Вы не вошли.
Да с какой стати только мужчины, Поля, если это еще и ты?
Кто-то тут писал, что она милая. Угу. Наглая, самовлюбленная, плюющая на остальных и зацикленная на себе баба, которая уже не знает, как еще наебать людей и вытянуть из них копеечку. А публика хавает.
Знаете, вот есть такой тип непробиваемых людей, почти идиотов, которые боже мой! позволяют себе быть максимально душными, тупыми, дерзкими, ограниченными (ну и так далее) бесстыдниками. Знаете, такие люди, следя за проявлениями которых невольно думаешь "пиздец кринж". При этом если до них дойдет какой-то слушок о такой оценке от окружения, они глубоко оскорбятся и, не сомневаясь в себе(!) ни на секунду, перебанят всех и вся, перед этим отправив грустное сообщение о том, что вообще-то они были о тебе другого мнения, не думали они, что ты позволишь себе грубо перемывать им кости за их спинами. Такие люди очень часто оказываются неуместными (по чьим меркам?), но им как-то абсолютно похер на это, и они продолжают наперекор всем и вся являть себя в своем максимальном естестве.
У меня есть такие ребята в окружении и, забавно, оказывается так, что это сплошь мужчины.
▼Скрытый текст⬍С добрым утром!
мы — два действующих (и известных) автора с абсолютно аутентичным видением в русле фотографии
А портфолио этих двух известных авторов можно где-нибудь увидеть? Даже не обязательно двух, портфолио одной Полины будет достаточно
следя за проявлениями которых невольно думаешь "пиздец кринж"
Так, пагадите, ведь это Полина только что учила, как справляться с кринжем, который порождаешь ты сам...
Мужчины, пришлите мне денег на маникюр
Полю спрашивают, почему не женщины, она отвечает: "Потому что налог на дрочку" :sotona:
Какая-то девушка:
я пьяная и я честно скажу я вас люблю и ваши посты очень но у меня нет денег простите я студентка белдня 😔
Поля, белдня ты чортова, иди работай, а не вот это все.
А портфолио этих двух известных авторов можно где-нибудь увидеть? Даже не обязательно двух, портфолио одной Полины будет достаточно
По запросу Полькиного портфолио всплывает такое: https://vladey.net/ru/artist/muzyka-polina У нее были какие-то выставки, но вроде в одном месте это не собрано.
Наша звезда ищет папика красавца с мешком денег, но бесполезно.
Последние кадры из Москвы — работааа... Я уже в Стамбуле, видимо, пришло время удалять все vpn
▼Скрытый текст⬍Сейчас я буду в экстра экстремальных условиях, потому что цены в сто раз выше, и я не в России, следовательно с пониженным символическим капиталом. На фоне всего этого поняла, что как бы я не отбрыкивалась от мира стеной самодостаточности, я очень хочу чтобы был некий источник со стороны, который обеспечивал бы меня деньгами. Я просто хочу мужчину, которому будет в кайф обо мне заботиться. Через эти отношения я могла бы прокачивать очень важные для меня штуки про Принятие (именно с большой буквы), а это ключевая история для женского субъекта. My feminine energy...
Короче, желаю даров, денег, любви. Желаю не папика (у меня нет daddy issues), но бравого красавца, понимающего толк в женщинах (я леди сложного вкуса, но кто врубится, тот не пожалеет)
Всех с добрым утром!
Отредактировано (2024-11-18 16:06:21)
▼Скрытый текст⬍У меня мало денег и лишь на первое время, нет жилья и нет четкого плана. В Вильнюсе есть вписка где-то на неделю, а дальше хер знает что будет. Мне ничего не останется кроме как дохуища работать, творить и учиться, потому что в противном случае я просто загнусь, как бы это ни было парадоксально; загнусь от того, что чувствую, потеряй я тонус, все посыпется, ибо процедится тревога о своем очень неустойчивом положении. Дай Бог все получится. Поставила себе в планку полгода — должна столько прожить в работе и преодолении, дальше посмотрим.
Дальше Поля периодически спамит своим номером карты и ноет, что ей нужен мужик с деньгами. Собралась окончить магистратуру в Вильнюсе без бабла, потому что наасканное ушло на оплату семестра.
Немного фрустрирована происходящим в моей финансовой/бытовой жизни, но обо всем по порядку
В целом в Вильнюсе славно. Очень маленький спокойный город с одним большим социальным пузырем, где все друг с другом знакомы и сплетни распространяются очень очень быстро. Я вписываюсь у своей подруги С. и ее подруги А. — они две прекрасные авантюристки, с которыми мы весь вечер рассматривали цацки друг друга и пробивали на кассе суши по цене лука, параллельно строя стратегии о нищеебской добыче еды. Я составляю список в голове из способов экономить:
- база: я обожаю наряжаться и считаю стиль одной из важнейших вещей в жизни социального и творческого субъекта; в секонд-хендах Вильнюса большое количество классной одежды и обуви моего размера; цена за вещь в среднем 7-9 евро; необходимо приходить в секонд-хенды исключительно в конце месяца т.к. в конце месяца могучие скидки и можно урвать шмотье за 50 центов
- А. может таскать с работы зелень; надо договориться с ней о том чтобы она делилась по возможности ей, тогда здоровый рацион обеспечен
- можно договариваться с булочными о заборе нераспроданных булок, в Европе больше к такому расположены
- пробивать продукты на кассе самообслуживания как лук (30-60 центов)
- просить дарить еду\ништяки в благодарность за съемку (первое время; после утверждения репутации — брать деньги)▼Скрытый текст⬍
Там еще хвастовство, как она пиздит недешевые суши и тоже пробивает по цене лука
Там еще хвастовство, как она пиздит недешевые суши и тоже пробивает по цене лука
Такое можно провернуть в одном магазине максимум пару раз, потом Полину ждёт малоприятное знакомство с охраной и, при отказе возместить ущерб, с полицией
ибо процедится тревога
я как русский нейтив спикер на полминуты завис на этом сочетании слов
Отредактировано (2024-11-18 16:22:31)
- пробивать продукты на кассе самообслуживания как лук (30-60 центов)
Такая незамутнённая девушка У неё с эмпатией как? Или она просто идиотка и не понимает, что за сворованную ею еду будут платить другие люди? Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё?
Отредактировано (2024-11-18 16:36:25)
Анон пишет:Там еще хвастовство, как она пиздит недешевые суши и тоже пробивает по цене лука
Такое можно провернуть в одном магазине максимум пару раз, потом Полину ждёт малоприятное знакомство с охраной и, при отказе возместить ущерб, с полицией
Пишет, что уже несколько дней это делает. Возможно, в разных магазинах. Ну, повезет, если никто не прочитает ее тг, не настучит, и даму сложного вкуса не выпиздят домой.
У неё с эмпатией как?
Как с эмпатией у личности, которая хвалилась, что тайно подливала месячные в бокалы вина на выставке, а потом - что обоссала картину, над которой ее друг долго трудился? Ну... наверно, так
Фото украденных суши в канале "фершробен Полины Музыки": https://t.me/my_verschroben/12472
Осознала, что хотела много скитаться по миру после философского и вот оно себя и проявляет, буду шататься по Европам. Видимо снова дам старт питанию из помоек + перепродаже вещей с помоек + все еще необходимо воспитывать радикальное бесстыдство, чтобы хоть что-то зарабатывать. Это моя радикальная self эра, потому что теперь я в выживании и мне нет дела не то что до чужой неразберихи в эмоционалке, но и до своих собственных комплексов... Очень хорошо подтверждается то, что дорогу осилит бесстыдный. Буду держать в курсе.
Люди стали невероятно ценным ресурсом. Мне плевать на трепет между дихотомией цель/средство, плевать на комплекс вокруг этого; я не против чтобы меня юзали, потому что это дает карт-бланш на использование с моей стороны; я расслабляюсь когда от меня чего-то хотят, забывая обо мне как субъекте, потому что я могу взаимно перейти в такой же регистр и все будут счастливы, приобретая за счет друг друга что-то ценное. Так что совет: если вас оценивают как на рынке, отзеркальте и получите свое без мук совести, ибо не вы дебютировали в этом отношении, а просто, так сказать, подыграли. Тем не менее я очень ценю дружбу, приятельство, доверительные связи, потому что такие контакты помогают удерживать что-то важное в себе и мире.
Я тут оформляю свое портфолио и CV на грант в универе... Поняла, что я просто ебучая машина, которая 95% вещей делала бесплатно на чистом энтузиазме. Как я еще умудрялась при этом зарабатывать деньги, помогать чутка родителям и строить личную жизнь я не знаю. Если меня не будут осыпать грантами в Европе, если мне не будут за весь этот охуенный движ просто котлеты денег в трусы пихать — я устрою холокост, так и знайте.
Зарабатывать? Это когда она попрошайничала каждые пять минут и рылась в мусорках, а уборщицей проработала ровно день?
Мне похуй на этику, хочу развлекаться, дайте денег.
Я знаю, что многие считают меня крутой и прикольной, и я совру, если скажу, что временами не считаю себя такой же. Я не растворяюсь в наслаждении собой (мой аналитик бы осудил), потому что это стопорит мою работу. Кто-то сказал, что люди делятся на два типа: тех, кто неравнодушен ко злу и несправедливости и тех, кто равнодушен. Так вот я из второй категории, и в моей голове нет каких-то серьезных/очевидных этических воронок, но к чему я однозначно тяготею в рамках 'своей миссии' — это к сложным и глубоким развлечениям.
▼Скрытый текст⬍
Я хочу максимально раскрыться в своей феминности! Я не хочу работать, это в прошлом. Я хочу папика! Ставьте лайки, если вы меня понимаете.
https://telesco.pe/my_verschroben/12510
При всем уважении и сочувствии к секс-работницам - женщины, которые называют максимальной женственностью проституцию и нежелание ничего решать, задолбали. Надеюсь, это у неё арт-проект такой Поступать в магистратуру западного универа, чтобы ныть, как не хочешь ничего делать и хочешь папика, ну, такое.
На картинке написано:
"Объявление всем, с кем я спала и кто в будущем хочет переспать со мной: бесплатные минеты закончились. Если вы не дарите мне подарки, я вас баню".
Я вообще не хочу ничего решать, даже прикрепленная картинка — слишком тяжелое решение и тяжелая мысль. Я хочу чтобы меня кормили, поили, укладывали на перины, любили, целовали и обеспечивали. Мой черный список работает как помойка, чтобы сливать туда тех, на кого не хочу тратить ни секунды времени. Весь этот канал и все мои дела, все мои учебы — одна большая ноша, на которую я готова тратить максимум 30% своего времени, остальные 70 я планирую хихикать, флиртовать и нежно безобразничать. Я вообще не хочу никакого напряжения и мне нужен ассистент, который будет разруливать 95% моих дел. Ассистента должна оплачивать не я, как вы понимаете
Я считаю, что я достаточно напыжилась и могу наконец расслабиться и пойти на ручки...
Есть ли желающие содержать агрессивную, самовлюбленную, лживую, плохо умеющую готовить, неряшливую и склонную к безумным деструктивным выходкам бабищу под тридцатник? Почему же нет?..
Отредактировано (2024-11-21 23:40:43)
Надеюсь, это у неё арт-проект такой
Гипомания у нее
нежно безобразничать
Это нассать на пол так теперь называется?
Ну, повезет, если никто не прочитает ее тг, не настучит, и даму сложного вкуса не выпиздят домой.
Желаю ей таки скорее быть выпизженной домой. Европа не обеднеет от "лука", это понятно, но конкретно эта мадама отдельно заебала.
Но наныть на обучение в Европе - это, конечно, моё почтение.
Мне почему-то кажется, что она у родителей наныла, а не у подписоты.
Мне почему-то кажется, что она у родителей наныла, а не у подписоты.
Она при этом пишет, что наоборот помогала родителям, когда работала. Может, пиздит. Может, втайне работала вебкамщицей для фетишистов на плюс сайз. Черт ее знает. Врет постоянно.
Завершаю экскурсию байкой: однажды меня позвали оценить выставку под видеозапись. Я ходила и оценивала работы тремя словами: лайк, суперлайк и игнор. Такое состояние отечественной критики — т.е. очень хорошее. На самом деле мне просто не платили, может быть я бы и что-то еще сказала...
Пользуясь случаем хочу напомнить, что мои слова стоят денег, а заплатить мне или за меня — привилегия... Так что если вам что-то от меня нужно, пишите, я в финансовом блядстве ♥️
Музей оказался платным, я не пошла и украла у них туалетную бумагу
Вот из-за таких Полин у людей, которым всего-то надо пересечь Литву и доехать по УТД до Беларуси, требуют распечатки чеков о деньгах на карте Чтобы убедиться, что они не воровать приехали.
▼Скрытый текст⬍Есть и кое-что другое: нечто во вселенной призывает меня к максимальному расслаблению, пусканию всего на самотек, ненавязчивому саботажу труда, отдаче потоку, легкости и радикальной женственности. Я не хочу ничего решать и придумывать, не хочу быть умной и деловитой, не хочу быть агрессивной и жесткой, не хочу быть вопреки миру. Теперь я легкая струящаяся малышка, я большая красивая сексуальная кошка, которую по-настоящему волнует только покупка шелковой одежды и воровство булочек. Все остальное за меня будут решать все остальные, не я. Я умываю руки от труда, я умываю руки от пыжилова и дисциплины, я перестаю требовать от себя чего-то (и от других кстати тоже) и просто отдаюсь миру: мир, делай со мной что хочешь! Если я помру изнасилованной и обоссаной в подворотне — так тому и быть. Зарекаю! Это не суицидиальные вайбы (хотя они тоже, но мне так лень разворачивать воронку мысли и объяснять), это вайб тотального чилла и желания чувствовать себя в мире как в кремовом пирожном. Я женщина, леди, кошечка — этого достаточно для того чтобы отъебаться от себя и чтобы от меня отъебались все остальные. Заботьтесь обо мне и любите меня — вот все что мне нужно.
Такое впечатление, что она приехала в Вильнюс искать богатого мужика. Ровно перед отъездом оформила развод с мужем. Совпадение? Не думаю. А учеба только повод поискать мужиков. Видите ли, я такая вся из себя образованная, не из колхоза, женитесь на мне, пожалуйста, очень хочется ПМЖ в ЕС.
Только выдержит ли она конкуренцию с более конвенциональными и адекватными женщинами, вот вопрос. Да и мужчины из стран Балтии обычно неплохо понимают, что охотница за евросоюзной бумажкой - это охотница за евросоюзной бумажкой, а не прекрасная фея с планеты жопа.
И не знаю, что там насчет струящейся малышки, но некоторые свидетели Полины говорили, что это душная, напряжная, очень амбициозная и жадная баба себе на уме.
Отредактировано (2024-11-28 08:50:05)