Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
анон #400, так вот и не надо племяшке сейчас скидывать - месячные от этого еще дольше не придут.
(а так-то до 15 лет можно не париться, все развиваются по-разному)
ебать у пухлых анонов бомбануло, а ведь могу поспорить что все эти с "мужиками и костями" первые бежали с осуждение внешности на холиварке
Вопрос только в том, почему толстые постоянно ноют, если и 15-летняя тян с весом в овердохуя кило легко найдет себе бойфренда, и стройных трахать неприятно, они косточками натирают кунов, то ли дело на жирах колыхаться. И худые злые, потому что голодные, а толстые добрые, что и можно было заметить по комментам в треде.
Анон с месячными, месячные в 13, как и их отсутствие - это в пределах нормы
Засел считать анон.
В 11 лет рост 155 вес 50, это ИМТ 20, 8. Норма.
В 12 лет рост 160 вес 60, ИМТ 23,4. Норма. В ЭТОТ МОМЕНТ мамаша начинает ездить дочке по ушам, что дочка толстеет. Но она не толстая, блджд, она нормальная, да, фигура подкачала, но сама же мамаша осознает, что это проблема телосложения, а не веса.
В 13 лет (Новый год) рост 163 вес 65, ИМТ 24,4. Норма. ВСЕ ЕЩЁ НОРМА БЛЯДЬ. Мать усиливает езду по ушам, не меняя общего меню.
Наконец бомбит у мамаши на росте 163 и весе 73, ИМТ 27,4, вес перешел в избыточный, но это не ожирение.
Имхо тут четкая связь между началом давления со стороны мамаши, отбором еды и скачком веса из нормы в избыток.
У девочки имхо ещё довольно крепкий организм, она держалась в норме даже на их адском меню, пока мамаша не вышибла стул из-под обменки.
справедливости ради, анон, имт — не последняя инстанция. он рассчитывается на средней плотности скелеты и средней развитости мышечную массу. мышц у девочки точно нет, насчет скелета хз. последние показатели уже ближе к верхней границу, вполне возможно, что для девочки это не норма. я уже не говорю про то, что вес на всех по-разному лежит
Хм. Так, чисто в порядке "для статистики" - я как раз в 13 озаботилась фигурой. Жыров не было, просто рыхловатая из-за характера (с другими детьми мало контачила, т.е. в подвижные игры не играла, в секции тоже не ходила) и пирожков любящих бабушек. Прекрасно помню, просто взяла и решила, что буду делать зарядку каждый день, просто гулять часто и пирожков есть поменьше. Вброс-не вброс, но разве 13 лет уже считается слишком юным возрастом для сознательности? оО
стройных трахать неприятно, они косточками натирают кунов
А вот не пизди-ка. Про кунов я рассказывал и речь шла не о стройных, а о костлявых. Пару страниц назад и примеры есть таких костлявых. Там не стройность, а дистрофичность. Или ты не различаешь?
последние показатели уже ближе к верхней границу
А где им быть при таком рационе. Рацион надо было менять, а не дочку террорить.
Рацион надо было менять, а не дочку террорить.
это-то понятно, его менять надо даже не из-за веса, а из-за его жуткой несбалансированности
это-то понятно, его менять надо даже не из-за веса, а из-за его жуткой несбалансированности
И в первую очередь папаше-тюленю с жаренной картошечкой
Пару страниц назад и примеры есть таких костлявых.
Да-да, я уж промолчал, что стоило бы разместить для примера фотку жирных лях, как на горизонте показались бы ядерные грибы от бомбежки, а тут норм, че.
Да-да, я уж промолчал, что стоило бы разместить для примера фотку жирных лях, как на горизонте показались бы ядерные грибы от бомбежки, а тут норм, че.
+1. Скиннишейминг, атата! И этот вечный аргумент про мужикинесобакинакостине и качатьсянаволнах. Он уже даже не смешной.
Не жрать так много на глазах у ребенка, например. Готовить полезную еду. Покупать домой овощи и фрукты, не покупать майонез и прочий джанк, который дочь гребет из холодильника запросто.
с хуя ли лысого мамка должна тоже тощать? мамка-то вес не набирает и муж есть и семья. а вот жырная доча должна сдерживаться, иначе станет такой жы жирной лесбой как вы, без личной жизни и на холиварке.
+1 аноны с примерами тощих ног реально были мерзотненькими, или там я такая охуенная со мной на улице знакомятся, а на тощих никто не смотрит и вообще все натирает
+1 аноны с примерами тощих ног реально были мерзотненькими, или там я такая охуенная со мной на улице знакомятся, а на тощих никто не смотрит и вообще все натирает
+1. хоть я и из тех, кто считает мамашу говном.
мамка-то вес не набирает и муж есть и семья. а вот жырная доча должна сдерживаться, иначе станет такой жы жирной лесбой как вы, без личной жизни и на холиварке.
с хуя ли лысого мамка должна тоже тощать? мамка-то вес не набирает и муж есть и семья. а вот жырная доча должна сдерживаться, иначе станет такой жы жирной лесбой как вы, без личной жизни и на холиварке.
Ты сам похудей сначала, зелененький, а то в монитор не пролезаешь.
или там я такая охуенная со мной на улице знакомятся, а на тощих никто не смотрит и вообще все натирает
Главное, на голубом глазу каждый раз. Нефеминистичненько как-то, и лукизмом попахивает.
Главное, на голубом глазу каждый раз. Нефеминистичненько как-то, и лукизмом попахивает.
нельзя ж себя похвалить, попутно кого нить не обосрав
Почему мать не отведет ее к врачу?
Потому что у врача прямо в присутствии дочки поднимется немало крайне неудобных для мамашки-ебанашки вопросов и в первую очередь пойдет неприятное ей обсуждение ушлепнутого рациона и влияния этого ушлепнутого рациона на вес во-первых, дочки, а во-вторых, папаши. ВНЕЗАПНО поднимется эндокринологом и вопрос о том, что не в генетике дело, когда кое-кто на макаронах с салом разожрался до 120 кг.
После такого визита у ебанашки уже не выйдет строить из себя заботливую мамку-мученицу при ленивой жирной дочке.
Анон пишет:Почему мать не отведет ее к врачу?
Потому что у врача прямо в присутствии дочки поднимется немало крайне неудобных для мамашки-ебанашки вопросов и в первую очередь пойдет неприятное ей обсуждение ушлепнутого рациона и влияния этого ушлепнутого рациона на вес во-первых, дочки, а во-вторых, папаши. ВНЕЗАПНО поднимется эндокринологом и вопрос о том, что не в генетике дело, когда кое-кто на макаронах с салом разожрался до 120 кг.
После такого визита у ебанашки уже не выйдет строить из себя заботливую мамку-мученицу при ленивой жирной дочке.
Если ещё припомнить, на каком обычно уровне вежливость районных врачей, риски для мамаши услышать насмешливое "При такой дряблой заднице, мамочка, вам не стоит говорить о своей удачной генетике" или "Мамочка которая любит чипсы, вам надо не с дочери начинать" - весьма высоки.
Семейка говноедов удивляется, что у них вырос говноед.
У меня, при сведенных полностью ногах между ляжками спокойно кулак проходит
Это что за ноги-бублики?
У меня прямые ноги, вес 50 кило, но кулак не просунуть, максимум две ладони вместе.
"При такой дряблой заднице, мамочка, вам не стоит говорить о своей удачной генетике"
А мамочка будет демонстрировать голую дряблую задницу врачу? Или врач через штаны пронзит ее дряблость? Скорее, вангую, будет: "Что ж вы, мамочка, сама стройная, а ребенка раскормили?", после чего мамочка сократит порции еще наполовину, ведь "врач велел".
"Что ж вы, мамочка, сама стройная, а ребенка раскормили?", после чего мамочка сократит порции еще наполовину, ведь "врач велел".
Зависит от личности врача. Здоровенная жопастая бабища невысокую обвислую мамзель стройной никогда не назовет.
невысокую обвислую мамзель
нет, сириосли, как вы можете пронзать дряблость худого тела в одежде?
понимаю, что от стремной мамашки бомбит, но это поминание отвислой жопы в каждом предложении?