Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Так история фейк или не фейк, вы уверены, что это фотки героинь?
Так история фейк или не фейк, вы уверены, что это фотки героинь?
Совершенно точно это фотки их. Найдено по данным профиля жж
эх блин, поздно пришел в тему и не видно фоток. пытался искать в вк, но нишмог.
плюсую к тем анонам, которые были бы благодарны тем, кто отобрал бы лишнюю булку.
в норму худею с переменным торможением уже второй год, попутно наращивая мускулы и стараясь не обращать внимания не на весы, а на сантиметры.
для примера. точно помню, что в классе шестом (двенадцать лет) на технологии шили ночнушку и жопа моя была 110см! фак. сейчас в двадцать пять она у меня 98 и визуально из-за разницы с грудью в 10 см кажется ну такой. есть куда худеть.
особенно больно и печально за себя тогдашнюю, что с легкостью влез и ношу спортивный костюм у которого тогда едва сходились полы на ягодицах. и периодически хочу обнять себя подростка и отпиздить ублюдков одноклассников которые обзывали толстой.
еще вспомнил, что стыдился груди, потому что воспринимал ее как четвертую жировую складку.
Спортом пусть худеют
Каким спортом, посоветуйте. Похожая проблема, ребенок 10 лет с большим весом. Раз в неделю ходит на теннис, плавание, карате и в бассейн, но всё это кружкИ, хочу занять ее серьезно спортом.
не бассейн, а балет
не бассейн, а балет
Убить её хочешь?
https://lenta.ru/articles/2017/11/13/swans/
Убить её хочешь?
Какой убить? Её никто не возьмет на балет, даже не с большим, а с совершенно нормальным весом.
Анон пишет:Убить её хочешь?
Какой убить? Её никто не возьмет на балет, даже не с большим, а с совершенно нормальным весом.
В любительскую студию можно, но вероятность, что затравят до смерти всё ещё высока.
Бассейн самое норм для толстых, нагрузка на суставы небольшая, вес и грация не так важны, физическая нагрузка есть. Хотя, если тот анон не вбрасывает, то с четырьмя студиями она тупо не успевает нигде ничего.
Спортом без нормального питания (нормального, а не всратодиет)или лечения гормональных сбоев не похудеть. И тем более если ребёнок того анона ходит в 4 спорткружка, а вес все равно шкалит, тут надо не в спорт, а к врачам, ну или пристально приглядеться к тому, что готовится на семью.
с большим весом
в таком случае сначала нужно концентрироваться на изменении питания. с большим весом ребенок попросту не сможет заниматься спортом, одышка уже через несколько минут после начала занятий, по себе знаю. меньше нагрузки будет на организм, если сначала похудеть, а потом заниматься упражнениями
не бассейн, а балет
Вот ты юморист. Кто ж возьмет туда с большим весом.
хочу занять ее серьезно спортом.
А сам ребенок чего хочет?
бля ни одна фотка не отображается теперь(((
и кстати, +1. я занимался балетом с подругой, и по сравнению с остальными мы были жиробасинами, но это потому, что нас туда взяли по знакомству.) хотя это помогло выправить осанку и даже немного похудеть, но там ничего, кроме комплексов не заработать.
Анон пишет:да и кому какое дело?
Подружаке до всего есть дело, она нависает над вконтактом фрамацевтши и следит по статусу, на какой ферме та морковь пропалывает.
Кето диета является очень хорошим вариантом, чтобы похудеть. Возможно, вы уже знаете, что целью диеты Кето является снижение ежедневного потребления углеводов до менее чем 50 г в день и использование жира, накопленного в организме, в качестве источника энергии. Но вам может понадобиться медицинский совет, прежде чем порекомендовать его молодой девушке.
Кето диета является
пиздецом
у анона доча в 9 лет дико поправилась, анон не слушал ничего про спорт и про диэту, а нашел толковую эндокринологиню, которая при виде дитятки всполошилась, велела проверить три разные возможные говны, обнаружилось, что одна говна таки есть (не самая страшная из возможных), назначили таблеточки, дитя за полгода прибавило 5 см и убавило 15 кг без особой диэты (то есть диета была, но ближе к 5 столу, чем к похудежке, нам она всей семье показана)
а тюкать ребенку, что она за собой не следит, анон никому не давал. Ибо нехрен.
Анон, а как бы у тебя контакт эндокринологии попросить? У меня дети в 10 лет весят под 80 кг, куда бежать(( разнесло стремительно
Друг анон, все бы ничего, но она в Новосибирске, врач Акопова, в горбольнице там принимает
К врачу сводить. А худеть в таком возрасте не заставишь. Если мама есть все, а дочь на диете - дочери обидно. Если мама тоже на диете, но была не толстая - пока толстый сохнет, худой сдохнет. Отвалить от дочери. Израстется и похудеет скоро наверняка с половым созреванием.
Некропостер, посты для ТК набиваешь?
Я считаю, что в подростковом возрасте нельзя садиться на диеты, иначе это отразится на росте и на здоровье.