Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2024-05-10 16:33:12

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Дурацкий план признан неподъёмным. Он вносил чуточку определённости в ближайшие дни, теперь вообще хз. Проводить их так же, как кучу предыдущих - я заебался. Вызывать психовозку - я почти готов, но высока вероятность, что меня не повезут. Самому как-то выруливать - большую часть времени не ощущается возможным, но вот прям щас несколько всплыла надежда. Хер поймёт.
Пойду наружу схожу. По идее, сегодня ещё напишу чего-нибудь.

Аккка

Всё ещё собираюсь выйти, но хоть настроение не в жопе, наконец. Это, конечно, классно, но импликейшенс меня несколько напрягают...

Отредактировано (2024-05-10 17:31:42)

#2002 2024-05-10 23:44:41

Анон

Что-то типа 62%, потому что холиварочка интереснее, чем работа в не самом комфортном режиме  :facepalm:  Зато обнаружил фикспрайс поближе, выпнулся из дома и закупил там хозяйственных расходников. И приготовил нормальной еды.
Вообще мне уже неприятно, что жизнь превратилась в "работа-дом", хотя никакие активности не отвалились, в этом соотношении просто стало немного больше работы  :facepalm:  вот потому я и донный анон, чо уж.
Пирамидка

#2003 2024-05-10 23:57:33

Анон

Мышь, спасибо за ответ. Вдохновения тебе!
Отчет Мартовского анона
Сделано 6 из 9
Сделал много текста выполнил норму, набросал длиннопост, и еще коротко пост. Победил пуговицы, но не ответил в сигнал. Хотя пуговицы не до конца нужно еще пришить на пижаму. Кот не хочет есть жидкий корм, увы(
План на завтра
1. Не опоздать на работу 1
2. Написать в сигнал.
3. Отдать книгу
4. Не опоздать на работу 2
5. Вызвать курьера
6. Опубликовать длиннопост
7. Позвонить насчет работы.
8.  Вынести котоеду
9. Написать отчет
10. Лечь спать до 12ти.
Доп задача 1 пуговицы
Доп задача 2 написать 100 слов

Отредактировано (2024-05-11 00:33:23)

#2004 2024-05-11 00:14:54

Анон

🐀

+ не бухал (18 дней);
+ принял ответственное решение писать фанфик маленькими главами и написал примерно половину второй;
+/- не нравится арт для задумки, но я кажется знаю, как переделать;
- физическая активность;
- энергетиков не было, но кофе много даже по моим меркам.

#2005 2024-05-11 03:21:30

Анон

плюс

Скрытый текст

#2006 2024-05-11 03:26:24

Анон

Анон пишет:

Хрен знает, сколько раз пытался начать шевелиться. Не работает. Порыдал. Больше месяца в состоянии как будто почти в любой момент готов расплакаться, но примерно нифига не получается.

Аккка, иди на ручки! Очень тебе сочувствую и понимаю.

#2007 2024-05-11 07:25:46

Анон

Стриж, ты ведёшь прокрастинационный список, а я не умею, как это?
Мышь, я раньше вязал.

Скрытый текст

Донна подозревала, что придется делать совсем не то, что она хотела.

Скрытый текст

#2008 2024-05-11 07:35:19

Анон

Плюс,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-11 07:41:05)

#2009 2024-05-11 07:40:48

Анон

Аккка,

Скрытый текст

Как раз вчера друг мой на подобные мои страдания сказал: а для чего мы работаем, как раз, чтоб себе подарить, в чем душа нуждается.Будет долгоиграющая радость, даже если эта вещь не утилитарная. А такая радость тебя поддержит морально, даст сил. Ты вложился не в фигню! А в силы свои моральные, в завтрашний день.

Донна.

Отредактировано (2024-05-11 07:41:24)

#2010 2024-05-11 07:47:59

Анон

Пирамидка,

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-11 07:49:09)

#2011 2024-05-11 07:56:54

Анон

Анон пишет:

🐀

+ не бухал (16 дней);
- нервничаю перед 9 мая (всегда побаивался этого дня, а сейчас вообще пиздец);
- шопоголил.

Мышь крут.

Скрытый текст

И очень крут Чурепах. Я хочу быть таким же. Решил - сделал.

Донна

#2012 2024-05-11 08:39:25

Анон

Всё -таки надо, наверное, сегодня никуда не ходить: страшно хочется спать. Не дай бог, что-то перепутаю. Все же банк и почта. Жаль. Вот все мое планирование! Чай я уже рассыпал, воду пролил, реакция на недосыпание. Ломит голову (те самые сосуды).
Не знаю.

Донна.

#2013 2024-05-11 10:16:30

Анон

Донна, именно мигрень никак не связана с сосудами, это неврологическое заболевание, просто погугли. Ты прав в том, что многие вещи (и некоторые лекарства) могут приводить к головной боли, но это будет не мигрень. А еще может быть головная боль от чрезмерного употребления таблеток от головной боли, круто, да? :sadcat:

В моем окружении у двух знакомых настолько сильная мигрень, что, как только я читаю про сосудистую природу или про гомеопатию от мигрени, у меня падает забрало, сорян.

Плюс, лучи здоровья, пусть поскорее станет легче! А у тебя случайно нет безблога про шмоточки? :3 Ты настолько завлекательно пишешь, я бы с удовольствием читал.

10.05

Бегемот

Отредактировано (2024-05-11 10:18:34)

#2014 2024-05-11 12:30:20

Анон

Анон пишет:

Так что мы все такие, наверно, кто не на удалёнке.

Самое смешное, что я на удаленке, у меня реал сейчас выглядит как дом-помойка-магазин, а по факту скучный рабочий интернет-интересный остальной интернет (в который я постоянно сбегаю, но и это не помогает)  :facepalm:  :lol:

#2015 2024-05-11 15:07:46

Анон

Зашел сказать большое спасибо анону, написавшему про Finch. Отмечать галками сделанные дела из списка или назначать себе "награды" за выполнение дел на мне давно перестало работать, а в формате ухода за птичкой внезапно очень зашло, уже 9-й день играюсь.

Мимокрок, периодически читаю и болею за вас всех

#2016 2024-05-11 17:47:52

Анон

Анон пишет:

Аккка, иди на ручки! Очень тебе сочувствую и понимаю.

Залез на ручки. Спасибо, анончик!

Анон пишет:

А такая радость тебя поддержит морально, даст сил.

Я в итоге понял, что сначала отнимет столько, сколько у меня нет, и всё отменил. Я с одним планированием чуть до донышка себе мозг не доел. Ничё, буду выплывать сам.

Щас смотрю видюхи про adhd paralysis, task initiation, такое. Чёт пока годных советов не попадается, но я или сам вспомню, или найду, где встречал. У меня щас такое дно, что как-бы ничего не работает, но сильно подозреваю, что не особо чё-то умное и пробовал, у меня заодно такое дно, что не помню я ни про какие техники, просто мозг не работает. Щас вот начал включаться, вроде, посмотрим.

Надежды на сегодня - всё то же, но особенно - сходить за симкой и соорудить кусок мебели. А, блин, ну или не особенно, пофиг, хоть что-нибудь, выбрать есть из чего.

Аккка

#2017 2024-05-11 18:18:31

Анон

Аноны, я ниче не успеваю читать, что вы пишете, но почитал тут про обследования, и поделюсь мнением своего профессора neuroscience, - ЭЭГ, - это залупа, и реально диагностирует только эпилепсию и смерть мозга, все остальное плюс-минус километр.
Про то, что РЭГ, - это залупа, мне говорили куча неврологов и биофизиков еще в России.

Что не залупа: для оценки кровоснабжения мозга, - МРТ сосудов мозга с контрастированием; для оценки кровоснабжения всей головы, особенно венозного оттока, - допплер-узи сосудов шеи.

Обнимаю всех анонов с мигренью и жму лапы. И в душе очень надеюсь, что вас просто неправильно диагностировали. У меня были такие сильные боли с нетерпимостью света и звуков, что все врачи мне ставили мигрень; как только начал пить антидепрессанты, - «мигрень» прошла. Головная боль напряжения может быть очень сильной и коварной!

А, да, мигрень, - действительно НЕ СОСУДЫ. Но сосуды могут влиять на частоту приступов и утяжелять течение.

унылая жизнь Чурепаха

Чурепах

Отредактировано (2024-05-11 18:24:00)

#2018 2024-05-11 21:17:18

Анон

плюс

Анончики, вы все такие мимими, я отосплюсь, соберу мозги в кучку и отпишусь (на самом деле не только мозги; у меня временами какой-то ебанутый паралич возникает, когда кто-то пишет что-то прицельно мне, поэтому с ответами я могу тормозить очень долго; при этом, мне приятно внимание, просто связный ответ требует каких-то более сложных мозговых вычислений, а они далеко не всегда возможны).

Скрытый текст

#2019 2024-05-11 22:23:11

Анон

У Пирамидки сегодня выходной. Ничего толком не делал, залипал в ютуб и рисование. Хотел поковырять фичок, но моргнул, и уже десять вечера, как так-то  :lol:  Ну еще мусор выкинул, пока не завоняло, и голову помыл, и то дело.

#2020 2024-05-11 23:02:43

Анон

Донна, вязание очень круто. Хотя у меня тут личный корыстный интерес)Ты умеешь вязать крючком или спицами? Может быть можно попробовать для начала что-нибудь небольшое? Как например, как начинают писать неюольшие отрывки, чтобы расписаться? Надеюсь, мои вопросы не очень назойливы? Думаю, что ты тоже крутой анон)
Отчет Мартовского Анона
Сделано
9 из 10. Но без доп задач. Не могу уже сосредоточится и да, пришить олну пуговицу мне в падлу. Сеголня никуда не опоздал, но впервый раз повезло, да и вообще автобысы сегодня подъезжали быстро и это хорошо, потому что холодно. Покачался на качелях, пока ждал курьера. Потратил деньги, но закрыл немного пунктов из списка запаса. Составил себе такой список.
План на завтра
1. Встать до 11
2. Написать 200 слов
3. Не опоздать на работу.
4. Магазин не тратить больше 500 р.
5. Пришить пуговицу
6. Написать отчет
7. Лечь спать до 12 ти.
8. Вымыть котомиску
Что то еще нужно, но не могу вспомнить, как всегда

Отредактировано (2024-05-12 00:40:12)

#2021 2024-05-12 00:04:25

Анон

🐀

Анон пишет:

но чего тебе 9 мая? Вот кроме нового года, единственный реальный праздник, наверное

я вообще не очень люблю госпраздники, в частности новый год, но с 9 мая у меня в принципе личные проблемы (писал простыню, если интересны подробности). Плюс в последнее время по понятным причинам пугает милитаристский напых, и в моем случае он еще более неиллюзорен, т.к. рядом с моим домом регулярно тусят НОДовцы.

+ не бухал (19 дней);
+/- словил жесткий приступ внезапной тревоги, что ли, короче, стресса, но отработал нормально, не селфхармился, не психовал;
- энергетики (для протокола - после приступа стресса, сильно после);
- не готовил, ел дошик;
- плохо с физической активностью.

#2022 2024-05-12 00:57:39

Анон

Мышь, прости за внезапный вопрос, но как тебе удается по столько дней воздерживаться от алкоголя? Просто ищу советов, если не хочешь, не отвечай, конечно. Удачи тебе и всем анончикам в этом треде  :heart:

#2023 2024-05-12 06:52:37

Анон

У Чурепаха сегодня был ужасный, совсем не продуктивный день. Чурепах индульгировался фанфиками, ближе к вечеру сел учить теорию на права.

нытье

Начал делать дуолинго, щас наверно доделаю задания дня, раз уж партнер все равно обиделся, но толку с этого никакого. Я набираю максимум 68%, и так и не могу у себя в голове составить ни одно предложение на немецком

#2024 2024-05-12 11:18:24

Анон

Анон пишет:

Донна, вязание очень круто. Хотя у меня тут личный корыстный интерес)Ты умеешь вязать крючком или спицами? Может быть можно попробовать для начала что-нибудь небольшое? Как например, как начинают писать неюольшие отрывки, чтобы расписаться?

Скрытый текст

А какой у тебя интерес? Если что-то подсказать, посоветоваться, то я всегда за.

#2025 2024-05-12 11:24:23

Анон

Насчёт мигрени и сосудов большое спасибо всем, кто написал, что это разные вещи. Донне раньше на РЭГ подтвердили затруднение венозного оттока с одной стороны, с тех пор я пью курсами изредка пирацетам, сижу на понижающих давление, и они действительно снижают. Мигрени как таковой у меня с тех пор почти не бывало. Я читаю со вниманием тех, кто в этом разбирается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума