Вы не вошли.
Аноны обладают даром предвидения, у Чурепаха походу реально начинается гайморит (и не дай бог фронтит), начала болеть голова при наклоне вперед. Хз чо делать, придется наверно спрашивать по знакомым русским есть ли у них антибиотики, в больницу ходить тупо трата времени, да еще и счет потом пришлют.
Делал Дуолинго. Завтра до 10 утра надо сдать кучу эссе, а я только сел их делать, так как весь день помирал. Медитировать не могу из-за носа, поэтому злой как собака, и менталка идет по наклонной.
Так хреново себя чувствую, не удается даже чистить зубы.
11.02.2024
+/- Зубы: 2/3
- Умывалка: 0/2
- Постель не прибрал
+ Психофарма: 3/3 (6 дней)
+/- Витамины: 1/3 (все еще не докупил Аскорутин)
- Энергетос
+ 282 слова (8 дней)
+ 2 поста в канал (8 дней)
- Сон кусками
Стриж
Отредактировано (2024-02-12 18:11:39)
плюс
+
-
Отредактировано (2024-02-13 04:43:58)
12.02.2024
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2, крем для лица утром
- Постель не прибрал
+ Психофарма: 3/3 (7 дней)
+/- Витамины: 1/3 (все еще не докупил Аскорутин)
- Энергетос
+/- 50 слов (9 дней)
+ 2 поста в канал (9 дней)
+/- Спал с утра до вечера, но зато 9 часов за раз
Стриж
Тихоходка продолжает ползти
09.02 День 12
10.02 День 13
11.02 День 14
12.02 День 15
плюс
+ спорт
+ познакомился с двумя новенькими девочками. Они из Туниса, и обладают очень эффектной внешностью. В наше направление такая внешность как влитая. Здорово)
+ не постеснялся вести разминку. Народу понравилось)
+ фарма: йес
+ работа: эффективно
+ купил еды
+ общение с семьёй
+ отписался доктору
- еда: снова всё быстрое. Плюс завтрашнего дня, ну свари уже что-то нормальное(
- опять растянул работу на целый день( Буду сейчас дорабатывать.
Отредактировано (2024-02-14 01:05:45)
🐀
+ не бухал (20 дней);
+ закончил черновой текст конкурсной работы;
- не смог в социальное взаимодействие;
- хандра.
Аноны обладают даром предвидения, у Чурепаха походу реально начинается гайморит (и не дай бог фронтит), начала болеть голова при наклоне вперед. Хз чо делать, придется наверно спрашивать по знакомым русским есть ли у них антибиотики, в больницу ходить тупо трата времени, да еще и счет потом пришлют.
Очень огорчён твоим гайморитом
Донна
Плюс, я с большим удовольствием читаю про твои занятия танцами, и переживаю за тебя, когда появляются проблемы, как с костюмом, но я читал невнимательно: это у тебя латина, да? Ну и молодец же ты. А ещё считаешь себя донным аноном!
Отредактировано (2024-02-14 10:43:41)
Донна, привет. Нет, у нас не делают рентген, его даже и нет в двухэтажной поликлинике, это обосраться какое чудо техники (надо будет топать в головную больницу этой сети клиник, если направление дадут, а его не дадут). Достал амоксициклин через три пизды колено, щас пью.
Спасибо, что переживаешь, лекарства отправить вряд ли можно, да и не стоит оно того. Вообще, конечно, я очень хочу отсюда свалить, поэтому и насилую Дуолинго и Лингвалео, но результат пока нулевой. А нормальные языковые курсы, - это что-то на богатом (стоят примерно как моя аренда хаты).
Чурепах
13.02.2024
+ Зубы: 2/2 (2 дня)
- Умывалка: 0/2
- Постель не прибрал
+ Психофарма: 3/3 (8 дней)
+ Витамины: 2/2 (железом принебрег, иначе никак было с разнесением таблеток по времени)
- Энергетос
+/- 163 слова (10 дней)
+ 1 пост в канал (10 дней)
- Дробный сон хер пойми когда
Стриж
Отредактировано (2024-02-15 05:43:59)
Чурепаше
Чурепах
Отредактировано (2024-02-14 09:29:42)
Тихоходка
13.02 День 16
Донна
привееет!
Вот почему в магазинных зеркалах все отлично, а в реальности нет?
В некоторых магазинах зеркала специально "худят".Определить это, к сожалению, можно только насмотренностью на свои формы. А может, и ещё есть способ, но я не в курсе.
Плюс, я с большим удовольствием читаю про твои занятия танцами, и переживаю за тебя, когда появляются проблемы
это у тебя латина, да
да я не упоминал направление, на самом деле, так что всё ок с твоим вниманием) А почему латина? Что привело к такой мысли?)
Моё направление - то, что почему-то называют "танец живота", хотя там больше всего работы у бёдер и коленей, на самом деле. Если по-хорошему, работать там должно всё: плечи, локти, запястья, пальцы, шея, голова, грудная клетка, стопы, и даже мышцы живота в районе диафрагмы (обычно человек вряд ли их ощущает и ими умеет двигать, если он не занимается бэллидансом или йогой, а я когда-то восхитился этим и научился))) И чем более независимо двигается одна часть тела от соседней части тела, тем лучше. Так называемая изоляция очень высоко ценится в бэллидансе.
Но вот делать волну животом мужчинам почему-то проще. Обидно, бля
Ну вот из современного, например:
https://youtube.com/shorts/B15rbdSJwW8? … Dmn5EOXhco (эта танцовщица, судя по всему, в танцзале с очень мелкого возраста (ну и у неё дома станок, судя по её видео); но я живое доказательство, что начать можно и во взрослом возрасте)
плюс
Ну и молодец же ты. А ещё считаешь себя донным аноном!
Спасибо, но и правда это единственная сфера, где за последние года два я хоть как-то развиваюсь. С лета мне похуёвело знатно, и до сих пор не отпустило. Да и физически я та ещё развалина, так что искренне удивлён, что хоть чего-то достиг. Правда, иногда болю весь после занятия, но лучше так, чем вообще ноль спорта в жизни.
Вчера поймал себя на том, что, слушая препода, разминаюсь комбо из волны телом, волны животом и коленной тряски. Сам с себя офигел))) Ну и хороший препод: она заставляет комбинировать три-четыре элемента разом, и сначала ты такой "бля, да как это всё разом двигать?", а через полгодика разминаешься комбо из трёх элементов, не задумываясь вообще
Но я в целом та упрт фигня, которая крутит какие-то элементы и до занятия, и между упражнениями, и когда угодно и где угодно. Зато стать дома, нормально размяться и позаниматься часик - неа, импоссибл. А потом болю весь, потому что ебашить сложные элементы без разминки чревато.
Группа прислала видео со вчерашней тренировки. Я в одном сложном моменте в идеальном синхроне с преподом был. Я аж обмер весь от восторга, когда увидел)))
Отредактировано (2024-02-14 17:11:35)
Бегемот подумал, что надо больше времени уделять квартирным делам - и писать об этом, чтобы стало стыдно.
За сегодня:
* вчера нашли дырку в потолке, сегодня приходил потолочный мастер, исправил свой косяк.
* заказал шерстиле когтеточку и пластиковую защиту на обеденный стол.
* очень болючий вопрос организации рабочего места. Еще осенью я вписался в совместный разбор ебучих твроческих столов на холиварке, ничего конешно не разобрал, и за эти месяцы стало невыносимо.
остальное:
- сжег в микроволновке пластиковую миску с землей. Волосы до сих пор воняют. Квартиру выстужали два часа
- на работе накосячил т а к, что если бы работал на обычной работе, а не на Самой Лучшей Работе, меня бы неебаться отштрафовали.
Отредактировано (2024-02-14 17:47:16)
Чурепах чувствует себя довольным, потому что так и думал, что плюс занимается чем-то типа трайбла.
Еще хотел написать, что антибиотики действуют, в первый раз с позапрошлой пятницы чувствую себя ожившим.
Чурепашенька, держись! Шлю лучи здоровья и поддержки. Очень рад, что тебе становится лучше!
плюс
чем-то типа трайбла
трайблистки тоже классные (такие плавно-текучие, магические и завораживающие), но мне милее именно арабское направление. Но не всё: там много стилей, и некоторые выглядят как втф для непосвященного, а для немного посвященного - как еботня со специфической хореографией с нулевым выхлопом. В трайбл я тоже планирую когда-то заглянуть ради рук. Но там вообще: сколько сюжетов и образов можно использовать с такой хорео, простор для творчества просто бесконечный!
+ ударно поработал
+ фарма: смог
+ обсуждал со швеёй закупку материалов, в итоге она всё купила сама. Так и не понял, зачем она это пыталась делегировать мне, если сама рвалась порешать все вопросики.
- еда: серединка на половинку
- поговорил с мамой, которую перед тем загрузила эмоционально сестра. Результат немного предсказуем.
- втянул работу в ночь.
14.02.2024
+ Зубы: 3/3 (3 дня)
+/- Умывалка: 1/2, тоник + крем утром
- Постель не прибрал
+ Психофарма: 3/3 (9 дней)
+ Витамины: 2/2 (2 дня)
+ Энергетосов не пил
+ 402 слова (11 дней)
+ 2 поста в канал (11 дней) и фотки в инсту (я задолбал их копить и не выкладывать)
- Сон тремя кусками: 1 час, 2.5 и 1.5. В среднем за последние 9 дней я спал по 5 часов. Думаю, меня в будущем ждут инфаркт, инсульт, деменция и рак жопы.
Стриж
Отредактировано (2024-02-15 05:48:25)
Стриж сегодня плохо поспал ночью 3 часа, а потом очень хорошо еще 4 часа до 10 утра. У меня есть очередной шанс восстановить режим, помолитесь за меня тем, в кого верите, чтобы у меня хватило воли не лечь днем ._.
Тихоходка
14.02 - День 17
Довай, Стриж, верим в тебя!
Бегемот решил превратить привычку "15 минут рисования" в "Колупать любой личный проект n времени" и вот уже два дня колупает.
По квартире:
* написал подруге с предложением сделать нам домой картину, пока ни к чему не пришли.
В остальном решительное нихрена.
Отредактировано (2024-02-15 18:25:03)
🐀
+ не бухал (22 дня);
+ закончил черновик конкурсной работы полностью;
- все еще не смог в социальное взаимодействие;
- все еще хандра.
плюс
+ фарма: минус один.
+ купил еды и ещё кое-чего необходимого
+ общение с семьёй
+ обязаловка
+ выкупался
- взялся за сложную задачу по работе, а она оказалась ёбаным айсбергом. Плюнул, начал вторую. Касается нескольких штук, которые мне знакомы на уровне "ну, слышал это название пару раз". К этому я уже начинаю привыкать, но ощущение, словно я грызу учебник за пятый курс меда при остаточных знаниях только со школьных уроков биологии. А мне с этим работать. А оно ещё и неинтересное. Аыыы.
- еда: перебивался.
- вчера случайно учинил дома срач, ликвидировать последствия не смог и сегодня. Ну хоть средство для пола купил.
- не помыл посуду
- ничего не готовил
- опять втянул работу в ночь
Бегемот, Спасибо) Я смог!
15.02.2024
+ Зубы: 2/2 (4 дня)
+/- Умывалка: 1/2 + крем утром
- Постель не прибрал
+ Психофарма: 3/3 (10 дней)
+ Витамины: 3/3 (3 дня)
- Энергетос
+ 205 слов (12 дней)
+ 2 поста в канал (12 дней)
+ Спал ночью и утром, а днем не спал Хотя очень хотелось, в какой-то момент у меня в сидячем положении стали глаза закрываться. Исправил ситуацию энергетосом, решив, что это меньшее зло.
Стриж
Отредактировано (2024-02-16 03:52:26)