Вы не вошли.
Недавно посмотрел "Кровавую барыню"
анон, в сериальном треде был вопрос по этому сериалу (под катом). не мог бы ты там ответить, как посмотревший? мне просто тоже интересно.
Спасибо анону, упомянувшему тут "Мятеж"! Болею, грустненько, а тут включил - и очень зашло, отличный лыр с моими кинками! И Чурсин там огнище.
Аноны, а «Кровавая барыня» про Салтычиху там больше психологический триллер и жесть показана не прямо / не часто, или все гуро в полный рост в кадре?
Гуро присутствует, но его немного, там больше психотриллер с элементами мистики. Совсем расчлененку все-таки не показывают.
Красивые клипы с ханшами из "Золотой Орды".
Отредактировано (2023-08-12 17:50:04)
Ну, кстати, "Мятеж" с Чурсиным, который тут недавно в ру-сериалах обсуждали, отчасти подходит под запрос. То есть, там на фоне трагедии эпохи именно любовно-бытовая драма
Аноны Чурсинофаны, а "Собор" с ним стоит смотреть? Синопсис меня не впечатлил, если честно.
Там "Великая" с Боярской скоро же выходит?
Там "Великая" с Боярской скоро же выходит?
Вроде да, жду для мамы скачать. Сам урывками иногда с ней смотрел, но мне Боярская сильно мимо, так что не зашло.
Кстати, какие новинки ждёте, что в ближайшее время выходит? Насчёт "Золотой Орды": это было наивно, но увлекательно. Жаль, что со вторым сезоном как-то не сложилось. Я бы посмотрел на качественные гаремные интриги, где Устинье пришлось бы противостоять как свекрови, так и законной жене Менгу-Темира.
Смотрю сериал "Адмиралъ". Как же затянуто и нудно. По-моему, не стоило делать 10 серий. Посмотревшие только полнометражку, в которой собран почти весь экшн и драма, ничего не потеряли. Роман главных героев смотрится тем лучше, чем его меньше: когда подробно показывают, как они пренебрегают своими семьями ради роковой страсти, это не добавляет симпатий.