Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Как у кисы по центру?
да. брррр.
а мне нравится. так фигура изящней смотрится
Анон пишет:Меня вообще ужасно сквикнуло это "у меня между ляжек кулак проходит, а у неё ляжки СМЫКАЮТСЯ, ужас-позор!"
Кстати, так и не понял, что такого эстетически прекрасного в первом варианте и такого отталкивающего во втором. Видел сто раз далеко не жирных баб, у которых таки смыкаются. В ужас меня это не привело. А первый вариант в джинсах вообще выглядит очень... на любителя.
это кстати отдельно доставило. анон на 10 кг похудее мамашки, и то даже анонский мини-кулак не пройдет между ляжек. вспоминается шутка про джентельменов, которые палки в колеса не вставляют.
а мне нравится. так фигура изящней смотрится
На вкус и цвет... это у тебя точно не в результате пабликов 40 кг сформировано? Без издевки, просто реально понять не могу, как это может нравится)
Меня вообще ужасно сквикнуло это "у меня между ляжек кулак проходит, а у неё ляжки СМЫКАЮТСЯ, ужас-позор!"
Мои родители вообще поржали с этого (~50 лет), говорят, что в их детстве это называлось половой щелью и считалось уродливым, чуть ли не хуже жирноты
Мои родители вообще поржали с этого (~50 лет), говорят, что в их детстве это называлось половой щелью и считалось уродливым, чуть ли не хуже жирноты
Вот! что только подтверждает, что все такие - жертвы моды.
Зазор между ляжек - это красиво, конечно. Ведь повторяет контур скелета. Напоминает о бренности нашей жизни. Никакой вульгарной плоти, которая все равно сгниет. Мементо мори. Когда кости черепа под кожей выпирают, тоже красиво.
Зазор между ляжек от полноты вообще не зависит, только от строения ног. Я вот та устроена, что этот зазор появится только если до скелета похудеть.
Ну и правда, в зависимости от, э, размеров зазора, это может выглядеть довольно уродливо.
Анон пишет:я была одним из тех, кто говорил, что было бы лучше если бы меня в детстве (следи за руками) ограничивали в еде. не морили голодом, а ограничивали в булках, конфетах, варенье, меде, которые я жрала в неприличных просто количествах
Вырос - перестал жрать и похудел, во проблемы
Ага, растяжки сами рассосутся, сиськи подтянутся, и вообще всё будет заебись.
И разумеется, у каждого человека хватит силы воли, чтобы худеть с центнера, когда привык питаться макдональсом.
Не, анон, нахуй. Лучше б меня в детстве капустой пичкали.
А мне нравится просвет между ляжками. Хотя не такой, чтобы прям кулак проходил о_О
Но мне вообще нравится худоба и мускулистость, как у мужчин, так и у женщин.
Ну и правда, в зависимости от, э, размеров зазора, это может выглядеть довольно уродливо.
Ой да. Я как посмотрю на девочек в скинни-джинсах, рыдать хочется, у них же бедра тоньше моих рук, а я не толстый нифига, я всего-то 44 размера! А у этих девочек между ног не кулак, а бревно войдет, ну чисто ж жертвы Бухенвальда!
Ага, растяжки сами рассосутся, сиськи подтянутся, и вообще всё будет заебись.
И разумеется, у каждого человека хватит силы воли, чтобы худеть с центнера, когда привык питаться макдональсом.Не, анон, нахуй. Лучше б меня в детстве капустой пичкали.
если б в детстве пичкали капустой и гоняли метлой за печеньки, с большой долей вероятности во взрослой жизни б наверстал с лихвой все, чего не доедал в детстве.
зазор между ляжками без бухенвальда может быть только у кривых ног. так что не знаю, чему его обладательницы радуются
Не, анон, нахуй. Лучше б меня в детстве капустой пичкали.
Лучше бы твоя мама аборт сделала.
мол, смотри, тут должен быть зазор, тут и тут (ну если просто - около пизды, ближе к коленям и ниже коленей)
четыре их "должно быть".
Если б сделала, мне было бы похуй, но ты всё равно странный
Помню, где-то читал, что на идеальных ногах колено должно напоминать лицо младенца. Так и не понял, увуиэто
Анон пишет:Не, анон, нахуй. Лучше б меня в детстве капустой пичкали.
Ну-ну, не стоит так. Чел заблуждается, это поправимо и не опасно для окружающих.
Помню, где-то читал, что на идеальных ногах колено должно напоминать лицо младенца. Так и не понял, увуиэто
Я тоже такое читал. Углядел у себя такое, радовался)
аноны, которые недоумевают, почему нельзя вместо булок с сахаром кормить девочку цветной капустой и курагой, вы реально такие наивные?
Если она тайком нажирается шоколадками, чипсами и газировкой, не будет она жрать цветную капусту с курагой. Вы ещё отруби с пророщенной соей предложите.
Проблема в пищевых привычках, сформировавшихся на сахаре, мучном и глутамате (культуры питания-то нет в семье, как часто у нас бывает, кстати). Если у неё есть доступ к сникерсам, она даже при изобилии кураги и яблок будет выбирать сникерсы.
Не знаю, лично я вот люблю и шоколадки, и плюшки, и морковку, и брокколи. Хотя меня всё-таки настолько плохо не кормили, чипсов и сладкой воды не было.
Видимо, как-то так
http://art-talk.ru/attach/old/42919.jpg
Анон пишет:мол, смотри, тут должен быть зазор, тут и тут (ну если просто - около пизды, ближе к коленям и ниже коленей)
четыре их "должно быть".
мда, и при этом ноги прекрасно могут иметь все 4 волшебных окошка и быть кривыми. и даже очень кривыми.
зато не жирные!!!11
поэтому с пухлыми (даже не толстыми) ногами носить мини - это буэ, а с кривыми палочками - ради бога, носят только так, никаких комплексов
вот анона сводная сеструха всю юность гнобила анона тем, что у анона полноватые ноги, и плевать, что хорошей формы.
поэтому в юбке выше колена анон был "коровой" и "шалавой". с ее подачи высмеивали всей семейкой.
у сеструхи же ноги были тощие, совершенно без икр, без каких-либо изгибов, и с крупными торчащими коленками
зато все вот эти 4 просвета и худоба, ни капли жира.
Погодите, это в Таганроге обретается чтоль? Прямщас? А фоточки сабжей есть какие-нить?
Нет. Дак ясно что фейковая бабень ) Я не понимаю, что тут аноны расстраиваются - сами находят несовпадения вроде бедной семьи со спаржей и абонементами в зал и девочки, которая мутирует из человека, который в 10-11 лет сам записывается на танцы, уроки арфы и английского языка в безынициативный овощ, который в эти же 11 лет уже толст, а к 13 годам уже и ходить не хочет, даже за деньги.
аноны, которые недоумевают, почему нельзя вместо булок с сахаром кормить девочку цветной капустой и курагой, вы реально такие наивные?
Если она тайком нажирается шоколадками, чипсами и газировкой, не будет она жрать цветную капусту с курагой. Вы ещё отруби с пророщенной соей предложите.
Проблема в пищевых привычках, сформировавшихся на сахаре, мучном и глутамате (культуры питания-то нет в семье, как часто у нас бывает, кстати). Если у неё есть доступ к сникерсам, она даже при изобилии кураги и яблок будет выбирать сникерсы.
Пока у неё выбор между половиной тарелки жирных макарон на ужин дома, 2 половниками борща в обед (что за нах вообще, ограничивать суп, там суп из сала что ли), какой-то херотней на завтрак и теми самыми сникерсами\чипсами в школе.
Грубо говоря - утром все семейство ест какие-то быстрые углеводы с ужина либо завтракают теми самыми быстрыми, в школе девчонка хочет есть (углеводы до суки быстрые), знает, что в обед получит 2 половника супа (они папу не пробовали кормить 2 половниками супа, кстати? Папы-то в обед очевидно нет дома, вот и не жирно у них в обед) и до прихода папы мать будет вырывать еду из рук. Кстати, ребенок предлагал давать ей есть раньше общего ужина взамен ужина, такого мать ей не позволила, жрать надо с папой и калорийно. Вообще от "меню" четкое впечатление, что оно заточено под желания и движения желудка борова-папаши. Фактически с завтрака до ужина - весь период бодрствования - у девочки нет альтернативы в еде, кроме как есть какой-то треш. Дома она ест хлеб с майонезом - очевидно в самом ближайшем доступе только эти хлеб и майонез, блджд.
Там либо надо всей семейке перестроиться на нормальное питание, либо уже не вякать, когда папашу раскормили, что плохая и ленивая тут дочка.
Анон пишет:
надеюсь, ей напишут, что надо менять почти всё их семейное меню, а не только урезать порции.
Ей там это пишут и очень много.
Спасибо.
Видимо, как-то так
http://art-talk.ru/attach/old/42919.jpg
Ааааахахаха )))
Мужик с идеальной женской коленкой по мнению Бурда Мода за 1988 год