Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2023-07-24 00:46:22

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

22.07 - 23.07
Режим поехал => прием таблеток тоже, несколько раз пропустил ады => приуныл => два дня не делал практически ни-хре-на. Так и не помылся, зубы чистил как попало, по дому ничего не делал, резюме не обновил... Проще сказать, что я сделал: еще немного поразгребал залежи фотографий, плюс смотрел трукрайм-видосы за едой. Это буквально все, что было осмысленного. Существование свелось к тому, что я просто жду, когда закончится день.

Стриж

#152 2023-07-24 01:46:59

Анон

🐀
+ закрыл челлендж за вчера и сегодня;
+ не бухал, без энергетиков;
+ начал работать над проектом на конкурс;
- хотел помыть полы, но не помыл.

#153 2023-07-24 01:47:32

Анон

Мой день:
Снова весь день на учебе и снова мигрень как результат. Дикое разочарование в себе и хочется бросить все. Даже на учебе это озвучила. Но и по старой профессии я работать больше не хочу... Много тут отчаяния, аноны.
По планам - как в том меме: "Планы на неделю: нихуя не делать. Все успеваю!"
+ Позанималась переводческим хобби, и даже очень продуктивно.

Планы на завтра:
- Разок вычитать и отправить результат переводческого хобби. Именно разок! Не заебывать себя перфекционизмом.
- Не хочется это говорить и даже думать об этом, но надо снова заниматься самостоятельной учебой... хули делать мне ещё, мб меня и не возьмут на нее. 3 вопроса было бы очень даже ок. Минимум один тест с разбором ошибок - тоже. Второй учебник идёт на хуй.
- Сходить на консультацию перед экзаменом.
- Почистить лотки и прочий скарб зверей.
- Подмести комнату.

Жабка

#154 2023-07-24 09:05:19

Анон

Одуванчик вчера:
+ пострадал над чертежами будущего шкафа, пытаясь впихнуть невпихуемое;
+ подразгрёб кучу на стуле, так что она теперь не норовит уползти на пол, одну штуку подшил, на вторую посмотрел критическим взглядом и выкинул, решив не продлевать её страдания;
+ не пошёл гулять и правильно сделал - гуляющих накрыло грозой с градом; сделал десятиминутку упражнений для предательски ёкнувшейся поясницы; в целом, вроде отдохнул;
+ почистил зубы на ночь, чтобы написать этот отчёт :) Забавно наблюдать за тем, как растёт привычка и проявляется сопротивление по инерции: "Да забееей, чо тебе за щёткой тянуться, умылись и спатеньки..."

#155 2023-07-24 10:42:02

Анон

Плюсую к росту привычки и сопротивлению. Вчера перед сном тоже думал: "может, поспать сегодня в линзах? От одной ночи ничего не будет, а то утром опять их надевать...". Превозмог и снял.

Итого за вчера: немного мытой посуды, поменянный мусорник, линзы, таблетки и небольшая тренировка, в которой почти все упражнения заменил на самую легкую растяжку из возможных.
Сегодня надо написать ссаное резюме, а то уже ни в какие ворота... И дорисовать штуку, по которой уже не за горами дедлайн.

анон всплывший

#156 2023-07-24 11:55:17

Анон

За выходные анон:
Субботу трезвел и рисовал.
К вечеру воскресенья помыл туалет, раковину, ванную и плиту.
Больше ничего не сделал.
Ванная

#157 2023-07-24 13:03:05

Анон

• Выспался и даже встал не супер-поздно.

• Разбирался с установкой нового роутера (куча кабелей из комнат, а куда вешать, а где от него пароль, пройтись по всем девайсам и подцепить к вайфаю), в процессе окончательно доломал патчкорд, ебаться с обжимкой не хотелось, купил новый. Устал.

• Полдня тусил у пожилой родственницы, помогал ей настроить всякие мессенджеры, личные кабинеты и т.д. Очень устал.

• В комнате остался срач (пыль, кружки, одежда в кресле), потому что см. выше.

• Гулял мало, потому что см. выше + дождь начался.

Скрытый текст

Крадущийся

#158 2023-07-24 15:42:08

Анон

Анон-хомяк не забыл про челлендж! За выходные:
- пропылесосил под кроватью
- запустил посудомойку (но не разобрал)
- постирал одежду\повесил\убрал с балкона
- все два дня поливал цветы на балконе!
- сегодня с утра немного убрал на кухонном столе

#159 2023-07-24 21:26:41

Анон

Мне вчера пришлось столько всего

Скрытый текст

Суетолог

Отредактировано (2023-07-24 21:47:45)

#160 2023-07-24 22:04:25

Анон

день 6
день 7, планы

Пирамидка

#161 2023-07-24 22:28:01

Анон

Мой день 10 челленджа:

+ Ровно один раз перечитала и отправила перевод. Что называется, отъебалась от себя  :please:
++ Училась, разобрала 3 вопроса и прорешала 2 теста с разбором ошибок (планировала 1, так что заслуженный доп плюсик).
+ Была на консультации перед экзаменом.

Что не сделала:
- Не чистила лотки и миски зверей. Точнее, дотянула с этим до позднего вечера, и их почистил муж  :pink:
- Не подмела комнату.

Короче, уборка опять жёстко западает, что ты ни делай. Но на эту неделю я не буду ставить цели ни по уборке, ни по творчеству, потому что учеба сейчас важнее. Потом опять за уборку возьмусь!

Планы на завтра:
- Выспаться любыми законными и незаконными способами.
- Приползти на экзамен.
- Разобрать минимум 2 вопроса, в идеале 3.
- Прорешать минимум один тест с разбором ошибок.

Жабка

#162 2023-07-24 23:38:10

Анон

Выходные доказали мне то, что я и так давно подозревал: тезис "ты плохо засыпаешь потому что мало работаешь физически" — хуйня из под коня. Бабушка попросила помочь на огороде и несколько дней я ого-го как упахивался и всё равно не мог заснуть до двух ночи даже если поднимался в семь утра (моя обычная норма сна семь-восемь часов).
Тем временем половина курса снотворных пропита, а воз и ныне там.
Голдот Полумертвый

#163 2023-07-24 23:45:30

Анон

Героически сходил в магазин. Впрочем, слишком поздно, поэтому на обед ел опять пельмени :facepalm: Весь день работал с перерывами на холиварку, так что рассказать особо нечего. Унывал((( Завтра постараюсь доползти до работы, а то засиделся дома ппц.

зомби

#164 2023-07-25 00:13:50

Анон

Час работы толком и полчаса на отъебись
из проблемного: помыла сантехнику

Минус: час успокаивала по телефону мать, потом ещё сколько-то времени после этого успокаивала себя.
И ещё подкосило то, что игрушка не грузится: сервер заглючил, они извиняются, а у меня ужас-ужас-не-всё-как-обычно

крапива

#165 2023-07-25 00:15:10

Анон

Анон пишет:

Выходные доказали мне то, что я и так давно подозревал: тезис "ты плохо засыпаешь потому что мало работаешь физически" — хуйня из под коня.

Мало того что хуйня, так ещё и часто оно наоборот работает: упахался, всё болит, хрен уснёшь.

А что, если смириться что ты так и будешь засыпать в два часа ночи, но вставать - вот тогда, когда норму выспал?

#166 2023-07-25 00:29:03

Анон

Я пришел с отчетом за несколько дней сразу, потому что незапланированная работа отожрала очень много времени - заканчивал поздно ночью и сразу падал. Но тем не менее!

Скрытый текст

Анон-барахольщик

#167 2023-07-25 00:45:06

Анон

Анон пишет:

А что, если смириться что ты так и будешь засыпать в два часа ночи, но вставать - вот тогда, когда норму выспал?

Ой не, анон. Я как-то нюхнул месяц здорового сна и хочу обратно. С тому же у меня эти два часа при вот таком раздрае постоянно сдвигаются до шести утра, а дневной сон мне вообще поперёк организма и я перестаю высыпаться за свои нормальные семь-восемь и начинаю спать по двенадцать. В общем жопа.
Надеюсь, что если всё более-менее менее не наладится, то у меня найдутся силы устроить забег по врачам и выяснить как бороться с этой фигнёй.
В какой-то момент уже перестаешь понимать почему тебе плохо и нет сил. Это недосып? Это пересып? Это обострение болезни? Ых
Голдот

#168 2023-07-25 00:53:24

Анон

🐀
+ первый день стажировки;
+ продолжаю челлендж;
- бухнул.

#169 2023-07-25 16:03:16

Анон

Одуванчик вчера:
- про ремонт только потрепался с коллегой, да и то не информативно;
+ продолжаю читать книжку с подлокотника, скоро дочитаю и уберу;
+ почистил зубы на ночь, подержал капу минут 15;
(а пришёл бы с работы раньше - раньше поел бы, смог бы раньше почистить зубы и посидеть в капе подольше =_=)
+- задержался на работе и готовил еду, так что со временем на отдых не очень; но сделал гимнастику для поясницы и пополз укладываться до 23, так что в 23:20 где-то вырубился (не особо-то помогло с утренним подъёмом, но ладно).

#170 2023-07-25 16:30:51

Анон

Анон продолжает прокрастинировать наблюдая стену и видосы на ютубчике.
Работа продолжает пинать мою жопу и на жизнь времени не остается. И вот как куда-то ползти в таком положении. Зато душ сегодня принял. И то радость.
Ванная

#171 2023-07-25 17:12:23

Анон

На меня навалилась очередная финансовая жопа( Не то, чтобы я ее не предвидел - но удержать это цунами мне все равно было нечем.

Скрытый текст

Суетолог

Отредактировано (2023-07-25 17:18:41)

#172 2023-07-25 17:36:18

Анон

Вчера:
1) вяло помыл полторы тарелки
2) сделал тестовое задание (состоящее из вопросов типа "расскажите о себе" и логических задачек) на одну из вакансий. Вроде все нормально сделал, но почему-то думаю, что ничего из этого не выйдет.
3) сделал самую легкую тренировку, и то чуть не помер в процессе. Как же отвратительно иметь матку, ноль из десяти, никому не советую.

анон всплывший

#173 2023-07-25 22:34:20

Анон

Мой день 11:

+ Выспалась, правда, не своими силами, а силами транка и снотворного  :pink:
+ Сдала экзамен, результат пока не знаю.
+ Разобрала 3 вопроса.
+/- Прорешала тест, но разбора ошибок не вышло, потому что меня выкинуло из анализа результатов(
Неожиданно уборочное:
++ Поставила стирку.
++ Сняла и разобрала чистое белье, которое опять неделю мариновалось на верёвке просто так.
++ Вытерла пыль на своем столе.
+/- Сняла грязное постельное, но полноценно застилала все свежее не я.

Настроение созерцательное и творческое. Вот что бывает, когда выспишься. Жаль, что без таблеток у меня это не получается никак  :pink:

Планы на завтра:
- Учиться, разобрать минимум 1 вопрос, в идеале 2.
- Прорешать минимум один тест с разбором ошибок.
- Помыть либо туалет, либо раковину в ванной.
- Полка!

Жабка

#174 2023-07-25 23:15:18

Анон

Анон не забыл про челлендж, просто руки не доходили отчитаться. За прошедшие дни анон уехал обратно к партнеру в деревню, где занимается регулярной стиркой, развеской белья и последующим снятием, моет полы, готовит есть, моет посуду - в общем, выполняет роль женщины в деревенском доме. Благо, от сада-огорода и кур я откосил уже давно и этим не занимаюсь.
В перерывах между домашним трудом анон лежит пластом, ноет, читает книжки и периодически выпинывается гулять с партнером по окрестностям.

Сегодня анон боролся с огромным куском сырой свинины, но приготовил гуляш по незнакомому рецепту, мыл полы и гулял. Еще анону таки позвонили с одной из потенциальных работ и договорились на зум-интервью на следующей неделе, чем анона очень воодушевили. Смущает только заголовок письма со словами "1st Zoom interview" - сколько их еще планируется-то? Я уже хочу работать, мне надоело сидеть дома в бесконечном цикле готовки и мытья посуды.

Из ближайших планов - вернуться в город, вытащить из пакоматов все приехавшие покупки, получить заказ в аптеке, купить рецептурных лекарств, затеять мегастирку и съездить в гости к брату потусить с мелким племянником.

Шпротинка

#175 2023-07-25 23:51:09

Анон

Раскатало погодой, мозгов нет, сил нет
Проблемное: подбила бюджет в эксель-файле, перестелила постель (а матрас-то держится! и перестилать стало намного проще)
Работа: не получилось настолько собрать себя в кучку, ноль часов ноль минут

Крапива

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума