Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Согласна с анонами выше, надо худеть спортом, иначе можно просто заработать проблемы с жкт.
"Дочь втихую накладывает майонез".
Покупать домой майонез и возмущаться, что его едят. Главное, мамаша сама признаёт, что не умеет правильно питаться - самое время учиться же.
Диеты не диеты, но одного спорта мало. Необходим правильный режим питания и правильные продукты для этого питания.
Но одному подростку это трудно, всей семьёй надо менять образ жизни, тогда всё
получится.
Некропостер, посты для ТК набиваешь?
Очевидно.
Кето диета является очень хорошим вариантом, чтобы похудеть. Возможно, вы уже знаете, что целью диеты Кето является снижение ежедневного потребления углеводов до менее чем 50 г в день и использование жира, накопленного в организме, в качестве источника энергии. Но вам может понадобиться медицинский совет, прежде чем порекомендовать его молодой девушке.
Сомнительный это вариант, нужно либо иметь серьёзные проблемы с углеводами, чтобы пойти на риск (типа непереносимости фодмап-ов), либо наоборот, иметь конское здоровье.
Согласна, для кето-диеты нужно железное здоровье, мне сперва она такой классной показалась, пока я в тему не углубилась. Все диеты только под контролем врача. самостоятельно можно развлекаться только со сбалансированным питанием - менять время и количество.
Анон пишет:лучше бы пришла в камменты с объяснением хотя бы в какую сторону двигать.
Из поста:
Upd. "Что с этим можно сделать?" Дашь ссылки на собственные рекомендации - "это реклама", не дашь - "вы не говорите, что с этим делать".
Я бы почитал личные рекомендации. Может их как-то можно публиковать без ссылки?
А какие варианты есть, если уже старость так близко, что своё писать поздно, а большая часть чужого вызывает только горение пукана?
Сами людей в такие условия поставили и ноют теперь
Сами людей в такие условия поставили и ноют теперь
Чтобы не быть в таких условиях, надо было не плодить в теме рак, а потом бегать с криком "это не наше говно, нам не воняет подбросили"
С фэйспалмом дочитываю до рациона (бутерброды с маслом, сыр, колбаса, сыр, суп на мясе, суп на мясе, сыр, бутерброды, каша на молоке, плов на мясе, сыр плавленый, колбаса..аааа!!) Либо мать там вовсе не дюймовочка, как о себе пишет, либо во многих других местах враки. Мда. И еще папа, у которого "телосложение такое", ага. Папе явно с песнями накладывают и третью тарелку борща, если он хочет, так с чего дочке себя ограничивать? Стыдливый лепет про растяжки ( " я тебе потом расскажу" ) вообще за гранью.
Много тяжелого едят на ужин. Поменять местами ужин и обед, ужин по времени сделать раньше на час.
И добавлять овощи в каждый прием пищи. Начать с родителей бы(
И добавлять овощи в каждый прием пищи. Начать с родителей бы(
Не надо родителей в пищу, такие овощи не очень полезны
Много тяжелого едят на ужин. Поменять местами ужин и обед, ужин по времени сделать раньше на час.
и не лезть не в свое дело
По-моему, в первом же комменте объяснили что к чему. Психология не при чем, просто еда в доме совершенно не питательная (ну а что ты напитаешь на 16к на семью). Углеводы, жир и пустые калории. А детям и подросткам нужно лютейшее количество животного белка для построения нервной и эндокринной системы, которые она сейчас не получает, не говоря уж о свойственном подросткам жоре. Хотя бы курицу, яйца, да хоть потрохов натушить, чтобы девка нормально наелась, а не была вынуждена кусочничать тайком от мамы.
Прочла как она кормит дочь - яичницей на тефлоне без масла, суп без зажарки и на ужин половину порции чего-то, "а жареную картошку договаривались съесть на завтрак" и т.д.
Это пипец. Она кормит дочь пресным невкусным говном, но при этом дома в ходу жареная картошка (но не для всех, дочери нельзя).
Вместо того, чтобы перевести всю семью на более здоровое питание, чтоб никому не было жареной картошки, а были бы салаты и нормальное количество белка.
Дочь не наедается, вот и ест вне дома все подряд, раз дома нормально есть не дают.
Мне кажется сейчас набирают лишний вес не от еды а от того какая это еда (из чего она). Ну и конечно от нежелания двигаться.
На старых фотографиях не так часто встретишь людей с лишним весом. Разве они голодали. Нет, в Советском Союзе питались нормально. Продукты изготавливались из натуральных ингредиентов, были госты, были требования. Тогда государству были нужны здоровые люди, а сейчас это бизнес и ничего личного.
На старых фотографиях не так часто встретишь людей с лишним весом. Разве они голодали. Нет, в Советском Союзе питались нормально. Продукты изготавливались из натуральных ингредиентов, были госты, были требования. Тогда государству были нужны здоровые люди, а сейчас это бизнес и ничего личного.
Ты зачем меня крипуешь?
Знакомая ситуация, у меня в детстве тоже был лишний вес из-за неправильного пищевого поведения, заедания стресса и минимума физической активности. Удалось похудеть, когда уехала учиться в другой город и стала жить в общежитии.
Хотя девочку все равно нужно показать врачу, чтобы исключить серьезные заболевания, а потом уже внедрять новые пищевые привычки. И лучше, когда на такой рацион переходит вся семья, будет меньше дискомфорта
Товарищи-некропостеры, этой теме 10 лет, у этой "девочки" уже скоро могут свои дети быть