Вы не вошли.
🐀
+ стажировка;
+ закончил челлендж;
+ протер пол в комнате;
+ не бухал.
Пирамидка отмечает конец первой недели своего забега мощным проебом Взял с собой тыщу одной бумажкой, чтоб закинуть на проездной, и она испарилась. Вроде как. Память дырявая, не уверен даже, что точно брал, но раз нигде нет... Как можно быть таким рассеянным долбоебом, как и нахуя я дожил до своих лет((
Пирамидка, глажу тебя так обидно, что деньги потерялись!
Пирамидка, пусть деньги найдутся где-нибудь дома!
Суетолог получил немного денег, помялся, ибо
Отредактировано (2023-07-26 12:55:03)
Ванная.
Вчера я был почти молодец.
- Пришел с работы, загрузил стиралку и сегодня утром все развесил.
- Собрал кучу фантиков, бумажек, грязных салфеток по верхам поверхностей.
- Дозвонился до работников, запланировал чтобы они в субботу ко мне пришли с утра.
- Порисовал для моего ментального здоровья
- Не ебнулся.
Решил тоже составлять ежедневный план.
- Записаться к парикмахеру (?)
- Купить снотворное, а то пить лекарства от аллергии для этого плохая идея.
- Разобрать одежду на грязную, чистую и чистую уложить нормально в шкаф. Сейчас это просто куча тряпок на диване.
- Понять что именно воняет в холодильнике, мне его уже страшно открывать.
- Подмести в ванной или хотя бы выкинуть оттуда труп таракана, мне постоянно кажется что я на него наступлю.
анон всплывший конкретно так приуныл.
Вроде как вчера мыл посуду, пил таблетки и т.д. Приготовил что-то несъедобное, из-за чего приуныл еще сильнее. Второй день подряд просыпаю будильник, передвигаюсь как в анабиозе. Толком даже не помню, что было вчера, что сегодня, что позавчера. Безрадостно как-то
Крапива, не знаю уж почему, но я прям болел за тебя и твой матрас) Наверное, солидарность человека, у которого тоже вечно все не слава богу со спальным местом. Рад, что завязочки сработали, как нужно!
Ванная, прости, но я взоржал над трупом таракана ... Челлендж терапевтичный - в процессе узнаешь, что ты не один такой на всем белом свете, у кого подолгу труп насекомого может валяться, и это отдельная задача, его выкинуть.
(У меня труп мухи под стаканом на подоконнике месяц тусил)
24.07 - 25.07
Два бестолковых дня. В первый я сделал много всякой мелочи, и на радостях на второй день... стал тупо лежать. Кажется, меня пугает мысль о том, что жить можно классно и интересно, и я этому сопротивляюсь. ВТФ.
Стриж
Отредактировано (2023-07-26 18:55:11)
Сегодня анон приехал в город из деревни, забрал 5 посылок из двух разных пакоматов, заказ из аптеки, купил лекарств, промок под дождем и сейчас устраивает большую стирку, насколько места на сушилках хватит. Вынес сортированный картонно-бумажный мусор до соответствующего бака, опять попал под дождь. Мироздание намекает сидеть дома, не иначе.
Одну стирку развесил, вторую поставил.
Надо бы еще стеклянные и пластиковые бутылки до таромата донести, но дождь. Видимо, это план на завтра, как и еще больше стирки.
Шпротинка
Присоединяюсь к мнению, что челлендж терапевтичен! Я иной раз дома поскандалю и потом сижу читаю тут отчёты анончиков, мотая сопли на кулак. И как будто кто-то ещё разделяет мои трудности, принимает меня как есть
Мой день 12:
Что не сделала:
- Не решала тест, но сейчас пойду делать. Забыла про это. UPD: сделала
- Не разбирала полку, не успела. Хз когда сделаю теперь, я на даче.
Планы на завтра:
- Повторять конспекты.
- Сдать второй экзамен.
- Обработать зверят от клещей, чтобы послезавтра гуляли на травке.
Жабка
Отредактировано (2023-07-26 22:07:48)
По дням никаких сил нет ничо расписывать, поэтому будет в целом.
Крадущийся
Отредактировано (2023-07-26 22:16:37)
Вчера сходил на работу, собственно больше ничего и не сделал.
Сегодня сходил к врачу, убрался на кухне, запустил посудомойку, запустил стиралку. Сделал себе нормальные обед и ужин.
Работал, заколебался работать шокапец. Очень много времени занимает прокрастинация во время работы...
Аноны с насекомыми, у меня на подоконнике вообще кладбище мелких мушек, которые залетают в окно и в комнате дохнут, а мне потом лень убирать))
анон-зомби
Аноны, у которых что-то уже начинает получаться, предупреждаю о граблях (сам по ним не раз ходил:))
Не надо спешить добавить что-то ещё. Лучше дайте себе время освоиться на той ступеньке, куда удалось выползти, чтоб вот это, что сейчас практикуете, стало привычным (и чтоб какой-то профит от него успел накопиться). Умные книги говорят, что это где-то месяц в среднем. Может у кого и меньше, но уж не несколько дней точно.
Отредактировано (2023-07-26 23:06:37)
🐀
+ закончил челлендж;
+ продолжаю стажировку;
+ не бухал;
- оказалось, делал работу на конкурс неправильно, придется переделывать, но время еще есть, займусь после завершения стажировки;
- энергетики (для дела, а не для удовольствия, я охуел так часто рано вставать, но все равно считается).
работа: полчаса, на больше не хватило
проблемное: начала разгребать завал на компе, а то места нет, поймала сколько-то мелкой домашней текучки на подлёте, пока она не превратилась в проблему. В частности, поймала начавший плесневеть хлеб, плесень срезала, хлеб пошёл на сухарики, с домашними провела разъяснительную работу что по жаре вместо хлебницы у нас холодильник, иначе вот такое получается (за одну ночь, блин!)
Вообще день тоже сложный, над головой всё та же гроза, плюс ещё магнитной бурей добавило, утром не могла встать, пока не вылакала ударную дозу кофе (совсем нехарактерный для меня поступок, но вечером стало полегче).
Крапива
Лучше дайте себе время освоиться на той ступеньке, куда удалось выползти, чтоб вот это, что сейчас практикуете, стало привычным (и чтоб какой-то профит от него успел накопиться). Умные книги говорят, что это где-то месяц в среднем.
Я, кстати, добавлю, анон: если что-то не самое приятное не становится привычным через месяц, два, три и так далее - это 1) ничего страшного, просто придется чуть перераспределить силы, и 2) не ваша вина, потому что иногда привычка просто_не_вырабатывается. Я так в свое время пару лет в тренажерку ходил, спину лечил, - за это время организм не выработал ни одного чертова эндорфинчика, через два года меня тошнило от неохоты туда идти так же бодряще, как в самый первый раз.
Последние три дня у меня пауза. Чищу зубы только с утра. Причин заметила две: пока я на ногах, голова занята другими вещами. А, когда я уже легла и вспоминаю о чистке зубов, у меня тупо не хватает сил подняться.
Шнырялка
Я, кстати, добавлю, анон: если что-то не самое приятное не становится привычным через месяц, два, три и так далее
Я бы тут ещё добавил пункт "это повод ещё раз подумать, так ли оно надо, и нельзя ли чем-то более приятным заменить или как-то доработать". Потому что делать через нехочу - это прям мега-ресурсожорка, и в некоторых ситуациях её одной хватит чтобы через некоторое время обнаружить себя на дне.
Лично у меня хорошо работает обходной путь "придумать другую историю". Так, в недо-тренажёрку (fitcurves) этот анон отходил больше двух лет, играя в любимую героиню-пилота-истребителя, потому что состояния в процессе оказались очень похожими на то, как выглядел для неё бой. Потом перестал по техническим причинам:)
Вчера:
1) посуда
2) мусорники
3) линзы
4) таблетки
Пропустил тренировку, потому что для кардио и силовых слишком дохлый. Если бы попытался сделать растяжку, то, наверное, уснул бы в первой хоть немного сидячей позе.
Сегодня все еще чувствую себя так, будто объебался феназепамом, но хотя бы помню, что вчера было.
анон всплывший
Ванная
Что сделал вчера.
- Не записался к парикмахеру
- Не купил снотворное
- Не разобрал одежду
+ Вроде бы выкинул все, что могло вонять в холодильнике
+ Подмел пол ванной, таракана там больше официально нет
- Играл в игры вместо рисования и лег поздно
+ Купил еды
Планы на сегодня:
- Снять постиранное белье с веревок
- Разобрать таки тряпки с дивана!
- Помыться
- Загрузить стиралку
- Помыть остатки посуды
Отредактировано (2023-07-27 16:09:11)
Одуванчик за позавчера и вчера:
± полез разбираться и таки нашёл письмо, по которому нам должны вернуть деньги за бракованную столешницу;
(осталось теперь подорваться в Леруа со всеми возвратами в зубах, пока не продолбал сроки)
+ дочитал одну книжку с подлокотника и упихал её в шкаф;
+ чистил зубы по вечерам и ещё разок поносил капу;
± урвал пару коротких прогулок лесопарком с работы, один раз сел на скамейку и пять минут тупо смотрел в лес, красота; делал гимнастику для поясницы; но один вечер опять залип крючком над телефоном на кухне на два часа вместо нормального отдыха.
Плюсую к тому, чтобы не торопиться добавлять новые привычки, пока не устаканились начатые. Ловлю себя на желании уже сделать обязаловкой и гимнастику для спины, и капу, и прогулки, и пачку советов с очередного курса "как быть более свежим зомби по утрам", но опыт говорит, что потом все эти нововведения так же пачкой и отвалятся после какого-нибудь аврала.
Пирамидка
Мой день 13:
+ Повторяла конспекты.
+ Сдала второй экзамен, результаты пока не знаю. У первого, кстати, баллы очень хорошие, не зря готовилась)
+ Обработала зверят от клещей.
Планы на завтра:
- Повторять конспекты.
- Выбраться в город за покупками.
- Сходить к психологу.
- Сходить на консультацию.
- Забрать из дома на дачу вещи по списку.
Выглядит много для меня, но выкинуть нечего. Скорее бы экзамены кончились, и мое будущее стало яснее Ну и отпуск, блин.
Жабка
🐀
+ продолжаю стажироваться, если не обосрусь завтра, то будет работа;
+ не бухал, без энергетиков.
устроила выходной
испекла кекс
спланировала вылазку по рабочим делам на завтра (и вот тут нужно будет немного преодоления, прям паникой накрывает от одной мысли из дому выйти, хотя по факту ничего страшного, и если что-то пойдёт не так, то можно сбежать домой)
Крапива