Вы не вошли.
Пирамидка просто пробегает мимо, крича на себя. Почему я не привык впахивать и организовывать себе впахивание, хотя часть школы и весь универ как-то вытянул, почему мне снова так тяжело
Тихоходка
03.02 - День 6
плюс
А жизнь-то налаживается.
Из хорошего: Сделал себе два списка рутин, на утро и вечер, чтобы не залипать. Спонтанно поиграл в бильярд и сорвался на мероприятие, как будто мне снова беззаботные двадцать и вот это вот все. Сходил на тренировку. Купил нам диван и теперь, после трех месяцев полового существования, мы спим на мягком и высоком. Во имя хуй знает чего не пью уже 40 дней.
Из остального: ...не пью уже 40 дней, а мигреням похеру мороз, поэтому в несколько мест я не дошел. Часть растений заболела — злиться на растения еще тупее, чем злиться на домашних животных, но я все равно это делаю. Составил список проектов до конца февраля и охуел. Нельзя обосраться но мы обосрались, вот никак нельзя.
Бегемот
Отредактировано (2024-02-05 10:49:39)
🐀
+ не бухал (11 дней);
- не писал ничего, загонялся;
- вообще много загонялся и страдал;
- энергетики.
Нельзя обосраться но мы обосрались
Ору, это моя любимая песня.
Чурепах сильно простыл, сегодня только поделает Дуолинго, и в 9 вечера ляжет спать с атараксом.
04.02.2024
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
- Постель не прибрал
- Психофарма: 0/3. Я пытался, но то пожрать не мог хз с чего, то спать собирался лечь, а таблетки мне бы сон сбили. Кажется, все на сраном режиме завязано, а как выдерживать целый день без сна, условные 16 часов подряд, я не понимаю.
- Витамины: 0/3
- Энергетос
+/- 50 хуевых слов
+ Пост в канал
- Не смог заснуть под утро, полежал час на грани сна и бодрствования, а дальше все. Потом спал днем/вечером.
Стриж
Бегемот, про мигрени:
мигреням похеру мороз,
Чурепах, про герпес:
Отредактировано (2024-02-05 06:07:46)
Донна вкатился в рабочий режим: лег аж в 2 часа, а вставать в 5-30. Что ж. Это и есть борьба.
Я сделал в субботу ген.уборку, это было хорошо.
Анончики! Подскажите, кто знает! Толстые зимние отличные брюки держат стрелки только до стирки. А потом стрелкам кранты. Они держатся только первый день после глажения. Я не знаю, как решить эту проблему. Вся беда в толстой ткани, в которой зимой тепло, а стрелку она не держит.
Буду очень благодарен, если мне дадут совет про стрелки на брюках!
Хочу спать. Все, больше нет времени составлять планы. Пошел их выполнять.
Главное, не опаздывать всю неделю, пусть ценой завтраков. На фоне этой борьбы все остальное меркнет.
Как видите, достижений мало, планов громадьё. Пожелайте мне плавного их выполнения.
Донна.
Чурепах, про герпес:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое, только я живу в стране победившего капитализма. У меня лучший работодатель штата по всяким рейтингам и очень хорошая страховка, но иммунолог, - это из разряда как на луну слетать.
Ацикловир, кстати, здесь назначают только в таблетках. Мазь не покрывается страховкой, и тюбик стоит 700 баксов (я шас не шутканул).
В целом, меня герпес беспокоит только с эстетической стороны. У меня какая-то хрень с нервами, так что очень высокий болевой порог. Был опоясывающий лишай на пол-пуза, и он только немного чесался. У подруги была та же фигня, боль была такая, что ее положили в стационар и кололи жутко сильные обезболивающие.
Толстые зимние отличные брюки держат стрелки только до стирки. А потом стрелкам кранты. Они держатся только первый день после глажения.
Ой как давно я не носил брюки со стрелками... Когда носил, гладил их через очень мокрую марлю. Насколько помню, по старинке через марлю они отглаживались лучше, чем со встроенным в утюг парогенератором. А ты как гладишь?
Я к вам присоединюсь, наверно. Ну, попробую. Я как-то уже пытался вкатиться в стодневку, но быстро сдох. Тогда назвался Бабой-ягой, ну и здесь так буду. Просто попробую еще раз.
это ведь они у тебя на мороз усиливаются, верно? Тебе надо проверять давление, это сосуды мигренями реагирует на мороз. Спазмалгон должен помочь
Не только на мороз, в целом на изменение погоды. А давление у меня всегда 100-110.
Отредактировано (2024-02-05 10:57:35)
голове не нужны причины для мигрени
шейный отдел позвоночника проверь, анон. Мигрень ещё и от этого может быть.
Плюсу сказали, что запасной вариант накрылся: девочка продавать костюм не хочет.
Пара-пара-пам-фиу-ть.
Абсолютно не хочу казаться капризным, но как хроническому неудачнику, мне важно, чтоб хотя бы с этим выступлением сложилось. Два творческих этапа длиной в пару лет каждый уже были сожраны депрессией, так и не оторвавшись колёсами от земли. Мне нужен этот третий.
Тихоходка
04.02 - День 7
🐀
+ не бухал (12 дней);
+ прибрался в комнате;
+/- переработал старый черновик, надо попытаться доделать текст.
плюс
+
-
Отредактировано (2024-02-06 04:16:18)
Баба-Яга,
Я ради интереса почитал твои посты в стодневке (надеюсь, это не выглядит как стремное сталкерство)). А что-то изменилось с тех пор или проблемы все те же? Если можно спрашивать.
У меня они такие долгоиграющие, блин(
Донна,
05.02.2024
+ Зубы: 2/2
- Постель не прибрал
+/- Психофарма: 2/3
+/- Витамины: 1/3
- Энергетос
+ 210 слов (2 дня)
+ 3 поста в канал (2 дня)
- Утром спал, днем/вечером спал...
Стриж
Отредактировано (2024-02-06 06:30:24)
Баба Яга
А что-то изменилось с тех пор или проблемы все те же? Если можно спрашивать.
Да спрашивать-то можно, только ответить нечего. Пока пыхчу, уже хорошо.
Отредактировано (2024-02-06 06:53:40)
Чурепаха все еще болеет. За сегодня сделала только Дуолинго, да и то читерила, помыла голову (хоть и болею, но дальше терпеть было нельзя), и разобрала сушилку. Записалась еще в одно важное место.
Тихоходка
05.02 - День 8
День какой-то получился довольно бессмысленный, вроде чего-то делал, а вроде и ни хрена не успел.
плюс
+ моя партнёрша по части номера милашная. Дала сфоткать костюм, потому что там пошив был на группу и надо знать, где нашивки. И даже сказала, что поищет для меня нашивку, потому что где-то что-то подобное видела. Ну не чудесная ли?
+ меня похвалили на работе! Неужели я снова услышал похвалу!
+ собрал инфу для швеи
+ искупался
+ попытался добыть себе нового психиатра, но он забыл мне перезвонить.
- ел что попало
- фарма: проебал утреннее
- снова было трудно собрать мозги вкучу, но я смог. Но работаю сегодня снова до трёх ночи, потому что опять в куда-то тупил.
- что-то себе ушатал занятиями. Пока не понял, что. Но в основном мозг.
- нашивка. Сейчас проблема будет её раздобыть. Ну и субботу я проведу в магазинах тканей. О матко боска.
- арабески мои арабески
- номер опять поменялся, и шестерёнки в моей голове не справляются с количеством того, сколько нейронных связей надо перепроложить в других направлениях там, где уже шоссе. Что характерно, я ж вызубрил старую версию номера, вытренировал. Но нет.
- пытался извиниться и объяснить преподу, что я тревожный и с этим ничего нельзя сделать (я пробовал, годами). Как обычно, накосячил даже в этом.
Отредактировано (2024-02-07 00:24:22)
06.02.2024
- Зубы: 1/2
- Постель не прибрал
+ Психофарма: 3/3
+/- Витамины: 2/3
- Энергетос
+ 264 слова (3 дня)
+ 1 пост в канал (3 дня)
- Еле-еле смог проспать 4 часа за 2 попытки. Впервые за 2,5 недели разболелись ноги
Стриж
🐀
+ не бухал (13 дней);
+/- написал первую главу, теперь загоняюсь, что она никому не нужна;
- не отдохнул толком физически за эти выходные, но и полезного ничего не сделал.
Чурепах все еще болеет. Сделал Дуолинго и немного поколупал онлайн-курс. Четвертый день подряд придется спать на снотворном, так как не дышит нос и болит бошка. Могу только вырубить себя физически.