Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Тред еще не дочитал. У анона проблемы с питанием.
Считаю, что ребенку с детства надо развивать культуру питания. Все таки рожать ребенка, не собачку заводить и надо заниматься воспитанием. К тому же у женщины муж толстый, что уже может служить звоночком, что чадо может быть склонен к полноте. Можно приготовить вполне вкусные блюда с теми же овощами. Борщ можно сделать таким же вкусным. Пусть он будет наваристым и с мясом, но лучше съесть тарелку сытного борща, чем булки. Вообще в плане супов ограничений не понимаю. Если уж девочка совсем не может без сладкого, то можно составить меню так, что и кусочку шоколадки место найдется. За день можно наесться полезностями и даже до 1500 ккал не дойти и есть при этом от 4-х до 6-ти раз в день.
Пусть закидают камнями, но за своим ребенком бы следил и если бы заметил за тем же перееданием, то повел бы к врачу. На своих ошибках учусь и не хотел бы, чтобы мой ребенок в будущем имел те же проблемы, что и я.
нет, сириосли, как вы можете пронзать дряблость худого тела в одежде?
понимаю, что от стремной мамашки бомбит, но это поминание отвислой жопы в каждом предложении?
Вот тоже не понимаю.
Здоровенная жопастая бабища невысокую обвислую мамзель стройной никогда не назовет.
Дасхуяли, блжад? Мама действительно стройная. Да, она не спортивная, рыхловатая, но в одежде должна смотреться окнорм.
Анон в свое время имел такие же параметры, был абсолютно неспортивен, и смотрелось все отлично, ничего не обвисало, потому что просто нечему было обвисать.
понимаю, что от стремной мамашки бомбит, но это поминание отвислой жопы в каждом предложении?
+1
Предыдущий анон.
Хотел бы добавить, что мать в корне не права, когда сама уминает в две щеки всякое говно, но при этом дочь огрничивает. Она пример должна подавать своим питанием.
если бы заметил за тем же перееданием, то повел бы к врачу.
И что врач делал бы с перееданием твоего ребенка?
167 - нихуя себе невысокая. А ниже 165 уже карлики, наверное?
И что врач делал бы с перееданием твоего ребенка? 1484
Утрировал. Имею ввиду булимию, повел бы к психотерапевту. Искали бы корень проблемы.
А ниже 165 уже карлики, наверное?
И китайцы
И китайцы
и население Китая мгновенно выросло раза в 1,5...
Дасхуяли, блжад? Мама действительно стройная. Да, она не спортивная, рыхловатая, но в одежде должна смотреться окнорм.
У обвислых "стройняшек" припекает?
Да, конечно, мелкую обвислую жопу таааак сложно отличить от крепкой тренированной, ага, ага.
и население Китая мгновенно выросло раза в 1,5...
Ты будешь спорить что население Китая НИЖЕ 165 (а иногда и гораздо ниже) или просто глупенький?
Анон пишет:Дасхуяли, блжад? Мама действительно стройная. Да, она не спортивная, рыхловатая, но в одежде должна смотреться окнорм.
У обвислых "стройняшек" припекает?
Да, конечно, мелкую обвислую жопу таааак сложно отличить от крепкой тренированной, ага, ага.
Да нет, пупсик, это просто зарево твоего батхерта видно с другого континета.
Анон пишет:А ниже 165 уже карлики, наверное?
И китайцы
Ты нынешних китайцев не видел. Каждый божий год приезжают к нам на кафедру все выше и выше, половина уже выше меня, а я 175. Парни точно почти все выше меня. Скоро догонят нас окончательно.
Несложно. Я отсюда вижу, что у тебя жирная и обвислая до колен.
Ты нынешних китайцев не видел. Каждый божий год приезжают к нам на кафедру все выше и выше, половина уже выше меня, а я 175. Парни точно почти все выше меня. Скоро догонят нас окончательно.
Я вижу китайцев-туристов каждый день в количестве нескольких десятков. Мелкие, как горох.
То есть если жопа нетренированная, врач с ходу пронзит, что под джинсами дряблость? А хз, может, и да, если спец.
Если пройти по ссылкам на ру_психолог, которые приводили тут в треде, то мы узнаем, что с мужем-то дамочка развелась
Анон с месячными, месячные в 13, как и их отсутствие - это в пределах нормы 12203745
+ 1, у меня за месяц до 14 начались, например.
анон #400, так вот и не надо племяшке сейчас скидывать - месячные от этого еще дольше не придут.
(а так-то до 15 лет можно не париться, все развиваются по-разному)
Не, анон, надо. Я сам был пухлый, но именно что пухлый во всех местах равномерно, у меня брюхо не торчало. Там нездоровое явление (говорю, она точно заедала стресс, и нехилый), на за полгода племяшка вытянулась, постройнела и вроде, тетка говорит, уже начались месячные. Пока нерегулярные, но начались. И девочка реально взяла себя в руки и прекратила жрать всякие там батончики и чипсы, дома-то нормальная еда.
Анон пишет:Анон с месячными, месячные в 13, как и их отсутствие - это в пределах нормы 12203745
+ 1, у меня за месяц до 14 начались, например.
Анончик, я же не спорю, я говорю конкретно о своей семье, у нас очень рано у всех начинаются.
Так мамаша наверняка додумается обвислостью похватстать, вон на ЖЖ хвастает - вся обвисла, а в одежду влажу, малацца прям.
Мама действительно стройная.
С её собственных слов
Анон, не поверишь, но это заметно. Например, при сидении попы растекаются по-разному. Если будет более или менее кофта по фигуре - видно, что живот "утёк" вниз. На руках провисает жирок.
Читец потерял цитату, но читец человек - который в сознательном возрасте, не имея здоровых пищевых привычек, перешел на зож, похудел почти на 20 кг, просто потому, что захотел себе 48 размер (почему-то толчком послужил факт, что в любимом магазине одежды чем больший размер, тем на более низкий рост она расчитана, а читец роста за 180).
Всё зависит от желания и понимания человека, что ему надо.
А вообще, история нашей фейковой семейки печальная, потому что ирл таких семей полно. Чай пьётся шесть раз в день, в чай пять ложек сахара, рядом бутербродик и печенька, а то ведь как это пустой чай пить? А потом стон "я ведь худею, я ведь на масле не жарю, почему же жопа-то растёт?!"
Особый смак, это "врач велел похудеть!" и начинают делать диетические бутерброды: всё то же самое, но хлеб в два раза тоньше. Ведь все знают, что всё зло от хлеба, а полпачки масла и ломоть сыра только придают коже здоровое сияние.
Ааа, простите, наболело.
Отредактировано (2015-05-01 23:18:56)
Мама действительно стройная.
Она не стройная, она мало весит, но это не стройность, она обвисла так, что даже сама замечает, где она стройная-то?
у меня в ленте в связи с этой историей рассказывали (в закрытке, так что без ссылок) про то, что иногда у стройных мам раскормленные дочери, чтобы мамы на их фоне были звездами. и дочерей они, видимо, гнобят, чтобы подчеркнуть себе свою стройность. Как думаете, тут может быть такое?