feminist-orgy-mafia/let … ina-muzyka

Мы проводили вместе время с Алиной: воровали газировку из автоматов в торговых центрах, организовали мероприятие, на котором из мусора смастерили себе одежду, сидя в центральном парке Воронежа (потом в этой одежде ходили по городу), ели из помоек. Алина научила меня двум вещам: первое — доедать еду из городских мусорок, а не баков за жилыми домами — это класс. Второе — мясо есть нельзя, но если ты находишь его в мусорке, то можно. Вторым правилом я очень долго пользовалась, но в итоге совсем отказалась от мяса, просто потому что помойки в этом деле очень развращают, и лучше уж уйти в классическое вегетарианство.

Отредактировано (2025-01-17 13:27:56)

#513 2025-01-17 15:21:57

Анон

Анон пишет:

Полькин автобиографический попис опубликовали: https://syg.ma/@feminist-orgy-mafia/let … ina-muzyka

За что, анон  :pink: ты еще и процитировал самое невинное, что есть в этой писанине, я повелся и сунулся, а теперь сижу с лицом лица.

Отредактировано (2025-01-17 15:38:49)

#514 2025-01-17 21:49:09

Анон

Удивительная пописа: она мерзкая, но оторваться сложно, всё хочется узнать - а что там в конце? :lol: Видимо, Поля думает, что если вести себя как известные философы-провокаторы, то обретёшь такую же популярность и величие.

#515 2025-01-18 00:09:03

Анон

Когда думаешь, что уровень мерзости уже не может быть выше, но тут начинается новый абзац :creepy: Почувствовал себя "ебанутым нормисом", потому что не могу представить, как не воспринимать все повествование как бесконечный мерзкий пиздец :facepalm:

#516 2025-01-21 03:20:46

Анон

Я в тотальном раздрае финансовом и не знаю как из него выбираться, поэтому если вас порадует текст, пожалуйста, пришлите мне любой донейшн, чтобы я снова не питалась репой с помойки: 2202*****

Да, очень порадовал, могу скинуть -2000 рублей! Плюсов не будет, хрен тебе, а не плюс.
Полина, к сожалению, люди с фетишем на откровенно тошнотворную хуету - нишевая аудитория, и больших денег ты не получишь.

#517 2025-01-21 03:22:50

Анон

Полина упивается своей ебанутостью:

Если бы вы знали насколько я ебнутая... То, что вы имеете в качестве представления — вершина айсберга. Когда-нибудь я смогу все это сложить в одну историю.

Что ж, я в Испании! Хи-хи ура! Барселона! Я чуть не сдохла в полете: жесточайшая паническая атака (очень боюсь летать) и оглушение на одно ухо. Сейчас едва слышу, пью пепси на предпоследние деньги.

Я поехала в Барселону только потому что парень, с которым мы прогулялись один раз по Парижу, сказал, что это город сквотов. А второй парень, интернет-знакомый, худо-бедно выскреб мне вписку в сквоту в неком вагончике на задворках Барселоны.

Я не слышу одним ухом и накачиваюсь антибиотиками из-за ангины, у меня больше 150 тысяч долга по кредиткам за обучение, я не посещаю занятия в своей магистратуре и молюсь чтобы меня не отчислили (а если отчислили, то не отправили бумаги в миграционку и мне не аннулировали будущий ВНЖ), я хуй пойми где хуй пойми почему с малюсенькими сумками пожитков сейчас мчусь из аэропорта в город... Что ж, такая жизнь. Зато не бухаю и не торчу (а может лучше?...)

Давай лучше аннулируют поскорее, к россиянам и так многие относятся не очень, а ворье типа тебя только портит им репутацию окончательно.

#518 2025-01-21 03:25:20

Анон

Что ж, Барселона... Вчера ходила со всеми монатками на концерт в барселонский сквот: фаер-шоу в саду, много пива и какие-то выступления, которые я не застала (отмокала снаружи). Начала потихоньку воровать в магазинах, тяжко это все. В приватке расскажу как люто воровала раньше, почему перестала и как украла шубу... Потом уехала в сквот в Куните (час на электричке от Барселоны). Тут в 10 минутах море, буду приходить чиллить. План — воровать еду (у меня 5 евро ха-ха), пить кофе из гейзерной кофеварки (учусь ей пользоваться), минимально мыться (вода набирается из источника недалеко от сквота и затем греется на плите) и, наслаждаясь всем этим, много-много писать и снимать видео.

Скрытый текст

#519 2025-01-21 12:01:36

Анон

Анон пишет:

я не посещаю занятия в своей магистратуре и молюсь чтобы меня не отчислили

Посещение надежнее молив будет

#520 2025-01-23 22:02:37

Анон

Ей дали ВНЖ :(

#521 2025-01-23 22:50:07

Анон

Анон пишет:

Порадуемся за нее и за Европу) А кто дал? Литва?

Отредактировано (2025-01-23 22:50:25)

#522 2025-01-24 00:10:54

Анон

Анон пишет:

Как это возможно?

#523 2025-01-24 00:26:34

Анон

Анон пишет:

Как это возможно?

Она же поступила в магистратуру, ее ещё не отчислили. Так что все понятно

#524 2025-01-27 04:14:13

Анон

Друзья, я написала поэтико-философскую заметку о воображении, монахинях, радикальных любовницах, невозможном, охранниках и полицейских, ящике пандоры итд итд

Мне как обычно ничего не нужно, просто, пожалуйста, прочтите, и напишите мне какую-нибудь весточку по этому поводу. Спасибо!

Нужен VPN

https://syg.ma/@polina-muzyka/skazochnye-celi

А постоянное "донатьте, если вам нравятся мои тексты, а то я на сквоту сижу без бургеров" - это что было?

#525 2025-01-27 04:18:26

Анон

После изученной в диалогах информации моя мечта теперь — купить разъебанный замок в сельской местности Франции или землю в Испании и обустроить коммуну. Пока что скитаюсь и все нормально, но подозреваю, что надо будет в какой-то момент осесть, и осесть конвенциональным образом я не хочу. Москву я ненавижу и жить я там не буду — это стало очевидно после всех перемещений и особенно Барселоны. Да, бесконечный дубайск и комфорт, самокаты и яндекс такси, умный город и стильные собянинские поликлинники — все это конченная мещанская поебота, наложенная на ф. режим и житие в серой евро двушке.

Я пропиталась нежностью к мужчине, у которого есть 2 цели: жить на лодке и купить город — иной порядок воображения я не принимаю.

Нет работы и планов на работу, есть долг 150К. Что мы хотим? Правильно, купить замок во Франции!
Дорогое мироздание, подбрось на жилье в точке сборки, вотмойяндекскошелек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума