Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Ебнутые жирные кошатницы хикки и полухикки заклевали анона, который всего лишь озвучил своё беспокойство за подругу.
Ебнутый травманутый анон из абьюзной семьи рассказал, как лезет в жизнь своей подруги не имея на то ни прав, ни оснований, за что ожидаемо получил ушатик.
Я тоже считаю, что анон огреб ни за что, и все ебанулись. Но можете дальше рассказывать про Семенов.
Месьё, вы от нас гордо удалились, размахивая плащом, так хрена ли ты возвращаешься через страницу? Ты ну очень узнаваем своим "фу холиварка, фу у жирух припекло". Ну затролел ты нас, затролел, лол. Иди сталкери толстых подружаек и их веселые фермы, раз другого занятия нет.
Чини пронзатор. Я другой анон
Кстати, никому не кажется, что анон с плохой абьюзной подругой пиздит?
Нет, не кажется.
Анон с подругой и веселой фермой тоже пиздит, кстати. Ну или очень сильно приукрашивает.
Очень сочувствую анонам с подругами. Мне повезло чуть больше, чем вам, но тем не менее, и меня подруги на белых дирижаблях не обошли.
Дело в том, что я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.
Это твоя стрёмная метафора или ее прям вот так и понесло?
Это твоя стрёмная метафора или ее прям вот так и понесло?
Вот прям так и понесло.
Слоупок-говноед добрался сюда с баянистой копипастой о говне? Вот это слоускорость
и меня подруги на белых дирижаблях не обошли
Пиздуй на днище, днище.
Слоупок-говноед добрался сюда с баянистой копипастой о говне? Вот это слоускорость
А почему у тебя так бомбануло, анонче? Ты тоже вруша?
Ты просто заебал, днищенский слоупок говноед, со своей шлюхокатей, тухлыми курами и прочими столетними говнами мамонта. Иди пососи вонючий хуй монтажнику.
Аноны с подругами, вот была у меня тоже.
Монтаж мб?
Ты просто заебал, днищенский слоупок говноед, со своей шлюхокатей, тухлыми курами и прочими столетними говнами мамонта. Иди пососи вонючий хуй монтажнику.
Ну я так и думал, в принципе баттхёрт жалких унылых вруш был предсказуем.
Ну и вот: я со стрижкой и худой, она с хвостиком и полная, у меня нет детей и мужа, у нее есть. Я не злорадствую,
А чего злорадствовать-то?
Понимаешь, с точки зрения общества, она все-таки состоявшийся человек, а ты - нет. Это хуевая точка зрения, поэтому набросились на анона с сестрами. Но твоя не лучше. тебе комфортно так, ей эдак и все.
Анон пишет:Ну и вот: я со стрижкой и худой, она с хвостиком и полная, у меня нет детей и мужа, у нее есть. Я не злорадствую,
А чего злорадствовать-то?
Понимаешь, с точки зрения общества, она все-таки состоявшийся человек, а ты - нет. Это хуевая точка зрения, поэтому набросились на анона с сестрами. Но твоя не лучше. тебе комфортно так, ей эдак и все.
Так я о чем? Просто мы ролями поменялись теперь. Но мы теперь не конфликтуем, она с мужем живет, я вечно где-то мотаюсь, созвонимся на праздники и все. А на общество мне как-то положить)
Так я о чем? Просто мы ролями поменялись теперь.
Вы поменялись ПРИЧЕСКАМИ. Ну охуеть теперь. Ролями вы бы поменялись, если бы замужней с детьми раньше была ты.
Анон пишет:Так я о чем? Просто мы ролями поменялись теперь.
Вы поменялись ПРИЧЕСКАМИ. Ну охуеть теперь. Ролями вы бы поменялись, если бы замужней с детьми раньше была ты.
Анон, ты чокнулся?
Я была пухлой застенчивой девочкой, которую реально били. Прическа вторична.
Анон пишет:Анон пишет:Так я о чем? Просто мы ролями поменялись теперь.
Анон, ты чокнулся?
Я была пухлой застенчивой девочкой, которую реально били. Прическа вторична.
Теперь она стала пухлой застенчивой девочкой и ее бьют?
Иди нахер, ты либо трололо, либо дебил.
Тут сегодня конкурс на самую идиотскую кулстори?
Не поняла, чем поменялись анон с девочкой в последней истории. Теперь анон бьет ту замужнюю девочку с детьми?
Не поняла, чем поменялись анон с девочкой в последней истории. Теперь анон бьет ту замужнюю девочку с детьми?
Анон, последний раз отвечу. Я был домашней девочкой, нацеленной на семейную жизнь и прочую хуйню. Подруга - пацанкой и драчуньей. Вышло ровно наоборот: я по скалам лазаю и в каких-то гребенях пропадаю, она сидит дома с детьми. Я рассказал просто ради примера в тему подруг, что все может резко измениться, а анон выше начал гнать не пойми что.