Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2024-02-16 14:23:00

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Стриж, поздравляю!

Анон пишет:

Я решил не заморачиваться и прикрепил в чате тусовки голосовалку из самых простых блюд

Отличный выход!  =D

Тихоходка

15.02 - День 18

Скрытый текст

#1527 2024-02-16 17:55:22

Анон

Чурепах выкарабкался из болезни, проснулся, почитал новости, и как приуныл. Хорошо, что у меня через 10 минут психотерапевт.
Тяжко оттого, что последние две недели я была абсолютный ноль как рабочая и учебная единица.

#1528 2024-02-16 19:44:00

Анон

плюс

#внечеллендж

Скрытый текст

#1529 2024-02-17 05:08:17

Анон

плюс

+ обсудил текущее лечение с психиатром
+ забрал заказанные наушники. Та же модель, недорогая и удовлетворительная. Не хочу думать о подборе наушников ещё какое-то время, а серия уже распродаётся.
+ раскошелился на три средства от Ла Рош. Очень надеюсь, что не зря...
+ купил подходящую к цвету костюма помаду. Надеюсь.
+ снова испытывал кисти. Понял, что моя косая, оказывается, предназначена для бровей, жёсткая очень. Смотрел в эти ваши интернеты. Хотел купить один маленький наборчик и вдобавок ещё точную косую, как в том туториале, но так и не решился пока, потому что местные брендовые дорогие, сцуко. Из чего должна быть сделана кисть, которая стоит 1000 гривен? А та, которая 3200 грн? Из шерсти райских альпак???
+ попутно дал шанс Сефоровским теням. Хммм, с более мягкой кистью нет полос. А вот кисти-блендеры у меня какие-то ядрёные, ну или я что-то переборщил. Расстроился.
Ну и чёрный цвет в палетке какой-то разочаровывающий.

- месячный бюджет в ужасе. Я тоже.
- посуду не помыл, как и пол
- мучал лицо. Сильно. Идиот.
- опять ужинал в кулинарии. Пора заканчивать, потому что это дорого пиздец. С другой стороны, я сегодня не смог себя заставить что-либо приготовить. Вообще. Ел сосиски с растворимой лапшой.
- не сменил постель
- не постирал
- снова дорабатываю в ночь

#1530 2024-02-17 12:49:29

Анон

Аккка в канале. Сначала всплыл в неанонимном чатике, всё ещё хз, насколько он мне полезен, но если начинать в очередной раз функционировать, то всеми способами.

Прям щас надо поднять жопу и выйти из дома. Потом поубираться, постирать, и что-нибудь на тему зарядки. Навести порядок в аптечках.
В понедельник докопаться до поликлиники.
Замутить календарь. Бумажный. И новые грёбаные списки всякого. Я блокнотиков нашёл.

#1531 2024-02-17 15:05:09

Анон

Тихоходка, спасибо :3

16.02.2024
+ Зубы: 2/2 (5 дней)
+/- Умывалка: 1/2 + крем утром
+ Постель прибрал только по случаю прихода гостей
+ Психофарма: 2/2 (11 дней; Лмтрджн не пил из-за алкоголя, а не потому что проебался)
+ Витамины: 3/3 (4 дня)
- Энергетос
+ 70 слов (13 дней)
+ 1 пост в канал (13 дней)
+ Снова просыпался среди ночи, но в целом 1) встал в 09:30; 2) проспал 6,5 часов, так что более-менее норм.
+ Не спал днем (2 дня)

Остальное

Стриж

Отредактировано (2024-02-18 04:25:31)

#1532 2024-02-17 15:25:34

Анон

Квартирное за вчера:
* получил конверты для организации коллажного беспердела
* договорились по картине
Остальное время меня не существовало. Отменил сегодняшние занятия. Не горжусь ни разу, но когда свистит фляга, то лучше себя любыми средствами затормозить. Все привычки пошли по пизде, кроме алкоголя, лол. Оказывается, мне проще что-то не делать, чем делать.

Бегемот

Отредактировано (2024-02-17 15:36:34)

#1533 2024-02-18 03:36:40

Анон

плюс

+

Скрытый текст

-

Скрытый текст

#1534 2024-02-18 04:24:41

Анон

17.02.2024
+ Зубы: 2/2 (6 дней)
- Умывалка: no
Постель прибирать не было смысла
+ Психофарма: 3/3 (12 дней)
+ Витамины: 3/3 (5 дней)
- Энергетос
+ 193 слова (14 дней)
+ 1 пост в канал (14 дней)

Про сон, крайне неудачные пробуждения и еще кое-что

Стриж

Отредактировано (2024-02-18 07:01:08)

#1535 2024-02-18 08:45:37

Анон

Чурепах так до конца и не пришел в себя из-за новостей, сегодня сплошные минусы.

Плюсы:

Скрытый текст

Минусы:

Скрытый текст

До меня только щас дошло, что 14 февраля я закончил челлендж 100 дней без алкоголя, полет нормальный. Там должно было быть сто дней без алкоголя и с медитациями, но из медитаций я выпал.
Все равно вышло не плохо, щас буду стараться делать что дней медитаций (и строго записывать!)

#1536 2024-02-18 11:26:50

Анон

Донна хочет спать и одновременно варит борщ.

Скрытый текст

Борщ оказался шикарный! Я сожрал эту первую порцию прямо с той самой сковородки: так вкуснее!

Скрытый текст

Убежал к дивану, тюленирую.

Отредактировано (2024-02-18 13:24:05)

#1537 2024-02-18 12:06:38

Анон

Небольшой отчет за неделю:

Скрытый текст

Морской

#1538 2024-02-18 14:56:49

Анон

Донна почитал анонов, я ведь с неделю не читал и не писал, скажу, что я был невнимателен в позапрошлую неделю, поэтому пишу сейчас, кому что, вы можете посмеяться над слоу-Донной и освежить вашу память).
Стрижу

Скрытый текст

Плюсу

Скрытый текст

Чурепаху

Скрытый текст

Мыши.

Скрытый текст

Бабе Яга

Скрытый текст

Тихоходке

Скрытый текст

Морской

Скрытый текст

Бегемоту

Скрытый текст

Аккке

Скрытый текст
немного пафоса, один раз простительно

Отредактировано (2024-02-18 15:00:34)

#1539 2024-02-18 15:13:07

Анон

Ну блин. Из дома вчера вышел. Хоть и непродуктивно. А больше примерно нифига. Обожрался зачем-то. И утром ещё раз. Щас вот вроде переварил, пора активизироваться. Причём настрой вполне бодрый, смотрю на окружающий бардак с мыслью "щас я это всё быстренько разгребу", а не "убейте меня и сожгите эту квартиру". Но торможу.

Сегодня попробую другой порядок. Сначала засуну себя в душ, а постель в стирку. Потом достану ещё из пары углов предметов, досыплю в общую кучу. (Чемоданы , стол, секретер, ящик на тумбочке, полка) Потом капец решительно возьмусь за сортировку под музычку и таймеры. Лишние коробки расчленить. Через пару часов поесть таблеток. ФОТАТЬ производимый порядок. Ааааа, я смогу.

Ещё сегодня заказать штук и сходить наружу. Да, прям обязательно, хотя особо незачем. Придумаю.
Аккка

#1540 2024-02-18 15:20:18

Анон

Анон пишет:

наверное, ты раньше здесь был, а я-то недавно с донными

Велком=) Я то есть, то продалбываюсь. Иногда охота и прям коммуникации, но для начала хоть отчётики регулярные бы осиливать.

#1541 2024-02-18 15:23:24

Анон

А я вообще не умею правильные отчёты писать. У меня черт те что, все в кучу.

#1542 2024-02-18 15:35:03

Анон

Донна, книга — сборник рецептов вот этих блогерш: https://www.instagram.com/veganskmatlad … szYnl2aWF4
Вообще у меня относительно много разных кулинарных книг и ещё много хотелось бы купить, но готовлю реже, чем надо бы (
Люфу поищу, спасибо! Почему-то думал, что ее нельзя стирать, но пишут, что можно.

#1543 2024-02-18 19:52:18

Анон

Квартирное за вчера:
* заделали дыры в стене от поиска коробки, поставили на место рамку с выключателем
* я разобрал и упорядочил все! коллажные! детали! Заняло три часа, чуть не сдох, постоянно хотел скипеть, зато теперь у меня чистый стол и полный порядок в проектах.

- На этом все :smoke: Ел говно, накопил посуду за три дня, не помыл микроволновку, где сжёг пластиковую миску. Все привычки мимо, даже витамины не пил, просто днище долбаное.

Все за сегодня:
С утра поехал в храм — единственный, где меня всегда разъебывает до слез, хотя я много в каких был, тут и за границей; уот такая уот локальная Jesus power. Проповедь в самое сердечко, было много про свободу. Потом зашёл в пару хипстерских мест. Потом купил любимые белые альстромерии и пошел к памятнику жертвам политических репрессий. Какие-то с закрытыми по глаза лицами паковали все букеты в мусорные мешки. А людям плевать, они текли бесконечно, по одному, по два, несли новые цветы. Полдороги домой прошел пешком на 16 тыщ шагов, несмотря на то, что весь центр — сплошной каток. Может, еще чего полезного сделаю, а может, и неть.

Бегемот

#1544 2024-02-18 21:38:17

Анон

Ну чё. Я вымылся, что уже охренеть победа, наполовину постирался, щас вторую закину, заказал штуки, остаток дня нормально питался. Наружу уже поздновато чёт.
Уборка свернула немного не туда, я пока не добрался до кучи, нооо... Починил кровать, нашёл немножко предметов, в голове происходят пЛаНы, они мне нравятся. Но масштаб, блин. Я щас сплю по ночам, не хочу это ломать. Как бы завтра врубить экшн пораньше...

Аккка

#1545 2024-02-18 21:39:44

Анон

плюс сегодня дно-днище.

+ выспался
+ решил отменить пару несрочных врачебных осмотров. Не удалось, переносится на завтра

- два кофе. Теперь жалею.
- забыл принять лекарства пораньше
- не заставил себя вымыть наконец пол и посуду
- не сменил постель
- не выкупался
- не постирал ничего

Отредактировано (2024-02-18 21:45:09)

#1546 2024-02-19 01:14:20

Анон

🐀
+ не бухал (25 дней);
+ записался к психологу на первую консультацию;
+/- отправил конкурсную работу, теперь страдаю, что слишком рано и надо было еще вылезать;
- надо написать другу фидбэк, а я не могу собраться читать текст;
- свое тоже не пишу;
- социальные действия все еще не совершил.

Анон пишет:

Ты так мало пишешь, но зато, наверно, много делаешь

не особо много (но, опять же, кроме алкоголя, проблем с социальной сферой и творчества мне мало что кажется важным в контексте), но спасибо за поддержку.

#1547 2024-02-19 06:06:29

Анон

18.02.2024
+ Зубы: 3/3 (7 дней)
+/- Умывалка: 1/2, крем для лица утром
- Постель не прибирал
+ Психофарма: 3/3 (13 дней)
+ Витамины: 3/3 (6 дней)
- Энергетос
+ 166 слов (15 дней)
+ 2 поста в канал (15 дней)
- Сон микро-кусками весь день, в худшем его проявлении.

Остальное

Стриж

#1548 2024-02-19 14:11:03

Анон

Донна нашел свои дисконтные карты, уже мысленно про них позабыв. На работе.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-19 14:14:43)

#1549 2024-02-19 17:19:48

Анон

Донна,

Подводная птичка - это очень мило, спасибо! У нас тут оживлённое подводное царство прямо образовалось.

Тихоходка

16.02 - День 19

Скрытый текст

17.02 - День 20

Скрытый текст

18.02 - День 21

Скрытый текст

#1550 2024-02-20 00:21:45

Анон

🐀
+ не бухал (26 дней);