Вы не вошли.
Мать спрашивает совета, как заставить 13-летнюю дочь похудеть:
http://ru-healthlife.livejournal.com/3843899.html
Другой юзер это осуждает:
http://svetlyachok.livejournal.com/759427.html
Вырос - перестал жрать и похудел, во проблемы
типа да, но похудел я в 18, а до того времени я года три-четыре пиздострадал из-за внешности. и мне жалко тех лет
типа да, но похудел я в 18, а до того времени я года три-четыре пиздострадал из-за внешности. и мне жалко тех лет
А если бы ограничивали, жрал бы то же самое втихушку, и кабы не больше. А в 18 имел бы в мозгах такой кавардак, что похудеть не получалось, и страдать из-за внешности пришлось бы много дольше. С немаленькой вероятностью.
А если бы ограничивали, жрал бы то же самое втихушку, и кабы не больше.
я так не думаю
Анон пишет:А если бы ограничивали, жрал бы то же самое втихушку, и кабы не больше.
я так не думаю
Ага. Фигня, что подростки обычно ведут себя именно так. Ты ж особенный, и у тебя все было бы по-другому
А ещё дочка нимношка на зло маме уши морозит)) мама запрещает - дитё жрет-с.
Анон с медом, а хули лезешь тогда, если речь не о тебе? Я про уебков, готовых целовать тех, кто их насильно голодом бы морил.
А ещё дочка нимношка на зло маме уши морозит)) мама запрещает - дитё жрет-с.
При чем здесь назло, анон? сделать назло - это подойти к маме и блевануть ей на колени макаронами. Не наедается она супом в обед вот и жрет весь день.
Интересно, а что сделала бы мама, если бы толстячок папа решил, что её дряблый зад ему не в кассу и начал отбирать у неё макароны и чипсы, а потом гонял по району бегом? Долго бы она продержалась и насколько была бы папику благодарна?
Я про уебков, готовых целовать тех, кто их насильно голодом бы морил.
и где ж ты таких уебков нашел? все, кто говорили что-то про свое детство, говорили в ключе ограничения ненужной, но калорийной хуйни, а не голода
Я - анон который был толстым в подростковом возрасте и пока мои одноклассницы познавали радости секса, познавал радости кулинарного разнообразия, т.к. взрослые меня не контролировали не то что в плане еды, у них вообще не было шанса меня контролировать на фоне работы (90-е).
Вырос, задумался о своей жизни и вес сбросил. И как-то нет мыслей, что "пропали лучшие годы". Лучшие годы у меня ну никак не пропали, встречаться с парнями в институте куда продуктивней и веселее, чем в старшей школе, имхо.
Доставала бы маман девочку поменьше и готовила дома нормальную еду, нормально бы дочка выглядела. А то припекло скиннифеточку, что у дочки ляжки не той формы.
Интересно, а что сделала бы мама, если бы толстячок папа решил, что её дряблый зад ему не в кассу и начал отбирать у неё макароны и чипсы, а потом гонял по району бегом? Долго бы она продержалась и насколько была бы папику благодарна?
а не удивлюсь, если папЫк комментарии про дряблую жопу отпускает.
Анон пишет:Интересно, а что сделала бы мама, если бы толстячок папа решил, что её дряблый зад ему не в кассу и начал отбирать у неё макароны и чипсы, а потом гонял по району бегом? Долго бы она продержалась и насколько была бы папику благодарна?
а ему отвечают: а ты на доцю свою посмотри!
а ему отвечают: а ты на доцю свою посмотри!
бгг, именно.
Какая милая семейка вырисовывается - разожравшемуся кабанчику папыку не нравится дряблая жопа жены, а дряблой жопе жене - ноги иксом у донечки.
Но вообще комментарии - это одно, а вырывать еду все же другой уровень. Тем более что маман вообще своей фигурой довольна, пишет мол я себя не похвастаться описала. Было бы чем блджд хвастать.
Меня вообще ужасно сквикнуло это "у меня между ляжек кулак проходит, а у неё ляжки СМЫКАЮТСЯ, ужас-позор!"
Как лошадь перед базарным днём оценивает. Не "одышка, дочери трудно подниматься на этаж", не что-то ещё, похожее на заботу о здоровье, а вот это. Про здоровье дочери она вообще не поминает, в принципе. Главное - ВНЕШНОСТЬ, вид нетоварный, никто не купит!
Не "одышка, дочери трудно подниматься на этаж", не что-то ещё, похожее на заботу о здоровье, а вот это. Про здоровье дочери она вообще не поминает, в принципе. Главное - ВНЕШНОСТЬ, вид нетоварный, никто не купит!
Так она даже на свое здоровье толстый болт кладет, у неё единственный показатель - вес. Её вес стоит - она жрет дерьмо и не парится.
Кстати об одышке. Меня одышка от веса застала только на 123 килограмме, ещё на 115 я за автобусом бегала не запыхиваясь, тоже не показатель.
Какая спокойная у неё дочка все таки.
Слуушайте, а прикиньте какой номер будет, если девочка лесби окажется и начнёт встречаться с какой-нибудь дайкой или наоборот будет трепетной манькой при бучихе? Я хочу посмотреть, как дряблый пердак мамаши тогда разворотится, ведь мотивация мальчиками по пизде пойдёт.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=798
комментарии #24
ведь мотивация мальчиками по пизде пойдёт
Мотивация мальчиками может пойти по пизде ещё проще, потому что в отличие от мира фантазий матушки ирл мальчикам нередко нравятся и достаточно немодельные девочки.
Мотивация мальчиками может пойти по пизде ещё проще, потому что в отличие от мира фантазий матушки ирл мальчикам нередко нравятся и достаточно немодельные девочки.
Я даже больше скажу, если мамка смогла полюбить 120-килограммового куна, то почему кто-то не сможет полюбить тян весом в 70 кг? А кун там, между прочим, явно не золотого характера, ради которого можно было бы не обращать внимания на отталкивающую внешность.
Живет она якобы в 70 км от Ростова-на-Дону
Погодите, это в Таганроге обретается чтоль? Прямщас? А фоточки сабжей есть какие-нить?
Меня вообще ужасно сквикнуло это "у меня между ляжек кулак проходит, а у неё ляжки СМЫКАЮТСЯ, ужас-позор!"
Кстати, так и не понял, что такого эстетически прекрасного в первом варианте и такого отталкивающего во втором. Видел сто раз далеко не жирных баб, у которых таки смыкаются. В ужас меня это не привело. А первый вариант в джинсах вообще выглядит очень... на любителя.
Зазор между бедрами зависит от строения таза тащем-то
А первый вариант в джинсах вообще выглядит очень... на любителя.
Как у кисы по центру?
Единственный плюс, что ляжки при ходьбе не трутся, а в остальном не вижу особой пользы от подобного расположения ног.