Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
в тринадцать-то лет не понять, что юбка тебе мала — это кем надо быть
Может, девчонка решила, что мини - это круто. Сами, что ли, никогда пояс на юбке не подворачивали, чтобы покороче была?
Если она вместо домашнего лопает чипсы и прочую дрянь, значит, дома невкусно.
лично я жрал и вкусное домашнее, и доширак всухомятку, потому что экзотика же! дома таким не накормят
Анон пишет:Если она вместо домашнего лопает чипсы и прочую дрянь, значит, дома невкусно.
лично я жрал и вкусное домашнее, и доширак всухомятку, потому что экзотика же! дома таким не накормят
И я, только роллтон) Но одно дело похрустеть дошираком в охотку из-за экзотичности, а другое - заедать проблемы.
за моим гардеробом мать следила лет до пятнадцати, потому что анону было глубоко похуй, что на нем надето и как это выглядит.
как следила? заставляла перемерять каждый вечер всю одежду? девочка набрала 8 килограмм за 4 месяца, за эти месяцы она могла её не носить, тут внезапно натянула, мать увидела, что та ей уже мала, сказала, как еще она должна была за её одеждой следить?
Нет, конечно. Я просто привел пример, чего кидаться-то?
потому что ты написал хуету, и не надо любить наряжаться и не любить читать, что бы понять что ты написал хуету, ясн
То есть мать не следит за гардеробом дочки. Та еще не в том возрасте, чтобы самой понять, велико или мало Окау.
как следила? заставляла перемерять каждый вечер всю одежду? девочка набрала 8 килограмм за 4 месяца, за эти месяцы она могла её не носить, тут внезапно натянула, мать увидела, что та ей уже мала, сказала, как еще она должна была за её одеждой следить?
Так и следила. "Что ты завтра наденешь в школу? Блузка глаженая? Пуговицу пришила? Брюки не мятые? Молния на юбке в порядке? Колготки без зацепок? Туфли чистые?" Да, это заебывало порой, но я привык следить за своей одеждой, пусть и не сразу.
А что маман до сих пор девочку к врачу не отвела, вот это херово. Может, там ничего криминального, гормоны играют, но фиг знает, лучше проверить. Я когда начал толстеть, меня моментально потащили по всем врачам, от эндокринолога до гинеколога, ничего не нашли, кроме синусоидной аритмии, сказали, возрастное. Потом я похудел, да)
Но одно дело похрустеть дошираком в охотку из-за экзотичности, а другое - заедать проблемы.
По-моему, она не заедает стресс, ее просто дома не кормят толком.
Анон пишет:Но одно дело похрустеть дошираком в охотку из-за экзотичности, а другое - заедать проблемы.
По-моему, она не заедает стресс, ее просто дома не кормят толком.
Может, и так. Там какое-то очень странное меню.
Там какое-то очень странное меню.
Там не меню, там адъ и израиль на колесах.
Так и следила. "Что ты завтра наденешь в школу? Блузка глаженая? Пуговицу пришила? Брюки не мятые? Молния на юбке в порядке? Колготки без зацепок? Туфли чистые?" Да, это заебывало порой, но я привык следить за своей одеждой, пусть и не сразу.
Ну, а если до этого таких косяков не было? Просто
Может, девчонка решила, что мини - это круто.
И до этого вполне сама нормально подбирала одежду и ее не приходилось контролировать?
И до этого вполне сама нормально подбирала одежду и ее не приходилось контролировать?
Анон, дело не в подборе. Дело в том, что девочка сама себе пока что одежду купить не может, поэтому следить, что там мало, что велико - обязанность родителей. Не, девица вполне может озвучить "мама, мне юбка мала", но не факт, что девицу этот вопрос вообще колышет. Сошелся пояс, и ладушки.
Анон пишет:Так и следила. "Что ты завтра наденешь в школу? Блузка глаженая? Пуговицу пришила? Брюки не мятые? Молния на юбке в порядке? Колготки без зацепок? Туфли чистые?" Да, это заебывало порой, но я привык следить за своей одеждой, пусть и не сразу.
Ну, а если до этого таких косяков не было? Просто
Анон пишет:Может, девчонка решила, что мини - это круто.
Анон, ну откуда мне знать? Тоже такое было, что я надела платье, а мать сказала - у тебя в нем бока выпирают. Я в зеркало посмотрел - правда выпирают. Ну ты и выросла, в отца пошла, сказала мать, я и забила, надела чо-та другое.
Кстати, у нас в школе мини считалось отстоем.
Бля, они реально верят, что папаша жЫрен от плохой генетики.
Тоже такое было, что я надела платье, а мать сказала - у тебя в нем бока выпирают. Я в зеркало посмотрел - правда выпирают.
Так и у них так было. Ребенок надевал брюки (причем, несколько), брюки не сошлись. Достала юбку, которую давно не носила. Оказалась мала. Где тут информация, что ребенку ничего не покупают и мать за одеждой не следит? Твоя значит тоже не следила, раз не знала заранее, что у тебя бока в платье выпирать будут.
Дело в том, что девочка сама себе пока что одежду купить не может, поэтому следить, что там мало, что велико - обязанность родителей.
В 13 лет ребенок настолько туп, что мало от не мало отличить не в состоянии. Ок.
Ребенок надевал брюки (причем, несколько), брюки не сошлись. Достала юбку, которую давно не носила. Оказалась мала. Где тут информация, что ребенку ничего не покупают и мать за одеждой не следит?
Ага, и на слова девочки, что недурно бы ребенку хоть раз в год обновить гардероб, наша мамаша года отвечает, что она уже не ребенок, а дэушка, месячные-то есть.
В 13 лет ребенок настолько туп, что мало от не мало отличить не в состоянии.
Ну, вообще-то... ребенка короткая юбка вполне устраивала, она ей не мала. Всё, отличила.
Анон пишет:Тоже такое было, что я надела платье, а мать сказала - у тебя в нем бока выпирают. Я в зеркало посмотрел - правда выпирают.
Так и у них так было. Ребенок надевал брюки (причем, несколько), брюки не сошлись. Достала юбку, которую давно не носила. Оказалась мала. Где тут информация, что ребенку ничего не покупают и мать за одеждой не следит? Твоя значит тоже не следила, раз не знала заранее, что у тебя бока в платье выпирать будут.
Анооон, ну не передергивай. То было летнее платьишко, а я за зиму нажрал вес) Ессесно, я зимой летние вещи не перемеривал, нахуа?а А зимнее все было чуть побольше, чтобы можно было поддеть колготки теплые и майку.
То было летнее платьишко, а я за зиму нажрал вес)
Девочка тоже за 4 месяца нажрала вес и юбку не перемеривала, потому что ходила в брюках.
Бля, они реально верят, что папаша жЫрен от плохой генетики.
Он же может быть не только полным/толстым, но и высоким и крупным. Особенно если девочка маму в росте в 13 лет практически догнала.
Анон пишет:Бля, они реально верят, что папаша жЫрен от плохой генетики.
Он же может быть не только полным/толстым, но и высоким и крупным. Особенно если девочка маму в росте в 13 лет практически догнала.
Согласен. В моем куне 130 кило, и это он спортивный и подтянутый. Но и роста в нем почти два метра, я ему по подмышку ростом. Причем я при своих 165 роста вешу 70 кило и тоже подтянутый))) Не верит никто.
Причем я при своих 165 роста вешу 70 кило и тоже подтянутый))) Не верит никто.
Я тоже не верю
*жирный анон 165/65*
P.P.S. суммарный доход семьи - 16 тыс рублей, когда отсюда вычесть коммуналку и пр. - на стручки спаржи, или банальные огурцы с помидорами каждый день - уже не остатется.
Сказочница маманя. "я решила заинтересовать ее физкультурой и сказала – будешь каждый месяц со мной бегать вокруг квартала – дам тебе 5000 рублей на твои расходы, купишь, что хочешь." Т.е. за пробежки она предложила отвалить дитю треть семейного дохода? И добытчик бы не возразил? Ага, верю.
И присоединюсь к анонам: велотренажер, абонемент в спортзал, айкидо (предлагалось еще на танцы вдвоем записаться) было с чего оплачивать, а на огурцы-помидоры не наскребли? Если на те же 5000р. огурцов с помидорами накупить - обожраться можно свежачком.
Согласен. В моем куне 130 кило
в аноновом папке 120 кг и два метра роста, одни мышцы и кубики пресса были лет до 40.
Анон пишет:Причем я при своих 165 роста вешу 70 кило и тоже подтянутый))) Не верит никто.
Я тоже не верю
*жирный анон 165/65*
Да не верь, мне похер) Я в 16 лет весил 65, но носил 42 размер. Ща я потолще, но нам с куном окнорм.