Вы не вошли.
Чурепах, грац со сдачей теории! Не очень понял про ID и паспорт, это единая система, в которой и права, и основные доки?... А с общественным транспортом у вас совсем беда и неудобно, раз приходится почти в обязательном порядке получать права?
Здесь нет внутреннего паспорта, для идентификации личности используют либо права, либо state ID (выглядит примерно как права, но не дает права водить). По деньгам driver’s permit (ученические права, которые я получила после сдачи теории) и state ID стоят примерно одинаково, поэтому я решила получить driver’s permit.
До этого я ходила на концерты, в бары, и летала внутри страны с Российским загранпаспортом, сейчас я могу делать все то же самое с driver’s permit, так как это официальное удостоверение личности. Что очень хорошо, так как если я потеряю Российский паспорт, например, у меня выхватят сумку - я в полной жопе.
Общественный транспорт присутствует как класс только в очень больших городах, но даже там, - ну такое. Пожалуй, единственный город где на общественном транспорте можно уехать реально везде, - это Нью-Йорк. Но это не для слабонервных.
плюс
Отчет Мартовского анона
Сделано
8 из 10 + пуговица и кусок мусора. Еще купил себе питахайю, а потом из жлобства шел с работы пешком. Питахайя не очень зашла, странная. Хотя внутрянка у нее прикольная. Готовил свой просроченный рис и получилось не совсем говняно. Пинал текст, что вне текста уныло. Еще получил часть зп. Положил в летний запас.
Планы на завтра
1. Встать до 10
2. Написать 100 слов
3. Выситать страницы
4. Довыкинуть мусор
5. Не опоздать на работу
6. Дответить в сигнал.
7. Написать отчет
8. Лечь спать до 12ти
Мб раковина
почему хуйня?
Потому что мне не нравится
Бегемот,
Мартовский анон,
13.05.2024
+/- Зубы: 1/2
+/- Умывалка: 1/2, уход за лицом: 0/2
+ Прибрал постель (14 дней)
+/- Психофарма: 1/3
- Витамины: no
- Х: no
+ Не бухал (20 дней)
- Энергетос
- Не писал в дневник
- Не постил в канал
Стриж
Отредактировано (2024-05-15 00:27:36)
Внезапно приблизилось решение пары проблем. Я к этому не приложил и пальца, и дальше не особо могу, прост сижу и очень надеюсь, что оно действительно дорешается.
За симкой так и не сходил, сегодня время заказа вышло, а был бы симпатичный номер. В целом пофигу, другой выберу, но то, для чего мне присрался новый номер - не суперсрочное, но хорошо бы уже бы пора бы.
Питаюсь ужасно, ютуб мне не нравится, но состояние не такое тленное, как на днях, и я пока помню разницу и ценю.
Режим абсолютно кверху жопой, меня это подзадолбало. Хочу ночью выпозать гулять и до магаза, пока не получается, но мож сегодня...
Аккка
🐀
+ не бухал (22 дня);
+ готовил;
+ гулял;
- не продвигал никакие текстовые шутки, даже фанфик.
Чурепах так устал. Время 8:32, а я только пришел с работы и набил утробу.
Тревога еще какая-то дурацкая, хочу ганешиться.
С зубами еще жопа, а денег нет их чинить.
14.05.2024
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2, уход за лицом: 1/2
+ Прибрал постель (15 дней)
+ Психофарма: 3/3
+ Витамины: done
+ Не бухал (21 день). Партнер в этот раз решил побыть, наоборот, змеем-искусителем и принес домой сидр и медовуху в честь того, что разобрался с одной учебной херней. Но потом сам же передумал пить И ни в какую не переубеждался. А один я не стал. Так что все еще держу страйк.
- Энергетос
- Не писал в дневник
- Не постил в канал
Стриж
Примерно 84%, и то внезапно повезло, а так сделал чуть больше половины плана и морально готовился забить. Еще начал вытирать пыль, но не закончил даже балкон. И ел всякую хрень, не готовил, и вообще день вышел пустой и тупой, мне не нравится, не хочу так жить постоянно. Вот только шевелиться и что-то делать я тоже не хочу
Пирамидка
Стриж, постараюсь ответить завтра)
Отчет Мартовского анона
Сделано 6 из 8 не встал вовремя и вовремя не ложусь опять. Из положительного пинал текст, купил кое что из списка запасов. Нашел все таки тот самый влажный корм и кот изволил его кушать. Мысленно стучу по дереву, чтобы доел до конца. Минус не доделал вечернюю рутину, не помыл ковшик от риса еще со вчера.
Планы на завтра
1. Встать до 10ти
2. Написать 100 слов
3. Вычитать страницу.
4. Не опоздать на работу.
5. Заказ в аптеке.
6. Раковина.
7. Написать отчет
8. Лечь спать до 12 ти
Доп задача не проебать ЧГ
Из прокрастинации висит звонок в регистратуру и ботинки,
Поторопился я надеяться на решения проблем. Не, они случатся, но одно по пути пытается добить мне психику, так что другое, возможно, уже не особо и поможет. А новые проблемы грядут куда более масштабные. Для начала, я могу нахрен остаться без жилья. Полдня кроет тревожка, совершенно не функционален. До кучи месячные. А надо делать грёбаное всё. И срочно приводить себя в форму, т.к. возможно придётся делать сильно больше всякого всего, а я и текущее не тяну. И как бы очень хочется сдохнуть, но я так старательно с собой договаривался, что нельзя, что в то же время и не хочется, прям весьма ощутимо. Было бы сильно проще, а так надо искать какие-то выходы и в их сторону шевелиться. А я хз - как.
Апд: Проконсультировался тут - вероятно всё-таки собираюсь в психушечку. На днях. Надеюсь, успею вдумчиво пособираться, а не совсем экстренно придётся. На самом деле всё равно надо б сначала дел понаделать, но уж как пойдёт.
Аккка
Отредактировано (2024-05-16 01:44:28)
плюс
🐀
- бухал;
- очень много эмоционально загонялся;
+ уборка.
Акка, не бери с собой ничего дорогого, есть риск что спиздят (и чаще всего это персонал. К сожалению, говорю тебе как человек, работавший в больнице).
Чурепах
не бери с собой ничего дорогого
Я не знаю, что делать с телефоном. Есть вероятность, что зависать в нём особо не дадут, но связь какая-то нужна. Брать древний в качестве звонилки? Но он совсем-совсем унылый, если будет нужно больше, чем звонилка? И не представляю, как там с возможностью музыки. Страшилки противоречивы. Но если всё херово - ну ок, я готов рискнуть, а если окажется не так уж, а я не взял штуки? В общем в размышлениях, время есть, судя по всему, мне на выходных надо ещё дома быть.
Где у нас лучше поспрашивать советов про психолежание?
Сильно зависит от дурки, поэтому раз на раз не приходится, телефон могут попросить отдать, плеер типа айподса обычно не забирают. Читалку обычно не забирают. Но телефон тоже обычно просят отдать только тех, кто в нем залипает 24/7, либо пациентов в мании, которые всем написывают, например.
По поводу шаренья по тумбочкам, - этим грешат абсолютно все: другие пациенты, санитары (часто набирают из бывших пациентов), даже медсестры.
Если ты в ДС или ДС-2 и есть материальная возможность, не ложись в обычный психдиспансер, ложись в НИИ психиатрического профиля, там все совсем по-другому.
Может в мозгоправке расскажут больше?
Отредактировано (2024-05-16 06:43:31)
Чурепах загибается от работы. Ну хоть голову помыл и сделал задания дня на Дуолинго. Учеба проседает, медитации проседают, какие-то проекты помимо работы вообще не существуют.
Поел сегодня ягоды, и это плюс!
Аккка,
Если ты в ДС или ДС-2 и есть материальная возможность, не ложись в обычный психдиспансер, ложись в НИИ психиатрического профиля, там все совсем по-другому.
Плюсую. В ДС-1 на Каширском есть НЦПЗ, оно ок, если у тебя не РПП. Если есть дсная прописка, то вроде как даже бесплатно.
15.05.2024
+ Зубы: 2/2 (2 дня)
+/- Умывалка: 1/2, уход за лицом: 1/2
+ Прибрал постель (16 дней)
+ Психофарма: 3/3 (2 дня)
- Витамины: no
+ Не бухал (22 дня)
+ Энергетосов не пил
- Не писал в дневник
- Не постил в канал
Стриж
Отредактировано (2024-05-16 08:04:25)
И не представляю, как там с возможностью музыки. Страшилки противоречивы. Но если всё херово - ну ок, я готов рискнуть, а если окажется не так уж, а я не взял штуки?
Бери самый дешёвый плейер и дешёвые наушники. Если кто-то будет к тебе приходить - заранее купи ещё одни такие же дешёвые наушники и положи их дома так, чтобы легко было найти и легко запомнить, где они лежат. И если первые дешёвые наушники продолбаются (их спиздят, сломают, отберут), тебе смогут принести вторые.
Но со склонностью к ркн наушники с проводом могут не разрешить.
Насчёт шума - можешь попробовать взять беруши для сна. Проблемы могут быть такие: постоянно бубнящие соседи по палате, постоянно или время от времени ужасно орущие соседи, неотключаемая радиоточка.
Возьми какие-нибудь разрешённые печеньки, желательно непортящиеся и вкусные. Если еда будет паршивая, их можно есть с чаем.
Спасибо, анончики. Я в дс, но без регистрации (причём везде хотят прям постоянную) и денег (без регистрации цены вообще космические). По скорой обещают в Алексеевскую, и похер, я практически созрел, тут сложно сделать хуже, сам я всё равно не выползу. Попробую собраться продуманно, плеер закажу, ага, беруши откопаю само собой, книжку бумажную вспомню как держать=)
Наработал около 120%, хотя думал, что день неудачный и просран. Продолжаю просирать, зато теперь с чувством выполненного долга. Когда я выходил на улицу? Не помню. Когда я починю недочиненное? Хуй знает.
Зато внезапно почти родил сцену в будущий фичок (в смысле, придумал прям сегодня, но еще не закончил). Пригодится ли она там? Без понятия. Когда я допишу то, что можно было бы выложить вотпрямщас и получить свой лайк? Самому интересно.
Пирамидка
Аккка, просто пожелаю тебе удачи.
Отредактировано (2024-05-16 21:42:44)
Акка, посоветовать что то дельное не могу, но желаю адекватных врачей, которые помогут. Ты молодец, что стараешься выбраться)
Подробнее отписаться постараюсь завтра, попытаюсь вытащить себя из унылого состояния.
Отчет Мартовского анона
Сделано 2 из 8
Дополз вовремя на работу, потом зашел в новый магазин, купил себе сока, приготовил ламоклов рис Стриж, спасибо за идеальное описание и больше нихуя. Мб доделаю рутину и поползу в сторону кровати.
Планы на завтра
1. Встаьь до 9
2. Написать сто слов
3 Вычитать страницу
4. Не опоздать на работу
5. Выкинуть мусор
6. Раковина.
7. Написать отчет.
8. Лечь спать до 12ти
9. Не проебать чг
10. Ответить с сигнал
Мб что то еще вспомню.
Отредактировано (2024-05-16 21:48:53)
Стриж,
а он по индивидуальному проекту строился или типовой? Если второе, то подскажи номер серии? Я оч этой темой увлекаюсь, охота посмотреть на чудовище.
Ты мой потерянный в индийском роддоме брат! Обожаю дома, домики, домишки, ходить по ебеням и смотреть на дома.
Это Ш-5733, та модификация, которая без магазина снизу и со всратыми разновысотными окнами - кухонное начинается где-то на уровне груди, комнатное - чуть выше колен. Геморроя от таких окон дохуища (однажды я их мыл пять часов и теперь никак не могу решиться повторить), зато очень светло.
Мне "посчастливилось" жить в корабле когда-то. Надеюсь, у тебя хотя бы не такая слышимость и дубачина зимой...
оооо, в них все настолько плохо? Я только мимо проходил и, когда искал квартиру, был в паре кораблей на просмотрах)) Отдельно запомнилась хата, у которой в коридоре висел общественный! пожарный! гидрант! Нихуясе подарок к личной жилплощади Ш-5733 достаточно теплый, т.к. пустотелый говнокирпич все равно выигрывает у панелей. А слышимость обычная для совкодомов, у нас с партнером собрался набор шуток про соседа сверху и его ночные походы в туалет (процессные звуки прекрасно слышны).
Вообще желаю скорейшего разрешения стенной подставы, это звучит как что-то, обо что можно очень знатно заебаться. Ты очень крут, что на фоне этого умудряешься еще что-то делать.
Спасибо! Основную часть работы всеж делаю не я, потому что я задохлик и рукожоп. Когда кухонная эпопея закончится, начнется ванная эпопея, а скоро ли завершится весь ремонт - настолько далеко в будущее даже не загадываю, это масштабы световых лет
Акка, желаю легкой госпитализации и скорого выздоровления! Ежели вдруг тебе понадобится психологическая помощь, могу подсказать хороший проект (с некоторыми нюансами точки входа, но все же), где предоставляют специалисток на пять бесплатных встреч. Два года назад эта инициатива очень меня поддержала - а состояние на тот момент было такое, что два часа сессии из двух я навзрыд проплакал.
Радио "Бесполезный день"
Аккка, будем всем тредиком держать за тебя кулачки и лапки!
А ты в этом тредике спрашивал? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15473888 если да, извини за опоздание, я со вчерашнего дня ходил с мыслью принести ссыль и вот только сподобился.
плюс
Отредактировано (2024-05-16 23:23:04)
🐀
+ не бухал (1 день)
+ дописал главу фанфика;
- продолжаю вчерашние эмоциональные загоны из-за ерунды.