Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-11-07 13:50:58

Анон

Re: ищи себя в прошмандовках декарта [black metal and дыбр]

Анон пишет:

Анончик, надеюсь у тебя всё хорошо   Ты офигенный, классный и красивый 

спасибо, анон, это вот очень неожиданно, приятно и трогательно  :iloveyou: в ответ желаю, чтобы у тебя всё было хорошо!

всё так - правда всё хорошо. шенгенскую визу нам дали, съездили с М в офигенный отпуск на три недели в евротрип, получилось очень дорого, но оно того стоило однозначно. в начале поездки я много нервничала и посворачивала себе и М какое-то количество крови, но довольно быстро всё выровнялось. наверное, мне сложнее адаптироваться к смене обстановки - после возвращения страдаю от джетлага, гиподинамии, недостатка солнышка и проч и проч уже вторую неделю, а ему хоть бы хны.
котики на время нашего отсутствия оставались с ежедневно приходившей кошачьей нянькой, такая девушка интересная - ей всего 17 лет, она уже очень ответственная и прям серьёзно относится к работе, настоящий договор принесла на трудоустройство, давала копию паспорта, показывала портфолио, очень интересуется кинологией и ветеринарией. у меня в этом возрасте один ветер в башке был

пока ездили - в кошачьей квартире неведомым образом незаметно сломался смеситель, вследствие чего холодный счётчик постоянно мотает воду, набежало 10 кубов, пока никто не видел  :bubu: оказывается, херовый смеситель может без каких-либо внешних изменений завоздушить стояк, при этом кран-то будет работать как обычно, а вода из холодной трубы будет постоянно стекать в горячую за счёт градиента давления. никогда бы не подумала.

в поездке сильно вдохновилась местной кулинарией, и на излёте первой недели дома приготовила утку конфи, на маркетплейсе добыла литр гусиного жира для неё. получилось офигенно, хотя вот уж где я, а где мясо :please: утку раньше пробовала просто печь, получался нежувабельный отстой. тут надо попотеть конечно - сухой маринад на сутки, потом варка в жиру три часа - но результат выше всяческих похвал и к тому же процесс прощает небольшие огрехи типа неполного покрытия мяса жиром - достаточно переворачивать пару раз в процессе варки. доп плюсы - что мясо в жиру хранится до месяца и за время хранения якобы становится вкуснее, и что жир можно использовать повторно многократно, если его очищать и замораживать. вчера снова сделала, в воскресенье пойду подругу радовать угощением :girly:

по возвращению скукожились губы - в отпуске вообще не вспоминала, дома, спасибо холоду и батареям, моментально покрылись танковой бронёй и кровавыми трещинами. увлажнители воздуха хронически не заходят - рано или поздно забиваю, да и не очень помогали (хотя пробовала только самые примитивные, хз). может конечно и имеет смысл приобрести нормальный, подумаю об этом позже. но губы это всегда моя боль, энивей, и я наконец решила проблему - бальзамом оморовица и блеском диор. душившая меня жаба трагически погибла. может, рано радуюсь - по весне помогала сыворотка manyo, а сейчас она вообще не сработала, лохмотья так и висели. бальзаму помогаю самодельным шкрябом из кокосового сахара, мёда и кокосового масла.

продолжаю одолевать акварель

Скрытый текст

мне понравилось, как получился листик под лягушкой, хочу такой эффект попробовать при изображении какого-нибудь водоёма

блек метал достал, не могу уже музыку слушать, всё надоело. читаю властелина колец вторую книгу - до седых мудей дожила и не читала до сих пор, стыдоба.

крошка кажется чувствует себя роскошно, внутри толкается как тафгай на льду. на днях ходила на узи - размеры прям середнячок, всё у неё клёво, только предлежание тазовое, ну надеюсь перевернётся ещё. а то я уже настроилась на роды через естественные пути. оно как было - из-за отслойки сетчатки я думала, что мне только кесарево, а офтальмолог огорошила - написала, что противопоказаний нет, объяснила, что отслойки стабильные, приварены лазером - всё ок, ничё не случится от потуг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума