Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Он же может быть не только полным/толстым, но и высоким и крупным. Особенно если девочка маму в росте в 13 лет практически догнала.
Я к тому, анон, что так жрать, как они жрут, разжиреешь даже без склонности к тому.
Это ещё учитывая, что папаня - разнорабочий, видимо. Был бы офисный, наверное сейчас на телевидение бы снимался
Я к тому, анон, что так жрать, как они жрут, разжиреешь даже без склонности к тому.
мамка ж не разжирела
мамка ж не разжирела
Вот как раз у неё и есть херня с метаболизмом, а у папаши с дочкой он обычный, но мамаша ориентируясь на свой их раскормила дерьмищем.
Вот как раз у неё и есть херня с метаболизмом, а у папаши с дочкой он обычный, но мамаша ориентируясь на свой их раскормила дерьмищем
бедняжки, особенно муж
бедняжки, особенно муж
Понятно, что нехуй жрать столько было, но я к тому веду, что все её нытье про жирогенетику ни хуя не генетика на деле. Жрать им надо было нормально, а не как Дряблозадая.
Интересно, а как папык вообще относится ко всей теории "нидайбох будешь как папа"? Или он не в курсе?
но я к тому веду, что все её нытье про жирогенетику ни хуя не генетика на деле. Жрать им надо было нормально
да ясенхуй, хорошо хоть не в лечебную урину верят, а по факту что мы имеем, мамашу юность которой пришлась на 90стые с отсутствием денег на нормальную жрачку, воспитаю родителями родом с ссср с макаронами и картофаном каждый день и мясом по праздникам, родившую ребенка в 18 лет и мужем разнорабочим. Явно даже не нижний средний класс, в таких семьях пищевые привычки складывались поколениями и привычка тут была жрать говно, мамке было норм, она не жирела значит что? значит генетика хорошая, все так говорят, муж и чадо разжирели - значит плохая, все просто.
Вот как раз у неё и есть херня с метаболизмом, а у папаши с дочкой он обычный, но мамаша ориентируясь на свой их раскормила дерьмищем.
Хочу заметить, что как правило мамын метаболизм называется
Хочу заметить, что как правило мамын метаболизм называется
?Скрытый текстглистов полная жопа
Я бы кстати поставил на гипертиреоз, тут вам и повышенный обмен, и низкий вес на фоне жора, и эмоциональная неустойчивость, и навязчивые страхи, а может и та самая "дряблость" пошла на фоне общей слабости и оттого нежелания заниматься спортом.
история эта типичная для бедных слоев населения и мамка зла дочери не желает, просто недалекая, а бахвалится своей стройностью на её фоне по привычке, как аноны в треде, так что пусть берет её, себя и можно мужа к доктору, проверяет что там как, заодно узнает что такое нормальная еда и как её готовить, профит всем гарантирован.
так что пусть берет её, себя и можно мужа к доктору
Представляю себе их семью у доктора *за вычетом папыка как не осведомленного о делах дома, не поймет и обидется же*:
Мамаша: - Немного обо мне, любимой. Я стройняшка, запросто влезаю в свои школьные штаны, а вот дочка в них не лезет уже, так дело пойдет придется ей штаны покупать, а денег у нас мало, даже на спаржу не хватает, на пиво с чипсми едва наскребаем. У меня замечательная генетика, я жру, жру, жру, потом пью пиво, потом опять жру, жру, жру, без одежды конечно дрябловата:
,
но зато не толстею, а вот дочка *затыкает дочери уши* лентяйка никчемная, жиробасина, кожа вся полопалась на ней уже, вся в папашу прямоугольного:
,
генетика дурная, говорю ей, что папа-то толстый, а она намека не понимает, все жрет никак не нажрется, борща по две тарелки ест за раз, у меня вон кулак между ляжек со свистом летает, а у неё ноги иксом!
Доктор:
- Были какие-то попытки похудеть у мужа и дочери?
Мамаша: - Стараюсь дочку заставить похудеть, не слушается, жиртрестка эдакая. Если она три ложки майонеза на сало намазала, одну ложку счищаю нахуй! А она опять три ложки на следующий кусок мажет, неуч!
Доктор:
- А что вы едите на завтрак, обед и ужин?
Мамаша: - А вон чего!!! *список*
Доктор:
нихуясе тебя бомбануло, анон, а вообще, ты думаешь врач сильно удивится, да у него сотня таких историй, говорю ж совершенно типично все
Меня не бомбануло, мне не спится
Представляю себе их семью у доктора
Последнюю гифочку не видно!
Я бы кстати поставил на гипертиреоз, тут вам и повышенный обмен, и низкий вес на фоне жора, и эмоциональная неустойчивость, и навязчивые страхи, а может и та самая "дряблость" пошла на фоне общей слабости и оттого нежелания заниматься спортом.
Ого жироанонов колбасит, даже диагнозы по интернету пошли в ход
Ого жироанонов колбасит, даже диагнозы по интернету пошли в ход
Ого кисоанона колбасит, даже пронзание внешности по буквам пошло в ход
даже пронзание внешности по буквам пошло в ход
Этот ход мысли, типичный для, за версту узнать можно, больше никто не заходится в судорогах при мысли, что кто-то может жрать и не быть толстым.
Кек. Успокаивайте себя, жиробасины. У мамаши единственной норм метаболизм, быстрый. Ее бы в зал - классная милфа бы получилась. А у папаши с дочкой как раз проблемы. И у вас проблемы, если вы от картохи жиреете.
Как популярен стал бодипозитив. Это не мы жирные, это у худых глисты!!11 Черное - это белое, все как по нотам.
И у вас проблемы, если вы от картохи жиреете.
Ну, дорогой, если жрать одну картоху, то набирать вес начнет даже человек с нормальным метаболизмом. А вот если рацион состоит не только из картохи и сбалансирован, а все равно жиреешь, то да, явные проблемы.
А у папаши с дочкой как раз проблемы.
Медленный метаболизм - не всегда болезнь, это такая же особенность организма, как и быстрый, просто питаться при нем нужно соответствующе. Хотя, конечно, признаю, быстрый хотелось бы иметь многим
Этот ход мысли, типичный для, за версту узнать можно, больше никто не заходится в судорогах при мысли, что кто-то может жрать и не быть толстым.
Этот ход мысли, типичный для, за версту узнать можно, больше никто не заходится в судорогах при мысли, что кто-то не считает критерием адекватности гламурнэ кисо.
Кек. Успокаивайте себя, жиробасины. У мамаши единственной норм метаболизм, быстрый. Ее бы в зал - классная милфа бы получилась. А у папаши с дочкой как раз проблемы. И у вас проблемы, если вы от картохи жиреете.
Как популярен стал бодипозитив. Это не мы жирные, это у худых глисты!!11 Черное - это белое, все как по нотам.
Кек. Успокаивай себя, кисо. У мамаши единственной тяжелая форма ЛПП. С неё бы пруф стрясти - классное бы шоу получилось. А у папаши с дочкой как раз нет проблем. А у тебя проблемы, если ты так полыхаешь.
Как агрится кисо, когда обычных людей видит. Это не мы гламуркэ, это люди неправильные!!11 Черное - это белое, все как по нотам.
классная милфа бы получилась
Себя не похвалишь, кто похвалит...
Ее бы в зал - классная милфа бы получилась.
какая милфа, долбоеб? ей 31
Кек. Успокаивай себя, кисо. У мамаши единственной тяжелая форма ЛПП. С неё бы пруф стрясти - классное бы шоу получилось. А у папаши с дочкой как раз нет проблем. А у тебя проблемы, если ты так полыхаешь.
Как агрится кисо, когда обычных людей видит. Это не мы гламуркэ, это люди неправильные!!11 Черное - это белое, все как по нотам.
Уйди, ты унылая.
Еще и тупая - у тебя либо жиробасины, либо кисо. Алсо, я не могу быть кисо, я не того пола.
Себя не похвалишь, кто похвалит...
То ли комплимент сделали, то ли обругали, лол.
какая милфа, долбоеб? ей 31
Мне 19. Для меня милфа.