Вы не вошли.
Депранон:
Надо
- Позвонить в ремонт телефонов
- Позвонить в ремонт ноутбуков
- Записаться на следующий этап зубных обследований
- Ответить всем (особенно в чате)
- Планирование отпуска
- Творческая шняга▼рутинные задачи на 18 июня⬍
Вчера сделал всю рутину, ну я мощь! Сегодня работа сворачивает мне мозги в трубочку х_х ненавижу мискоммьюникейшны... 10 раз объяснять одному и тому же человеку что значит одно слово... аррррр
Сегодня помимо рутины надо
- ответить уже всем!!!
- стирка
- купить стекло на телефон
- бассейн
- подготовка к отпуску ЖЕЛЕЗНО
- творческая шняга ЖЕЛЕЗНО
Отредактировано (2024-06-20 13:32:03)
Стриж, привет. Хорошо, что ты вернулся.
Да, в полицию сходил, но менты, - они везде менты. Брали у меня заявление, как будто мне одолжение делают. Плюс, они сидят за пуленепробиваемым стеклом, так что ниче не слышно ни с одной стороны. Я говорю: дайте мне бумажку, я сама заявление заполню, а вам дам документы, чтобы проверили. Мне сказали, что так нельзя, хотя в Нью-Йорке я заполняла сама. В итоге, мент переврал мое имя и марку машины, но хотя бы номер карты не переврал, по нему можно отследить вора.
Чурепах
плюс
а подкасты/аудиокниги/сериалы/еще что-то? Когда я не мог из-за мыслей засыпать, мне помогало перед сном включить.
Стриж, так и спасаюсь, иначе вообще бы не спал. Вырабатываю привычку засыпать в любой момент, когда голова на подушке, потому что в остальное время мне надо пытаться работать.
Рад твоему возвращению!
Сил тебе.
Спасибо! Взаимно! Всем нам сил и наискорейших осознаний, как жить с лучшим качеством жизни
Отредактировано (2024-06-19 21:36:39)
🐀
+ не бухал (35 дней);
+ закончил арт для важного проекта и немного поработал над версткой для неважного;
- снова косяк на работе, очень старался не истерить, но не получилось.
Мышь мой кумир
Чурепах опять дереализуется, видимо на почве стресса. Второй день подряд только лежу и читаю фички. Полное ощущение отсутствия в этом мире.
Плюсы: поработал, но плохо. Дуолинго (но на минималку). Сделал кое-че для партнера, но поругался с ним.
Минусы: хз, вообще все.
Стриж, спасибо, что не забываешь нас постараюсь ответить тебе побыстрее, пока социальная батарейка на нуле.
Отчет Мартовского анона
Все грустно, посчитаю в куче все вечером. Пока только планы. Глаза по преднему пиздец, не болят но зудят, как же хочется расчесать их на хрен.
1, не тупить
2. Вычитка кусок
3. Дописать кусок
4, стирка
5,!глажка
6. Кура
7. Раковина
8. Коммуналка
9. Рис
10 отчет
12 сон
Депранон:
- ответить уже всем!!!
- стирка
- купить стекло на телефон
- бассейн
- творческая шняга ЖЕЛЕЗНО▼рутинные задачи на 19 июня⬍
Железно не получилось
- организовать социализацию (точнее попытаться)
- хотя бы чуть чуть поиска работы
- постирать компрессионки
Отредактировано (2024-06-21 18:00:34)
Донна
Отчет Мартовского анона
Все уныло Сделано 3 из 12
План на завтра
Глобально отскрести себя от дна и собрать в кучу.
1. Не тупить
2. Вычитка куска
3 Дописать кусок
4. Стирка
5. Глажка
6. Раковина
7. Сумка
8. Отчет
9 Спать до 12ти
🐀
Мышь мой кумир
спасибо за поддержку.
+ не бухал (36 дней);
+/- без энергетиков, но выпил столько кофе, что это не намного лучше;
+/- понял, что в перелицованном проекте надо кое-что поменять, начал менять;
- на работе был форменный припадок, не заселфхаримлся только из-за физической невозможности это сделать в момент пика.
Отредактировано (2024-06-21 02:18:32)
Депранон:
- организовать социализацию (точнее попытаться)
- хотя бы чуть чуть поиска работы
- постирать компрессионки▼рутинные задачи на 20 июня⬍
Я заебался чуток(
Сегодня
- офис
- вакцина
- подготовка к отпуску
- творческая шняга
Отредактировано (2024-06-22 10:20:12)
Отчет Мартовского анона
Анон понемногу шевелился. Сделано 5 из 9. Из плюсов выползал на улицую ходил. Купил вкуснях. Пинал текст. Минусы: Тратил деньги, надо с этим завязывать. Тупил. Глаза щудят и теперь еще слезяться. Дискомфорт. Надо преодолеть апатию и идти к врачу, не могу себя пнуть. Жирный минус забыл вынести мусор.
План на завтра.
1. Не тупить.
2, Начать кусок.
3. Мб вычитка.
4, Глажка.
5. Сумка
6. Не забыть МАГНИТ
7. Длиннопост
8. Мб короткопост
9. МУСОР
10. Написать отчет и ответы
11. Лечь спать ло 12ти.
Отредактировано (2024-06-21 23:18:19)
🐀
+ не бухал (37 дней);
- весь день питался энергетиками и чипсами, самочувствие в связи с этим резко не очень;
- истерил на работе;
- заебался.
Чурепах
Плюсы: социализация; набрал черники = правильное питание; немного поработал.
Минусы: опоздал на работу; питался всякой гадостью; дуолинго на минималку; не медитировал; прошло две недели, а я так и не позвонил интернет-провайдеру.
Не помню, чистил ли я вчера зубы перед сном. Кажется, нет.
Депранон:
Сегодня
- офис
- вакцина
- подготовка к отпуску
- творческая шняга▼рутинные задачи на 21 июня⬍
Еле дожил до выходных. Если не займусь отпуском и творчеством, пожелайте мне взрывной диареи
Сегодня дела
- совершить попытку отнести телефон в ремонт (где мне сказали что он может занять полтора сука месяца, да ну нахуй. Вернее, после отпуска попытаюсь ещё раз. Но это свинство)
- шопинг к отпуску
- другая подготовка к отпуску
- творческое
- организовать социализацию
Отредактировано (2024-06-23 20:27:46)
Чурепаха,
Стриж, привет. Хорошо, что ты вернулся.
Про ментов все, что я могу сказать –
Надеюсь, найдут этого челика.
А в приложении банка не видно, где он расплачивался?
плюс,
Мартовский анон,
Мышь,
+/- без энергетиков, но выпил столько кофе, что это не намного лучше;
Ну, хотя бы более бюджетно. Если только ты не покупаешь в кофейне его.
Отредактировано (2024-06-22 15:18:05)
19.06.2024
20.06.2024
21.06.2024
Отредактировано (2024-06-23 07:46:49)
Донна провел этот день прекрасно
🐀
Ну, хотя бы более бюджетно. Если только ты не покупаешь в кофейне его.
нет, не покупаю. Для этой цели смысла нет. Я люблю хороший кофе из кофейни, но это удовольствие, а не источник психоактивных веществ. Когда дело доходит до кофеина, чтобы сосредоточиться - я просто использую растворимый.
+ не бухал (38 дней);
+ закончил перелицовку проекта, осталось только небольшое дополнение к нему нарисовать;
+/- придумал прикольную идею, над которой хочется поработать, но сначала надо закончить текучку;
- не работал над фанфиком, хотя по плану должен;
- энергетики,
- снова истерил на работе.
Стриж, думаю не ощибусь, если скажу, что и ты важен для этого безблога Поздравляю партнера с получением диплома. Можно спросить по какой специальности? Веселого вам отмечания. Спасибо за рекомендацию по гоазам. Надеюсь, скоро доберусь до ответов и там расскажу о своей глазной хренотени.
Отчет Мартовского анона
3 из 11 чуть колупнул вычитку, но не начал новый кусок. Магнит не актуален, кот все равно не кушает этот корм. Плюс все таки вынес мусор.
План на завтра
1. Не тупить
2. Начать кусок.
3. Длиннопост
4. Ответы сигнал.
5. Не тратить деньги
6. Написать отчет с ответами
7. Кура
8. Лечь спать до 12
плюс, пробегом
засыпаю мега-уставший в трёх видах автозагара в надежде, что к утру проявится хоть один (скорее всего нет: наверное, моя кожа такая "вау, жидкость!" и всасывает тупо ВСЁ, хотя обезвоженным я вроде не выгляжу, лол). Есть ещё "колготы в спрее": осталась баночка того, что в два слоя выглядит жёлтым, и ещё хз сколько того, что я юзал для прошлого фестиваля. В нём были простыни, футболка, блузка, рубашка (все три - безвозвратно), небо и Аллах. И я не горю желанием снова в четыре руки полтора часа этим обмазываться, чтоб на сцене несколько минут побыть смуглее. Ебись оно всё, в следующий раз пойду в салон
Нравится быть на сцене, но подготовка всегда с приключениями
Мартовский анон,
22.06.2024
Стриж
Донна