Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Хикки - как бы не оскорбление. А вот "вислосися" - очень даже. Тебе так не кажется, анон?
А уж "толстая, с кошками, как из анекдота" так и вовсе комплимент.
Но насколько я знаю, асексуал не равно "нет личной жизни". Личная жизнь и без секса хороша.
Это у анона в хламидиях надо спросить, что он под личной жизнью имел в виду и насколько глубоко заглядывал в постель к своей, так называемой, подруге.
Да блин, аноны. В реально не различаете "у моих подруг из казавшихся идеальными семей в жизни полный пиздец" и "я стою такой красивый на фоне говна"? Если бы у вас подруги спивались или рожали от мудья, распускающего руки - вас бы это не обеспокоило? Особенно когда они не из семей алкоголиков или абьюзеров. Странные вы друзья...
Не, я не различаю. Я вижу, что тебе в детстве было завидно на их семьи, а сейчас ты как бы уговариваешь нас всех, что ты лично ничего такого не потерял. И это... не исключаю ещё, что ты немного экстраполировал, ну, например, видел даму с пивом пару раз и решил, что она бухает каждый день. А уж что происходит между мужем и женой - в это вообще лучше не соваться, сам чёрт ногу сломит.
Это и пытались сказать тому анону.
А вот бухать плохо.
Да уже раз пятьсот об этом сказали. "Тот анон" и его защитнички это игнорируют как могут. Им же дешево самоутвердиться надо, обозвав всех жирухами. Кто не пляшет, тот жируха-кошатница!
Анон пишет:Да блин, аноны. В реально не различаете "у моих подруг из казавшихся идеальными семей в жизни полный пиздец" и "я стою такой красивый на фоне говна"? Если бы у вас подруги спивались или рожали от мудья, распускающего руки - вас бы это не обеспокоило? Особенно когда они не из семей алкоголиков или абьюзеров. Странные вы друзья...
Не, я не различаю. Я вижу, что тебе в детстве было завидно на их семьи, а сейчас ты как бы уговариваешь нас всех, что ты лично ничего такого не потерял. И это... не исключаю ещё, что ты немного экстраполировал, ну, например, видел даму с пивом пару раз и решил, что она бухает каждый день. А уж что происходит между мужем и женой - в это вообще лучше не соваться, сам чёрт ногу сломит.
+1.
Кстати, об отсутствии личной жызни у аптекарши мы знаем только со слов анона. Как будто она обязана отчитываться.
Если бы у вас подруги спивались или рожали от мудья, распускающего руки - вас бы это не обеспокоило?
Конечно беспокоило бы!
Чтобы им помочь, я бы нихуя не сделал, а пошел бы песочить их на анонимный форум. Я же друг, я же беспокоюсь! Ачётакова!
накинулись на анона со стори, дай им волю- сожрали бы его печень.
Так все логично, не подружкину же печень есть - нафиг она нам после пивасика. А у анона, похоже, печеночка здорооовенькая, вкусная))
забавно наблюдать за заревом, при том, что в теме "человек спивается на дайри" реакция анонов была совсем противоположной
Если не видишь разницы между обсуждением человека по его постам в днявке, т.е. с его слов о себе, и обсуждения со слов "типа подруги", то мне тебя даже не жаль.
А у анона, похоже, печеночка здорооовенькая, вкусная))
Между прочим, про свою печень, вес, количество хахалей, детей и кошек, анон нам ничего не рассказал. Даже фейковый сабж (напомню, наш сабж - мама толстой дочери) о себе поведал, а анон - нет, с чего бы это?
Анон пишет:А у анона, похоже, печеночка здорооовенькая, вкусная))
Между прочим, про свою печень, вес, количество хахалей, детей и кошек, анон нам ничего не рассказал. Даже фейковый сабж (напомню, наш сабж - мама толстой дочери) о себе поведал, а анон - нет, с чего бы это?
Упомянул глубоко абьюзерскую семью. Пожалуй, мне не хочется знать подробностей. Но это не метод решения своих проблем. На анона тут только агрятся и нифига не сочуствуют.
На анона тут только агрятся и нифига не сочуствуют.
Так шел бы анон в мозгоправку, или еще куда во флуд. А он пришел в тему, где сочувствуют выдуманной толстой девочке рассказывать про жирух-неудачниц и счастливых фитоняш. Более чем логично не сочувствовать троллю или неадеквату.
Если бы у вас подруги спивались или рожали от мудья, распускающего руки - вас бы это не обеспокоило? Особенно когда они не из семей алкоголиков или абьюзеров. Странные вы друзья...
Я бы написал в паблик типа Подслушано анонимно и собирал бы для подруг лайки. Потом принёс бы подруге и сказал: "Смотри, я написала что ты спиваешься и родила от мудья, который распустил руки, у тебя 100 лайков и два репоста". И подруга такая - "Ну охуеть теперь". И я такая: "Да ты чё, ты чё, я ж помочь хочу, ну". И подруга такая: "Да лучше бы ты на анонимном форуме написала". И давай бухать. И тут её муж пришёл и как начал руки распускать. А она как давай рожать. И я подумал, а ведь и правда лучше бы на анонимный форум пошла. И вот я здесь, обсуждаю с вами Додо, Вождя и Галуаста.
На анона тут только агрятся и нифига не сочуствуют.
ой, ну иди на ручки, мой маленький грязноротый анончик.
все в итоге спиваются, просто находятся на разных уровнях зависимости.
Ты ебанавт, извини. В некоторых станах «бокал вина на обед и на ужин» — это норма. Они там все алкоголики и не лечатся и медленно спиваются? Пиздец.
Извините, у меня тоже бомбануло, чо уж.
забавно наблюдать за заревом, при том, что в теме "человек спивается на дайри" реакция анонов была совсем противоположной
Опять кто-то припомнил эту тухлую тему. Если уж у кого и зарево, так это у тебя.
Опять кто-то припомнил эту тухлую тему. Если уж у кого и зарево, так это у тебя.
л-логика
Есть еще и аромантики. А может, у той сестры по вирту какая-то привязанность.
И хикки это оскорбление. Если кто-то вешает его себе на шею медалью - это его проблемы.
Их мало. Вот они и идут под графой "уникумы", я вообще не пытался их оскорбить этим. Но таких людей реально мало. И ещё меньше - тех счастливцев, у которых это просто отсутствие потребности, а не следствие проблем и травм. Я за них искренне рад, но не видел ни одного.
Ты выворачиваешь ровно наоборот.
Иметь семью, детей и быть стройными - хорошо, но и не иметь семьи и детей и не быть стройным - ничем не хуже. Это и пытались сказать тому анону.
Однако ж тут накинулись на человека и ту старшую сестру так, будто они своей жизнью кого-то оскорбляют. А человек просто сравнил, что в одной и той же семье старшая, которой занимались всерьёз - выросла и стала стройной женщиной с хорошей работой и семьёй, а младшая, любимая всей семьёй - лишена этого и утверждает, что ей норм. Это всё-таки странно.
Это всё-таки странно.
Что - странно? Дети - ебучая русская рулетка. Можно гниздить его и вырастет Ломоносов, а можно в жопу дуть и получится Чарльз Мэнсон.
Ты смешиваешь двух анонов. Я - не тот, у которого подруги с пиздецом.
И я не вижу, чтобы он себя уговаривал. Я вижу, что он удивляется тому, что люди из нормальных семей, где их любили, вырастают - одна в нормальную (не цепляйся к слову, ты понимаешь, что я имею в виду), другая - в одиночку с пивом, третья выходит за мужика, не брезгующего рукоприкладством. Чувак, тебя самого вот реально не напрягает, когда такое происходит? Когда сёстры настолько разные, когда девушка из семьи с нормальным поведением отца попадает в отношения с таким вот, и даже рожает от него. У них у всех были примерно одинаковые модели поведения, вроде как положительные. Почему у них такой итог - вот в чём вопрос.
Почему у них такой итог - вот в чём вопрос.
Потому что не все зависит от воспитания. Есть еще и генетика и разный собственный жизненный опыт, вне зависимости от семьи же. Ну и немаловажную роль сыграло различное выспитание.
Ваш Кэп, чо.
Да уже раз пятьсот об этом сказали. "Тот анон" и его защитнички это игнорируют как могут. Им же дешево самоутвердиться надо, обозвав всех жирухами. Кто не пляшет, тот жируха-кошатница!
Остуди. Я сам жирный. Но не одобряю. И не верю в то, что девушка в примере счастлива. Потому что в моём окружении не было ни одной жирной, довольной своим телом изначально. Но у некоторых из них есть, например, семья, где они находят самовыражение. Работа. Хобби. Короче, что-то, что делает им хорошо. У таких женщин - которые чем-то заняты интересным - вес вообще не имеет значения. Но когда человек просто запускает себя и тупеет (почитай посты анона того, там это вполне прослеживается) - это не ок. Даже если он имеет модельную фигуру, всё равно не ок.
Почему у них такой итог - вот в чём вопрос.
Потому что помимо родителей есть еще куча родичей и огромное общество с теликом, людями и интернетами.
а младшая, любимая всей семьёй - лишена этого и утверждает, что ей норм. Это всё-таки странно.
И ей, прикиньте, может быть правда норм. Вот правда. А ей ебут моск с "надокакувсех".
Бля, вы заебали, хуепоклонники.
К слову, у анона есть родственница. Одинокая, уже пожилая. Пиво не пьет, вообще не пьет (на новыйгод может шампанского выпить), мужиков в свое время было много, но не стала выходить замуж. Ей одной комфортнее. Кошек нет, животных терпеть не может. Есть куча друзей, ходит на концерты классической музыки и так далее.
Анон всегда думал, что это просто ну, живет себе и живет. А тут вон оно, оказывается такнильзя.
Она по логике анона с подругой тоже ущербная и "что-то с ней не так", да?
У некоторых просто осталось в генетической памяти что-то типа коллективной ответственности. Тот анон с воображаемой семьёй вообразил себе, будто если малая не перевоспитается, то потому атата будет всем. Потому что они в одном племени и все друг за дружку держатся, как слипшиейся пельмешки.