Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Анон описал ничем не интересующегося человека, постоянно сосущего пиво и медленно деградирующего. Но почему-то оказался сукой, мешающей охуенно счастливой жизни подруги.
очевидно же, тут все такие
В том посте было сказано. Про пиво мельком. Противопоставляется фитоняшка-вислосися УСПЕШНАЯ и сестра "с кошками". На уровне пабликов вконтакте. Ну охуеть, личной жизни нет, баба без хуя ничего не стоит же.
В контексте того, что хикки при ближайшем рассмотрении оказалась вполне социализированной продавщицей, которой просто комфортней одной, вообще прекрасно как рассвет. А потом уже Плащик Мневасжалевич срочно перекрутился ужиком и стал давить на пиво.
Ок, про "хикки" тот анон действительно хватил (хотя, вроде, он уже признавал это). Но серьёзно, я не могу поверить в женщину, которой действительно комфортно бухать, толстеть, не иметь личной жизни (с хуём или без - дело вкуса, но полное одиночество в этом плане только полных уникумов не заебёт), жить за сериальчиками и реально странными вконтактовскими играми (которые, в отличие от всяких сетевых вообще не дают никакой работы мозгам, реакции и прочему, они для отдыха созданы). Это не жизнь, анон. Я сам так существую и с большим трудом из этого выдираюсь. Хотя со стороны да, улыбка во всю пасть, всё ок, "да, мне по кайфу сидеть в этом, вы чо", и на моих друзей, вздумай кто тут написать, точно так же наехали бы.
И алкоголизм, повторюсь, на мой взгляд теорию подтверждает. Счастливые одиночки с котиками не нуждаются в пивососании, у них есть более интересные дела, чем пивас, тусовки и личная жизнь. Они занимаются котиками, у них есть хобби и прочее. К таким вообще ноль вопросов.
Я тоже не поняла, почему у треда ТАК бомбануло. Анон описал ничем не интересующегося человека, постоянно сосущего пиво и медленно деградирующего. Но почему-то оказался сукой, мешающей охуенно счастливой жизни подруги. Чудны дела твои, господи.
Да я вижу, чего бомбануло. Больная тема у многих - культ Семейных Ценностей, Идеальной Фигуры и Успеха. Меня они тоже задолбали. Но как бы... проблема-то не в том, что сидит себе тётка, вяжет носочки под сериалы, играет в доту иногда и счастлива. Речь идёт о человеке, у которого интересы примитивны. Анон писал, что там и сериалы не ахти, и игры вконтактовские, в которые можно играть с трёх лет и до самого маразма, что как бы говорит об их уровне. И алкоголизм неосознаваемый.
Плюсую к 10.16.
А бомбящий анон, для которого стройная женщина с детьми - "фитоняшка-вислосися" просто жалок.
да и в деградировании есть своё счастье для деградирующего. в конце концов его жизнь и его право.
а анону-другу нечего туда соваться.
да и в деградировании есть своё счастье для деградирующего. в конце концов его жизнь и его право.
а анону-другу нечего туда соваться.
А ты ахуенный друг по жизни, похоже.
Блядь, вам уже тысячу раз объяснили, что бабомбило от того, что первоначально алкашку-дегенератку назвали
толстая хикки под сорокет, без личной жизни, с кошками, прям как из анекдота
В этом описании сразу чувствуются и проблемы с алкоголем, и хуевые интересы, ага.
Анон пишет:да и в деградировании есть своё счастье для деградирующего. в конце концов его жизнь и его право.
а анону-другу нечего туда соваться.А ты ахуенный друг по жизни, похоже.
во всяком случае я не пишу про друзей всякое говно по светлым ламповым форумчикам, замотавшись в белую хламидию
Блядь, вам уже тысячу раз объяснили, что бабомбило от того, что первоначально алкашку-дегенератку назвали
толстая хикки под сорокет, без личной жизни, с кошками, прям как из анекдота
В этом описании сразу чувствуются и проблемы с алкоголем, и хуевые интересы, ага.
+ 10500, особенно когда этому противопоставляется худая, успешн-замужняя сестра
полное одиночество в этом плане только полных уникумов не заебёт
эдак ненавязчиво послали нахуй (в прямом смысле или переносном, неважно) всех асексов
Ну заебись.
А бомбящий анон, для которого стройная женщина с детьми - "фитоняшка-вислосися" просто жалок
МНЕВАСЖААААЛЬ
то есть, обычного интроверта можно назвать хикканом, а детную вислосисей - сразу "жалок"
Тааак... интересно девки пляшут.
Как же это я раньше сюда не заходила-то?
В тему отнимающих еду родителей. Анон, тётка под тридцатник, сидит себе дома, работает. Заказал роллов пожрать. И тут пришёл отец... Анон заметался, нахамил, спрятал половину роллов у себя, чтобы никто не видел, как их много, руки трясутся, а всё от ожидания того, что сейчас его будут осуждать за еду.
Не осуждайте детей за еду. Реально не помогает, только ловкость в припрятывании и краже вкусняшек прокачивает.
эдак ненавязчиво послали нахуй (в прямом смысле или переносном, неважно) всех асексов
Ничего не имею против. Но насколько я знаю, асексуал не равно "нет личной жизни". Личная жизнь и без секса хороша.
МНЕВАСЖААААЛЬ
то есть, обычного интроверта можно назвать хикканом, а детную вислосисей - сразу "жалок"
Хикки - как бы не оскорбление. А вот "вислосися" - очень даже. Тебе так не кажется, анон?
Анон пишет:дома обычно существовала культура питания (вся семья собирается за столом, ест и общается).
Ненавижу. Не начинайте есть без меня, почему ты так быстро ешь, почему ты так медленно ешь, вот вам я кладу поменьше, а папе побольше, не бери хлеб, почему ты всё съела раньше всех, почему ты до сих пор в тарелке ковыряешься? До сих пор не люблю при людях есть.
Ёлы, анон... ёл-палы, анончик, миленький...
Анон пишет:эдак ненавязчиво послали нахуй (в прямом смысле или переносном, неважно) всех асексов
Ничего не имею против. Но насколько я знаю, асексуал не равно "нет личной жизни". Личная жизнь и без секса хороша.
Анон пишет:МНЕВАСЖААААЛЬ
то есть, обычного интроверта можно назвать хикканом, а детную вислосисей - сразу "жалок"Хикки - как бы не оскорбление. А вот "вислосися" - очень даже. Тебе так не кажется, анон?
Расшифруй что ты понимаешь под "личной жизнью".
Хикки вполне себе оскорбление.
Расшифруй что ты понимаешь под "личной жизнью".
Эмм... романтические отношения без секса. Известные мне асексуалы совсем не отказывают себе в возможности любить кого-то и даже жить вместе, они просто не видят интереса в сексуальном акте как таковом.
Хикки вполне себе оскорбление.
Это очень внезапно. Как я посмотрю, так многие это как медаль себе на грудь вешают, вместо "я скучное ленивое животное" гордо пишут "я хикки". Так же как "я в депрессии" вместо "чото мне грустно" и "я социофоб" вместо "меня напрягают тусовки".
Я сам родился в семье неполной и глубоко абьюзной, в детстве семьи этих двух подруг мной воспринимались, как идеал: умные, но добрые родители, детьми занимаются, не орут, не пиздят, хочешь учиться этому - да пожалуйста! Хочешь кружок - на тебе акой хочешь, кошку? На тебе кошку. Они и сейчас-то дружные. И как это вылилось в то, что есть - не пойму. Думал, может, какие подводные камни есть, мы все же близкие подруги. Общаемся тесно и душевно. Та, что с бьющим мужем, готовит себе аэродром и сама не понимает, как такое вышло, однако родила ребенка и не уходит. Та, что с пивасиком вообще не понимает в чем проблема, все круто!
А, ну ты щас хочешь этих подруг и их семьи макнуть в говно на холиварочке и почувствовать себя крутым от этого? Это плохая идея, анон, ты подставился и засветился. От тебя фонит. Ты нездоров, тревожен, не решил своих проблем. Займись ими и оставь подруг в покое.
А, ну ты щас хочешь этих подруг и их семьи макнуть в говно на холиварочке и почувствовать себя крутым от этого? Это плохая идея, анон, ты подставился и засветился. От тебя фонит. Ты нездоров, тревожен, не решил своих проблем. Займись ими и оставь подруг в покое.
Да блин, аноны. В реально не различаете "у моих подруг из казавшихся идеальными семей в жизни полный пиздец" и "я стою такой красивый на фоне говна"? Если бы у вас подруги спивались или рожали от мудья, распускающего руки - вас бы это не обеспокоило? Особенно когда они не из семей алкоголиков или абьюзеров. Странные вы друзья...
Эмм... романтические отношения без секса.
Есть еще и аромантики. А может, у той сестры по вирту какая-то привязанность.
И хикки это оскорбление. Если кто-то вешает его себе на шею медалью - это его проблемы.
а я говорил что бомбанет
Анон пишет:Расшифруй что ты понимаешь под "личной жизнью".
Эмм... романтические отношения без секса. Известные мне асексуалы совсем не отказывают себе в возможности любить кого-то и даже жить вместе, они просто не видят интереса в сексуальном акте как таковом.
Анон пишет:Хикки вполне себе оскорбление.
Это очень внезапно. Как я посмотрю, так многие это как медаль себе на грудь вешают, вместо "я скучное ленивое животное" гордо пишут "я хикки". Так же как "я в депрессии" вместо "чото мне грустно" и "я социофоб" вместо "меня напрягают тусовки".
Романтика не жизненно необходима каждому. Лишь тем у кого есть таковые потребности.
Для взрослого адекватного человека ничего хорошего и вызывающего гордость в перечисленном тобой нет.
Я тоже не поняла, почему у треда ТАК бомбануло. Анон описал ничем не интересующегося человека, постоянно сосущего пиво и медленно деградирующего. Но почему-то оказался сукой, мешающей охуенно счастливой жизни подруги. Чудны дела твои, господи.
Совсем помешались, ну. Создается впечатление, что для определенной категории анонов с порванными пуканами иметь семью, детей, не бухать и быть стройным - преступление перед каждым из них лично.
Додумали кучу всего, накинулись на анона со стори, дай им волю- сожрали бы его печень. Больные на голову.
Создается впечатление, что для определенной категории анонов с порванными пуканами иметь семью, детей, не бухать и быть стройным - преступление перед каждым из них лично.
Ты выворачиваешь ровно наоборот.
Иметь семью, детей и быть стройными - хорошо, но и не иметь семьи и детей и не быть стройным - ничем не хуже. Это и пытались сказать тому анону.
А вот бухать плохо.
забавно наблюдать за заревом, при том, что в теме "человек спивается на дайри" реакция анонов была совсем противоположной
а про пиво каждый день, анон и в стартовом посте написал хе-хе