Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Анон пишет:да и кому какое дело?
Подружаке до всего есть дело, она нависает над вконтактом фрамацевтши и следит по статусу, на какой ферме та морковь пропалывает.
Бугага, воистину так)))
А у меня была такая подруга, как анон в белом дирижабле.
Ты легко отделался, анон
Бля, вот это стори... Нахуа ты ее столько лет терпел, анончик? Послал бы дальним лесом...
Кста, я тебя понимаю, вечно сам в синяках, раз умудрился впилиться виском в косяк (кошка под ноги кинулась), сломал очки, ладно, запасные были. А на руках-ногах - говорю, единоборствами занимаюсь ))) Пасибо, никто не попросил продемонстрировать)
Пару раз я и в интернете натыкалась на её плачи, благо без упоминания имен, что её лучшую подругу, "сестричку" затянул водоворот абьюза и чтоделатькакжить.
И как узнала, что это она?
И как узнала, что это она? 71921507n
Вконтакте дело было, в группе городской.
Ты легко отделался, анон 1134
?Скрытый текст
Дааа, тебе конечно хуже пришлось, соболезную анон.
я тебя понимаю, вечно сам в синяках
Принимайте третьим) Такая кожа, что и на мебель натыкаться не надо, достаточно коробочку или твердую сумку на колени неловко поставить - и готов синяк на бедре или коленке. Пока анон мини-юбки носил, приходилось ноги свои оберегать как хрустальные, а щас постоянно в брюках - так и не парюсь.
Та ж хуйня, у меня еще псин здоровенный, как обнимет лапочками, он ласковый, идиот, так я в мелкую клеточку Зимой пофиг, а летом я длинные юбки ношу или брюки. Ноги иксом, один хрен в мини некрасиво)
Ноги иксом
Азаза, срочно урезай себе порцию до половины!
Анон пишет:Ноги иксом
Азаза, срочно урезай себе порцию до половины!
Агащаз) Я буду толстой и красивой)
Ебнутые жирные кошатницы хикки и полухикки заклевали анона, который всего лишь озвучил своё беспокойство за подругу.
Нет, каждая приложила это к себе, увидела там отражение своей никчемной жизни и уже десяток страниц доказывают друг другу, что они живут, как хотят, хорошо живут, а просто все вокруг пидарасы. До каждого слова доколупались.
Вывсеебанулись2.жпг.
Вывсеебанулись2.жпг
Семен Семеныч, вам не надоело каждые n страниц повторят про жирух?
Так это ж холиварка, такие истерики тут всегда были. Что-то вроде линии партии.
Месьё, вы от нас гордо удалились, размахивая плащом, так хрена ли ты возвращаешься через страницу? Ты ну очень узнаваем своим "фу холиварка, фу у жирух припекло". Ну затролел ты нас, затролел, лол. Иди сталкери толстых подружаек и их веселые фермы, раз другого занятия нет.
который всего лишь озвучил своё беспокойство за подругу
"У меня не мания величия, великие люди ею не страдают!"
До каждого слова доколупались
Обидели мышку, написяли в норку!
Ты легко отделался, анон
Охуеть история. Давай следующую, тоже на какую-нибудь актуальную для хс тему. Раз у нас тут фестиваль вбросов.
Предлагаю переименовать тему в "Одна история охуительнее другой"
Предлагаю переименовать тему в "Одна история охуительнее другой"
Ага, Караван охуительных историй.
Кстати, накуа русские сериалы качать в интернетах, когда они и так доступны?
1. Вы с сериалами не совпадаете по времени.
2. Ты склонен отвлекаться, и пауза, Великая Пауза для тебя вещь незаменимая.
3. Ты любишь смотреть не по серии в день, а по дюжине в свободное время залпом.
Да-да, на русские сериалы всё это тоже распространяется.
4. У по той или иной причине нету телевизора.
4. У нее по той или иной причине нету телевизора.
Кстати, да. С другой стороны, я подслеповат, и от глядения в телек мне вообще никакого удовольствия, потому что немногое видно.
А телек может и быть, но так, на всякий: маленький, квадратный, под потолком. А зритель истет, и жаждет попялиться устало в хороший рип)
5. Нет рекламы, мать ее.
5. Нет рекламы, мать ее.
Черт возьми, опять уел! Так давно смотрю всё исключительно в рипах, что об этом вообще забыл.
А ведь это второй по важности пункт после несовпадения по времени.
5. Нет рекламы, мать ее.
О, да, блин. Сама смотрю кино и сериалы по компутеру. Тут приехала в гости к маме - чертова реклама! Но бывает смешно, когда посреди охуенно сложного (тм) разговора героев без перебивки "Одолел геморрой?" вклинивается.
О, да, блин. Сама смотрю кино и сериалы по компутеру. Тут приехала в гости к маме - чертова реклама! Но бывает смешно, когда посреди охуенно сложного (тм) разговора героев без перебивки "Одолел геморрой?" вклинивается.
Хаха! Есть дома у меня канал с сериалами зарубежными чисто. Там вместо рекламы прокладок - реклама этих самых сериалов.
И как же, сцуко, бесит, когда серия на самом интересном месте прерывается рекламой этого же сериала!
Поэтому тоже только интернет, только хардкор.