Вы не вошли.
Мне очень повезло, что я болтаюсь "как говно в проруби" и что я одна, и что в моей жизни минимум ответственности за других. Господь меня оберегает от всего, что способно ограничить, и в негативном, и в позитивном аспекте. Да, я неспособна на нормальные отношения, меня ужасает семья, я неспособна работать, не могу сидеть на месте, в моей голове дохуища противоречий (которые я принимаю, ибо люблю себя) и так далее и так далее — но все это гарантирует свободу и одну большую прекрасность, гарантирует то, что детская цель "прожить яркую жизнь" (которую я поклялась себе прожить, с ужасом наблюдая за овощным бытом моих несчастных родителей) будет достигнута. Ну а разговор о счастье и качестве бытийствования, разговор о вере, разговор о легкости — все это буду постепенно по мере сил оформлять в текст и выгружать. Спасибо, что читаете.
Поддержать весь этот пиздец можно здесь (буду очень рада): 2202*********
с ужасом наблюдая за овощным бытом моих несчастных родителей
Иду по Парижу, почти плачу... Я сама, своими силами и средствами добилась осуществления своей мечты. Маленькая Полина ликует
Спасибо всем, кто сопровождал меня, помогал и помогает, кто поддерживает и заботится
Своим попрошайничеством добилась?
Да, она не спиздела, а приехала.
https://t.me/my_verschroben/12702
Тут на фото ее обнимает какой-то татуированный мужик: https://t.me/my_verschroben/12715
Хуй знает, кто ее там содержать будет. Может, и он.
Да, я неспособна на нормальные отношения, меня ужасает семья, я неспособна работать
Это недавно здесь обсуждали. У меня давно ощущение, что она еще в прошлом году эту тему нагуглила и телемостит.
Напомню: год назад Поля нагадала себе, что станет миллионершей, и пыталась в инфобизнес и достигаторство. Закончилось все предсказуемо. Как всегда у нее
Отредактировано (2024-12-25 02:24:40)
Поля счастлива и надеется подцепить папика. На чьи деньги собирается тусоваться в Милане, черт знает.
Нет сил и желания что-то писать, видимо начну отчитываться уже в Милане... Скачала тиндер, я пользуюсь какой-то бешеной популярностью. Французы — нация худых, но видимо тут все от этого устали... Очень красивые мужчины окутывают очень мощным вниманием. Девочки, приезжайте в Париж
(Даже в Турции такого не было, у нас с Францией мэтч!)
На учебу в Вильнюсе, я так понимаю, она забила Как мы, блять, удивлены.
Очень красивые мужчины окутывают очень мощным вниманием.
Так у Полины вроде муж был, не? Как сложно
Она с ним очень своевременно развелась как раз перед поездкой
Мои итоги года
Друзья, написала лонгрид со своими итогами года. Постаралась в каждом абзаце дать некую нежную рекомендацию/пожелание каждому и каждой.
Спасибо за то, что читаете и реагируете!
Читать здесь: https://telegra.ph/Itogi-Poliny-12-31
А поблагодарить за год творческого присутствия в вашей жизни можно, отправив сладкий денежный подарок: 2202*****
В прикрепленных картинках — мой ТОП-10 собственных художеств за год (цензурная версия 🤪)
В прикрепленных картинках — мой ТОП-10 собственных художеств за год (цензурная версия 🤪)
Анон, принеси художества, молю!
Анон пишет:В прикрепленных картинках — мой ТОП-10 собственных художеств за год (цензурная версия 🤪)
Анон, принеси художества, молю!
Это здесь: https://t.me/my_verschroben/12772
Анон пишет:Очень красивые мужчины окутывают очень мощным вниманием.
У них были свободные отношения, потом муж так заебался, что сбежал в деревню под Петрозаводском копать огород. Работает репетитором по видеозвонку. А Полине надо, чтобы ее содержали. У него таких денег нет.
Теперь подали на развод официально.
Раньше муж писал, что Полина встречается с такими всратыми любовниками, что ему за нее стыдно.
"Я бомжую, но деньги на билет есть".
Прочистила голову, успокоилась, покурила на лавочке, купила билет в Милан.
Дополнительно на днях я расстроилась из-за того что теперь определенно точно дома не осталось. Меня отписали с квартиры в Москве, где я жила последние годы, и несмотря на то что возвращаться я не планировала, отписка здорово разъебала мне башку, потому что теперь нет абсолютно никакой точки для возвращения, нет абсолютно никакого пресловутого дома. Я держусь в условной радости, потому что вот теперь-то все по-взрослому и по-настоящему (радикальная небезопасность, радикальная неприкаянность), но по психике ебошит нихерово то, что теперь возвращение придется строить.
Можно подумать, родители назад не примут. Та квартира была просто съемной, место пустовало, и хозяева взяли другого съемщика, чтобы не терять в деньгах. А надо было три года ждать, пока Поле скитаться наскучит?
Дайте денег!! Вот ведь люди живут как-то на подножном корме, я тоже хочу!
Я общалась\дружила_немного с мальчиком в Москве (ему лет 18 было?), который учился на математической специальности и жил долгое время на 5000 рублей в месяц. Тысячу рублей он откладывал, а на остальное оплачивал общежитие и еду. Чем он питался? Ну, как водится, в основном самыми дешевыми бичпакетами. Почему родители ему не помогали, я не знаю. Но помогали зато друзья: мальчик периодически возникал на всяких творческих тусовках, где его кормили, отогревали и давали много-много гуманитарной пищи для размышления. Я в те годы часто встречала этого персонажа, часто о нем думала, и вот вспоминаю теперь. Все время казалось, что бытийствование настолько нищим — серьезный кредит.
Все так плохо, дайте денег, в моих следующих постах будет номер карты. В описании канала тоже есть номер карты! Не забудьте.
Пиздец, конечно, сложная жизнь. Когда я решалась уезжать скитаться по незнакомым странам, все это рисовалось очень романтичным, ярким и бесконечно счастливым предприятием. Счастья почти не осталось, но успокиваю себя тем, что просто его переизобретаю. К сожалению, я совершенно не понимаю, являются ли мои трудности этапом к чему-то намного более качественно прекрасному или я лечу прямиком в ад: ад психотический, депрессивный, ад одиночества, ад бомжевания и нищеты
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-01-03 05:54:09)
Меня отписали с квартиры в Москве, где я жила последние годы
эээ, она переживает из-за прекращения временной регистрации в съемной квартире? это она серьезно?
А вообще, анон приносящий, у нее там есть описания хорошего? Ну там рождественский Париж, НотрДама отремонтированная?
Даже в ее жалобах никакой конкретики
А вообще, анон приносящий, у нее там есть описания хорошего? Ну там рождественский Париж, НотрДама отремонтированная?
Это хорошее? Польку угостили бургером.
Поняла что такое жадность и щедрость. Жадность — ситуация, в которой твое наслаждение от разделения его с другими преуменьшается. Щедрость — когда при разделении наслаждения, оно приумножается.
Для меня вопрос переключения из жадности в щедрость был очень важным, я часто об это спотыкалась и чувствовала себя несостоявшейся не только как этический субъект, но и просто как субъект.
Вчера на вечеринке один художник дал мне огромный бургер и это было пиздец как вовремя, потому что у меня буквально оставалось 3 евро на неопределенный срок. В Париже невозможно выжить на эти деньги даже, пожалуй, сутки (от бичпакетов уже тошнит и необходимо постоянно оказываться далеко от изначальной точки т.к. всё разбросано по большому городу). Я была пиздец голодной. Обычно я все наслаждение присваивала себе и ни с кем его не разделяла, потому что казалось, что от этого я только теряю.▼Скрытый текст⬍
Читать здесь: https://telegra.ph/Itogi-Poliny-12-31
Тут Поля пишет, что давно не занималась сексом. Нет ли связи с ее попытками монетизировать свои секс-услуги? Она неоднократно писала, что бесплатный секс закончился, и теперь мужики ей должны. Получается, как ни цинично это звучит, ее услуги ценили за бесплатность?
И ведь все правильно понимает про себя: она раньше писала, что не может найти содержателя не потому, что полная, а потому, что ебанутая. Но, наверно, брезжит надежда: а вот ведь других ебанутых периодически содержат! Далеко не всех, но я хуже, что ли?!
>в этом году я полностью раскрыла свою женственность
>секса у меня нет
Понятно
В общем дела мои так себе, но держусь. Чуть не отъехала кукуха на пустом месте впервые за 5 лет... 5 лет назад меня свел с ума Декарт, а сейчас, видимо, Париж. Я как-то неадекватно сильно подсвечивала собственную ненормальность и, видимо, это породило психотический заряд. У меня минимально денег, психика собирается потихоньку через около депрессивный переход, я нашла очень хорошую вписку в скромной комнатке и буду жить в одиночестве. Вспоминаю всех философов одновременно, всех сумасшедших, бродивших по "Пари", чувствую солидарность в нашей с ними ранимости. Улетучилась радость от пребывания, теперь только маниакальное брождение по городу с попыткой собрать голову. Одно радует: это с кем-то когда-то было, вот это интенсивное сумасшествие, и я не одна.
Я думаю о том, что должна изо всех сил оберегать то, что делает меня нормальной и сохраняет веру в мою нормальность.
▼Скрытый текст⬍
Это хорошее? Польку угостили бургером.
Ну... я имел в виду нечто более культурное. Зачем-то же она поехала в Париж, не за халявными же бургерами. Впечатление, что она никуда и не уезжала, потому что такие посты писать можно и из Купчино. Блин, где она там мотается по Пари? где впечатления от Пари? Сплошное деняк нет деняк нет деняк нет.
Осталась бы в Мордоре хоть бы курьерить пошла. Те же мотания по городу, но хоть на трехразовое питание наскребет.
Осталась бы в Мордоре хоть бы курьерить пошла. Те же мотания по городу, но хоть на трехразовое питание наскребет.
Она не может! Ей плохо от работы, она быстро устает. Зато от автостопа и тусовок не устает.
Год назад целый один день работала в кафе посудомойкой, ей очень не понравилось
Зато от автостопа и тусовок не устает
А чо ж не монетизирует, как другие бездельники, склонные к бродяжничеству?
А чо ж не монетизирует, как другие бездельники, склонные к бродяжничеству?
Так пытается же, только у ней способностей нету. Она скучная на самом деле. Трепаться интересно не умеет, в сети точно. В реале возможно, иначе, раз она чего-то себе находит. Поленька пишет только о себе, она тот же Пари описать не может, поэтические или нуарные впечатления. Пожрать, пожалеть - вот весь сказ. А за такое не заплатят, максимум подадут.
Анон пишет:А чо ж не монетизирует, как другие бездельники, склонные к бродяжничеству?
Так пытается же, только у ней способностей нету. Она скучная на самом деле. Трепаться интересно не умеет, в сети точно. В реале возможно, иначе, раз она чего-то себе находит. Поленька пишет только о себе, она тот же Пари описать не может, поэтические или нуарные впечатления. Пожрать, пожалеть - вот весь сказ. А за такое не заплатят, максимум подадут.
А стримы чего не ведёт?