Вы не вошли.
19.02.2024
+ Зубы: 2/2 (8 дней)
+/- Умывалка: 1/2, крем для лица утром
- Постель не прибирал
+ Психофарма: 3/3 (14 дней)
+ Витамины: 3/3 (7 дней)
- Партнер мне не верил, что у него начатый энергетос возле постели стоит, ну я его и спиздил
+ 150 слов (16 дней)
+ 1 пост в канал (16 дней)
- Режим уехал (хотя он был вообще?)
Стриж
плюс
+ встал пораньше
+ доехал до врача
+ стирка
- фарма: минус один. Сила воли с утра никакая.
- несмотря на то, что я начал работу аж в семь утра, я всё равно умудрился тупить так, что 40 минут работы осталось на вечер.
- купил всё-таки палетку. Уже на кассе пожалел, потому что это самые дорогие тени в моей жизни, но сейчас накрасился и понял, что тени охуенные. Но накрасился цветами, слишком тёплыми для образа. Надеюсь, что холодные цвета подойдут. Ещё более холодную палетку не взял, потому что эта разнообразнее, но если эта не ок, то это будет фейл фейлов. Почему оно такое дорогое всё, пиздец.
- лёг спать поздно
- ничего не приготовил, ел пятиминутное
- уборка: нет
Отредактировано (2024-02-20 15:50:44)
Тихоходка
19.02 - День 22
плюс
🐀
+ не бухал (27 дней);
+/- пихаю фанфик, но медленно;
- серьезный косяк на работе.
20.02.2024
+ Зубы: 3/3 (9 дней)
- Постель не прибирал
+ Психофарма: 3/3 (15 дней)
+ Витамины: 3/3 (8 дней)
+ Энергетосов не пил
+ 175 слов (17 дней)
+ 1 пост в канал (17 дней)
- Дробный сон
Стриж
Тихоходка
20.02 - День 23
🐀
+ не бухал (28 дней);
+/- еще немного продвинул фик вперед, но очень медленно, к тому же надо составить план дальнейшей писанины, а я этого не сделал;
- больше тоже ничего не сделал.
плюс
+ на работе выпала злоебучая срочная хрень без точного ТЗ, но в итоге я наловил из мироздания идей и кое-что уже воплотил. Надеюсь, сделаю побыстрее и при этом круто. Работаю в ебанутой тулзе и в режиме "на вчера", и делаю чудеса при этом. Главное, чтоб потом руководство хорошо оценило эти чудеса
+ забота о семье +1
+ начал ухаживать за глазами
+ проверил доставку аппликаций, теоретически они уже в стране
+ опробовал некоторый косметос
+ попытался расчистить рабочий стол
- кажется, спорт меня победил( Я аж уснуть вчера не мог, так ныли пятки. Надо бы массажи, и даже есть чем, но я постоянно забываю
- сэлфхармился
- дом и готовка: нихуя. Иногда я смотрю на это всё и думаю нехорошие депрессивные мысли. И стыдно. Но пока что я не способен на какую-либо стабильность в уходе за домом.
- душ: нет(
- зубы: нет(
21.02.2024
+ Зубы: 2/2 (10 дней)
- Постель не прибирал
+ Психофарма: 3/3 (16 дней)
+ Витамины: 3/3 (9 дней)
- Энергетос
+/- 158 слов (18 дней)
+ 2 поста в канал (18 дней)
- Кое-как поспал 4,5 часа ночью и 2 вечером.
Стриж
Отредактировано (2024-02-23 10:13:29)
По квартире:
- вообще ничего не сделато; еще и накопил КУ за пару месяцев
Остальное:
+ купил билеты в отпуск
+ прикрепился к консульству для голосования оттуда
+ ёбко сделал и отправил работу на опен-колл, не ожидал от себя такого
+ решил ходить в холодный душ по утрам (прогресс 1 день)
- взвесился первый раз за несколько месяцев, выводы: а). надо худеть б). то, что я сейчас делаю, недостаточно для похудеть
- потратился на стрижку и первые попавшиеся вещи для рабочей фотосессии. И все равно буду йети с лицом лица
- скоро Дед Лайн по второму опен-коллу, а я опять нихуя не делаю
Бегемот
Отредактировано (2024-02-22 12:07:03)
Тихоходка
21.02 - День 24
🐀
+ не бухал (29 дней);
+ первая сессия с психотерапевтом, вроде норм;
- ничего не писал;
- энергетик.
плюс
+ выбрался к швее, результаты так себе
+ фарма: минус утреннее(
+ типа ухаживал за кожей
- страшно уставший и злой
- добывался до кожи лица опять
- работа: хуёво, ебусь с той самой задачей, не получается нихуя
- дом: нет
- опробовал вторую пудру, один хрен после нескольких часов носки берётся хлопьями. Не понимаю, что за ёбаный пиздец у меня с кожей. На глазах всё скаталось ОПЯТЬ, хотя я консилер на крем клал. Мне нужно буквально чтоб нахуеверченный мейкап пережил часа четыре, в том числе и дорогу до фестиваля по морозу (в кустарных условиях, то есть уже там, я не смогу нормально намалеваться), и у меня никак вообще не получается сделать его стойким. Поеду куплю ещё ту кремовую штуку, типа база или что оно такое, и на неё попробую уже полный мейк с закрепителем сделать. Вот тебе и депра, вот тебе и забивать на кожу. Закономерно получишь пиздец.
На крайняк есть Физиогель. Руки не дойдут купить. На него когда-то хорошо ложилась тоналка.
22.02.2024
+ Зубы: 2/2 (11 дней)
- Постель не прибирал
+ Психофарма: 3/3 (17 дней)
+ Витамины: 3/3 (10 дней)
- Энергетос
+ 394 слова (19 дней)
+ 1 пост в канал (19 дней)
+/- Спал с четырех до половины второго с перерывом на выпить кофе с таблетками и потупить. Мог бы не ложиться обратно, но я был слишком сонный, и решил, что лучше плюс-минус в первой половине дня посплю, чем потом не выдержу и лягу вечером на пару часов. Будем считать за частичный плюс.
Стриж
плюс
+ отменил несрочный визит в клинику, потому что времени нет. Физио тоже отменил, потому что нет деняк на неё.
+ говорил со швеёй
+ уход за кожей
- поработал так, что собой недоволен
- доёбывался до лица
- размотало прямо посреди ночи.
- дом, готовка - нет. Одна из причин, почему меня размотало, да. Завтра хотя бы самое страшное уберу, если с утра хоть чуточку оживу. Пожалуйста, хоть чуточку бы сил на уборку дома...
плюс,
Я не могу даже представить, что тебе пришлось пережить и как ты ещё держишься, просто виртуально обнимаю, если позволишь.
Тихоходка
22.02 - День 25
23.02 - День 26
Плюс, мне очень-очень жаль, что с тобой и вообще всеми вами такое происходит( Некоторые люди просто должны гореть в аду за это.
23.02.2024
+ Зубы: 3/3 (12 дней)
- Постель не прибирал
+ Психофарма: 3/3 (18 дней)
+ Витамины: 3/3 (11 дней)
- Энергетос
+/- 27 слов (20 дней)
+ 2 поста в канал (20 дней)
- Спал до двух часов дня, опять с часовым перерывом, а потом вырубился вечером в одежде и со включенным светом
Стриж
Стриж,
Пришло на ум, что стоит записать, сколько дней я откладываю некоторые важные вещи. Поковырял таски, диалоги, всякую статистику, составил список, это все буквально минут 20 заняло – вышло наглядно и ОЧЕНЬ скорбно. Когда просто изо дня в день такое откладываешь, то кажется, что времени прошло не слишком много. А если вот такую штуку написать себе, то масштаб пиздеца становится очевиден.
Это ты гениально придумал. Сразу исчезают иллюзии о своих намерениях; надо тоже попробовать. Сегодня купил первую попавшуюся красную лампу у первого попавшегося дяди с Авито в соседнем дворе. Много лет хотел это сделать - и чего ждал, спрашивается Это оказалось гораздо легче, чем годами вставлять наощупь пленки в Зенит. Все, что нужно знать о моей скорости принятия важных решений.
плюс
Спасибо за поддержку, ребят. Спасибо.
+ спал. Потом спал ещё. Недосып надо компенсировать.
+ пособирал всё, что валялось на полу - что в мусор, что в стирку
+ залил посуду раствором из воды и посудного
+ ликвидировал пиздец в мойке
+ запихнул себя в душ
+ собрал мусорные пакеты, оттащил к порогу
+ купил еды
Уборка и поход в самый ближайший магазин - это было тяжело, настолько батарейка на нуле.
+ фарма: смог
- за косметикой так и не поехал. Ну и хуй с ней.
- немного затянул отход ко сну
- не поговорил нормально с мамой, потому что сил было на нуле
- посмотрел на оставшиеся до зп деньги, превратился в курящего смайлика. А всё расходы на выступление(((
- жрал
Отредактировано (2024-02-24 23:56:35)
Ту же плиту я уже 88 дней не могу почистить
у меня всякие домашние мелочи на вымыть год стоят. Смотрю на эту кучу и думаю: ну хоть одну в день помой, анон. Но нет.
Вчера ещё наконец расчистил доски-задачники (одну полностью, вторую немножко). Когда у тебя голова не фурычит в сторону организованности вообще никак, надо выводить всё в визуал. Видишь перед глазами - и перестаёшь тревожиться, что о чём-то забыл, и не думаешь в нулевом состоянии или в спешке на тему организации.
🐀
+ не бухал (31 день);
+ закончил черновик фанфика;
- не писал то, что надо было писать на самом деле;
- все еще не выполнил социальные действия, которые нужно выполнить.
Это ты гениально придумал. Сразу исчезают иллюзии о своих намерениях; надо тоже попробовать.
Попробуй :3 Кмк, оно может помочь сдвинуться с мертвой точки – становится очевидно, что тянешь несоразмерно временным и силовым затратам на это дело, плюс более понятно, куда именно свои усилия приложить (не на дейлики, которые каждый день одни и те же, а прогресса по жизни нету).
Смотрю на эту кучу и думаю: ну хоть одну в день помой, анон. Но нет.
Сочувствую, анон( Но я верю, что ты сможешь в этом разобраться, если покопаешь причины и/или уменьшишь разовый объем (жаль, конечно, что не все штуки возможно поделить...)
Видишь перед глазами - и перестаёшь тревожиться, что о чём-то забыл, и не думаешь в нулевом состоянии или в спешке на тему организации.
Согласен. Я все записываю. Но когда записано ту мачь дохуя, оно тоже путает
24.02.2024
+ Зубы: 2/2 (13 дней)
- Постель не прибирал
+ Психофарма: 3/3 (19 дней)
+ Витамины: 3/3 (12 дней)
- Энергетос
+ 309 слов (21 день)
+ 1 пост в канал (21 день)
- Спал когда угодно, но не ночью.
Стриж
Плюс, и я тебя обнимаю. Держись, пожалуйста, ты рано или поздно окрепнешь, а вот они пойдут к чертям на сковородки.
Апд. Протер повсюду пыль. Помыл пол, хоть и к вечеру. Ну как же хорошо дышать после уборки. Миску нашел. Наволочка пропала. Надо попробовать делать ген.уборку по частям, начиная с четверга, а мыть в пятницу. Ведь я делал раньше так.
Апд. Постирал белье постельное, теперь у меня везде чисто. Как бы мне делать все это посреди недели?! Так жаль выходных.
Донна.
Отредактировано (2024-02-25 19:52:07)
Тихоходка
24.02 - День 27