Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Не поняла, чем поменялись анон с девочкой в последней истории. Теперь анон бьет ту замужнюю девочку с детьми?
Стрижками и весом. Анон теперь худой и подстригся, а девочка после рождения двух детей стала полной и ходит с хвостиком. Анон злорадствует, потому что ему кажется, что все замужние детные и недостаточно худые ужасно страдают и завидуют анону.
Я был домашней девочкой, нацеленной на семейную жизнь и прочую хуйню.
Хуйня - ты. И мамке своей передай, что она хуйня. И папке. И всем оставшихся в живых родственникам.
Вышло ровно наоборот: я по скалам лазаю и в каких-то гребенях пропадаю, она сидит дома с детьми.
Может она своих детей бьёт. Или играет с ними в пацанские игры. А как драчливость и пацанистость совмещается с горами? Ты там никого в горах не гопаешь?
Анон не злорадствует, анон пятый раз повторяет, что все меняется. Мне тоже детей охота, но увы, нельзя.
Не знаю, что у тебя пригорело, но уже пожалел, что рассказал стори. Пойду подружке позвоню.
Анон, последний раз отвечу.
Анон. судя по тому как ты смешно агришься на незнакомых людей, ты так и остался в душе робкой и пухлой девочкой, нацеленной на ублажение.
Вообще для гопотёлок типа твоей подружки как раз самый банальный сценарий - рано залететь, разожраться и сидеть дома с детьми. Странно не знать.
Анон пишет:Я был домашней девочкой, нацеленной на семейную жизнь и прочую хуйню.
Хуйня - ты. И мамке своей передай, что она хуйня. И папке. И всем оставшихся в живых родственникам.
Спасибо, анон, мне некому передавать. Один я, видишь ли, на белом свете.
Анон не злорадствует, анон пятый раз повторяет, что все меняется. Мне тоже детей охота, но увы, нельзя.
Не знаю, что у тебя пригорело, но уже пожалел, что рассказал стори. Пойду подружке позвоню.
Пяйду пядрюжке пязвяню. Давай ещё нажалуйся на анонов, которые тебя обижают.
А через 10 лет анон засядет дома с детьми, а у подруги дети подрастут и она полезет в горы и будет пропадать где-то. Вот облом-то будет.
Спасибо, анон, мне некому передавать. Один я, видишь ли, на белом свете.
Ну извини, это ты написал, что семья - это хуйня, а не я.
А через 10 лет анон засядет дома с детьми, а у подруги дети подрастут и она полезет в горы и будет пропадать где-то. Вот облом-то будет.
Ну почему облом, всё циклично. Потом подруга будет нянчить внуков дома, а анон опять полезет в горы. А потом все умрут.
Аноны, в чем дело? Чел рассказал стори, вы накинулись стаей, или один кто пляшет хз. За что? Ну живет чел, ну подружка детная, чо не так-то? Или опять днище вытанцовывает?
Мудаки.
А почему все аноны со своими кулстори про подружек лезут в тему "Моя дочь толстая"? И почему тут одна история охуительней другой?
Попросите модеров удалить
Аноны, в чем дело? Чел рассказал стори, вы накинулись стаей, или один кто пляшет хз. За что? Ну живет чел, ну подружка детная, чо не так-то? Или опять днище вытанцовывает?
Мудаки.
Адвокат после каждой истории будет выступать? У нас тут цикл:
1. Приходит белый дирижабль с кулстори
2. Аноны ржут
3. Приходит защитник
4. Приходит следующий дирижабль
и так до бесконечности
Мудаки.
Да если бы анон не палился со своим "я не злорадствую", никто бы внимания не обратил, потому что стори ни о чем по сути.
Извини, анон, в этой теме я отметился впервые, так что ты мимо
Аноны, в чем дело?
Да потому что заебали вбрасывать. Ладно это бы говно в Мозгоправке всплыло, я бы поверил, что чел не пиздит, а тут тема, которая ну совсем не располагает. И тут история за историей. Ну хуйня же.
Извини, анон, в этой теме я отметился впервые, так что ты мимо
в теме "Моя дочь полная". А не "Моя подруга в говне, а я стою в белом красивая". Ага.
Это "с мужем, детьми и хвостиком" вкупе со злорадством прозвучало как "голая, пьяная и под кустом валяется"
в теме "Моя дочь полная". А не "Моя подруга в говне, а я стою в белом красивая"
Надо срочно переименовать тему.
Или опять днище вытанцовывает?
Именно.
Вот так живешь в свое удовольствие, а твои травимированные приятели ходят и высматривают, на сколько ты сантиметров отъелся и с какой прической в магазин вышел. И почесывают свою травмированную душу осознанием того, что и люди из нормальных семей не всегда на высоте.
А почему все аноны со своими кулстори про подружек лезут в тему "Моя дочь толстая"? И почему тут одна история охуительней другой?
Потому что в начальной заявке пронзили вранье ради пиара, и теперь тут все врут.
И почему тут одна история охуительней другой?
Да потому что такие истории у каждого есть и судьбы у этих "любимых дочечек" которых вся семейка вылизывает примерно одинаковые. Пока они в школе и капризные подстилки у парней в цене, им все в попу дуют и они нос дерут как королевы, а когда лафа заканчивается вдруг оказывается что в жены принцеска которой каждый первый хуем по гландам в сортире елозил никому не нужна. Вот и выскакивают замуж за первого небрезгливого, который её потом по алкашке мутузит ногами за тупопездность и начинают говнить мочало, что у них все нормально, просто кожа тонкая и двери агресивные. Ну или спиваются в одиночестве, если совсем никто на попользованную не позарится. А те кого об кого принцески в школе ноги вытирают нормально живут дальше.
Да потому что такие истории у каждого есть и судьбы у этих "любимых дочечек" которых вся семейка вылизывает примерно одинаковые. Пока они в школе и капризные подстилки у парней в цене, им все в попу дуют и они нос дерут как королевы, а когда лафа заканчивается вдруг оказывается что в жены принцеска которой каждый первый хуем по гландам в сортире елозил никому не нужна. Вот и выскакивают замуж за первого небрезгливого, который её потом по алкашке мутузит ногами за тупопездность и начинают говнить мочало, что у них все нормально, просто кожа тонкая и двери агресивные. Ну или спиваются в одиночестве, если совсем никто на попользованную не позарится. А те кого об кого принцески в школе ноги вытирают нормально живут дальше.
серьезная заявка на самую жырную жирноту треда!