Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Вот да, у меня от этого больше всего пригорает – надо же, жалость какая, люди-человеки! Партнер не пилит дочь, чтобы та худела! Да ты ж ебанись.
Пиздец вообще, да. Партнера устраивает дочь такая, какая она есть! Кошмар, люди-добрые, чо делать куды бечь!
Ну, а Мия мне давно кажется не очень адекватной...
И при этом если похудеет, будут новые упреки. ТО есть для такой мамы ты всегда недостаточно хороша.
Вот плюсую, кстати.
Ну, а Мия мне давно кажется не очень адекватной...
Не знаю, я от нее первый раз вижу что-то сомнительное, честно. При том, что читаю ее уже лет пять.
Вот удивительно. Когда родня бореться с чьей-то зависимостью от наркотиков, алкоголя или курения, то их все понимают и поддерживают. Никто не говорит "Примите своего наркомана таким, как есть и дайте ему жить и умереть, как он хочет"
Вообще-то, те, кто "бореться" с зависимостью наркоманов и алкашей называются "созависимыми". И грамотный нарколог таким идиотам говорит то же, что нужно сказать матери толстой дочери - отъебитесь, дайте ему жить и умереть, как он хочет.
Не знаю, я от нее первый раз вижу что-то сомнительное, честно. При том, что читаю ее уже лет пять.
Ну там вся эта история с Раткевич была как-то... э...
не представляю чтобы кому-то было лучше от позиции "любить таким, какой есть". и принимать ещё, до кучи. ну разве что дураку ленивому.
Сколько ж там идиотов... Фэйспалмов не хватит.
не представляю чтобы кому-то было лучше от позиции "любить таким, какой есть". и принимать ещё, до кучи.
Ой бляяя... да, давайте возьмем готового человека и переделаем под себя, ачотакова же!
не представляю чтобы кому-то было лучше от позиции "любить таким, какой есть". и принимать ещё, до кучи. ну разве что дураку ленивому.
Сколько ж там идиотов... Фэйспалмов не хватит.
ну правильно, любить же можно только за заслуги и никак иначе :sarcasm:
вот это "ленивый" - такой маркер, красота просто.
Ну там вся эта история с Раткевич была как-то... э...
А чо за история? Вообще не в курсах
ну правильно, любить же можно только за заслуги и никак иначе :sarcasm:
вот это "ленивый" - такой маркер, красота просто.
Ну да, классическое наследие эпохи, предполагавшей, что любовь должна быть строго за что-то и никак иначе. Причем тебя еще пооценивают, достаточно ли хорошо ты, падла, постарался для моей драгоценной любви или мог бы получше. Тьфу.
Ну да, классическое наследие эпохи, предполагавшей, что любовь должна быть строго за что-то и никак иначе.
ну. любят действительно за что-то. за то, что ты такой просто есть только мамка любить будет. и то не факт.
просто за что-то, не значит за упругую жопу и красоту.
за то, что ты такой просто есть только мамка любить будет
Она и есть её мать, жопочтец.
А чо за история? Вообще не в курсах
Тьху блин, не Раткевич, а Ратковски :-D
На старой холиварке обсуждали плагиатосрач.
Припадай!
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1369682653
Отредактировано (2016-01-13 13:44:39)
ну. любят действительно за что-то. за то, что ты такой просто есть только мамка любить будет. и то не факт.
Вот тут вот с мамкой как раз и затык, есличо
Тьху блин, не Раткевич, а Ратковски :-D
На старой холиварке обсуждали плагиатосрач.
Припадай!
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-0000 … 1369682653
О, спасибо, анончик
Пойду припаду.
Она и есть её мать, жопочтец.
сам жопочтец. я сказал, что и то, не факт, что мамка просто так любить будет.
хотя, тут мама вполне себе может её любить. вот такой вот любовью.
Анончик, мне кажется, ты путаешь две вещи. Одна вещь – это если ты не любишь, например, лысых, ну и не связываешься с ними. Или связываешься в какой-то момент и обнаруживаешь, что не так уж это и важно ваще-т. А другая вещь – это когда ты сознательно связываешься с кем-то, кто обладает неприятным для тебя качеством, с мыслью "ща я нанесу ему, сука, добро и переделаю". Вот тут вот начинается как раз самая мякотка. С детьми в этой ситуации сложнее, конечно, потому что детей ты как бы не выбираешь, чо выродил, то и твое, но и то хорошо бы в какой-то момент отдать себе отчет в том, что оно вот такое, и хорош уже дорабатывать напильником живого человека.
Анончик, мне кажется, ты путаешь две вещи.
не, я это различаю.
просто анон написал про любовь конкретно за что-то, будто это что-то плохое. но это как раз нормально. любят за что-то. за чю, ехидность, доброту, красивые сиськи. просто за то, что ты родился, живешь, ходишь, пукаешь тебя никто, кроме родителей, любить не будет. да и родители не всегда будут. а даже, если и будут, то могут любить и принимать со всем тем, что они считают недостатками, а могут любить и пытаться изменить.
а могут любить и пытаться изменить.
что мы, собственно, и наблюдаем по ссылке.
а даже, если и будут, то могут любить и принимать со всем тем, что они считают недостатками, а могут любить и пытаться изменить.
Угу. Правда, буквально весь накопленный человечеством опыт прямо нашептывает нам, что если им удастся таки переломить естественные склонности, то на выходе они получат невротика-недотыкомку, а если не удастся – то вот примерно то, что мы наблюдаем по ссылке: борьбу идей, которая ни одной из сторон явственно не на пользу. В общем, "принимайте себя и окружающих три раза в день по столовой ложке", итить.
Мне маман всю мою жизнь в уши срала тем, что если я не похудею, то вся моя жизнь будет говном, никто меня любить не будет и я буду несчастным. Делала она это как под соусом великой заботы, так и под соусом того, что мое жирное ебало вызывает у нее отвращение, так и еще по десятку причин - тактик она за это время навыдумывала дохуя. То есть серьезно, любая негативная вещь объяснялась тем, что я жирный, а моя жирность объяснялась тем, что я говно человек, который полон злобы и лени и ада сотоны.
Сама она при этом всю жизнь страдала от своей толстой жопы и страдать ей не мешал даже мой батя, который уже исправно лет сорок обкладывает ее заботой, баблом, сексом и терпит все ее охуительные выступления с заламыванием рук.
Так вот, когда у меня таки появился кун, которого жирная жопа не смущает, она начала мне на все свои ДР (в общем-то, Днем Рождения и нечастыми звонками к тому моменту наше общение и было ограничено, потому что у меня сил на эту хуйню не было больше) срать о том, что вот теперь-то я обязан ради куна похудеть, потому что, например, ему поди стыдно со мной на улице ходить, а ему - о том, что он должен сделать так, чтоб я похудел - например, сказать, что если я не сброшу вес, то он бросит меня.
Вместо этого кун сказал мне, что моя мать ебанько и он с ней больше общаться не будет, а я подумал и последовал его примеру.
В общем, во всех этих историях единственное что я не понимаю, так это то, что несмотря на поведение родительницы дети по какой-то странной причине с ними не только общаются, но и типа про свою жизнь рассказывают - что здесь, что в теме той ебанашки, которая дочь в монастырь сдала.
В общем, во всех этих историях единственное что я не понимаю, так это то, что несмотря на поведение родительницы дети по какой-то странной причине с ними не только общаются, но и типа про свою жизнь рассказывают - что здесь, что в теме той ебанашки, которая дочь в монастырь сдала.
Вот плюсадин, да. Пока маманька срала мне в уши всякой хуйней (не про толщину, но примерно той же степени осмысленности), я элементарно передавала ей приветы через бабушку и этим ограничивалась. Как только ее попустило, мы стали разговаривать по телефону прямо по полчаса без единого катаклизма, красота же ж. Информацию я, впрочем, все равно дозирую.
Вместо этого кун сказал мне, что моя мать ебанько и он с ней больше общаться не будет, а я подумал и последовал его примеру.
Вы молодцы!
Ух ты, какая отличная фраза в камментах! Подходит к любому случаю.
"Наверное, чтобы что- то изменить, надо с одной стороны напугаться, с другой перестать бояться, с третьей увидеть дисбаланс и войти в равновесие... Это много работы, которую насильно не проведешь, сделать за другого не получится".
Анончики. Вот у меня мамочка, которая меня лет с 12 попрекала лишним съеденным куском и постоянно капала на мозги, что я толстая. До этого было кушай-кушай, за маму, за папу. Причём у анона, судя по одежде, которую тогда носил, по фотками, по всем обтягивающим платьям-водолазкам, жиров на тушке и не было. Был крупный подросток с нормальным весом. Шмотки в обтяжку сидели ок, ничто нигде не выпирало и в складки не собиралось. Однако при этом у анона была огромная круглая ряшка с подбородком, что создавало иллюзию сильной жироты. Ну так с этим нужно было к врачам идти.
Под социальным давлением и постоянным капанием на мозги в стиле "Ах! Если бы ты похудела, такой красавицей бы была!111" анон стал худеть. Первый раз анон похудел на 23 кг в 16, вес полностью вернулся к 19, когда анона накрыла учёба и не стало сил на что-либо кроме неё.
Потом анон похудел в 23 года, на 22 кг. Продержался анон оч. долго. Вес полностью вернулся только к 30. Держался анон всеми правдами и неправдами. Не жалел ни сил ни здоровья. Жрал отруби с бульонным кубиком, китайские таблетки, убивался в спортзале.
Итог - дичайшие проблемы с жкт и пожизненная диета. Шаг влево, шаг вправо - и анона скручивает от боли в позе эмбриона. И до-о-о, анон снова худеет только теперь из-за того, что тупо не может есть без дискомфорта и боли. :( А мамочка конечно беспокоиться от того, что анон загибается, но продолжает свою песню "Ах! Ты так хорошо похудела! Тебе сейчас так хорошо! Куда ты жрёшь пастилу, она же сладкая! 111" И пофиг ей, что сейчас я не поправляюсь, а только худею :(.
А вес максимальный был 86 при росте 176. Выше 86 он не поднимался никогда. Обычно стоит на 83-85, если жить обычной жизнью, а не диетой. Вес при этом не растёт. По нынешним таблицам ИМТ - это просто лишний вес, никакое не ожирение. Лет 20-30 назад такой вес по этим же таблицам считался абсолютной нормой. Это не тот вес, который может нанести вред здоровью или превратить в урода. Было бы о чём париться...
Был здоровый человек со здоровым весом, после эпичной борьбы с "лишним весом" стал человек больной. Вес при этом снизился только благодаря болезни, и то не сильно.
Матушка заявляет, что лишний вес ведёт к болезням, и я сейчас болею т.к. у меня лишний вес. Что нужно больше есть сырых фруктов и овощей, угу при адовом гастрите, и что гастроэнтеролог, назначивший мне диету сам ничего не знает, ведь "От таких продуктов только поправляюццо! 111" В общем ппц, аноны. Человек пытается решить свои психи, связанные с гиперзависимостью от общественного мнения и телевизора, как живого источника одобряемых стереотипов, за мой счёт.
Отредактировано (2016-01-16 11:51:45)
Бедный анон. Надеюсь, ты справишься.
Бедный анон. Надеюсь, ты справишься.
Спасибо, анончик. Мне бы только здоровье вернуть.
И больше никаких диет и никаких занятий спортом через силу. Только нормальная качественная еда и если физические нагрузки, то умеренные, для поддержки мышц в тонусе и общей бодрости организма.