Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2024-02-22 20:24:48

Анон

Re: Бариатрия, как и было сказано

Анон пишет:

Анончик, ты такой молодец!
Этот анон со своей 160/105 (или около) и редуксином(скинул со 115 до 97, щас нажрал половину, кажется) смотрит в сторону спорта (но мне не тяжело, хз как объяснить, я до когда занимался и со 105 был 95), операцию дорого и ссу.
Расскажи, как у тебя с кожей?

Да, стресс прям ебошит зажор, у меня так же. Я вроде бы победил рпп, но стоит стрессануть и здрасьте обожрасьте (

Вообще я просто рад за тебя, прям ат души!

Спасибо, анончик.
С кожей мне повезло, потеря веса никак пока на ней не сказалась. Тьфу-тьфу-тьфу.

А вот стресс это больно прямо. Я надеялась, что компульсивное переедание покинуло меня, но нет.
Самое обидное, что я не только была сыта - мне даже вкусно не было! Просто стресс - нужно сладкое - и я пошла ночью за пакетиком мармеладных мишек. Я даже пыталась себя контролировать типа "Я возьму чуть-чуть и вернусь в кровать", ну и я четыре раза до этого пакетика ходила, пока он не кончился. И я перестала любить сладкое. Я не получила удовольствия от этой еды. Но просто не могла остановиться.

#177 2024-02-23 14:08:18

Анон

Вот прям да, понимаешь мозгой даже, что это тебе не надо, а жрёшь =\ я не знаю, как себя стопорить, но хоть начал понимать, что это мне не надо, что это от стресса, а не от голода.

#178 2024-02-24 02:25:02

Анон

И я к вам  :pink:  стресс - значит надо есть. Хочется-не хочется, вкусно-не вкусно - пофигу, организм должен жевать  :pink:
Как это работает, что там поломалось - нет ответа...

#179 2024-02-24 02:32:30

Анон

Анон пишет:

И я к вам  :pink:  стресс - значит надо есть. Хочется-не хочется, вкусно-не вкусно - пофигу, организм должен жевать  :pink:
Как это работает, что там поломалось - нет ответа...

Выработка дофамина и поиск быстрого дофамина через еду, анончик, вот что поломалась. Чтобы исправить, надо искать другие источники дофамина. Творчество и хобби, спорт/движение, покупка мелких ништяков, прогулки, игры с котом/собакой. Источников много, на самом деле, надо искать, что тебе доставляет. Сначала организм будет сопротивляться, у него одни привычные быстрые рельсы — еда. Надо упорствовать и показывать ему другие маршруты.

#180 2024-02-24 02:39:44

Анон

Анон пишет:

Анон все-таки подстригся, волосы ожидаемо встали дыбом, и анон похож на одуванчик. Но сыпаться все стало меньше, что не может не радовать.

Анон, а гелем для укладки ты не пользуешься? После мытья во влажные волосы, для удобства хорошо немного с водой, так легче распределяется - и это их очень хорошо дисциплинирует до следующего мытья. И поправить такую укладку очень легко пульверизатором с водой - сбрызнул и направляй пряди как захочется, растягивай или наоборот "поджимай" завиток. Если не хочется вот этого эффекта укладки на гель - акцентированных прядей, высохшие их можно расчесать, и будет обычный вид, но дисциплина от геля все равно останется.
А еще хочу сказать - ты очень классный, анон! Такой здравомыслящий и осознанный, приятно посмотреть!

#181 2024-03-21 12:23:31

Анон

Полгода, ровно полгода с ОП.

Вес - 1,6 кг за месяц. Но с ним творится что-то странное, я хорошо шла вниз, и тут первый день цикла и +2,5 кило.
Две недели я их скидывала, снова дошла до своего минимального веса и вчера утром получила снова +2,5 кило.
Хз. Отеки это, плато это, еще какая-то фигня это.То ли это рабочий стресс, то ли то, что я отвратительно сплю. Отвратительно это примерно по 5 часов в сутки примерно полтора месяца. Философски наблюдаю.
Из состояния, которое угрожало жизни я вышла. Хотелось бы еще красивую фигуру, но будем реалистами.
Зато кожа успевает подтянуться и ведет себя прекрасно.

Объемы - грудь и попа отдали по одному см, талия выросла на два:)

Волосы, волосы перестали сыпаться! Анон бегает и орет по этому поводу. Он снова с волосами. Подобрал стайлинг и теперь похож на человека, а не на одуванчик.

Говорят, в бариатрии есть «золотой год», когда вес уходит максимально и ты хорошеешь на глазах.
У меня осталась половина. Я сейчас 88,4. Общий сброс с момента операции - 26,5. Предполагаю, что до 65 которые считала как целевой вес не дойду. Но посмотрим. Пока расстраиваться рано;)

Ну и рубрика «Анон и коллеги»
- Анон, ты так классно похудел, как у тебя получилось?
- Бариатрия
- Ну ладно, не хочешь говорить диету, не говори. А обманывать зачем?

#182 2024-04-02 17:57:41

Анон

Анон пишет:

. А обманывать зачем?

интересные приоритеты у людей) им правда кажется, что проще выдумать про операцию, чем рассказать про диету?

#183 2024-06-17 17:04:43

Анон

Писал сегодня в жиростраданиях, и вспомнил про безблог.
Меня очень сильно из колеи выбил Крокус, у меня есть опыт попадания в терракты, и накрыло сильно.
Я немножко поработал с психиатром, немножко полежал в клинике неврозов, получил горсточку АД и вернулся:)

80 кило:) Почти 9 месяцев.
еще 3 кило и я перестану быть жирным по ИМТ

#184 2024-06-18 20:46:43

Анон

Анон пишет:

80 кило

поздравляю, анон!

#185 2024-06-19 13:50:46

Анон

Анон пишет:

поздравляю, анон!

Спасибо, анончик:)

Про еду - у меня сформировалось питание, про которое я могу сказать - система.
Около 8 утра мы с собаками завтракаем омлетом. Почему с собаками? Потому что даже омлет из одного яйца в меня не влезает. Но там всегда есть добавка. Ветчина, рыба, сыр, помидоры и т.д. Омлет я запекаю в духовке, в керамической форме для порционной выпечки.

Около 11 - у меня фрукты, или глазированный сырок, или чипсы (примерно раз в месяц, грам 20 за раз) в общем такой полуперекус.

Примерно в 14 и в 18 - основные приемы пищи. Это белок (мясо, рыба, грибы), гарнир (картошка, рис, бургур, киноэ, кускус, бобовые не идут, но так стараюсь разнообразить), овощи (в основном морковь, лук, огурцы, помидоры, кабачки). Все это в разных вариантах и комбинациях. У меня все еще проблемы с жареным, поэтому оно в основном кладется в горшочек и запекается. Мультиварка есть, но на моей маленькой кухне она занимает слишком много места, для готовки небольших порций.

На ночь протеин.

Как-то так:)

#186 2024-08-01 13:38:48

Анон

Я тут такими набегами, что практически меня и нет:)

А хотите, я в какой-то выходной вам все мои тарелки пофоткаю? чтобы было видно что как и сколько я ем спустя 10 месяцев с операции?

#187 2024-08-01 15:03:36

Анон

Анон пишет:

А хотите, я в какой-то выходной вам все мои тарелки пофоткаю? чтобы было видно что как и сколько я ем спустя 10 месяцев с операции?

Хотим!

#188 2024-08-02 15:28:54

Анон

Анон пишет:

хотим :3

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума