Вы не вошли.
И я с вами.
А вообще-то без иронии интересные работы, концептуальные. Ебля в тумбочке = жыза жизни в однушке вдесятером.
Полька гордится, что ее курсы художества спровоцировали какую-то Аню влипнуть в кредит на 150 штук. Просто нет слов
Как-то наш еще курсовой движ спровоцировал Аню на то чтобы делать визуальные штуки (Аня поэтесса) и впоследствии это переросло в автономные прекрасные жесты и поэтику действия. Одна из любимейших мной вещей — последняя фотосерия, которую Аня частично оформила в рамках лаборатории (недаром я указала на автономию), но свой умеренный вклад чувствую, поэтому провожу такую ниточку к лабе и курсу.
Несколько недель назад подруга повела Аню в модельное агентство. Там Аню убедили снять портфольные кадры и подписать договор, который, как оказалось, был подставным т.к. подписывала она не тот же самый документ, что успела прочесть. Таким образом, Аня влипла в кредит на 150 тысяч и полиция никак не смогла помочь т.к. по сути не было факта мошенничества.
▼Скрытый текст⬍
23 апреля звезда объявила о новой хуйне.
Таким образом мы имеем: 7 недель еженедельних домашних заданий, созвоны раз в неделю с обсуждением домашек и регулярное производство творчества и веселья из коммуникации друг с другом. В случае, если вы не сможете присутствовать на созвоне, я постараюсь оставить письменный фидбек. Но созвоны это важно! К отсутствующим будут применены смешные санкции…
Даты проведения лаборатории: 6 мая — 23 июня
Время проведения созвонов: по субботам в 19:00
Количество мест: 18
Стоимость: 3000 рублей за первых 10 мест, остальные — 3500
Опция оплаты не из РФ? Есть!
И ведь ни малейшего чувства ответственности за то, что подталкиваешь людей совершать ебанутые поступки, из-за которых они могут потерять большие деньги или здоровье. Полнейший инфантилизм и похуизм. Деньги Полька захавала, на остальное положить.
Отредактировано (2024-04-27 08:47:16)
Я некоторым лекторам-мужчинам и просто значимым крутым мужчинам задавала на лекциях, очно и в переписке простой вопрос "У тебя\вас могучая залупа?"
99 процентов смущались, шокировались и переспрашивали как под копирку: "Что?"
И лишь один издатель CHAOSSS press ответил: "Бог не обидел, но я не горжусь"
Думайте.
Погадаю сегодня за заказ продуктов! @polina_muzyka
Хочу на Филиппины... И поеду
Поля решила радикально экономить, чтобы в сентябре или августе свалить на Филиппины отдыхать, поэтому снова просит донаты. Чтоб я так жил.
В общем, сегодня кончается третий день моего повторного эксперимента 'не тратить деньги на еду'
▼Скрытый текст⬍Ну а деньги я коплю, потому что планирую уехать в августе в автостопный трип на месяц+, да и хочу заиметь деньжат на билет в один конец в Азию... Когда? Пока не знаю, но все будет
Отредактировано (2024-04-27 09:00:59)
Пусть валит. Можно даже в Аргентину к Болотиной.
Ну, например с помощью воровства (это про абсолютное исключение денег в конкретно моих отношениях с магазином, но, разумеется, они не исключаются из цепочки и кто-то за меня как-то да платит /надо изучить/)
Эта особа не устаёт поражать меня своей незамутнённостью. Что это: запредельный эгоизм или тупая уверенность, что продукты самозарождаются в магазинах?
Что это: запредельный эгоизм или тупая уверенность, что продукты самозарождаются в магазинах?
Или низкая эмпатия и похуизм вперемешку с инфантильностью. Польке писали в комментариях к этому посту, что из з/п продавщиц вычитывают стоимость украденного. Она проигнорировала комментарий. Наверно, ей просто срать.
курсы художества спровоцировали какую-то Аню влипнуть в кредит
Справедливости ради, судя по написанному, это не курсы, просто на курсах она это отрефлексировала в какой-то перформанс с фотками и сжиганием, а в кредит влипла сама.
выпрошу/приму в дар/украду.
украду
Дайте мне лёд для жопы. Нет, лучше кирпич, я ей въебу. Иди на помойке фригань, попрошайка брезгливость к помойке в себе воспитала, зато ссать в квартире окнорм и хиханьки
Иди на помойке фригань, попрошайка
Вот да, щас дохуя известных мест, где можно просрочку с мусорки унести, интернет у нее есть.
Я некоторым лекторам-мужчинам и просто значимым крутым мужчинам задавала на лекциях, очно и в переписке простой вопрос "У тебя\вас могучая залупа?"
Не для нее эти дубины соком наливались.
Ващет это не дерзкая распущенная кися-пися, а откровенное домогательство, и мужикам тоже может быть неприятно.
Кажется у Поли фаза мании началась
Анон пишет:Я некоторым лекторам-мужчинам и просто значимым крутым мужчинам задавала на лекциях, очно и в переписке простой вопрос "У тебя\вас могучая залупа?"
Ващет это не дерзкая распущенная кися-пися, а откровенное домогательство, и мужикам тоже может быть неприятно.
+Такое ощущение, что мужчины- не люди, им не может быть обидно и неприятно от вопросов на личные темы. А если им неприятно, то это ничего, ведь они и так уже провинились тем, что находятся в привилегированном положении, а значит заслужили.
Фу
задавала на лекциях, очно и в переписке простой вопрос
Почему никто ее нахуй не послал, тем более очно?
Почему никто ее нахуй не послал, тем более очно?
ну мы не знаем про это
Помню, что здесь упоминалась очень непростая семья сабжа, а тут она в канале, в посте про диплом, рассказывает хладные стори от маргинальном треше и угаре. Свистит для драматичности?
Да она треш-фрик, чего вы удивляетесь?
Поля окончила заочку РГГУ и просит в связи с этим денег. Кто бы сомневался.
Ай, друзья, поздравьте меня с окончанием универчика! Сладкий подарок принимается на карту (все деньги пойдут на празднование и последующий отдых от празднования с целью заняться делами; короче я буду пить пиво и есть Макдональдс... Пока не доросла до шика и утонченности, какая есть, философ всё-таки)
вотномеркарты
Позже расскажу секрет: почему в прикреплённых картинках находится рыцарь мечей
Малыши и малышки, часть моего заработка — это ваши донаты мне. Блог я веду на бесплатных началах с большой любовью к каждому и надеждой на то, что в чем-то вы себя узнали, где-то нашли выход и как-то вдохновились благодаря моим текстам и позициям. Мне нравится оказывать поддержку и нравится раскрывать как можно большему количеству людей горизонты [не]возможного.
Если мои последние посты/эфиры/снимки вам что-то важное продемонстрировали или у вас возникает <импульсивное> желание поддержать меня по любой причине, я буду рада вашим донатам, которые пойдут на приумножение красоты в мире:
вотномерхуяртыОбнимаю!
Еще раз скажу, что несмотря на весь пиздец, данный персонаж не вызывает у меня каких-то прям отрицательных эмоций. Но денег не дам
Ну она милаха Не то что Шаня