Вы не вошли.
БББ - бред безумной бездельницы.
А когда человек ничего закончить не может, как это называется?
Распиздяй и пиздабол.
Поля продолжает стричь бабло.
ЛАБОРАТОРИЯ СНОВА!
Друзья, в спокойном режиме набираю новый поток на лабораторию, помню, что многие не смогли попасть в первый набор.
Лаборатория продлится с 18 марта по 5 апреля. Раз в неделю, в понедельник, я даю творческое задание, которое необходимо выполнить до вечера субботы (с дедлайнами там особая логистика предусмотрена). Творческие задания НЕ очевидные, я НАСТАИВАЮ на хулиганствах и саботаже, а так же бесконечно артикулирую то, что можно сделать полную хуйню и, вероятнее всего, с такой позиции выйдет конфетка
Такой формат идеален для тех, кто долго-муторно собирается для того чтобы что-то сделать. Как показывает опыт, подобные интенсивы хорошо стимулируют на то чтобы производить и, если держать себя аккуратно в узде и выполнять задания, с лаборатории вы выйдете с несколькими интересными работами.
Я даю обратную связь и стимулирую на то чтобы ваши коллеги по цеху тоже давали обратную связь. Атмосфера царит дружеская и приветливая, никто никого не хуесосит и не критикует агрессивно (критика наша нацелена на то чтобы раскрывать вас и дожимать шороховатости)
Стоимость: 1500 рублей
Количество мест: до 25 человек
Писать: @polina_muzyka
Есть ли опция оплаты не из РФ? Да!
Стрижется бабло так себе.
В общем, расскажу вам про важное понимание накануне моего 27-летия.
▼Скрытый текст⬍Так вот мое боевое настроение постоянно сменяется апатией и непониманием что делать дальше. Ощущение, будто топчусь на одном месте и только какая-то последняя сопля нервов держит в тонусе. Я не знаю когда это все закончится (в нынешнем виде), не знаю, смогу ли я войти в то состояние, о котором мечтаю у себя в голове, не знаю будет ли прорыв в моей жизни и смогу ли я с ним справиться. Держу за себя кулачки и за вас тоже
Мания в классическом проявлении. Куча "гениальных" идей и всё бросается почти сразу же, потому что новая идея межушный ганглий жжёт.
Лаборатория
Чему там хоть учить будут в этой лаборатории? На развитие чего направлены эти творческие задания?
Старалась как могла весь февраль.
В преддверии 14 февраля приглашаю вас на романтические расклады на таро
Есть три стула:
1. Мы можем разложить на ваши отношения: что ждет с партнером, какие могут возникнуть проблемы и как их исправить, на что обратить внимание для того чтобы близость в течение года максимально круто раскрывалась. Это расклад-трансформер и мы вместе, во время звонка, соберем 2-3 оптимальных вопроса картам.
2. Если вы не в отношениях, но влюблены, то мы можем посмотреть почему произошел залипон на человека (например, если влюбленность болезненная) или что с этим человеком ждет, на чем сфокусироваться для того чтобы добиться внимания. Если же партнера нет, то разложим на перспективны романтики в течение года и что, например, мешает эросу раскрыться в вашей жизни
3. Если вы в отношениях, но с собой, и ваша главная любовь — это вы, то сделаем базовый расклад на год по трем сферам (отношения, финансы и самореализация + совет карт)
Стоимость каждого из раскладов — 2000 рублей
По времени расклад занимает 20-40 минут
Разговор происходит по видео-звонку в телеграме
Писать за раскладом сюда: @polina_muzyka
Анон пишет:Лаборатория
Чему там хоть учить будут в этой лаборатории? На развитие чего направлены эти творческие задания?
Насколько понял, обучает каким-то перформансам в рамках совриска, но конкретики не дает. Скорее всего, просто ебет людям мозги и дает им стремные задания типа пройти по морозу с голой жопой, а потом наслаждается их смятением
Любимки, подключайтесь! Осталось несколько мест, 18 марта уже начинаем
Всех с добрым утром ❤️
Однажды парень, с которым мы периодически лайкали друг друга на фейсбуке, но с которым никогда не общались, внезапно кинул мне номер телефона Ромы Михайлова. Объяснил он этот жест тем, что прочел о моем желании познакомиться с Романом. Я не знала что делать с этим номером: писать не хотелось, звонить тоже. В итоге я продала его фанатке Ромы Михайлова за три тысячи рублей
Хотела познакомиться, но писать не хотелось, звонить тоже
Если я не буду реализовывать свою волю к власти, то кто-то другой будет реализовывать свою через меня — как будто так
Отредактировано (2024-04-06 05:22:15)
Эта простыня еще прекраснее.
Я прямо сейчас веду лабораторию с шестнадцатью людьми: раз в неделю (в понедельник) появляется неочевидное творческое задание, которое к концу недели нужно выполнить и предоставить отчет. Я ратую за то, чтобы задания выполнялись с помощью шалостей, хулиганств и всякого схожего рода включения в ткань реального\материального\реляционного. Одним из заданий в этой лабе было сделать творческую работу внутри одного из агрегаторов: авито, вайлбериз или озон. Причем важно то, что нельзя работать с этими площадками как бы по миметическому пути а-ля "Нарисовать портрет продавца". В идеале нужно совершить какой-то жест или ворваться в среду этих виртуальных пространств.
Одна из участниц лаборатории нашла на авито целителя, который делает бесплатную диагностику по фото: определяет, есть ли на человеке проклятье, порча, венец безбрачия или нечто подобное. Целитель сделал диагностику нашей коллеге и определил, что никаких негативных установок и влияний на девушке нет. Как я поняла, такой подход (который кажется максимально честным и адекватным, поскольку колдун бесплатно оценил ситуацию и заверил, что все ок, таким образом представ перед толпой нас как человек, который не пытается нажиться)
▼Скрытый текст⬍
И опять клянчит.
Друзья, у меня пиздец и аврал. Питаюсь макаронами с луком, нужно выплатить кредит-рассрочку (и не лезть в него еще глубже) и заплатить за жильё (не прибегая к кредиту)
Работа мне не падает, к сожалению, и придумывать очередной курс или лабораторию на коленке или хер знает что ещё я больше не могу. За последние 4 месяца я посмотрела и оставила фидбек, наверное, 70+ работам, провела анриальное количество консультаций и бесед по видео-связи на разные темы, часть из которых были бесплатными тупо "для опыта". Я уже не в силах придумывать способы органично заработать, поэтому
Продаю свои полароиды. Очень хочу, чтобы они попали в теплые любящие руки в обмен на деньги для меня
Цены вегетарианские просто потому что ситуация такая
1-2к
Пишите @polina_muzyka
Одним из заданий в этой лабе было сделать творческую работу внутри одного из агрегаторов: авито, вайлбериз или озон.
Одна из участниц лаборатории нашла на авито целителя, который делает бесплатную диагностику по фото: определяет, есть ли на человеке проклятье, порча, венец безбрачия или нечто подобное. Целитель сделал диагностику нашей коллеге и определил, что никаких негативных установок и влияний на девушке нет
А что в этом творческого?
Эта простыня еще прекраснее.
Какая прекрасная история "развел лохов на бабки". Козыряю "целителю", вот это схема. Б
Действительно бесплатные рекламные разборы за ноль усилий и, бац, кому-то ввернул сумму. Куда тоньше, чем каждому обоатившемуся приписывать порчу и просить денег, дольше работать схема будет.
А что в этом творческого
+
Что у них поднимается под творчеством, и где тут "шалость"?
Чтобы заработать, придумывает свою лабораторию с заданиями
я решила, что нужно идти дальше и глубже и просто дать М. пять тысяч рублей на снятие порчи. На карте было 7 рублей, поэтому я обратилась к своему любимому банку и взяла кредит.
Друзья, у меня пиздец и аврал. Питаюсь макаронами с луком, нужно выплатить кредит-рассрочку (и не лезть в него еще глубже)
Работа мне не падает, к сожалению
Я в ахуе с ее бизнес-моделей
где тут "шалость"?
Видимо логика вроде "На площадке, которая является воплощенным признаком материализма и вещизма, получить бесплатно нечто нематериальное является ппротиворечащим заданным правилам, почти протестным, действием сразу в двух плоскостях"
Работа мне не падает, к сожалению, и придумывать очередной курс или лабораторию на коленке или хер знает что ещё я больше не могу.
Охуенно. Работать не пробовала? Хоть курьером, хоть листовки раскладывать.
Ещё более лапчатое существо, чем Шоэн? Та на фоне Полины аж трудяга.
Работать не пробовала? Хоть курьером, хоть листовки раскладывать.
Пробовала, в треде есть. В баре (?) посудомойкой. Стреляла сигареты у посетителей
Охуенно. Работать не пробовала? Хоть курьером, хоть листовки раскладывать.
Посудомойкой ровно два дня работала.
Мне радикально надоело зарабатывать деньги, тратя их на еду\удобства-комфорт\новые вещи. К сожалению, аскеза в моем случае всегда приводит к коллапсу и диким растратам, что мешает мне копить деньги на более существенные нужды, а именно будущие путешествия, которые случатся со мной после того как я защищу диплом в этом году. Также мне нужно закрыть злосчастный кредит, чтобы не думать о платежах с содроганием каждый конец месяца.
Мне предстоит подумать над тем какая конкретно сумма мне нужна для трипов, добавив туда кредит, ежедневные траты на сигареты (и раз в какое-то время на кофе), проезд, аренду и возможно что-то еще.
У меня есть кое-какая идея для масштабной массовой съемки, озвучу ее чуть позже. Плюс я хочу сделать поток лаборатории с новыми заданиями (старички, буду ждать вас!) и немного другим форматом работы.
▼Скрытый текст⬍
В принципе, эту простыню можно сократить до: "Мне радикально надоело зарабатывать деньги, дайте их мне просто так".
Ну, и творчество, которое она хочет монетизировать.
Я наконец-то сделала проект, о котором мечтала и которым грезила последние месяцы.
Короче! Я организовала небольшое арт-медиа SLAVIC PROVOCATIVE, посвященное провокационному, уродливому, радикальному, обнаженному, свежему и яркому искусству от людей, которых обозначаю как "славян". Разумеется, слово "славяне" — очень и очень условное, я просто не смогла придумать какой-то более подходящий и менее проблемный термин для того чтобы обозначить, что мы собираем творчество тех, кто живет в России и странах СНГ, тех, кто живет в Украине и Беларуси,
▼Скрытый текст⬍
Я бы хотела сделать несколько консультаций за свободную цену. Больше интересно творчество и творческий движ, разбор портфолио, творческая поддержка
Опыт у меня есть + опыт преподавания и ведения лабораторий.
Я делала объявление о том, что провожу такие консультации бесплатно, но немного выгорела на этой темке и очень жестко поняла, что оплата важна (в том числе для клиента т.к. повышается ценность того, о чем я рассказываю — это известный маркетинговый прикол)Поэтому если у вас есть запрос ко мне как к художнице (а может и не только) и вы хотите побеседовать, пишите. У меня отработанный алгоритм работы, так что шороховатостей быть не должно @polina_muzyka
Рискну получить по шапке от анонов, но мне нравится эта ебобо Денег, по устоявшейся традиции, не дам
Рискну получить по шапке от анонов, но мне нравится эта ебобо Денег, по устоявшейся традиции, не дам
Я с тобой по обоим пунктам