Вы не вошли.
Недавно посмотрел "Кровавую барыню"
анон, в сериальном треде был вопрос по этому сериалу (под катом). не мог бы ты там ответить, как посмотревший? мне просто тоже интересно.
Спасибо анону, упомянувшему тут "Мятеж"! Болею, грустненько, а тут включил - и очень зашло, отличный лыр с моими кинками! И Чурсин там огнище.
Аноны, а «Кровавая барыня» про Салтычиху там больше психологический триллер и жесть показана не прямо / не часто, или все гуро в полный рост в кадре?
Гуро присутствует, но его немного, там больше психотриллер с элементами мистики. Совсем расчлененку все-таки не показывают.
Красивые клипы с ханшами из "Золотой Орды".
Отредактировано (2023-08-12 17:50:04)
Ну, кстати, "Мятеж" с Чурсиным, который тут недавно в ру-сериалах обсуждали, отчасти подходит под запрос. То есть, там на фоне трагедии эпохи именно любовно-бытовая драма
Аноны Чурсинофаны, а "Собор" с ним стоит смотреть? Синопсис меня не впечатлил, если честно.
Там "Великая" с Боярской скоро же выходит?
Там "Великая" с Боярской скоро же выходит?
Вроде да, жду для мамы скачать. Сам урывками иногда с ней смотрел, но мне Боярская сильно мимо, так что не зашло.
Кстати, какие новинки ждёте, что в ближайшее время выходит? Насчёт "Золотой Орды": это было наивно, но увлекательно. Жаль, что со вторым сезоном как-то не сложилось. Я бы посмотрел на качественные гаремные интриги, где Устинье пришлось бы противостоять как свекрови, так и законной жене Менгу-Темира.
Смотрю сериал "Адмиралъ". Как же затянуто и нудно. По-моему, не стоило делать 10 серий. Посмотревшие только полнометражку, в которой собран почти весь экшн и драма, ничего не потеряли. Роман главных героев смотрится тем лучше, чем его меньше: когда подробно показывают, как они пренебрегают своими семьями ради роковой страсти, это не добавляет симпатий.
Как вам "Купцы и дети"?))
Почему "Екатерина" с Мариной Александровой такая затянутая и мелодраматичная?
Как вам "Купцы и дети"?))
Если чисто отвлечься с работы и поржать над ситуациями, то смешного (и пошлого, но анон быдло не ханжа) хватает, причем оно даже не такое всрато- кринжовое, как обычно у ТНТ хд
А еще я зашипперил главную троицу, накуриваю в голове свои кинки и мне хорошо
Но если пытаться как-то серьезно воспринимать, то как-то у них больше дроч на патриархат и скрепы, чем высмеивание. Вот это мне не нравится. Например та же Кибердеревня и то больше вышла злободневно-сатиричная.
Но и прям кондовая патриотичная повесточка из всех щелей не торчит, так что посмотрел и не жалею, на раз сойдет и блевать от пафоса не тянет.
А что еще из костюмного выходит или просто может знаете, чего тут не обсуждали? Ищу для маман, такое, где действие происходит в любое время до революции, революционное, советское и военное ей не нравится, про девяностые и современность тем более. Не обязательно прям мелодрама или строго-историчное, ей сам эскапизм в атмосферу и костюмы нравится. А так и приключения и бытовуха - все пойдет.
Все перечисленное в треде точно качал ей уже.
Точно зашло: адъютанты, Настя, орда, София, вольная грамота, Годунов, Екатерина, Салтычиха, новое вот про купца уже посмотрела, тоже понравилось
Первые два сезона "Крепостной". Там присутствует жесть, но если про Салтычиху понравилось, то и это пойдет. Сериал, правда, не российский, а украинский, но первые сезоны на русском языке точно были.
Жду "Куколку", "Лермонтова", "Натали и Александр", "Павел Первый и Последний", хотя мне Паша Табаков нравился в роли Павла в Екатерине
новое вот про купца уже посмотрела, тоже понравилось
Купцы и дети?
Если чисто отвлечься с работы и поржать над ситуациями, то смешного (и пошлого, но анон быдло не ханжа) хватает, причем оно даже не такое всрато- кринжовое, как обычно у ТНТ хд
А еще я зашипперил главную троицу, накуриваю в голове свои кинки и мне хорошо![]()
Но если пытаться как-то серьезно воспринимать, то как-то у них больше дроч на патриархат и скрепы, чем высмеивание. Вот это мне не нравится. Например та же Кибердеревня и то больше вышла злободневно-сатиричная.
Но и прям кондовая патриотичная повесточка из всех щелей не торчит, так что посмотрел и не жалею, на раз сойдет и блевать от пафоса не тянет.
Мне нравится это двоемужество, но лучше бы полиаморию, имхостое имхо, а так у них асексуалы получились, что тоже неплохо, хотя она прям рвалась отработать натурой.
Мне кажется, это такое кино про местных олигархов и их проблемы. Исторического маловато))
Лиза и Костя из "Купцы и дети"
А что? Там было 12 серий? Мне так не зашло, что была твердая уверенность, что там только 8 серий. Аноны, а что там было дальше?
Эта троица))
У меня любимый на все времена "Гардемарины вперед", лучше еще наши ничего не сняли из костюмного.