Вы не вошли.
Да с какой стати только мужчины, Поля, если это еще и ты?
Кто-то тут писал, что она милая. Угу. Наглая, самовлюбленная, плюющая на остальных и зацикленная на себе баба, которая уже не знает, как еще наебать людей и вытянуть из них копеечку. А публика хавает.
Знаете, вот есть такой тип непробиваемых людей, почти идиотов, которые боже мой! позволяют себе быть максимально душными, тупыми, дерзкими, ограниченными (ну и так далее) бесстыдниками. Знаете, такие люди, следя за проявлениями которых невольно думаешь "пиздец кринж". При этом если до них дойдет какой-то слушок о такой оценке от окружения, они глубоко оскорбятся и, не сомневаясь в себе(!) ни на секунду, перебанят всех и вся, перед этим отправив грустное сообщение о том, что вообще-то они были о тебе другого мнения, не думали они, что ты позволишь себе грубо перемывать им кости за их спинами. Такие люди очень часто оказываются неуместными (по чьим меркам?), но им как-то абсолютно похер на это, и они продолжают наперекор всем и вся являть себя в своем максимальном естестве.
У меня есть такие ребята в окружении и, забавно, оказывается так, что это сплошь мужчины.
▼Скрытый текст⬍С добрым утром!
мы — два действующих (и известных) автора с абсолютно аутентичным видением в русле фотографии
А портфолио этих двух известных авторов можно где-нибудь увидеть? Даже не обязательно двух, портфолио одной Полины будет достаточно
следя за проявлениями которых невольно думаешь "пиздец кринж"
Так, пагадите, ведь это Полина только что учила, как справляться с кринжем, который порождаешь ты сам...
Мужчины, пришлите мне денег на маникюр
Полю спрашивают, почему не женщины, она отвечает: "Потому что налог на дрочку"
Какая-то девушка:
я пьяная и я честно скажу я вас люблю и ваши посты очень но у меня нет денег простите я студентка белдня 😔
Поля, белдня ты чортова, иди работай, а не вот это все.
А портфолио этих двух известных авторов можно где-нибудь увидеть? Даже не обязательно двух, портфолио одной Полины будет достаточно
По запросу Полькиного портфолио всплывает такое: https://vladey.net/ru/artist/muzyka-polina У нее были какие-то выставки, но вроде в одном месте это не собрано.