Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
дома не покупать жрачево-хрючево
Папык в глаз даст вислозадой мамке, если ему картохи с майонезегом на ужин не дадут.
Я не тот анон, но нажрать бока можно и без ограничений в детстве. Так если не видно разницы, зачем быть толстым еще и в период полового созревания, когда родители ребенка обязаны контролировать?
лучше быть жирной в 15, чем в 22.
Не знаю, анона никогда не ограничивали в жратве. Насильно впихивали только творог в детстве, анон вообще особо есть не любит, ну разве что холодильник ночью ограбить.
Да там и дочка не настолько ещё толстая, чтобы растяжки были весовыми.
Дело в скорости набора. Восемь кило вширь за пять месяцев — это дохуя.
Анон пишет:Она своими беспокойствами довела дочку до психожора и получила обратный эффект.
да что-то больно нервные и все такие сложной внутренней системы стали, прямо ой-ой-ой, эдельвейсы и на цыпочках ходить. ремня бля всыпать, на карманные расходы не давать и не покупать новую одежду, дома не покупать жрачево-хрючево и выпиннывать с утра на пробежку. вся сразу психожорка уйдет.
Да-да, а еще депрессия отлично лечится лопатой в зубы и на картошку, плавали, слышали.
Простите, бомбануло.
Анон пишет:Она своими беспокойствами довела дочку до психожора и получила обратный эффект.
да что-то больно нервные и все такие сложной внутренней системы стали, прямо ой-ой-ой, эдельвейсы и на цыпочках ходить. ремня бля всыпать, на карманные расходы не давать и не покупать новую одежду, дома не покупать жрачево-хрючево и выпиннывать с утра на пробежку. вся сразу психожорка уйдет.
Получишь усиление обратного эффекта и полную потерю доверия к родителям. Психожор можно убрать только убрав проблему, породившую психожор, а не усугубляя её рукоприкладством и прочим ебланством с одеждой и деньгами.
И да, анон, а вот как ты себе представляешь как у мамашки-ебанашки выйдет "дать ремня" подростку, который по параметрам уже больше мамашки? Словит ремнем по своей же дряблой жопе.
Да-да, а еще депрессия отлично лечится лопатой в зубы и на картошку, плавали, слышали. 1168
Простите, бомбануло.
Анон, это либо тролль, либо ебанько)
А ты много людей знаешь, которые уже во взрослой жизни сломали пищевые привычки и стали стройными? Я почему-то ни одного.
Анон пишет:Я не тот анон, но нажрать бока можно и без ограничений в детстве. Так если не видно разницы, зачем быть толстым еще и в период полового созревания, когда родители ребенка обязаны контролировать?
Плюсую. В 22 и жизнь интересней, и парни интересней, чем в 15.
Плюсую. В 22 и жизнь интересней, и парни интересней, чем в 15.
У толстых также (;
И да, анон, а вот как ты себе представляешь как у мамашки-ебанашки выйдет "дать ремня" подростку, который по параметрам уже больше мамашки? Словит ремнем по своей же дряблой жопе.
Я вообще удивляюсь, как маман до сих пор за свои фокусы не огребла от дочки по меньшей мере бутерброда на стене.
ебать у пухлых анонов бомбануло, а ведь могу поспорить что все эти с "мужиками и костями" первые бежали с осуждение внешности на холиварке
Анон пишет:Да-да, а еще депрессия отлично лечится лопатой в зубы и на картошку, плавали, слышали. 1168
Простите, бомбануло.
Анон, это либо тролль, либо ебанько)
Ну что ебанько я заметил.
Спасиб, анончик, наслушался в свое время прост.
А ты много людей знаешь, которые уже во взрослой жизни сломали пищевые привычки и стали стройными? Я почему-то ни одного.
А это так жизненно важно - быть стройным? Не понимаю этого краеугольного камня.
Одно дело, что для здоровья неполезно много лишних килограмм. Но между "это не модельная стройность" и "это опасно для здоровья" какбэ дохуя килограмм.
ебать у пухлых анонов бомбануло, а ведь могу поспорить что все эти с "мужиками и костями" первые бежали с осуждение внешности на холиварке
Могу сфоткать свою стройную талию, лол. Просто бесят тупые жирофобы :3
У них не меню, а хрючевопарад дома, тут не в джанке дело, а в хрючеве.
У них не меню, а хрючевопарад дома, тут не в джанке дело, а в хрючеве.
Говнистый ебла-анчик! Уруру, какая прелесть. Чего пожаловал?
Анон пишет:Ага, растяжки сами рассосутся, сиськи подтянутся, и вообще всё будет заебись.
И разумеется, у каждого человека хватит силы воли, чтобы худеть с центнера, когда привык питаться макдональсом.Не, анон, нахуй. Лучше б меня в детстве капустой пичкали.
если б в детстве пичкали капустой и гоняли метлой за печеньки, с большой долей вероятности во взрослой жизни б наверстал с лихвой все, чего не доедал в детстве.
Знаете что, аноны, лучше просто не приучать к макдональдсам, глутамату и сладкой воде. Почему в крайности-то надо бросаться непременно?
Давайте представим эту девочку через 3 года. У неё проблемы и непонимание в семье, давление на мозг "мальчики любить не будут" и зажоры для успокоения.
Мама уверена, что девочка не откроет для себя внезапно, что мальчики все равно любят ебаться с толстыми девочками, если толстые девочеки не против ебаться? Уверена, что зажирательство проблем не перерастет в заглушку проблем алкоголем, потому что рано или поздно дочка алкоголь испробует и он может показаться ей лучшей "глушилкой", чем еда?
О чем вообще думает этот человек, разрушая отношения с ребенком и с каждым днем все больше демонстрируя, что в семье именно ребенок крайний и желания ребенка (новая одежда, еда) ценности не имеют?
А это так жизненно важно - быть стройным? Не понимаю этого краеугольного камня.
Одно дело, что для здоровья неполезно много лишних килограмм. Но между "это не модельная стройность" и "это опасно для здоровья" какбэ дохуя килограмм.
Плюсану. Одно дело ожирение, другое - пара лишних килограммов. Ну не все хотят быть подтянутыми моделями!
Почему мама так суп ограничивает, половники считает? Я не вкурил. Суп - он же малокалорийный. Или они его убержирным делают? Так прозрачней надо варить, на второй воде, с сельдереем, и пусть ест сколько хочет, хоть литр.
Я не тот анон, но нажрать бока можно и без ограничений в детстве. Так если не видно разницы, зачем быть толстым еще и в период полового созревания, когда родители ребенка обязаны контролировать?
Если не видно разницы, зачем в период полового созревания мучиться и наживать себе как минимум психологические проблемы?
Комменты отдельно доставляют:
Смоделируйте ее фотки к концу школы, типа будешь лениться, пойдешь на выпускной в чехле от электрички.
Охуеть как смотивирует.
По пунктам
"ремня бля всыпать" - всыпет тебе в старости и ответку и "бля", инфа 100%
"на карманные расходы не давать" - начнет воровать и клянчить
"и не покупать новую одежду" - продолжить воровать и клянчить, глядя на обноски друзья-знакомые-соседи начнуть думать о тебе соответственно
"дома не покупать жрачево-хрючево" - получишь в глаз не только от повзрослевшей дочери, но и от 120-килограмового мамонта-мужа
"выпиннывать с утра на пробежку" - будет шароёбиться по району, либо таки займется пробежкой и спортом. Похудеть ей это не поможет, но пиздюлей старой вислозадой мамаше будет давать еще проще
Почему мама так суп ограничивает, половники считает? Я не вкурил.
В 100500 раз
Папык в глаз даст вислозадой мамке, если ему картохи с майонезегом на ужин не дадут.
С супом анологично