Вы не вошли.
Недавно посмотрел "Кровавую барыню"
анон, в сериальном треде был вопрос по этому сериалу (под катом). не мог бы ты там ответить, как посмотревший? мне просто тоже интересно.
Спасибо анону, упомянувшему тут "Мятеж"! Болею, грустненько, а тут включил - и очень зашло, отличный лыр с моими кинками!
И Чурсин там огнище.
Аноны, а «Кровавая барыня» про Салтычиху там больше психологический триллер и жесть показана не прямо / не часто, или все гуро в полный рост в кадре?
Гуро присутствует, но его немного, там больше психотриллер с элементами мистики. Совсем расчлененку все-таки не показывают.
Красивые клипы с ханшами из "Золотой Орды".
Отредактировано (2023-08-12 17:50:04)
Ну, кстати, "Мятеж" с Чурсиным, который тут недавно в ру-сериалах обсуждали, отчасти подходит под запрос. То есть, там на фоне трагедии эпохи именно любовно-бытовая драма
Аноны Чурсинофаны, а "Собор" с ним стоит смотреть? Синопсис меня не впечатлил, если честно.
Там "Великая" с Боярской скоро же выходит?
Там "Великая" с Боярской скоро же выходит?
Вроде да, жду для мамы скачать. Сам урывками иногда с ней смотрел, но мне Боярская сильно мимо, так что не зашло.
Кстати, какие новинки ждёте, что в ближайшее время выходит? Насчёт "Золотой Орды": это было наивно, но увлекательно. Жаль, что со вторым сезоном как-то не сложилось. Я бы посмотрел на качественные гаремные интриги, где Устинье пришлось бы противостоять как свекрови, так и законной жене Менгу-Темира.
Смотрю сериал "Адмиралъ". Как же затянуто и нудно. По-моему, не стоило делать 10 серий. Посмотревшие только полнометражку, в которой собран почти весь экшн и драма, ничего не потеряли. Роман главных героев смотрится тем лучше, чем его меньше: когда подробно показывают, как они пренебрегают своими семьями ради роковой страсти, это не добавляет симпатий.
Как вам "Купцы и дети"?))
Почему "Екатерина" с Мариной Александровой такая затянутая и мелодраматичная?
Как вам "Купцы и дети"?))
Если чисто отвлечься с работы и поржать над ситуациями, то смешного (и пошлого, но анон быдло не ханжа) хватает, причем оно даже не такое всрато- кринжовое, как обычно у ТНТ хд
А еще я зашипперил главную троицу, накуриваю в голове свои кинки и мне хорошо
Но если пытаться как-то серьезно воспринимать, то как-то у них больше дроч на патриархат и скрепы, чем высмеивание. Вот это мне не нравится. Например та же Кибердеревня и то больше вышла злободневно-сатиричная.
Но и прям кондовая патриотичная повесточка из всех щелей не торчит, так что посмотрел и не жалею, на раз сойдет и блевать от пафоса не тянет.
А что еще из костюмного выходит или просто может знаете, чего тут не обсуждали? Ищу для маман, такое, где действие происходит в любое время до революции, революционное, советское и военное ей не нравится, про девяностые и современность тем более. Не обязательно прям мелодрама или строго-историчное, ей сам эскапизм в атмосферу и костюмы нравится. А так и приключения и бытовуха - все пойдет.
Все перечисленное в треде точно качал ей уже.
Точно зашло: адъютанты, Настя, орда, София, вольная грамота, Годунов, Екатерина, Салтычиха, новое вот про купца уже посмотрела, тоже понравилось
Первые два сезона "Крепостной". Там присутствует жесть, но если про Салтычиху понравилось, то и это пойдет. Сериал, правда, не российский, а украинский, но первые сезоны на русском языке точно были.
Жду "Куколку", "Лермонтова", "Натали и Александр", "Павел Первый и Последний", хотя мне Паша Табаков нравился в роли Павла в Екатерине
новое вот про купца уже посмотрела, тоже понравилось
Купцы и дети?
Если чисто отвлечься с работы и поржать над ситуациями, то смешного (и пошлого, но анон быдло не ханжа) хватает, причем оно даже не такое всрато- кринжовое, как обычно у ТНТ хд
А еще я зашипперил главную троицу, накуриваю в голове свои кинки и мне хорошо![]()
Но если пытаться как-то серьезно воспринимать, то как-то у них больше дроч на патриархат и скрепы, чем высмеивание. Вот это мне не нравится. Например та же Кибердеревня и то больше вышла злободневно-сатиричная.
Но и прям кондовая патриотичная повесточка из всех щелей не торчит, так что посмотрел и не жалею, на раз сойдет и блевать от пафоса не тянет.
Мне нравится это двоемужество, но лучше бы полиаморию, имхостое имхо, а так у них асексуалы получились, что тоже неплохо, хотя она прям рвалась отработать натурой.
Мне кажется, это такое кино про местных олигархов и их проблемы. Исторического маловато))
Лиза и Костя из "Купцы и дети"
А что? Там было 12 серий? Мне так не зашло, что была твердая уверенность, что там только 8 серий. Аноны, а что там было дальше?
Эта троица))
У меня любимый на все времена "Гардемарины вперед", лучше еще наши ничего не сняли из костюмного.
Сериал "История его служанки", который рекламируют как российских Бриджертонов.
Москва, XIX век. Пышные балы, блеск усадеб и закулисные интриги. В мир высшего света с войны возвращается молодой и завидный холостяк граф Николай Шереметьев. Его приезд взрывает светские круги: матери с дочерьми плетут интриги, мечтая заполучить богатого жениха. Но для самого Николая всё сложнее — по завещанию матери он должен жениться в течение года, иначе потеряет наследство. В это время семья Авериных балансирует на грани разорения из-за карточных долгов главы семьи. Их дочь Анна, упрямая и остроумная дворянка, решает лично встретиться с графом, надеясь, что он простит долг.
Шереметьев — человек принципов: вместо снисхождения он предлагает сделку — год службы Анны в его усадьбе. Так Анна превращается в самую необычную служанку графа. Пока она привыкает к новой роли, в дом Николая прибывают претендентки на его руку. Но чем больше времени они проводят вместе, тем сложнее скрывать взаимное притяжение. На фоне этого разворачиваются истории между младшим братом Анны Ромой и дочерью богатых соседей Юлей, а также между Еленой и Авериным, супругами, чей брак балансирует на грани краха, но еще хранит тлеющую искру.
Это будет или уже идет?
Это будет или уже идет?
Съемки начнутся в марте.