Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2024-02-07 11:21:09

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Баба Яга
6.02, вт, день 2
+ зубы 2/2 - да неужели, это когда такое было!
+/- диван, расправил одеяло, переложил подушки по-диванному, не застилал
+ расходы записал. Сегодня получил расчетный листок, почти удачный месяц. Но на лекарства точно хватит, и выписанные, и на витамины.
+ на работу приехал вовремя
- курсы не открывал  :facepalm:
+ вечером доделал всю полузаготовленную еду (т.е. накануне еще сваренные яйца и рис нарезал в салат, продукты прямо из морозилки, где они уже нарезанные, покидал в мультиварку - но все же. Сегодня обедать в столовую не пойду, ссобойка полная)
+ купил младшему коту специальные "безопасные" ножницы и зубную щетку, устроил ему вечер гигиены, ему не понравилось. Он так отбивался, что в итоге пластмассовой частью щетки поцарапал десну. Зато у нас теперь котик с мягкими лапками, и изо рта пахнет заметно слабее. Мы его подобрали с обломанным клыком, ему надо чистить, так что никуда не денется, привыкнет... Или мы привыкнем. Пока яскозал чистить раз в три дня, в пятницу следующий заход.

#1477 2024-02-07 22:00:29

Анон

плюс

+ сел за работу, получил мигрень и сидел вообще никакущий, взял больничный день. Записался к доктору, потому что надо что-то делать. Очень боюсь, что он скажет "иди на курс из ста массажей", но я сам виноват, что запустил проблему.
+ записался к новому психиатру
+ сказал спасибо себе-вчерашнему, купившему пиццу. Покупные пиццы тут отвратные, но я сыпнул сверху ещё микс из жёлтой и зелёной спаржи (которая здесь почему-то дорогая как сволочь), и с удовольствием это всё умял. Вместительная морозилка - это счастье.
+ поговорил со швеёй, наметил покупки
+ заказал эту аппликацию ебучую
+ поспрашивал у людей, какого размера стразы покупать
+ попросил ещё фоток готового костюма
+ сделал обязаловку (ещё до мигрени). Успешно!

- когда мигрень отпустила, напланировал поехать в ТЦ (бо шорты под костюм сами себя не купят)... и даже из дома не вышел. Мигрень вернулась. Понял, что сегодня я отлёживаюсь.
- перепутал дни, когда у меня индивидуальное занятие. Оказалось, аж через две недели. Ы.
- так и не нашёл в себе сил что-либо приготовить либо помыть.
- достал из морозилки мясо и прочёл на нём, что его срок годности закончился две недели назад. Обида((

Отредактировано (2024-02-07 22:03:04)

#1478 2024-02-07 22:02:21

Анон

Анон пишет:

купил младшему коту специальные "безопасные" ножницы и зубную щетку, устроил ему вечер гигиены

милота. Ты замечательная котомама, Баба Яга!

#1479 2024-02-07 22:37:55

Анон

Плюс, кмк, если мясо хранилось в морозилке, то можно разморозить, понюхать и если пахнет норм, то смело употреблять. Я в позапрошлом году приготовил и успешно съел рыбу, которая на год (!!!) просрочилась. Две недели это фигня вообще.

#1480 2024-02-07 23:17:29

Анон

07.02.2024
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2, крем для лица утром
- Постель не прибрал. Там простыня отщелкнулась с одного угла и меня фрустрирует поднимать матрас и заново ее крепить, когда постельное уже менять пора :fuuu: А менять не на что – другую простыню я не сшил :facepalm:
+ Психофарма: 3/3 (2 дня)
+ Витамины: 3/3
+/- Допил вчерашний энергетос
+/- 137 слов (4 дня)
+ 1 пост в канал (4 дня)
- Сон мелкими кусками. Ноги, блять.

Остальное

Стриж

#1481 2024-02-07 23:19:21

Анон

Стрижу про унетасс

Скрытый текст

Чурепаху насчёт твоего заложенного носа и головной боли.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-02-07 23:20:24)

#1482 2024-02-08 02:24:16

Анон

Чурепаха,

Про нос, с осебяками

Стриж

#1483 2024-02-08 02:44:28

Анон

🐀
+ не бухал (14 дней);
- очень непродуктивный день и злюсь на себя за это.

#1484 2024-02-08 04:08:16

Анон

Донна и Стриж, спасибо большое.

нос

Сегодня ниче не делал, не пошел не учебу и работу. Уже 4 дня сплю на снотворных, самостоятельно уснуть не дает забитый нос. Завтра надо сдать домашку, а я даже не начал ее делать из-за болячек.

Чурепаха

#1485 2024-02-09 02:42:23

Анон

🐀
+ не бухал (15 дней);
- вписался в движ, который боюсь не вытянуть и заранее грущу, что результат будет паршивым;
- залипаю в видеоигры, ничего не делаю.

#1486 2024-02-09 04:26:33

Анон

плюс

+

Скрытый текст

-

Скрытый текст

#1487 2024-02-09 06:28:53

Анон

08.02.2024
+ Зубы: 4/4 (2 дня)
+/- Умывалка: 1/2, крем для лица утром
- Постель не прибрал
+ Психофарма: 3/3 (3 дня)
+/- Витамины: 2/3
- Энергетос
+ 2200 слов (5 дней). Крайне сомнительно
+ 4 поста в канал (5 дней)
- Спал кусками

Остальное

Стриж

Отредактировано (2024-02-10 12:39:08)

#1488 2024-02-09 09:38:16

Анон

Чурепах болеет уже хз какой день. Сегодня сделал Дуолинго, записался на завтра к врачу, и попросил официальную отсрочку домашки. Отсрочку дали только на один день, а че мне с одного дня толку, если я чувствую себя как говно?

#1489 2024-02-09 14:26:20

Анон

Тихоходка тихо ползает по дну

06.02 День 9

Скрытый текст

07.02 День 10

Скрытый текст

08.02 День 11

Скрытый текст

#1490 2024-02-10 00:43:21

Анон

плюс

+ фарма: смог
+ получил пробники тканей. Красивое. Но очень похожие цвета не подписали, как я просил. Обратился в магазин снова, а там мне говорят фееричное: "Сфоткайте". Два похожих оттенка, различающихся только отливом в дневном свете и немного во вспышке телефона. Ну и где логика у этих людей?
+ купил то, что вчера забыл
+ выкупался, голову помыл.
+ пробовал новую палетку. Ощущения очень смешанные. Вот бы ещё Худабьюти затестить нормально...

- ощущаю себя медленным и бесполезным. Голова вообще в ауте( Ну и что ей делать? К врачу бежать, или что?
- работа пошла не очень: доооолго не мог в неё включиться, потом понял, что один из коллег на меня с утра наехал нисхуя (что-то не в духе был, что ли), в итоге один из моих вопросов не решился, задача не закрыта.
- еда: всё быстрое
- злился: диагностцентр опять вели себя как ебланы. Выписку я таки с боем получил и подуспокоился, но злился страшно.

Отредактировано (2024-02-10 00:46:22)

#1491 2024-02-10 12:52:46

Анон

09.02.2024
- Зубы: 2/4
+/- Умывалка: 1/2
- Постель не прибрал
+ Психофарма: 3/3 (4 дня)
+/- Витамины: 2/3
- Энергетос
+/- 102 слова (6 дней), прям перед сном вспомнил, стало за страйк обидно, кароч, я молодец
+ 1 пост в канал (6 дней)
- Сон кусками

Остальное

Стриж

Отредактировано (2024-02-11 01:15:17)

#1492 2024-02-11 01:11:59

Анон

Чурепах отправил сегодня домашку, отсрочку на один день проебал, так как вчера лежал с температурой. Приложил справку от врача, посмотрим, поможет ли это мне.
Вчера ходил к врачу, все ожидаемо: сказали пить NyQuil. Я говорю: да я желтую хуйню отхаркиваю, а врач мне говорит: я не вижу у вас бактериальной инфекции. Ну ладно, че.
Подумываю купить солевой кристалл и испаритель для эфирных масел, раз у меня че-то не то с респираторкой. Все равно кроме травок-муравок тут ниче не купишь.

Плюсы: делал Дуолинго каждый день не смотря на состояние

Минусы: собрал кучу дедлайнов пока лежал, надо срочно доделать два дела, а я не могу

#1493 2024-02-11 01:44:02

Анон

10.02.2024
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
- Постель не прибрал
+ Психофарма: 3/3 (5 дней)
+/- Витамины: 2/3 (Аскорутин закончился, а я не докупил)
- Энергетос
+/- 163 слова (7 дней)
+ 1 пост в канал (7 дней)
- Лег в 8 утра, проснулся в 12 с болящим запястьем, прям опираться больно. Как я так спал...

Остальное

Стриж

#1494 2024-02-11 02:01:28

Анон

Анон пишет:

Все равно кроме травок-муравок тут ниче не купишь.

Чурепашенька, там, где ты, проблемы с медициной какие-то, или что?  :smoke: Сочувствую...

плюс
+

Скрытый текст
Скрытый текст

#1495 2024-02-11 07:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все равно кроме травок-муравок тут ниче не купишь.

Чурепашенька, там, где ты, проблемы с медициной какие-то, или что?  :smoke: Сочувствую...

Мне тяжело сравнивать, потому что я не буду врать, по ОМС я не лечился с 2013 года (даже когда еще мог наезжать в Россию). Либо по блату, как недоврач (быстро ушел в околобиотех), либо за деньги.

Но даже те, кто лечился по ОМС, говорят что тут полный пиздец. Когда заболеешь, - это еще полбеды, а вот профилактической медицины вообще нет как класса. Вместо медосмотров раз в год заполняем анкетки на тему: «болит ли у меня голова?», «болит ли у меня жопа?». Но даже если напишешь, что болит жопа, не произойдет ровным счетом ничего

#1496 2024-02-11 13:00:20

Анон

В начале недели Бегемота сняли с колес на месяц эксперимента ради. И вот не знаю, моя апатия вкупе с легким отвращением к жизни просто потому что, или поэтому. Все говно, кроме мочи. Друзья бесят умру в одиночестве обглоданный кактусами, проекты стоят, жру сладкое, а когда усилием воли не покупаю сладкое, бешусь, что есть нечего.

Подруга привезла мне б/а виски. Дочитал книгу Стрижа и... не поверил я автору ни-хре-на.

ворчание

Посмотрел, что за коллектив под капотом "Книжного вызова", тьпху, норкоманы какие-то читающие по 50+ книг в год; думал вписаться, чтобы дочитывать скачанное и не качать нового, но передумал.

Отредактировано (2024-02-11 13:01:21)

#1497 2024-02-11 13:23:03

Анон

Как-то вроде ничего продуктивного не делал, напишу кратко про плюсы прошлой недели:

Скрытый текст

Морской

Отредактировано (2024-02-11 13:24:09)

#1498 2024-02-12 02:42:04

Анон

🐀
+ не бухал (18 дней);
+ справился с некоторыми семейными проблемами;
+/- вписался в движ, который с одной стороны меня воодушевляет, с другой - боюсь, что все опять кончится пшиком;
- нужно совершить социальное действие и я боюсь;
- проезошел внезапный рандомный срач с другом.

#1499 2024-02-12 04:47:40

Анон

плюс

+

Скрытый текст

-

Скрытый текст

#1500 2024-02-12 08:43:18

Анон

Баба-Яга на связи.

Конец рабочей недели прошел бездарно, только зубы чистил, и то по утрам. В пятницу выпил небольшой стакан грейпфрутного пива, и зря - накрыло бессонницей пополам с кардионеврозом, думал, задохнусь нахрен. В два часа ночи приоткрыл окно, надел носки, положил второе одеяло и валерьянки нажрался. Проснулся в 10! Восемь часов сна, я уже забыл, когда столько получалось. В результате выходные прожил как нормальный человек, убирался, стирал, видеоуроки смотрел (и делал), даже сходили с родственницей во вьетнамский ресторанчик недалеко от дома. А сегодня  :facepalm: опять ночной кошмар по теме ТК, два часа сна, зубы попросту забыл, постель бросил неубранную. Из плюсов с утра голову помыл и на работу пришел рано, значит, рано смогу уйти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума