Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Указали бы, наверное, и еще что-нибудь, но, видимо, фантазии не хватило.
Хочу заметить, что большую часть инфы - про не денежную работу кассирши, про запои, про плохие сериалы, про полное отсутствие друзей и личной жизни, все это придумали другие аноны.
Тот самый анон гордо махнул плащом, и удалился искать лучше общества
М-да. Надо было в Мозгоправку с эти идти. Тут просто какой-то заповедник неадекватов 67280105
Мне, видимо, проценты капают с каждой запиленной тут кулстори? И с верчения ужом"? 67280105
Впрочем, у кого я пытаюсь найти логику и мозг?
Ладно, будем считать, что вы меня хором пристыдили, и я в слезах убежал.
Обсуждайте дальше сами.
Адекватность и слог уровня Сосиона.
Но вот что странно, некоторые аноны, их тех самых у кого бесполезно "искать логику и мозг", продолжают защищать этого, мягко говоря, странного анона. Ну, может надеются что он вернется? Бросит им косточку, скажет что вот они еще не совсем потеряны для, его прекрасного общества?
Охренеть у пьющих хикканок бомбануло. Я такого зарева давно на холиварке не помню.
Забыл добавить "у жирных, пьющих хикканок"
Вывсеебанулись.жпг
Анон описал ничем не интересующегося человека, постоянно сосущего пиво и медленно деградирующего.
Анон, откуда ты вычитал ЭТО? Осоенно про интересы? Браузерные игрули это то, что беспокоящемуся анону показали, но это не знает, что это все интересы. Блин, да моё семейство уверено что я после работы плотно в соцсетях зависаю, а я скоро второй диплом получу, заочный. Вот я поржу с них, предвкушаю.
Откуда ты знаешь, а? Откуда знаешь?Нельзя быть стройным при микроволновке. Даже при мультиварке - и то с натяжкой. Но при микроволновке, даже Хорошей - никогда!
Все хуйня, кроме Йогуртницы!
Ой, я толстый анон с подругой. Когда начал толстеть. подруга меня всячески поддерживала - ты нифига не толстая, ты красивая, чо ты паришься и все такое. Когда я их 44 размера выросла в 48 она продолжала. В итоге я нахрен послала такую подругу и общаюсь щас с другой, которая мне все это время на мозги капала и в спортзал с собой тянула. Нахер таких друзей.
Какие мы разные. В такой ситуации я бы послала нах ту, которая на мозги давит.
Анон пишет:Откуда ты знаешь, а? Откуда знаешь?Нельзя быть стройным при микроволновке. Даже при мультиварке - и то с натяжкой. Но при микроволновке, даже Хорошей - никогда!
Можно! Даже шоколадную жопу иметь!
Тот самый анон гордо махнул плащом, и удалился искать лучше общества
Да нет, он вроде и дальше еще приходил. Но вообще да, похоже мы продолжаем задорно сраться и без причины срача
Ладно, надо же как-то пар выпускать)
Откуда ты знаешь, а? Откуда знаешь?
Нельзя быть стройным при микроволновке. Даже при мультиварке - и то с натяжкой. Но при микроволновке, даже Хорошей - никогда!
Ну почему, если погреть в Хорошей микроволновке пельменей, а потом будет Ахуенный секс с Шикарным мужем, то все калории сожгутся, и ты снова будешь стройной.
Все хуйня, кроме Йогуртницы!
Боже, да
А вдруг у младшей сестры есть Хорошая Пивоварня? И анон в белом дирижабле ей просто завидует?
Так и не понял почему считается, что это фейк. Явных доказательств нету вроде.
Пока читал, прихуел слегка. Когда читаешь повествование вроде от мужского рода, а он пишет про свои сиськи и месячные - это, мягко говоря, странно звучит. Нет, я понимаю, есть такая манера про себя в мужском роде у девушек говорить, не знаю нахрена, правда. Но со стороны это читается ужасно. Нинадо так людей путать, зачем?
Так и не понял почему считается, что это фейк. Явных доказательств нету вроде.
Пока читал, прихуел слегка. Когда читаешь повествование вроде от мужского рода, а он пишет про свои сиськи и месячные - это, мягко говоря, странно звучит. Нет, я понимаю, есть такая манера про себя в мужском роде у девушек говорить, не знаю нахрена, правда. Но со стороны это читается ужасно. Нинадо так людей путать, зачем?
Ты откуда такой вылез непуганный? Вот и залезь туда обратно.
Какие мы разные. В такой ситуации я бы послала нах ту, которая на мозги давит
+1.
А почему подруга вообще должна тебя была гнобить за твой вес? Она же не с породистой лошадью дружит, а с человеком. Твои килограммы не делали тебя менее привлекательным для нее человеком, вот она и говорила тебе приятные слова.
Гнобить должен тренер в спортзале, а не подруга. Тем более, что 48 размер - не ожирение ни разу.
Принесите новой еды в тред. Хочу ещё плясать! (Хуяк фужер об пол!)
А вдруг у младшей сестры есть Хорошая Пивоварня? И анон в белом дирижабле ей просто завидует?
Хорошая Пивоварня с Хорошим Технологом, с которым она имеет Ахуенный Секс прямо среди бочонков Ахуенного Пива.
Анону в белом она говорит, что тупо сидит в интернете, а пивом от нее пахнет потому, что сосет полторахи балтики каждый вечер, а вовсе не из-за дегустаций новых сортов)))
Нинадо так людей путать, зачем?
Подъеб засчитан )))
Но если ты это серьезно, неймфаг, то на анонимных бордах так принято: анон слово мужского рода.
Анонка ввиду блевотности феминитивов (для меня, не знаю как для остальных) не катит, а анонша уж слишком. Альтернатив, извини, нет.
Ну и правило Интернетов №16, чо
Представляю. Назовём старшую Саша, а младшую Маша. Анон в белом просто анон. Позвали его на семейный ужин, значит. Поели салаты, горячее, десерты, а потом решили полирнуть всё бухлом. Смотрит анон на весёлую счастливую Машу, которая лихо пьёт с батей и мужем сестры на скорость пиво, и недоумевает, как же так, Маша такая же жирная, тупая и унылая как он сам, но её все любят, а его нет. Стал он потихоньку каждого члена семьи отводить в сторону и спрашивать - это нормально вообще, что вы Машу любите? Она же чмо, ну. Когда анон присел на уши бедным детям, которые из вежливости даже не могли отойти от него, то Саша решила взять инициативу и проводить анона до двери. Вручила ему собранные в пластиковые контейнеры вкусняшки и спросила осторожно:
- У тебя всё в порядке?
- Нет, не в порядке! - у анона увлажнились глаза. - Как так-то, к тебе родители были строги, а ты вон какая. А Машу все любили, а она вон какая. Да как же так-то? Да доколе? Да разве же за это деды воевали?
- Ладно, дорогая, тебя уже понесло, до свидания.
Анон ещё долго стоял под дверью и бормотал: да как же так, но почему, доколе? Но ответом ему был лишь весёлый смех из-за двери.
Анон пишет:Так и не понял почему считается, что это фейк. Явных доказательств нету вроде.
Пока читал, прихуел слегка. Когда читаешь повествование вроде от мужского рода, а он пишет про свои сиськи и месячные - это, мягко говоря, странно звучит. Нет, я понимаю, есть такая манера про себя в мужском роде у девушек говорить, не знаю нахрена, правда. Но со стороны это читается ужасно. Нинадо так людей путать, зачем?Ты откуда такой вылез непуганный? Вот и залезь туда обратно.
Ну да, можно с голой жопой плясать на красной площади и уверять, что это нормально, но от уверений нормальным это не станет
Анонка ввиду блевотности феминитивов (для меня, не знаю как для остальных) не катит, а анонша уж слишком.
Анониха, Аноничка, Анонительница!
Хорошая Пивоварня с Хорошим Технологом, с которым она имеет Ахуенный Секс прямо среди бочонков Ахуенного Пива.
А ещё у неё Ахуенный Секс с Шикарным Старт-апером, который открыл свою студию по выпуску всяких казуалок. Она тестит их и находит игривые послания, которые по его велению веб-дизайнеры добавляют в картинки.
Ну да, можно с голой жопой плясать на красной площади и уверять, что это нормально, но от уверений нормальным это не станет
Во! Сразу бы так! А я-то думаю, чего мне этим прохладным ранним маем так нехватат?
КП, жди! *с урлюлюканьем понесся голопопить в центр*
Во! Сразу бы так! А я-то думаю, чего мне этим прохладным ранним маем так нехватат?
КП, жди! *с урлюлюканьем понесся голопопить в центр*
А потом твоя мама напишет на форуме лялечек, это нормально, что мой двадцатилетик голопопит в мае?
А потом твоя мама напишет на форуме лялечек, это нормально, что мой двадцатилетик голопопит в мае?
И ей ответят: "нормально, мой тоже так делает, но не забывайте про юбку и ковер!"
Анон пишет:Нинадо так людей путать, зачем?
Подъеб засчитан )))
Но если ты это серьезно, неймфаг, то на анонимных бордах так принято: анон слово мужского рода.
Анонка ввиду блевотности феминитивов (для меня, не знаю как для остальных) не катит, а анонша уж слишком. Альтернатив, извини, нет.
Ну и правило Интернетов №16, чо
Я не первый день в интернетах и в курсе, что не спасло меня от когнитивного диссонанса именно в этом треде. Так-то похер, просто реально запутался ктогдекогокудазачем, тема для меня интересная. Однако проблемы мужского лишнего веса и женского сильно различаются, а мне хотелось узнать как мужики страдали и боролись с лишним весом. А тут их нету вообще что ли, получается.
Не, она напишет на ру-хелслайф "Моя дочь голопопит!" И два листа проблемы. Типа сама я от природы не голопоплю никогда, а вот муж мой да, 120 дней в году голопопит. А дальше описание гардероба из которого выясняется, что голопопить в нём нельзя только если у тебя попы нет.
Однако проблемы мужского лишнего веса и женского сильно различаются, а мне хотелось узнать как мужики страдали и боролись с лишним весом.
Так на двач иди.