Вы не вошли.
А завязки от матраса таки работают, он всё ещё на месте. Ура!
Проблемное: сходила в парикмахерскую, теперь волосы не будут лезть в глаза, уши, мучить шею. Но это ж надо высидеть пока мастер всё сделает!!! Плюс ноги сильно отекли на этот раз - неудачная высота кресла плюс жарко-душно.
Работы сегодня было полчаса, на больше меня увы не хватило.
Наверное, ещё в плюс что вот сейчас уже сворачиваю дневную активность, а не пытаюсь любой ценой ещё что-то доделать (ну то есть стиралку и посудомойку заправлю, нивапрос, но вот ждать стиралку уже не буду точно)
Крапива
Хомяк, добро пожаловать! Этот челлендж невозможно провалить
Я верю в свои силы.
Так как анон-хомяк сегодня работает до поздней ночи и дома еще не был, напишу свои утренние достижения:
- убрал одежду с балкона (но свалил на диван)
- полил все цветы!
- выкинул в мусорку чайный пакетик из недопитого с вечера чая (потому что регулярно забываю это сделать и они по жаре начинают вонять).
Тоже хочу присоединиться.
Последнюю неделю я уставший как ходячий труп, все лень, ни на что нет сил. При этом морально чувствую себя нормально, разве что это состояние меня угнетает. Я всегда был немного плесень, но то что сейчас уже ни в какие ворота не лезет. Развел дома срач, программа минимум убрать хотя бы его.
Сегодня по дому ничего не делал, но зато работал больше, чем обычно. И все равно меньше, чем работают в день нормальные люди. Теперь надо подумать, что бы поесть на ужин, а то пельмени я уже ел
Буду зомби-анон
Просьба не выгонять анона за кажущуюся продуктивность - это все подходящие таблеточки и эффект новизны от челленджа, а так он неустроенный дурачок
Пирамидка
Анон-фея собрал-таки яичники в кулак и дошёл отписаться.
Итак.
Отредактировано (2023-07-21 23:03:25)
🐀
+ продолжаю челлендж;
+ разобрал шкаф;
- бухнул.
Анон, проебал все полимеры, заебался на работе, потом пошел после работы и бухнул с коллегами.
Только сел в автобус домой.
А ведь планировал уборку.
Ну ничего, буду работать в этом треде примером как делать не нужно.
Ванная
Мой день (21 июля):
Настроение такое себе, много бодрости, но ещё больше тревоги. Из-за этого заснула только под утро, снились кошмары про работу, с которой собираюсь уходить
Планы на завтра: завтра на весь день ухожу на учебу, особо много не смогу поделать. Но было бы здорово:
- Продолжать учиться (эти учебы и связаны, и нет ), разобрать один вопрос.
- Прочитать и понять хоть что-то, хоть одну тему, во втором учебнике (мб на перерывах как-то, не знаю).
- Прорешать один тест, выписать проблемные места.
- Заниматься переводческим хобби.
Шесть полок, наверное, подождут как и любая другая уборка.
Жабка
Отредактировано (2023-07-22 00:20:23)
21.07
Хз, как это работает: если прошлой ночью просмотр кино додал мне продуктивности, то днем я из-за этого превратился в бессмысленный овощ :( Еще и фильм оказался тупой, первая его половина была значительно лучше.
В итоге имеем:
- Зубы: 0,5/2. Почистил "утром" примерно часов через 6 после пробуждения.
- Умывалка: 0/2.
- Психофарма: 2/3.
- Железо не пил.
- Потому что, блять, даже толком не ел. 3 чашки кофе, 3 бутера с шоколадным маслом, полбанки энергетика, 1 безысходная протеиновая хуйня (что-то типа чокопая, невкусно и грустно). При том что дома есть нормальная еда.
- Стирку не запускал уже второй день подряд, куча грязного все еще высится в коридоре, как Эверест.
- Не принимал душ, хотя пора бы (я планировал делать это через день по умолчанию + чаще, если вспотел).
- Не прибирал постель.
+ Почти 6000 шагов (ходил встречать партнера к метро). Такой себе плюс, потому что устал и при ходьбе болит спина и не только
+ Выкинул койчо из холодоса.
Бесит, что все лето хожу по улице в кепке, потому что не укладываю волосы и ощущаю себя уродом.
Стриж
Отредактировано (2023-07-22 07:08:08)
21.07
Спал полдня под дождь, потом собрался, застелил диван высохшим покрывалом и повез кучу вещей на отдачу к маме (она перевалочный хаб и раздает все эти вещи тем, кому надо), вернулся домой через магазины, купил штаны в секонде, очень собой доволен.
В ночи чего-то стукнуло в голову, я расчехлил утюг и гладильную доску и под ютубчик перегладил все футболки, шорты, юбки и штаны в доме, и уличные, и домашние. Это сродни подвигу, потому что я не глажу ничего примерно годами. Сейчас почти 4 часа утра и, кажется, я совсем сбил себе режим, потому что сна ни в одном глазу. Надо бы выпить таблетки и пойти попробовать заснуть.
Шпротинка
Про вчера:
Сегодня опять весь день уйдет на музыкальный движ. Кажется, пора что-то делать с проблемой того, что если мне нужно куда-то к условным трем часам дня, то это не ВЕСЬ ДЕНЬ. У меня есть еще куча времени до выхода из дома, но я не могу использовать их с умом, потому что лох тупой НУ МНЕ ЖЕ СКОРО ВЫХОДИТЬ
анон всплывший
Ну, в дни курьерства я от себя подвигов и не жду, хоть что-то даже и делаю.
Суетолог
Отредактировано (2023-07-22 21:01:18)
выходной челлендж животворящий!
+ Убирался. Убрался на кухне, помыл везде пол (хотя что-то он особо чище не стал), помыл сантехнику, запустил стирку и посудомойку. Сходил позанимался спортом.
- Не сходил в магаз и не готовил еду, купил готовое. Завтра придется идти и готовить. Не работал (а мне сейчас надо)
Вроде молодец.
зомби-анон
Многие пишут планы на завтра. Я не пишу потому что мне удобнее открыть с утра (когда я уже знаю, в каком состоянии проснулась) тудуист и спланировать день, поперекидывать на потом то, что точно не влезет. Ну, если дело не приколочено гвоздями к конкретной дате, конечно.
И это у меня штука из серии "работает? не трогай!!!"
Проблемное:
- выгребла мусор из корзины под столом (5 минут делов, но сложно за это дело взяться)
- настроила синхронизацию обсидиана с новым телефоном (страшно, потому что а вдруг что-то пойдёт не так - а что можно тупо на компе забекапить базу перед этим так это ж надо было ещё сообразить)
Факап: вчера из морозилки намеревалась достать курье филе, чтоб сегодня кинуть на сковородку, добавить соуса и пусть тушится. Но реально достала фарш, пришлось заморочиться котлетами, это дольше. (а с другой стороны - сегодня достаточно прохладно и вроде время не поджимает, так что может оно и к лучшему)
Поработать удалось 52 минуты. Может и дольше вышло бы, если бы не подстава с котлетами.
Крапива
Пирамидка сегодня весь день лежит-сычует без особых причин
Ну эээ. Чот все как-то...
Крадущийся
Отредактировано (2023-07-22 23:35:46)
Отлично представляю, каких усилий может стоить кусок рутины, который другие выполняют машинально.
Спасибо большое за понимание, Жабка!
В пятницу почистила зубы только с утра.
Сегодня почистила после завтрака. И сейчас, вечером, потому что вспомнила про вас, анончики.
Шнырялка
Мой день:
Буду краток и без ката. Учеба меня размазала и уничтожила, началась мигрень. Все планы пошли по пизде, кроме переводческого хобби, его ночером ковыряла, когда суматриптан подействовал. Почему-то ещё думала, что в планах был разбор полки, и это меня прям мучило! Я все думала, что это же пять минут, но я не могу встать... Но сейчас сверилась с планами и вижу, что никаких полок там не было, лол) Таким образом, из запланированного просела только другая учеба, придется нагонять.
Планы на завтра:
Завтра опять на весь день иду на учебу, поэтому никаких Если найдется окошко для переводческого хобби, будет здорово.
Обнимаю анончиков, мы все пытаемся, несмотря ни на что.
Жабка
🐀
забыл вчера отписаться.
+ закончил англофик;
+ не бухал + без энергетиков;
- других плюсов нет, даже челлендж буду догонять сегодня.
Одуванчик позавчера:
+ почистил зубы вечером
+- отдыхал после работы за просмотром мультиков с вкусняшками, но потом засиделся за непойми чем и лёг спать снова в убитом состоянии.
Одуванчик вчера:
+* днём поносил капу с гелем, на ночь зубы почистил;
+ раскидал немножко хлама из горы на столе, читал книжку с подлокотника;
+ принудительно ложился отдыхать между домашними делами, продремал вторую половину дня вместо того, чтобы залипать в смартфон в скрюченной позе.
Надо бы придумать, что ещё поделать в ремонтном направлении, раз авито откладывается до тех пор, пока не выздоровлю.
Я тебя тоже обнимаю, Жабка
Вчера анон всплывший ожидаемо не сделал нихрена кроме парочки помытых посуд и коротенькой тренировки. А сегодня у него начались месячные, поэтому спасибо хотя бы на том, что живой. Все болит и фляга посвистывает. Поменял пакет в мусорнике, помыл посуду. Буду очень удивлен, если осилю еще хоть что-то.
Присоединяюсь!
Пирамидка
крапива
анон-зомби сегодня сделал сияющее нихуя, только поработал чутка с околонулевой эффективностью. весь день собирался сходить в магазин (он в 5 минутах), и так и не собрался. грустно писать такой отчет летним воскресеньем, но пусть тут лежит мне в укор.