Вы не вошли.
Если ты весишь даже условные 50кг, то для тебя вредная доза – 5 г, а столько ты всяко не съешь
Спасибо за понятное объяснение и за заботу, анончик!
Разовые чипсы может и не повредят, но если их есть, скажем, раза три в неделю? Я могу на нервяке начать жрать вкусненькое регулярно, а там разбаловал рецепторы - и привет, хочется повторить. Мне опасно, короче) Иногда позволяю себе вкусное, это понятно, но всё же стараюсь держаться от зажоров. В 2022 на вкусненьком наел 20 кг, ну нафиг.
И вообще, это какая-то вселенская несправедливость: в 100 г чипсов меньше калорий, чем в 100 г орехов, как так?
Отредактировано (2024-01-25 12:56:14)
В тред врывается Чурепаха, которая работает в nutrition science.
Чурепах заебался вусмерть, а еще только среда.
Плюсы:
Минусы:
Вообще, идея была что с этим безблогом я заведу себе постоянные привычки, и буду потихоньку добавлять новые. Но пока что я проебываюсь, более-менее держится только Дуолинго (и то не каждый день выполняю задания дня, и потратила уже три заморозки), и чистка зубов (проебываю, но меньше, чем прежде). Как наращивать что-то, - я не знаю.
Зато прям очень большой плюс, - я не пил вообще с 5 ноября. Если так и дальше пойдет, я может и до храма доберусь.
Бегемот, спасибо тебе большое за ссылки, я посмотрю на выходных, если раньше не помру. У меня в пятницу-субботу безумство храбрых напланировано.
25.01.2024
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
- Так и не прибрал постель, потому что на весь день вошел в цикл "поспал – полежал после пробуждения – собрался вставать, но не встал – решил поспать еще". Раздосадован.
- Психофарма: 1/3
+/- Витамины: 1/3
- Энергетос
+ 577 слов
- Спал трижды кусками по 2-3 часа
+ Более-менее разложил по местам вещи на кухне.
+ Чучуц посмотрел кино за едой.
- Ничего больше не сделал, был взвинченный и болтливый весь день, а если не болтал с кем-то, то читал хуйню или думскроллил. Не горжусь.
Смирился с тем, что таки надо к стоматологу, записался на завтра. Боюсь представить, что там с этим зубом, в родном пиздозалупинске в него лет 13 назад поставили кривой штифт и стоматологи из ДС этому уже ужасались и говорили, что неплохо б переделать за дохера денег. Почему этот момент настал именно сейчас, блядь...
Стриж
Отредактировано (2024-01-26 00:28:59)
плюс
+ сделал ещё одно мелкое обследование, всё ок.
+ неплохо презентовал наработки и идеи последних дней по работе
+ нашёл мастера по ремонту кожаных изделий, есть шанс выступать не в напальцувках, а всё-таки в чешках. Если тренер одобрит и мне нормально ушьют и покрасят чешки)
+ прогуглил некоторую косметику - оказалось, что у нас она внезапно дешевле, чем в Польше. Всё ещё дикие деньги, но профкосметика уровня ТВ, страшно хочу попробовать.
+ вынес мусор
+ стирка х1 (разбираю завал в постирочных корзинах)
+ разобрал посылку
+ купил ещё кистей (памагити!)
+ фарма: всё. Желудочное вообще хз где.
- тогда, когда вот вообще невовремя, обострилась одна хронь. Я оттягивал как мог, но, похоже, надо будет срочно топать ко врачу. И это сожрёт кусок денег, который сейчас и так маловато, я уже в режиме экономии. Эх( Про стоимость физио страшно думать. И семейные финансы просели, потому что операция у сестры. Да блядь.
- думал о переезде домой с вот таким лицом: Я хз, как наши там живут, потому что я бы тревожился 24/7 (как, собственно, и было, пока я не переехал сюда в диком шоке). Штош. А наиболее обидно будет за выступление в случае такого сценария, потому что хронь скорее всего обострилась на фоне тренировок. Возможно, мне некоторую группу движений делать вообще нельзя, но я не могу ударить по тормозам сейчас, меня заклинило на идее выступить.
- посуда: нет
Отредактировано (2024-01-26 01:33:53)
🐀
+ не бухал (1 день);
+ продолжил уборку потихоньку, без подвигов, но все же;
+/- постарался не слишком загоняться насчет вчера;
- энергетики.
н
Миллиард лет не расчёсывалась, вычесала только что из волос огромный свалявшийся колтун. Было нелегко, но удалось превозмочь.
Отредактировано (2024-08-16 04:12:56)
26.01.2024
+ Зубы: 2/2 (3 дня)
Постель: not actual, т.к. весь день спал
- Психофарма: 2/3
- Витамины: 0/3
+/- Открыл банку энергетоса, но особо не пил, потому что заснул
- Слов не писал
- Проспал весь день.
Стриж
Отредактировано (2024-01-26 20:48:30)
плюс
+ меня снова укусил зверь-работун и я наплодил себе задач. Проблема в том, что именно плодить задачи чревато, потому что начальство их воспринимает не как идеи, а как взятое человеком обязательство сделать, а фактически того, что надо сделать, дохуя Однако, наверное, этой деятельностью немного повысил себе рейтинг как работника. Наверное.
+ фарма: всё.
+ пнул хозяина жилья насчёт одной важной вещи. Надеюсь, наконец добьюсь, а то очень задолбало несколько месяцев уже просить.
- нашёл в работе вещь, которую упустил. Я не со зла, я просто так сконцентрировался на саязанной с этим задаче, что забыл о финальном, но важном шаге Сижу в ахуе, очень стыдно. С другой стороны, на меня напялили то, что я не умею и не люблю, и потому мой мозг отказывается даже помнить такие задачи. Злюсь.
- еда: быстрая.
- уборка: нет
- стирка: нет
Отредактировано (2024-01-27 02:20:51)
Чурепах вчера ничего не писал, потому что чуть не здох. Пришел с работы в 8 вечера, и срочно сел через жопу доделывать домашку, которую надо было отправить до 12:00
Сегодня опять проторчал на работе с 9 утра до 9 вечера, завтра тоже туда плестись, но я себе устрою укороченный рабочий день.
Плюсы:
- работа. Планировал крякнуть 10 раз, но перевыполнил план и крякнул 13
- помыл голову
Минусы:
- до кряканья планировал пукнуть (я не знаю как еще называть свои рабочие задачи), но не смог заставить прийти на работу в 7 утра, так что не пукнул
- не медитировал
- еще не делал Дуолинго
- пропустил ежепятничные настолки, потому что решил крякнуть 13 раз
Планы:
- сделать Дуолинго
- завтра утром сходить на работу и очень быстро пукнуть, чтобы освободить остаток дня и учить билеты на права
- в 6 вечера социализация
Забыл вчера написать отчет
25-26.01: таблетки все пил, учился, а вот на уборку сил вообще не было. 25го вынес мусор и помыл пару тарелок, а вчера ничего не делал.
Ящерка
Ну вы и круты, донные аноны. А я тут морально готовлюсь к выползанию на работу после больничного. Из достижений у меня только поддержание чистоты. Ещё я отнес и уже принес из починки сапог. И съездил в аптеку бесплатных рецептов для папы. Ничего я не мог делать, но хоть лекарства перебирал.
Донна.
27.01.2024
+/- Зубы: 2/3
+/- Умывалка: 1/2
+ Постель прибрал
+ Психофарма: 3/3
+/- Допил вчерашний энергетос
+/- 184 слова, запостил
- Поспал 3 часа утром
Стриж
Отредактировано (2024-01-27 20:35:18)
25.01
26.01
27.01
Морской
Отредактировано (2024-01-28 15:00:12)
🐀
+ не бухал (3 дня);
+/- начал потихоньку писать фик, но по хорошему не тот, за который сейчас хотелось бы браться;
- снова нервный и злой;
- такое чувство, что организм мне мстит за последнее бухло, и моя печень немного навернулась.
плюс
+
-
Плюс, не запивай острое водой, хуже будет! Его молоком надо.
Плюс, не запивай острое водой, хуже будет! Его молоком надо.
спасибо, анончик, я запомню! Я надгрыз второе, которое оказалось бесвкусное, и выкинул всё разом. На кухне в тот день кто-то был не в адеквате
плюс
+ сделал полторы обязаловки. Одну из них несколько месяцев решался сделать, и вот наконец. Вторая накрылась по причине кривости сайта. Третью не осилил, хотя старался.
+ из уборки - ну, раковину в ванной помыл. После того, как её вечная забитость стала последней соломинкой, сломавшей спину верблюду, и я проревелся, кучу всего повыбрасывав. Но сливы здесь делали рукожопы, это факт. Хозяин предлагал перейти на жидкое мыло - ну спасибо, я аллергик и не очень люблю жидкое мыло, а ещё это дороже. Но пришлось вчера купить пятилитровку и залить в баночку. А ещё к этим сливам вызвать бы мужика на прочистку, но это мне надо собраться с духом...
+ фарма: всё, кроме вит. Д.
+ не жрал
- полностью разобрался на десять ревущих плюсов и собрался только через несколько часов. День мне расшатала анономать, которая бодро меня дезинформировала. Итог: я расстроен, а ещё и она расстроена тем, что я её уличил в распространении недостоверной новости.
- донимал лицо
- не убрался, а завтра может нагрянуть хозяин... Вся надежда на бодрое утро.
- ничего не приготовил
🐀
+ не бухал (4 дня);
- ничего не писал;
- все еще злой и нервный.
Плюс, а что там за сливы такие, что их только специальный мужик может прочистить?.. Очередная особенная польская фигня? В РФ я видел только обычные пластиковые сифоны, они руками раскручиваются без всяких инструментов.
28.01.2024
+/- Зубы: 3/4
- Постель не прибрал, потому что после приезда снова спал, а потом не вставал весь день
+/- Психофарма: 2/3
- Энергетос
+/- 90 слов, запостил
- Поспал 2 часа накануне вечером, потом после движа еще 6 часов. Надеялся, что дольше получится :с
Стриж
Отредактировано (2024-01-29 06:24:21)
Плюс, а средства для прочистки сливов типа крота там не продаются?
Если есть, то никакого мужика не надо, покупаешь, по инструкции сыпешь/льёшь в слив, проливаешь водой тоже по инструкции, и имеешь счастье (ну, какое-то время, но потом можно повторить)
Плюсик, https://unia.pl/гранулированное-средств … 4/?lang=ru , Mati, гугл ищет много польских средств для пробивки труб. Пишут, что надо сначала залить кипяток, а затем средство. Я тебе сочувствую. Я сам уехал сейчас и забыл залить турбо крота в слив(
Я Донна. Отвыкла от утренних пробок, опаздываю . Сейчас мне устроят прочистку мозгов((
Бегемот ставил себе цель перестать загоняться из-за "несделанных" дел и больше любить себя as is, но объективно пересмотрев итоги этой недели, не могу не признать, какой она была тупой и бесполезной.
Из плохого:
- Думал, что поправился, а на деле зашел на второй круг температуры с сопутствующим. Заразил партнера. Приезжал помочь родителям все еще заразный, как оказалось.
- Из-за болезни сижу лежу без спорта, встреч, творческих планов и даже без рутин.
- На работе тлен: куча мелких задач, которые перещелкаешь за день, а удовольствия никакого.
- Не мылся почти неделю. С гиг.душем докатиться до такого теперь еще легче
Из хорошего:
+ Пока был относительно норм, дошел до терапевта и получил результаты анализов.
+ Записался к еще двум профильным врачам (еще бы дойти до них).
+ ... и к еще одному помогающему спецу.
+ Не поехал больным проводить занятия, как я часто люблю делать.
+ Доругался с сп и получил потерянный заказ.
+ Кто теперь гуляет красивый до курилки в подъезде, в новом ошейнике с адресником, тот мой шерстила.
Отредактировано (2024-01-29 13:31:08)
Ещё один придонный житель решил набраться храбрости и к вам присоединиться.
Назовусь Тихоходкой