Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2023-07-28 01:35:02

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Тьфу, блин  :facepalm:  Набрал простынищу с минусами, в которые упал за последние два дня, а страница вдруг самопроизвольно перезагрузилась, и все стерлось.
"Не жалеешь? - Нельзя жалеть!"  ;D
Короче, было очень много работы и все, что кроме нее, я проебал (но в первую половину недели обычно так и бывает).
Главные плюсы:
+ переключил доставку озоновскую на пункт выдачи в соседнем доме, куда можно спуститься в тапках и с немытой башкой
+ спустился в тапках и с немытой башкой, забрал коробки, одну даже собрал
Главный минус:
- почти не жрамши два дня, потому что от ужасной жары и не тянет, но состояние вареное
Анон-барахольщик

#202 2023-07-28 03:28:26

Анон

Анон сегодня:

- заказал в последний день скидки всякой косметики для туловища
- снял белье с сушилки, погладил, убрал в шкаф
- сменил постельное белье
- постирал и развесил постельное белье
- убрал утюг и гладильную доску
- ездил в гости повидать брата и мелкого племянника через полгорода
- вернулся из гостей с карнизом для душевой занавески
- ехал домой по пробкам час, и это в десять вечера
- вымыл посуду
- собрал и упаковал рюкзак ехать на неделю в деревню
- пересчитал и собрал лекарства на неделю в деревню
- нашел и добавил в избранное на Али выжималку для зубной пасты, а то моя сломалась, пришлось вытащить из заначки последнюю

Анон постоянно плюсом к АД принимает рыбий жир и витамин Д, сейчас раздухарился и добавил курс витаминов Б (на коробке надпись, что это таблетки с большой дозой) и коллаген 1 и 3 типов (тоже курсом, а то банка вроде большая, а в день по 4 капсулы надо пить). Посмотрим, как все это на меня повлияет. Надеюсь, что сугубо положительно и я буду весь такой здоровый, бодрый и сияющий, насколько это вообще возможно на иммуносупрессантах.

Шпротинка

#203 2023-07-28 08:38:44

Анон

Весь вчерашний день тупорылил и страдал. Пока была грязная посуда, еще хоть как-то чувствовал себя нормальным человеком, потому что можно мыть посуду и немного гордиться собой.
Тренировка прям очень сложно далась, хотя выбрал несложную.
Раздуплился только перед сном, когда уютно расселся с дневником (бумажным), всякими ручечками и сделал пару записей. Надо запомнить, что с этого стоит начинать день, чтобы чувствовать себя хоть немного живым.

анон всплывший

#204 2023-07-28 10:46:50

Анон

Вчера на работе закрыл задачу, над которой интенсивно страдал все последнее время. От радости остаток дня забил на работу :facepalm: Позанимался хобби немного (было ужасно лень, я аж расстроился), сходил на спорт, приготовил обед. Тут молодец.

Я очень плохо спал всю последнюю неделю, часов по 5-6, не из-за бессонницы, а потому что засиживался до ночи. Поэтому сейчас я натуральный зомби. Тут вообще не молодец.
Еще мне _очень_сильно_надо_ записаться еще к одному врачу, а я пока даже не знаю к кому идти( Это дело на меня прям давит. Записи к врачам я могу откладывать месяцами... А потом удивляюсь, а почему это я разваливаюсь в молодом возрасте :facepalm:

зомби-анон

#205 2023-07-28 21:34:52

Анон

день 10
день 11, планы

Пирамидка

#206 2023-07-28 22:07:31

Анон

Одуванчик вчера:
+ повыбирал микроволновку для новой квартиры;
- даже не смотрел в сторону кучи вокруг дивана;
+ почистил зубы на ночь; хорошо, что вспоминаю, когда оказываюсь в ванной вечером, но пока ещё прям чувствуется, что это что-то, что надо вспоминать, а не само собой разумеющееся;
+- утром сделал гимнастику и полежал, потому что внезапно размазало слабостью.

Сегодня:
+ довыбрали и заказали микроволновку;
- вещи лежат и я полежу;
+ уломал себя ультимативно встать и выйти с работы на 2 часа раньше, потому что скрутило спазмами так, что сидеть не мог, а полежать полчаса в офисе негде; полежал дома, отпустило, нагуглил таблеток для симптоматического облегчения при повторении (надо бы до пары врачей профилактически доползти, эх);
+ пойду сейчас зубы почищу и улягусь пораньше.

#207 2023-07-28 22:09:38

Анон

Зомби-анон, может, сначала к терапевту - он направит куда нужно, и не надо будет думать, к кому идти? Неопределенность обычно сильнее всего парит...

#208 2023-07-28 22:50:04

Анон

Анона сегодня накрыло месячными, поэтому утром анон никуда не поехал, а наелся таблеток и лег спать дальше. Днем продрал глаза, разобрал белье с сушилки, разобрал посуду с сушилки по шкафчикам, съездил забрал 3 посылки из пакомата, вынес мусор и таки уехал на автобусе в деревню.

На автобус опоздал, попал под дождь, партнер встретил с зонтиком. Купили кучу еды, пришли домой. Партнер лег спать, я сижу и готовлюсь к завтрашней настолке - приедет 5 человек, а я буду их мастерить с 12 и до позднего вечера.

Шпротинка

#209 2023-07-28 23:25:50

Анон

🐀

+/- вкратце о моей стажировке:

Скрытый текст

но, вроде, работу таки получил;
+/- не бухал, но не знаю, как не сорваться;
- энергетики.

#210 2023-07-28 23:40:55

Анон

Мой день 14:

Скрытый текст

Планы на завтра:
- Сдать последний экзамен.
- Предварительно грамотно смешать фарму, чтобы и не подыхать от тревоги, и не засыпать, и не словить мигрень от напряжения.
- Написать про результаты начальству.
Больше никаких планов! Если сдам экзамен хорошо, буду праздновать, а если сдам плохо, буду расстраиваться изо всех сил. Предыдущие два сдала очень хорошо, в том числе благодаря дисциплине челленджа  :heart:

Жабка

#211 2023-07-29 02:00:56

Анон

сдалась и передвинула ежедневный будильник с 12 до 14
опять буду обратно двигать потихоньку

Рабочее: выбралась пофоткать. С дорогой продолбалась, но таки забила карточку фотика снимками за тот кусок "золотого часа", который мне остался. Довольна, хоть и устала.

Просто похвастаться: таки накрутила суши себе, а то суши хочется, а платить столько, сколько за них просят - не хочется и не очень можется. А свои пусть косые-кривые-пытаются-расползтись - но зато вкусные и занедорого, как минимум вдвое дешевле выходят (да, в том числе и за счёт экономии на составе - но раз мне вкусно, то какая разница)

а до проблемного руки не дошли, лапы отваливаются

крапива

Отредактировано (2023-07-29 02:01:26)

#212 2023-07-29 11:34:50

Анон

Вчера:
1) проснулся в 6 утра, вот бы каждый день так
2) в целом до определенного момента был весьма так счастлив и рад
3) сварил кофе и взял с собой в термокружке
3) не стал ждать автобус и пошел пешком
4) снял линзы
5) выпил таблетки

Надо как-то отважиться повысить таблеточную дозировку. И восстановить свою активность на хх.

анон всплывший

#213 2023-07-29 14:06:29

Анон

Вчера-позавчера:

• Планировал скататься по некоторым делам, но в итоге понел, что еще чуть-чуть, и мой организм словит паническую атаку, а я перейду в паническое наступление. В итоге, дела успешно сделались без меня, а я сам выдохнул, сходил в магаз и купил там полезной еды.

• ...и хавал, в итоге, не ее, а зефирки и быстрорастворимую лапшу. Что блять не так со мной, а.

• Но, несмотря на это, к вечеру исправился и поел нормально + не забыл залить чиа кокосом и поставить в холодос.

Скрытый текст

Крадущийся

Отредактировано (2023-07-29 14:12:20)

#214 2023-07-29 16:20:50

Анон

Анон пишет:

и хавал, в итоге, не ее, а зефирки и быстрорастворимую лапшу. Что блять не так со мной, а.

Гипотеза: полезную еду надо ещё готовить, а зефирки и лапшу можно есть прям сразу. А готовить, когда уже голодный. сил нет.
Если это так, то побивается глюк тем, чтобы приготовить еду заранее. Чтоб когда голодный то она уже готовая была.

#215 2023-07-29 23:03:10

Анон

день 11
день 12 (и отчасти 13), планы

Пирамидка

#216 2023-07-29 23:12:10

Анон

Пирамидка, а чем ты локоть мажешь, каким-то обычным кремом или лечебным?

#217 2023-07-30 00:15:05

Анон

Мой день 15:

+ Сдала последний экзамен, причем на высокие баллы. Спасибо челленджу за дисциплину!
++ Постирала пеленку зверей.
Остальное к минусам  =D
- Грамотно смешать фарму не удалось, транк и снотворное усилили друг друга, голова еле варила.
- Начальству не писала, потому что "ой все равно выходной" и "ну я все ещё не уверена, что поступлю на эту учебу". На деле я ссу увольняться.

Планы на завтра:
- Дочитать книгу.
- Чекнуть хх.
- Стирка.
- Творчество!

Жабка

#218 2023-07-30 00:31:14

Анон

Анон пишет:

Зомби-анон, может, сначала к терапевту - он направит куда нужно, и не надо будет думать, к кому идти? Неопределенность обычно сильнее всего парит...

Не, я имел в виду, что не могу решить, куда и к какому именно врачу пойти, собирал реки и выбирал)

Вчера ничего полезного вроде не делал, но день все равно был неплохой. Был на работе, но скорее чисто формально)) За один день решился поехать в поездку и купил билеты сразу, обычно я так спонтанно ничего не делаю и не решаю, доволен собой.

Сегодня отдыхал большую часть дня, разрешил себе. К вечеру собрался и позвонил все-таки записался к врачу - вот только записали меня почти через месяц( Завтра придется собраться еще раз и попробовать записаться в другое место, чтоб пораньше. В остальном занимался домом по мелочи, загрузил посудомойку со стиралкой, прибрался чутка, сходил в магаз, ел норм еду, потыкал в хобби. На полы и сантехнику забил, на следующей неделе помою :) Щас еще выпотрошу и запущу робота-пылесоса и вообще буду красавчик.

зомби

#219 2023-07-30 01:59:14

Анон

🐀
- весь день в жестком отрубе;
+ несмотря ни на что, не бухал.

#220 2023-07-30 02:11:45

Анон

проблемное: перебрала и реорганизовала крупяной шкафчик на кухне, перебрала запас круп, инвентаризировала их.
Работа: час, больше не вышло

Крапива

#221 2023-07-30 09:06:54

Анон

Анон пишет:

Пирамидка, а чем ты локоть мажешь, каким-то обычным кремом или лечебным?

Обычным, он просто сухой какой-то)

Анон пишет:

Гипотеза: полезную еду надо ещё готовить, а зефирки и лапшу можно есть прям сразу. А готовить, когда уже голодный. сил нет.
Если это так, то побивается глюк тем, чтобы приготовить еду заранее. Чтоб когда голодный то она уже готовая была.

У меня похожая фигня, только в моменты упадка сил и это не помогает, потому что нормальную еду еще надо греть, а без микроволновки это лишние телодвижения(

Пирамидка

#222 2023-07-30 09:25:37

Анон

Вчера Анон всплывший чот скатился.

Из хорошего:
1) Кое-как помыл посуду
2) 30 минут потренил
3) снял линзы. И наконец-то всем сердцем осознал, что снимать их каждый день - это удобно, потому что

сквичное про глаза

Из плохого:
1) забыл выпить таблетки, поэтому уже больше суток бодрствую как дурак
2) больше вообще нихрена не сделал.

Возлагал большие надежды на сегодня, но меня все больше и больше срубает, поэтому сделаю ход конем и выпью утренние таблетки (которые не пил уже тыщу лет...), с которых меня срубит еще больше. И поставлю себе будильники на все остальные таблетки, чтобы просыпаться, пить и ложиться спать обратно.

#223 2023-07-30 13:34:02

Анон

Анон всплывший, а поделись, пожалуйста, какими линзами ты пользуешься? А то я пробовал разные, но всегда не то что ночь в них поспать - после часика дремы днём уже глаза пересыхают и чешутся до невозможности, и вечером в любом случае снимаю от дискомфорта, никакие капли не спасают.

Одуванчик вчера:
+ кажется, наконец победил законы геометрии и спроектировал шкаф под одежду;
+ брал в дорогу почитать вторую книжку с подлокотника;
- отдыхать и развлекаться, увы, разные вещи: вроде потусил с друзьями в любимых местах, а самочувствие в итоге уползло в красную зону;
+ почистил зубы перед сном, даже заявившись домой заполночь, горжусь собой.

Итого, привычка с зубами с начала челленджа более или менее прижилась, сегодня подумаю, на чём сфокусироваться в первую половину августа.

#224 2023-07-30 17:07:33

Анон

Анон пишет:

У меня похожая фигня, только в моменты упадка сил и это не помогает, потому что нормальную еду еще надо греть, а без микроволновки это лишние телодвижения(

ой да, не устаю молиться на свою микроволновку, прям реально спасает.

Хотя некоторые варианты нормальной еды вполне съедобны и холодными.

А насчёт быстролапши - мне больше зашла быстрокартошка, в которую можно накидать чего-то белкового ещё  (беру обычные сухие кальмары, ножницами покрошить в пюрешку как раз пока чайник греется, или можно любое мясное блюдо которое греть лениво, или когда кипяток уже на месте, то вбить сырое яйцо и сразу размешать, да хоть сыра накидать).
Или быстроовсянка, в которую тоже можно накидать чего угодно.
Плюс зелёный горошек из банки - открыть и сожрать, урча.

#225 2023-07-30 19:26:47

Анон

Надеялся что к концу месяца переименуюсь в полуживого, но чет как-то уже вторую неделю не могу въехать в новый быт (бесконечно-вечные поездки ради посещения больного родственника).
Сегодня все-таки смог проспать восемь часов.
Голдот Полумертвый

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума