Вы не вошли.
Тьфу, блин Набрал простынищу с минусами, в которые упал за последние два дня, а страница вдруг самопроизвольно перезагрузилась, и все стерлось.
"Не жалеешь? - Нельзя жалеть!"
Короче, было очень много работы и все, что кроме нее, я проебал (но в первую половину недели обычно так и бывает).
Главные плюсы:
+ переключил доставку озоновскую на пункт выдачи в соседнем доме, куда можно спуститься в тапках и с немытой башкой
+ спустился в тапках и с немытой башкой, забрал коробки, одну даже собрал
Главный минус:
- почти не жрамши два дня, потому что от ужасной жары и не тянет, но состояние вареное
Анон-барахольщик
Анон сегодня:
- заказал в последний день скидки всякой косметики для туловища
- снял белье с сушилки, погладил, убрал в шкаф
- сменил постельное белье
- постирал и развесил постельное белье
- убрал утюг и гладильную доску
- ездил в гости повидать брата и мелкого племянника через полгорода
- вернулся из гостей с карнизом для душевой занавески
- ехал домой по пробкам час, и это в десять вечера
- вымыл посуду
- собрал и упаковал рюкзак ехать на неделю в деревню
- пересчитал и собрал лекарства на неделю в деревню
- нашел и добавил в избранное на Али выжималку для зубной пасты, а то моя сломалась, пришлось вытащить из заначки последнюю
Анон постоянно плюсом к АД принимает рыбий жир и витамин Д, сейчас раздухарился и добавил курс витаминов Б (на коробке надпись, что это таблетки с большой дозой) и коллаген 1 и 3 типов (тоже курсом, а то банка вроде большая, а в день по 4 капсулы надо пить). Посмотрим, как все это на меня повлияет. Надеюсь, что сугубо положительно и я буду весь такой здоровый, бодрый и сияющий, насколько это вообще возможно на иммуносупрессантах.
Шпротинка
Весь вчерашний день тупорылил и страдал. Пока была грязная посуда, еще хоть как-то чувствовал себя нормальным человеком, потому что можно мыть посуду и немного гордиться собой.
Тренировка прям очень сложно далась, хотя выбрал несложную.
Раздуплился только перед сном, когда уютно расселся с дневником (бумажным), всякими ручечками и сделал пару записей. Надо запомнить, что с этого стоит начинать день, чтобы чувствовать себя хоть немного живым.
анон всплывший
Вчера на работе закрыл задачу, над которой интенсивно страдал все последнее время. От радости остаток дня забил на работу Позанимался хобби немного (было ужасно лень, я аж расстроился), сходил на спорт, приготовил обед. Тут молодец.
Я очень плохо спал всю последнюю неделю, часов по 5-6, не из-за бессонницы, а потому что засиживался до ночи. Поэтому сейчас я натуральный зомби. Тут вообще не молодец.
Еще мне _очень_сильно_надо_ записаться еще к одному врачу, а я пока даже не знаю к кому идти( Это дело на меня прям давит. Записи к врачам я могу откладывать месяцами... А потом удивляюсь, а почему это я разваливаюсь в молодом возрасте
зомби-анон
Пирамидка
Одуванчик вчера:
+ повыбирал микроволновку для новой квартиры;
- даже не смотрел в сторону кучи вокруг дивана;
+ почистил зубы на ночь; хорошо, что вспоминаю, когда оказываюсь в ванной вечером, но пока ещё прям чувствуется, что это что-то, что надо вспоминать, а не само собой разумеющееся;
+- утром сделал гимнастику и полежал, потому что внезапно размазало слабостью.
Сегодня:
+ довыбрали и заказали микроволновку;
- вещи лежат и я полежу;
+ уломал себя ультимативно встать и выйти с работы на 2 часа раньше, потому что скрутило спазмами так, что сидеть не мог, а полежать полчаса в офисе негде; полежал дома, отпустило, нагуглил таблеток для симптоматического облегчения при повторении (надо бы до пары врачей профилактически доползти, эх);
+ пойду сейчас зубы почищу и улягусь пораньше.
Зомби-анон, может, сначала к терапевту - он направит куда нужно, и не надо будет думать, к кому идти? Неопределенность обычно сильнее всего парит...
Анона сегодня накрыло месячными, поэтому утром анон никуда не поехал, а наелся таблеток и лег спать дальше. Днем продрал глаза, разобрал белье с сушилки, разобрал посуду с сушилки по шкафчикам, съездил забрал 3 посылки из пакомата, вынес мусор и таки уехал на автобусе в деревню.
На автобус опоздал, попал под дождь, партнер встретил с зонтиком. Купили кучу еды, пришли домой. Партнер лег спать, я сижу и готовлюсь к завтрашней настолке - приедет 5 человек, а я буду их мастерить с 12 и до позднего вечера.
Шпротинка
🐀
+/- вкратце о моей стажировке:
но, вроде, работу таки получил;
+/- не бухал, но не знаю, как не сорваться;
- энергетики.
Мой день 14:
Планы на завтра:
- Сдать последний экзамен.
- Предварительно грамотно смешать фарму, чтобы и не подыхать от тревоги, и не засыпать, и не словить мигрень от напряжения.
- Написать про результаты начальству.
Больше никаких планов! Если сдам экзамен хорошо, буду праздновать, а если сдам плохо, буду расстраиваться изо всех сил. Предыдущие два сдала очень хорошо, в том числе благодаря дисциплине челленджа
Жабка
сдалась и передвинула ежедневный будильник с 12 до 14
опять буду обратно двигать потихоньку
Рабочее: выбралась пофоткать. С дорогой продолбалась, но таки забила карточку фотика снимками за тот кусок "золотого часа", который мне остался. Довольна, хоть и устала.
Просто похвастаться: таки накрутила суши себе, а то суши хочется, а платить столько, сколько за них просят - не хочется и не очень можется. А свои пусть косые-кривые-пытаются-расползтись - но зато вкусные и занедорого, как минимум вдвое дешевле выходят (да, в том числе и за счёт экономии на составе - но раз мне вкусно, то какая разница)
а до проблемного руки не дошли, лапы отваливаются
крапива
Отредактировано (2023-07-29 02:01:26)
Вчера:
1) проснулся в 6 утра, вот бы каждый день так
2) в целом до определенного момента был весьма так счастлив и рад
3) сварил кофе и взял с собой в термокружке
3) не стал ждать автобус и пошел пешком
4) снял линзы
5) выпил таблетки
Надо как-то отважиться повысить таблеточную дозировку. И восстановить свою активность на хх.
анон всплывший
Вчера-позавчера:
Планировал скататься по некоторым делам, но в итоге понел, что еще чуть-чуть, и мой организм словит паническую атаку, а я перейду в паническое наступление. В итоге, дела успешно сделались без меня, а я сам выдохнул, сходил в магаз и купил там полезной еды.
...и хавал, в итоге, не ее, а зефирки и быстрорастворимую лапшу. Что блять не так со мной, а.
Но, несмотря на это, к вечеру исправился и поел нормально + не забыл залить чиа кокосом и поставить в холодос.
Крадущийся
Отредактировано (2023-07-29 14:12:20)
и хавал, в итоге, не ее, а зефирки и быстрорастворимую лапшу. Что блять не так со мной, а.
Гипотеза: полезную еду надо ещё готовить, а зефирки и лапшу можно есть прям сразу. А готовить, когда уже голодный. сил нет.
Если это так, то побивается глюк тем, чтобы приготовить еду заранее. Чтоб когда голодный то она уже готовая была.
Пирамидка
Пирамидка, а чем ты локоть мажешь, каким-то обычным кремом или лечебным?
Мой день 15:
+ Сдала последний экзамен, причем на высокие баллы. Спасибо челленджу за дисциплину!
++ Постирала пеленку зверей.
Остальное к минусам
- Грамотно смешать фарму не удалось, транк и снотворное усилили друг друга, голова еле варила.
- Начальству не писала, потому что "ой все равно выходной" и "ну я все ещё не уверена, что поступлю на эту учебу". На деле я ссу увольняться.
Планы на завтра:
- Дочитать книгу.
- Чекнуть хх.
- Стирка.
- Творчество!
Жабка
Зомби-анон, может, сначала к терапевту - он направит куда нужно, и не надо будет думать, к кому идти? Неопределенность обычно сильнее всего парит...
Не, я имел в виду, что не могу решить, куда и к какому именно врачу пойти, собирал реки и выбирал)
Вчера ничего полезного вроде не делал, но день все равно был неплохой. Был на работе, но скорее чисто формально)) За один день решился поехать в поездку и купил билеты сразу, обычно я так спонтанно ничего не делаю и не решаю, доволен собой.
Сегодня отдыхал большую часть дня, разрешил себе. К вечеру собрался и позвонил все-таки записался к врачу - вот только записали меня почти через месяц( Завтра придется собраться еще раз и попробовать записаться в другое место, чтоб пораньше. В остальном занимался домом по мелочи, загрузил посудомойку со стиралкой, прибрался чутка, сходил в магаз, ел норм еду, потыкал в хобби. На полы и сантехнику забил, на следующей неделе помою Щас еще выпотрошу и запущу робота-пылесоса и вообще буду красавчик.
зомби
🐀
- весь день в жестком отрубе;
+ несмотря ни на что, не бухал.
проблемное: перебрала и реорганизовала крупяной шкафчик на кухне, перебрала запас круп, инвентаризировала их.
Работа: час, больше не вышло
Крапива
Пирамидка, а чем ты локоть мажешь, каким-то обычным кремом или лечебным?
Обычным, он просто сухой какой-то)
Гипотеза: полезную еду надо ещё готовить, а зефирки и лапшу можно есть прям сразу. А готовить, когда уже голодный. сил нет.
Если это так, то побивается глюк тем, чтобы приготовить еду заранее. Чтоб когда голодный то она уже готовая была.
У меня похожая фигня, только в моменты упадка сил и это не помогает, потому что нормальную еду еще надо греть, а без микроволновки это лишние телодвижения(
Пирамидка
Вчера Анон всплывший чот скатился.
Из хорошего:
1) Кое-как помыл посуду
2) 30 минут потренил
3) снял линзы. И наконец-то всем сердцем осознал, что снимать их каждый день - это удобно, потому что
Из плохого:
1) забыл выпить таблетки, поэтому уже больше суток бодрствую как дурак
2) больше вообще нихрена не сделал.
Возлагал большие надежды на сегодня, но меня все больше и больше срубает, поэтому сделаю ход конем и выпью утренние таблетки (которые не пил уже тыщу лет...), с которых меня срубит еще больше. И поставлю себе будильники на все остальные таблетки, чтобы просыпаться, пить и ложиться спать обратно.
Анон всплывший, а поделись, пожалуйста, какими линзами ты пользуешься? А то я пробовал разные, но всегда не то что ночь в них поспать - после часика дремы днём уже глаза пересыхают и чешутся до невозможности, и вечером в любом случае снимаю от дискомфорта, никакие капли не спасают.
Одуванчик вчера:
+ кажется, наконец победил законы геометрии и спроектировал шкаф под одежду;
+ брал в дорогу почитать вторую книжку с подлокотника;
- отдыхать и развлекаться, увы, разные вещи: вроде потусил с друзьями в любимых местах, а самочувствие в итоге уползло в красную зону;
+ почистил зубы перед сном, даже заявившись домой заполночь, горжусь собой.
Итого, привычка с зубами с начала челленджа более или менее прижилась, сегодня подумаю, на чём сфокусироваться в первую половину августа.
У меня похожая фигня, только в моменты упадка сил и это не помогает, потому что нормальную еду еще надо греть, а без микроволновки это лишние телодвижения(
ой да, не устаю молиться на свою микроволновку, прям реально спасает.
Хотя некоторые варианты нормальной еды вполне съедобны и холодными.
А насчёт быстролапши - мне больше зашла быстрокартошка, в которую можно накидать чего-то белкового ещё (беру обычные сухие кальмары, ножницами покрошить в пюрешку как раз пока чайник греется, или можно любое мясное блюдо которое греть лениво, или когда кипяток уже на месте, то вбить сырое яйцо и сразу размешать, да хоть сыра накидать).
Или быстроовсянка, в которую тоже можно накидать чего угодно.
Плюс зелёный горошек из банки - открыть и сожрать, урча.
Надеялся что к концу месяца переименуюсь в полуживого, но чет как-то уже вторую неделю не могу въехать в новый быт (бесконечно-вечные поездки ради посещения больного родственника).
Сегодня все-таки смог проспать восемь часов.
Голдот Полумертвый