Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
какая милфа, долбоеб? ей 31
а кто ж?
женщина средних лет, с дочкой-подростком, худая, чем не милфа?
какая милфа, долбоеб? ей 31
ты хоть знаешь, что такое MILF? Mother I'd Like to Fuck. все вполне подходит.
А анон уже которую страницу медленно охуевает от одного факта макарон с жареным луком. Что за блевотная ебанина? Вангую, ребенок это молча есть только потому, что голодный.
Уйди, ты унылая.
Еще и тупая - у тебя либо жиробасины, либо кисо. Алсо, я не могу быть кисо, я не того пола.
Уйди, ты унылое.
Еще и тупое - у тебя все либо нипраавильные, либо ты. Алсо, кисо, оно вне зависимости от пола кисо.
макарон с жареным луком
Может это макароны по-флотски? Фарш, морковь, тот самый жареный лук.
Морковь в макаронах по-флотски? Бууээээ.
Анончики, пока вы еще друг другу глаза не выдрали, осторожно напоминаю, что история - с очень большой вероятностью просто фейк, что обсуждалось еще -цать страниц назад, но утонуло в справедливой ярости.
Анончики, пока вы еще друг другу глаза не выдрали, осторожно напоминаю, что история - с очень большой вероятностью просто фейк, что обсуждалось еще -цать страниц назад, но утонуло в справедливой ярости.
Можно подумать, таких мамаш и детей с расстройством пищевого поведения как следствием не бывает.
Может это макароны по-флотски? Фарш, морковь, тот самый жареный лук.
Да читай же ты, а не фантазируй - маманька по-русски пишет: "В последнее время так вобще - через раз на ужин просто каша или макароны, заправленные жареным луком, дочке выдается половинная порция на маленькой тарелке, остальной объем допивает пустым чаем."
А анон уже которую страницу медленно охуевает от одного факта макарон с жареным луком. Что за блевотная ебанина? Вангую, ребенок это молча есть только потому, что голодный.
Не, при нехватке денег очень неплохо. Даже вкусно по-первости, обжаренный лучок есть гуд, а макароны, как наполнитель. У меня когда был оченьплохойпериод, я так и питался: макароны с обжаренным луком, гречка с обжаренным луком и морковкой, рис с обжаренным луком и томатной пастой, макароны с обжаренным луком и морковкой, гречка с обжаренным луком, макароны томатной пастой, макароны с майонезом... и т.д. в комбинациях. Очень дешевое и нажористое говно, лук стоит копейки, масло и макароны аналогично и при этом дают сытость. Разнообразие заключается в том, что покупаешь макароны разной формы Если купить банку тушенки, можно еще ее понемногу добавлять, так чтоб растянуть банку на неделю. Не для белков, тоже для нажористости)
Правда через месяц-два такого питания хочется биться в истерике от слова "макароны" Слава богу я тогда выкарабкался из финансовой ямы.
Можно подумать, таких мамаш и детей с расстройством пищевого поведения как следствием не бывает.
Тада продолжайте!
осторожно напоминаю, что история - с очень большой вероятностью просто фейк, что обсуждалось еще -цать страниц назад
И что с того? Ситуация более, чем типична - сотни таких вокруг, по тому же образцу. Вон у скольких анонов подобное в семье было или есть. Так что проблема не умозрительная, а вполне реальная и ярость тут по делу.
По-моему, там речь о том, что голодный ребенок ради еды может начать приворовывать, попрошайничать и т.п. Как бы логично.
Что самое смешное - скорее всего, готовь мама здоровую и пищу вместо мега-жирных супчиков, макарошек и пловов, проблемы бы не возникло. И ведь готовить полезные и вкусные блюда всяко не сложнее, чем тот же плов, но мы выше этого! Мы будем держать ребенка голодным, а потом удивляться тому, что он в школе жрет чипсы.
Нет, там речь шла как раз о том, что мать выдает ребенку на карманные расходы и не полезные сладости небольшую сумму (это не та мать, у которой 13-ти летняя дочь с пережиром, а мать которая давала совет о ПП и фруктах). А совсем не о голодающих детей Поволжья речь. И постом выше я как раз и сказал, что всей семье той 13-ти летки преходить на правильное питание надо, а не ребенка одного учить уму разуму. Хз, чем ты читаешь.
Нормальная еда это макароны с жаренной картохой? Это у говноедов пригорело
фантазер-жопочтец?
лук стоит копейки, масло и макароны аналогично и при этом дают сытость.
не знаю в какой стране вы там живете. Но купить риса или гречки и куриной печени не дороже, но всяко сытнее и полезней.
Пихать лук всюду - привычка нищебродов. Реальных нищебродов, а не тем, кому хватает на полноценное мясцо.
Пихать лук всюду - привычка нищебродов. Реальных нищебродов, а не тем, кому хватает на полноценное мясцо.
Но... Но... Лук вкусный же
то есть если мне лук нравится на вкус, значит, я реально голодаю? а то я даже пиццу люблю заказать с лучком, это, сталбыть, мой нищебродский паек
не знаю в какой стране вы там живете. Но купить риса или гречки и куриной печени не дороже, но всяко сытнее и полезней.
Полезнее - несомненно! Дешевле, к сожалению, - нет.
Куриная печень - 121 руб./кг
Греча - 36 руб./кг
Рис - 47 руб./кг
Макароны - 18-25 руб./кг
Лук репчатый - 25 руб./кг
Просто это только на тот случай, когда ты реально выживаешь на гроши, подсчитывая мелочь и экономя на проезде, чтоб купить себе пачку молока или огурчик, чтоб полакомиться.
Но купить риса или гречки и куриной печени не дороже, но всяко сытнее и полезней.
С каких это пор, интересно. Полезней — да, но куриная печень по цене лука или макарон? Анончик, ты заговариваешься.
то есть если мне лук нравится на вкус, значит, я реально голодаю?
Ну, блядь, нибижали альтернативные. Ясно же, что не про вас, раз вы просто любите
Но... Но... Лук вкусный же
А это кому как, анон если б анону предложили макароны с луком, анону было бы проще с голодухи умереть, чем сожрать.
Как популярен стал бодипозитив. Это не мы жирные, это у худых глисты!!11 Черное - это белое, все как по нотам.
+1. "У всех худых глисты" - это вообще ебанина какая-то и навязчивая идея.
Анон пишет:
Как популярен стал бодипозитив. Это не мы жирные, это у худых глисты!!11 Черное - это белое, все как по нотам.
+1. "У всех худых глисты" - это вообще ебанина какая-то и навязчивая идея.
1 такой коммент на все 24 страницы темы, но виноват не балбес-анон, который даже скорее всего не серьезно, а бодипозитив. WTF?
1 такой коммент на все 24 страницы темы, но виноват не балбес-анон, который даже скорее всего не серьезно, а бодипозитив. WTF?
А вечное про "мужики не собаки, на кости не бросаются" и "лучше качаться на волнах, чем биться о скалы", не говоря о "вот со мной-то на улице знакомятся, а с тощими коллегами нетнетнет!!11"? Что-то на шутки не похоже было.