Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
А я это уже отмечал. Кто, интересно, в этой семейке трескает спаржу?
да может эта спаржа, а вернее спаржевая фасоль у них на даче вместе с картофаном растет, у анона так было, а помидоры с огурцами не растут, эх страшно далеки вы от народа и да, про 16 тысяч написали уже.
спаржевая фасоль
Я даж не слышал про такую, пойду погуглю) У меня-то как раз спаржа растет, но для красоты, а не пожрать.
Насколько я слышал от коллег из Таганрога, на 16 тыщ жить вполне можно, пусть и не шикуя. Причем они на 12-15 умудрялись жить в Мск, когда приезжали на стажировку (ну пусть на служебной квартире), покупать шмотки, не голодать и развлекаться.
Насколько я слышал от коллег из Таганрога, на 16 тыщ жить вполне можно, пусть и не шикуя.
так они и живут не шикуя
Анон пишет:Насколько я слышал от коллег из Таганрога, на 16 тыщ жить вполне можно, пусть и не шикуя.
так они и живут не шикуя
Не настолько не шикуя) Девочки с такой зарплатой приезжают ухоженные, прилично одетые по меркам ДС, далеко не голодные. И это те, которые одни живут, не с родителями. Макароны с жареным луком никто из них не жрет, анон, я вел группу из пяти таких девиц, мы тесно общались, так что...
Девочки с такой зарплатой приезжают ухоженные, прилично одетые по меркам ДС, далеко не голодные. И это те, которые одни живут, не с родителями. Макароны с жареным луком никто из них не жрет, анон, я вел группу из пяти таких девиц, мы тесно общались, так что...
омг ты реально не понимаешь разницу, когда у одной девушки доход 16 тысяч и когда у семьи с трех людей доход 16 тысяч, реально?
омг ты реально не понимаешь разницу, когда у одной девушки доход 16 тысяч и когда у семьи с трех людей доход 16 тысяч, реально?
А тренажер с абонементом на какие шиши покупались, не скажешь? Да и пивко с чипсами тоже, знаешь ли, в магазинах бесплатно не раздают.
Анон пишет:Девочки с такой зарплатой приезжают ухоженные, прилично одетые по меркам ДС, далеко не голодные. И это те, которые одни живут, не с родителями. Макароны с жареным луком никто из них не жрет, анон, я вел группу из пяти таких девиц, мы тесно общались, так что...
Во-первых, анон, они живут одни, следовательно, снимают квартиру или комнату, так что подели 16 тыщ пополам. Во-вторых, работают, покупают приличные шмотки - в нашей конторе нужно соблюдать дресс-код, делают стрижку и маникюр. В-третьих, умудряются выкроить себе на ништяки даже в ДС.
Вопрос: а почему папаша в этой семейке зарабатывает эти несчастные 16 тыщ, а маман сидит на жопе и пивко попивает? Могла бы устроиться за десятку хоть рекламу разносить, заодно и задницу бы подтянула.
Могла бы устроиться за десятку хоть рекламу разносить, заодно и задницу бы подтянула.
Почта ее ждет Рекомендую - за полгода минус 10 кг.
А тренажер с абонементом на какие шиши покупались, не скажешь? Да и пивко с чипсами тоже, знаешь ли, в магазинах бесплатно не раздают.
на те же, спортзал может быть в местном подвале с железом и стоить не много, а про пивко с чипсами вообще смешно, оно же стоит копейки, сэкономили на еде, разок оттянулись с пивком, эй мамаша родила дочь в 18, ты думаешь там сильно замороченные люди да?
Анон пишет:Могла бы устроиться за десятку хоть рекламу разносить, заодно и задницу бы подтянула.
Почта ее ждет Рекомендую - за полгода минус 10 кг.
Ну так а я о чем)
на те же, спортзал может быть в местном подвале с железом и стоить не много, а про пивко с чипсами вообще смешно, оно же стоит копейки
Хуяссе копейки! Ты какое пиво пьешь, анон, если пьешь? Приличное разливное стоит далеко не копейки, да даже балтика какая-нибудь - тоже под полтинник банка. Плюс чипсы - еще полтинник пачка. И я думаю, одной банкой дело не обходится. Не лучше ли на эти деньги купить тех же макарон, самой дешевской курицы и худо-бедно приготовить?
Да и абонемент, пусть и в подвале - не гроши.
Во-первых, анон, они живут одни, следовательно, снимают квартиру или комнату, так что подели 16 тыщ пополам.
Или им родители купили, или наша семейка тоже снимает, или привирают что бы не позорится при столичном аноне, вариантов сотня и честно, анон, достал ты уже со своими девками, хватит натягивать сову на глобус
Анон пишет:Во-первых, анон, они живут одни, следовательно, снимают квартиру или комнату, так что подели 16 тыщ пополам.
Или им родители купили, или наша семейка тоже снимает, или привирают что бы не позорится при столичном аноне, вариантов сотня и честно, анон, достал ты уже со своими девками, хватит натягивать сову на глобус
Анон, я привел пример, не знаю, чего тебя так распидорасило. Большинство девчонок снимают квартиру на 3-4 человек вскладчину, не хотят жить с предками, а с соседками как-то проще.
А вот наш сабж, семейка то есть, настораживает: на такие деньги не разгуляешься, одна коммуналка сколько стоит. Если мамаша еще и бухает, а папаша жрет как не в себя, тогда понятно, почему девчонке новую юбку купить не могут.
Не лучше ли на эти деньги купить тех же макарон, самой дешевской курицы
Курицу и макароны они и так покупают. Ты с темой многодеток не перепутал?
Хуяссе копейки! Ты какое пиво пьешь, анон, если пьешь? Приличное разливное стоит далеко не копейки, да даже балтика какая-нибудь - тоже под полтинник банка. Плюс чипсы - еще полтинник пачка. И я думаю, одной банкой дело не обходится.
Итого 100 рублей ну 200 раз в неделю, я же не утверждаю, что они голодают, вон дочке тоже карманных на чипсы хватает, разговор изначально за что пошел, за то что карманных у деточки есть на чипсы, а никак не на шмотки. И мамке жалко денег на дорогие помидоры для дочтки, которые та все равно возможно есть не станет, если за них можно себе пивка купить для себя, я же не оправдываю говноеду, нормально питаться можно и при таких обстоятельствах.
тогда понятно, почему девчонке новую юбку купить не могут.
Да с чего ты взял, что не могут? Она обнаружила, что юбка мала утром перед школой, ясно, что прямо утром за юбкой они не побежали.
Я подозреваю, аноны, что мамка тупо не умеет готовить и учиться не намерена. За те же деньги можно купить кусок мяса, сварить бульон, на нем сделать супчик, мясо прокрутить и употребить с пресловутыми макаронами или сделать овощной салат. Понимаю, что папаше пофиг, закинуть бы в себя какой-никакой жратвы и харе, но о дочери они там явно не думают. Если она вместо домашнего лопает чипсы и прочую дрянь, значит, дома невкусно. У меня всегда были деньги, но я покупал только киндеры ради бегемотиков, а сами яйца не ел, невкусно)
Анон пишет:тогда понятно, почему девчонке новую юбку купить не могут.
Да с чего ты взял, что не могут? Она обнаружила, что юбка мала утром перед школой, ясно, что прямо утром за юбкой они не побежали.
То есть мать не следит за гардеробом дочки. Та еще не в том возрасте, чтобы самой понять, велико или мало. Окау.
То есть мать не следит за гардеробом дочки. Та еще не в том возрасте, чтобы самой понять, велико или мало. Окау.
щито??? дочке 13 лет ау, во-первых как мать должна следить за её гардеробом? нет как анон себе этого представить не может, а во-вторых не понять в 13 лет что тебе что нить велико или мало. В 13?
То есть мать не следит за гардеробом дочки.
То есть мать каждый день должна доставать весь гардероб и примерять на дочь. Что еще скажешь умного?
Анон пишет:То есть мать не следит за гардеробом дочки. Та еще не в том возрасте, чтобы самой понять, велико или мало. Окау.
щито??? дочке 13 лет ау, во-первых как мать должна следить за её гардеробом? нет как анон себе этого представить не может, а во-вторых не понять в 13 лет что тебе что нить велико или мало. В 13?
Ну так если раньше не научили, она и не поймет, а ее явно не научили. Ифчо, за моим гардеробом мать следила лет до пятнадцати, потому что анону было глубоко похуй, что на нем надето и как это выглядит.
То есть мать не следит за гардеробом дочки. Та еще не в том возрасте, чтобы самой понять, велико или мало.
Это в 13 лет - ещё не тот возраст? Из какой ты вселенной, анон?
Ифчо, за моим гардеробом мать следила лет до пятнадцати, потому что анону было глубоко похуй, что на нем надето и как это выглядит.
и ты думаешь, это норм и у всех так?
в тринадцать-то лет не понять, что юбка тебе мала — это кем надо быть
Анон пишет:Ифчо, за моим гардеробом мать следила лет до пятнадцати, потому что анону было глубоко похуй, что на нем надето и как это выглядит.
и ты думаешь, это норм и у всех так?
Нет, конечно. Я просто привел пример, чего кидаться-то? Знаю много девочек, которые с младых ногтей были принцессами, сами выбирали, примеряли и так далее, мамы с ними ходили по магазинам и учили наряжаться. А анону лучше б книжку новую купили, а не юбочку, а магазины одежды анон ненавидел)