Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2024-10-23 00:01:53

Анон

Re: ищи себя в прошмандовках декарта [black metal and дыбр]

троублы порешены моими же силами, М сотрудничает. стреляли из арбалета. послал цветов.

https://www.youtube.com/watch?v=QgXyXTZ2cEI

#152 2024-11-04 19:52:27

Анон

вот уже последний лист осенний
держится за сук едва-едва
хорошо, что завтра воскресенье
можно наебениться в дрова
(не воскресенье, но немножко наебениться можно)
https://www.youtube.com/watch?v=cAX9g-dphFw

душевно с подругой сходили в зал сегодня, правда, налицо диспропорция - у неё сильные ноги и жопа, у меня слабые, но по рукам и спине ситуация обратная. у подруги поясничка побаливает иногда, у меня нет. делайти вывады. гиперэкстензии наше всё. подруга научилась делать вафли из всего чего угодно, предвкушаю кабачковые, меня пригласили на премьеру.
М подарил 50 рублей, потомучта пожаловалась, что на новом месте работы не платят столько, сколько обещали (чистая правда, приходилось залезать в кредитку). вообще, подбила расходы доходы - разница сейчас не в пользу последних, уже немножко пожалела, что ушла с подработных удалёночек, за которые суммарно платили 80к, на очную, где наскребаю 30. ну зато развитие, паблисити, работа в мультидисциплинарной команде... ахаха ёпт. ну хоть есть перспектива, что там коллега, на место которой типа меня нанимали, наконец-то уйдёт в декрет, будет больше работы и соответственно больше деньг.
продолжаем работать с психологом, есть коллективное домашнее задание, пока не делали. в ноябре поедем в стамбул, с меня план со ссылками на всё и табличка тайм-менеджментная, с него оплата. порыбачим с моста там. любо. надеюсь, мои домашние животины нормально переживут папин уход, пока я восточные сказки впитываю - обычно он вообще не парился мои инструкции по животным реализовывать.
с папаней сходили сегодня в тур по могилам всех ближайших родственников - мамы, дедов, бабки, все на одном кладбище сконцентрированы. на следующее посещение работ много - кому земли подсыпать, кого наоборот откопать немного, кому щебня добавить. на папу это турне произвело терапевтическое действие, я рада.

#153 2024-11-12 16:02:13

Анон

а у моего любимки холка в этом году был дроп альбома, а я пропустила. и мини ипи пропустила. пощу ещё даже не дослушав, любовь с первых нот
https://www.youtube.com/watch?v=zWFz9MTaG2Q

с понедельника в отпуске, наконец есть настрой порисовач

Скрытый текст

до конца недели по ходу буду на работу ходить долги разгребать.
бойфренд подруги посрался с лучшим другом, за грубое высказывание о жене друга получил сотряс, ситуация звучит жутко - а-ля "сожитель подрался с собутыльником", как из криминальных сводок. было это уже больше месяца назад и конфликт решается крайне медленно. сложно с ними.
не пойду сегодня в зал, вместо этого пью белый русский и делаю ноготочки. домашний белый русский урабатывает куда мощнее, чем в барах, хотя пропорции соблюдаю.
встретила давнюю знакомую в комментах паблика про жижека (омг), она там пишет, что жалеет, что переехала из нашего города в Москву.
у меня не так давно был краш на одного гитариста одной группы из соседнего города, недавно потрошила переписки в вк в поисках одного чата и обнаружила, что он мне писал с целью познакомиться аж в 2018 году.

#154 2024-11-15 18:16:29

Анон

кам бек май дрим
https://www.youtube.com/watch?v=hQhHkDt3UX0

пятница почти прошла, до вылета два дня, ещё 4 долга по работе висит. мдаааа. сделаю пожалуй на ночь альгинатную масочку и порелаксю.
для М прикупили белья у карла лагерфельда, для меня - сходили на бра-фиттинг, ну очень понравилось по причине ОПГ меньше чем надо, чашка больше чем впритык - с тем размером, что они предлагают, сиськи чувствуют себя чудесно, правда, с предлагаемым обхватом спина выглядит как перетянутая верёвочками ветчина. забыла пакетик с драгоценнымии ветчинными лифчиками в такси, таксист добрая душа завёз из к М, когда было по пути.
заходили в ресторан, который открыл мой бывший коллега, и бывший коллега был там, а я думала, что его не будет, получилась странная, неловкая сцена.
у папы забавно садится голос в день, когда ставят капельницы, это быстро проходит. уже пройденная первая линия всё радует отложенными побочками, периферическая нейропатия дичайшая.

#155 2024-11-24 21:30:37

Анон

съездили с М в отпуск в стамбул, почти всё прошло пёрфект - самые большие нервы были в полёте туда, чуть поменьше - в полёте оттуда, во всём прочем идеально. ну масик. впечатления потрясающие, сходили и увидели почти всё, что я запланировала. в обратной дороге он на что-то обиделся, сказал, что у психолога обсудим, это через два дня. отношения ровные и приятные, правда, постоянно какое-то такое ощущение, что всё на грани.
у М есть лучший друг с детства, ходили в одну школу, потом жили в одной квартире, даже я успела с ними пожить. друг известен тем, что каждые 4-6 месяцев у него была новая любовь всей жизни. внезапно в прошлом году друг женился на девушке, с которой до того встречался чуть меньше года и родители которой были очень против этого брака, мы с М поспорили, что больше года этот брак не продержится - я была за то, что всё заруинится. в марте проиграла спор. ещё за некоторые месяцы до свадьбы этот друг с женой были в эмиграции, то таиланд, то ещё какие-то экзотические дебри, а этим летом обосновались в москве. сегодня услышали новость - жена подавала на развод, но забрала заявку и они всё-таки помирились. что-то всё равно не очень предчувствия про их брак. что удивило - М общается с другом каждый день, но сегодня впервые об этом услышал наравне со мной от родителей М (его мама общается с матерью друга) на воскресном обеде. есть такое, конечно, что они не от мира сего чуваки - М больше, друг поменьше - но как-то в голове не укладывается, как можно другу не рассказать, что у тебя жена развестись хочет.
возвращаться к папе и к работе немножко мучительно. папины последние анализы норм, на химию проходит. хоть это радует.
попросила М подарить шубку, он согласился, а теперь не могу выбрать, какую именно.
очень хочется сменить вторую работу на что-то менее тухлое и неприятное, забрезжила надежда - примерно в марте откроется новая ебовейшая частная клиника со стационаром и приличным оборудованием, с интересом слежу за новостями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума