Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-30 20:14:09

Анон
Windows XPYaBrowser 15.2.2214.3645

№438 Моя дочь толстая

Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html

#526 2015-05-02 22:48:20

Анон

Re: №438 Моя дочь толстая

Анон пишет:

в тринадцать-то лет не понять, что юбка тебе мала — это кем надо быть  :facepalm:

Может, девчонка решила, что мини - это круто. Сами, что ли, никогда пояс на юбке не подворачивали, чтобы покороче была?

#527 2015-05-02 22:48:53

Анон

Анон пишет:

Если она вместо домашнего лопает чипсы и прочую дрянь, значит, дома невкусно.

лично я жрал и вкусное домашнее, и доширак всухомятку, потому что экзотика же! дома таким не накормят  :trollface:

#528 2015-05-02 22:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если она вместо домашнего лопает чипсы и прочую дрянь, значит, дома невкусно.

лично я жрал и вкусное домашнее, и доширак всухомятку, потому что экзотика же! дома таким не накормят  :trollface:

И я, только роллтон) Но одно дело похрустеть дошираком в охотку из-за экзотичности, а другое - заедать проблемы.

#529 2015-05-02 22:52:28

Анон

Анон пишет:

за моим гардеробом мать следила лет до пятнадцати, потому что анону было глубоко похуй, что на нем надето и как это выглядит.

как следила? заставляла перемерять каждый вечер всю одежду? девочка набрала 8 килограмм за 4 месяца, за эти месяцы она могла её не носить, тут внезапно натянула, мать увидела, что та ей уже мала, сказала, как еще она должна была за её одеждой следить?

#530 2015-05-02 22:56:09

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Я просто привел пример, чего кидаться-то?

потому что ты написал хуету, и не надо любить наряжаться и не любить читать, что бы понять что ты написал хуету, ясн

Анон пишет:

То есть мать не следит за гардеробом дочки. Та еще не в том возрасте, чтобы самой понять, велико или мало Окау.

#531 2015-05-02 23:03:12

Анон

Анон пишет:

как следила? заставляла перемерять каждый вечер всю одежду? девочка набрала 8 килограмм за 4 месяца, за эти месяцы она могла её не носить, тут внезапно натянула, мать увидела, что та ей уже мала, сказала, как еще она должна была за её одеждой следить?

Так и следила. "Что ты завтра наденешь в школу? Блузка глаженая? Пуговицу пришила? Брюки не мятые? Молния на юбке в порядке? Колготки без зацепок? Туфли чистые?" Да, это заебывало порой, но я привык следить за своей одеждой, пусть и не сразу.

А что маман до сих пор девочку к врачу не отвела, вот это херово. Может, там ничего криминального, гормоны играют, но фиг знает, лучше проверить. Я когда начал толстеть, меня моментально потащили по всем врачам, от эндокринолога до гинеколога, ничего не нашли, кроме синусоидной аритмии, сказали, возрастное. Потом я похудел, да)

#532 2015-05-02 23:09:23

Анон

Анон пишет:

Но одно дело похрустеть дошираком в охотку из-за экзотичности, а другое - заедать проблемы.

По-моему, она не заедает стресс, ее просто дома не кормят толком.

#533 2015-05-02 23:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но одно дело похрустеть дошираком в охотку из-за экзотичности, а другое - заедать проблемы.

По-моему, она не заедает стресс, ее просто дома не кормят толком.

Может, и так. Там какое-то очень странное меню.

#534 2015-05-02 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Там какое-то очень странное меню.

Там не меню, там адъ и израиль на колесах.

#535 2015-05-02 23:37:06

Анон

Анон пишет:

Так и следила. "Что ты завтра наденешь в школу? Блузка глаженая? Пуговицу пришила? Брюки не мятые? Молния на юбке в порядке? Колготки без зацепок? Туфли чистые?" Да, это заебывало порой, но я привык следить за своей одеждой, пусть и не сразу.

Ну, а если до этого таких косяков не было? Просто

Анон пишет:

Может, девчонка решила, что мини - это круто.

И до этого вполне сама нормально подбирала одежду и ее не приходилось контролировать?

#536 2015-05-02 23:40:24

Анон

Анон пишет:

И до этого вполне сама нормально подбирала одежду и ее не приходилось контролировать?

Анон, дело не в подборе. Дело в том, что девочка сама себе пока что одежду купить не может, поэтому следить, что там мало, что велико - обязанность родителей. Не, девица вполне может озвучить "мама, мне юбка мала", но не факт, что девицу этот вопрос вообще колышет. Сошелся пояс, и ладушки.

#537 2015-05-02 23:41:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, а если до этого таких косяков не было? Просто

Анон пишет:

Может, девчонка решила, что мини - это круто.

Анон, ну откуда мне знать? Тоже такое было, что я надела платье, а мать сказала - у тебя в нем бока выпирают. Я в зеркало посмотрел - правда выпирают. Ну ты и выросла, в отца пошла, сказала мать, я и забила, надела чо-та другое.
Кстати, у нас в школе мини считалось отстоем.

#538 2015-05-02 23:54:39

Анон

Бля, они реально верят, что папаша жЫрен от плохой генетики.  :facepalm:

#539 2015-05-02 23:55:07

Анон

Анон пишет:

Тоже такое было, что я надела платье, а мать сказала - у тебя в нем бока выпирают. Я в зеркало посмотрел - правда выпирают.

Так и у них так было. Ребенок надевал брюки (причем, несколько), брюки не сошлись. Достала юбку, которую давно не носила. Оказалась мала. Где тут информация, что ребенку ничего не покупают и мать за одеждой не следит? Твоя значит тоже не следила, раз не знала заранее, что у тебя бока в платье выпирать будут.

#540 2015-05-02 23:56:23

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что девочка сама себе пока что одежду купить не может, поэтому следить, что там мало, что велико - обязанность родителей.

В 13 лет ребенок настолько туп, что мало от не мало отличить не в состоянии. Ок.

#541 2015-05-02 23:57:27

Анон

Анон пишет:

Ребенок надевал брюки (причем, несколько), брюки не сошлись. Достала юбку, которую давно не носила. Оказалась мала. Где тут информация, что ребенку ничего не покупают и мать за одеждой не следит?

Ага, и на слова девочки, что недурно бы ребенку хоть раз в год обновить гардероб, наша мамаша года отвечает, что она уже не ребенок, а дэушка, месячные-то есть.  :facepalm:

#542 2015-05-02 23:58:36

Анон

Анон пишет:

В 13 лет ребенок настолько туп, что мало от не мало отличить не в состоянии.

Ну, вообще-то... ребенка короткая юбка вполне устраивала, она ей не мала. Всё, отличила.

#543 2015-05-02 23:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже такое было, что я надела платье, а мать сказала - у тебя в нем бока выпирают. Я в зеркало посмотрел - правда выпирают.

Так и у них так было. Ребенок надевал брюки (причем, несколько), брюки не сошлись. Достала юбку, которую давно не носила. Оказалась мала. Где тут информация, что ребенку ничего не покупают и мать за одеждой не следит? Твоя значит тоже не следила, раз не знала заранее, что у тебя бока в платье выпирать будут.

Анооон, ну не передергивай. То было летнее платьишко, а я за зиму нажрал вес) Ессесно, я зимой летние вещи не перемеривал, нахуа?а А зимнее все было чуть побольше, чтобы можно было поддеть колготки теплые и майку.

#544 2015-05-03 00:04:11

Анон

Анон пишет:

То было летнее платьишко, а я за зиму нажрал вес)

Девочка тоже за 4 месяца нажрала вес и юбку не перемеривала, потому что ходила в брюках.

#545 2015-05-03 00:33:25

Анон

Анон пишет:

Бля, они реально верят, что папаша жЫрен от плохой генетики. 

Он же может быть не только полным/толстым, но и высоким и крупным. Особенно если девочка маму в росте в 13 лет практически догнала.

#546 2015-05-03 00:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, они реально верят, что папаша жЫрен от плохой генетики. 

Он же может быть не только полным/толстым, но и высоким и крупным. Особенно если девочка маму в росте в 13 лет практически догнала.

Согласен. В моем куне 130 кило, и это он спортивный и подтянутый. Но и роста в нем почти два метра, я ему по подмышку ростом. Причем я при своих 165 роста вешу 70 кило и тоже подтянутый))) Не верит никто.

#547 2015-05-03 00:48:54

Анон

Анон пишет:

Причем я при своих 165 роста вешу 70 кило и тоже подтянутый))) Не верит никто.

Я тоже не верю  :lol:
*жирный анон 165/65*

#548 2015-05-03 00:53:52

Анон

Анон пишет:

P.P.S. суммарный доход семьи - 16 тыс рублей, когда отсюда вычесть коммуналку и пр. - на стручки спаржи, или банальные огурцы с помидорами каждый день - уже не остатется.

Сказочница маманя. "я решила заинтересовать ее физкультурой и сказала – будешь каждый месяц со мной бегать вокруг квартала – дам тебе 5000 рублей на твои расходы, купишь, что хочешь." Т.е. за пробежки она предложила отвалить дитю треть семейного дохода? И добытчик бы не возразил? Ага, верю.
И присоединюсь к анонам: велотренажер, абонемент в спортзал, айкидо (предлагалось еще на танцы вдвоем записаться) было с чего оплачивать, а на огурцы-помидоры не наскребли? Если на те же 5000р. огурцов с помидорами накупить - обожраться можно свежачком.

#549 2015-05-03 00:58:26

Анон

Анон пишет:

Согласен. В моем куне 130 кило

в аноновом папке 120 кг и два метра роста, одни мышцы и кубики пресса были лет до 40.

#550 2015-05-03 00:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем я при своих 165 роста вешу 70 кило и тоже подтянутый))) Не верит никто.

Я тоже не верю  :lol:
*жирный анон 165/65*

Да не верь, мне похер) Я в 16 лет весил 65, но носил 42 размер. Ща я потолще, но нам с куном окнорм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума