Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2024-01-22 08:52:11

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Плюс, понял( Надеюсь, гуманизм в сознании польских властей перевесит все-таки.

21.01.2024
+ Зубы: 2/2 (4 дня)
- Умывалка: 0/2
+ Прибрал постель (9 дней)
- Психофарма: 1/3
- Витамины: 0/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Ночью спал мало, досыпал днем

Остальное

Стриж

#1377 2024-01-22 12:32:02

Анон

Стриж,

Другое дело, когда с психотерапевтом был матч, а потом что-то переклинило, показалось, что он границы нарушает или что-то такое, это 100% стоит обсудить.

Да, так и было. Почти половину времени сессий он говорил про себя. Но что уж теперь)

А почему к этому "хирургу" не пойдешь на постоянку или не найдешь третьего спеца? Если тебе норм, что я спрашиваю. Вывозить без сторонней поддержки возможно, но может быть тяжелее и медленнее.

У меня не очень много денег, поэтому ищу варианты бесплатной псих.помощи или за небольшую стоимость. С моим хорошим психотерапевтом нас случайно свела инициатива для определенных активистов. После бесплатных встреч он предложил и дальше бесплатно работать, но я не могу, мне стыдно, т.к. это зарубежный специалист из страны первого мира. Поэтому нашел компромисс и прошу о сессии, когда совсем не вывожу. А вообще найти хорошую недорогую псих.поддержку или тем более по бартеру чертовски сложно. Я с весны-22 кучу специалистов перепробовал, большинство были не очень.

Чурепах, хочешь, я тебе сам напишу с подробными паролями-явками? И ты решишь, нужно ли оно. Только скажи, куда. Понимаю, как иногда тяжело собраться для сообщения или ответа :(

что было хорошего:
+ Дошел к терапевту за направлением и сдал анализы. На повторный прием с расшифровкой уже не шмог потому что заболел.
+ Адекватно общался по фрилансу. Я бываю тревожный и неадекватный как пиздец, поэтому любые продуктивные диалоги с новыми заказчиками буду записывать себе в плюсы.
+ Заплатил за к/у, которые не мог оплатить два месяца.
+ Начал читать стрижиную книгу и даже попробовал мини-привычку рисовать 15 минут. И оно работает! 15 минут достаточно для небольшого наброска, но на азарте рисуешь дольше, главное - начать :heart:

что было плохого:
- Зачем-то приболевшим поехал на занятие, а после не домой, а на другой конец города приключаться, потому что долбоеб. Итог предсказуем, я окончательно заболел, лежал, ныл, ел херню.
- Плохо спал. В начале недели проснулся посреди ночи с ненавистью к себе из-за учебы, стабилизировался, а потом начал засыпать и словил бэд трип. Не знаю, что это было, будто в мозгу все нейроны излучали панические волны, подумал, что схожу с ума. С утра решил, что учеба, пока. Буду делать все в своем режиме. Останусь без фидбека от препода, за которым я и шел на курс, ну штош.
- Неадекватно мощно повредился новостями.
- Разборки с СП без изменений.
- На спорт выбрался один раз, пока был здоров.
- Все остальное. Когда болею, сила воли выходит из чата. Слетает примерно все кроме утреннего подъема.

Бегемот

Отредактировано (2024-01-22 12:32:17)

#1378 2024-01-22 14:05:59

Анон

Донна начал выздоравливать. Для подмоги в уборке завел себе Ниссе! Он смотрит глазками-бусинками и подзадоривает: вон туда ещё погляди, вот тут ещё убери. Крупных подвигов мы с ним пока не совершали, но полы помыли. Анончики, не болейте.

Плюс, очень сочувствую! Если польские власти не могут вас дольше держать в себя, наверное, другие страны могут? Куда вам возвращаться? Они же не совсем бюрократы, наверно, уже что-то продумано. Надо пытаться дальше тогда

Бегемот, и до тебя поветрие доползло?. Болей спокойно, не надо подвигов. По себе знаю, посреди простуды хочется что-то сделать, а никак. Даже не думай. Лежи.

Я тут каждый день что-то стираю стиралкой. С температурящих очень много стирки всегда. Я всё постельное бельё температурил. Сейчас мне надо зашить пододеяльник (это легко), не то мне нечем укрываться будет).

Я стал необыкновенно глуп, если что не то напишу, пожалуйста, сделайте скидку на тупость)

Донна.

Отредактировано (2024-01-22 17:30:06)

#1379 2024-01-22 21:07:38

Анон

21.01
22.01

Ящерка

#1380 2024-01-22 21:52:57

Анон

Чурепаха вышел на связь.

Не писал два дня, потому что опять было хреново, начались проблемы со сном. Думаю, из-за того, что партнер уболтал меня ночью в субботу ночью посмотреть серию last of us, ну мы и легли капец поздно. Сегодня не спал до 4 утра, а таблетки пить побоялся, потому что их надо было пить часов в 9, иначе точно бы проспал всю работу.

Плюсы за вчера:
- немного поделал домашку (хотя планировал сделать всю). Нихрена я не понимаю в регрессионном анализе
- постирал шмотки, и даже потом разобрал сушилку
- партнер припер в субботу халявный диван, постирал наволочки с его подушек, и даже 75% из них надел обратно (на середине пути нишмог)
- запустил посудомойку (но не разгрузил)

Минусы:
- Дуолинго минимум
- не медитировал, менталка опять идет по пизде
- не ходил на работу, кое-что сдохло (не критично, но обидно)
- не спал нормально, возможно потому что похерил режим
- буксовал по домашке

Бегемот, конечно пиши в личку, мой ник

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-22 21:59:47)

#1381 2024-01-22 23:23:27

Анон

22.01

Скрытый текст

Завтра надо написать письма, а сегодня — доделать материалы. Ещё надо почитать про законы и физику.

Морской

#1382 2024-01-23 02:39:46

Анон

🐀
+ не бухал (26 дней);
- опять косяки на работе, опять слишком нервный.

#1383 2024-01-23 03:20:34

Анон

плюс

(извините, на ответы не собрал мозги вкучу пока, но очееь благодарен вам всем за поддержку)))

+

Скрытый текст

-

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-23 03:22:05)

#1384 2024-01-23 14:26:01

Анон

Анон пишет:

попробовал другие беруши... жесть. Там ещё и баночка с вазелином. Я всё понимаю, но вазелин в ушах - это немножко пиздец

Анон, а ты не пробовал беруши из пластичного силикона для пловцов? Такие силиконовые блямбочки, и им можно придавать любую форму, их как бы вмазываешь в ухо (но они не разваливаются, и их можно мыть). Могут называться Putty Buddies, Travel Dream, Atemi.

Отредактировано (2024-01-23 14:26:31)

#1385 2024-01-23 15:01:16

Анон

22.01.2024
+ Зубы: 2/2 (5 дней)
+/- Умывалка: 1/2, крем для лица утром
+ Прибрал постель (10 дней). Кажется, все-таки приноровился и стал меньше с этого беситься.
- Психофарма: 1/3
- Энергетос
+/- 140 слов, запостил
- Продрых 12 часов с небольшим перерывом утром. Помню, что в полдень партнер стал меня пихать и совать мне орущий телефон, говорит: "вставай", я: "я не хочу))))", он: "ну тогда будильник выключи". Я выключил и проспал до 6 вечера. Ну, зато ноги не болели, плюс я пропустил отключение света в доме.

Остальное

Стриж

Отредактировано (2024-01-23 15:13:30)

#1386 2024-01-23 23:19:10

Анон

Чурепаха расклеился. Вчера ушел с работы в 12 ночи, потому что ниче не успевал делать. Да и то сделал не все.

По учебе полный завал, туплю и торможу с домашкой. Дуолинго делаю на минималку, лишь бы не потерять страйк. Не почистил вчера зубы на ночь, тупо упал в кровать.
А в след. понедельник у меня еще экзамен на права, а я билеты даже не открывал

#1387 2024-01-24 02:33:42

Анон

🐀
+ не бухал (27 дней);
- надо разобраться с планами по текстам, а я не разбираюсь;
- с уборкой тоже не справляюсь.

#1388 2024-01-24 02:54:56

Анон

Бегемот,

Анон пишет:

Да, так и было. Почти половину времени сессий он говорил про себя. Но что уж теперь)

Блин, ну это как-то совсем уж плохо выглядит... Ты про него, что ли, слушать пришел :facepalm: Даже как разовая акция не ок, а тут еще и не единожды, я так понимаю? Чет не выглядит как прям "хороший специалист", если честно.

Безденежье vs необходимость терапии очень знакомая тема, да :friends: Найти психолога можно, но нужно заебаться, и не всегда оно стоит того. Я из-за этого тоже нескольких перебрал, у меня в сумме за всю жизнь десяток их, что ли, был. От одной убежал через 20 минут после начала сессии :lol:

А про книжку прям радостно стало, я прочитал и аж заулыбался)

23.01.2024
- Зубы: 0/1 (капец за страйк обидно)
Постель: not actual (т.к. дрых весь день с небольшим перерывом)
- Психофарма: 0/3 (по той же причине)
+/- Энергетос начал, но не допил
- Слов не писал
- Дрых весь день, ага

Остальное

Стриж

Отредактировано (2024-01-24 03:01:14)

#1389 2024-01-24 07:22:00

Анон

Сегодня Чурепах молодец, пришел с работы всего лишь в десять. Когда же делать домашку только, вот в чем вопрос. Завтра еще в 8 утра нужно быть в одном важном месте.

#1390 2024-01-24 12:52:44

Анон

плюс

+ дополз до спорта.

Скрытый текст

-

Скрытый текст

#1391 2024-01-24 17:24:14

Анон

23.01

Скрытый текст

24.01

Скрытый текст

Надо голову помыть и в ближайшее время заплатить и внести счётчики.
Морской

Отредактировано (2024-01-24 23:58:24)

#1392 2024-01-24 21:46:25

Анон

23.01
24.01

Ящерка

#1393 2024-01-25 01:39:59

Анон

24.01.2024
+ Зубы: 3/3
+ Прибрал постель (11 дней)
+ Психофарма: 3/3
+/- Допил вчерашний энергетос
- Слов не писал
- Ночью бодрствовал (это ожидаемо), проспал часа 2,5 утром.

Остальное

Стриж

#1394 2024-01-25 02:26:20

Анон

плюс

+ стирка х2
+ не выбросил деняк на ещё пачку кистей. Пока. Держусь изо всех сил.
+ нашёл классный вариант макияжа, осталось найти такую косметику. Большинство цветов из палетки, которая была в продаже два года и как раз в конце 2022 была снята с продажи. Мда уж, повезло мне.
+ обкатал изобретение под названием "листы для планирования макияжа". Понял, что идея хорошая, а реализация мне не подходит: у напечатанного лица не такие глаза, не тот овал лица, не тот нос, не те губы. Перерисовывал под себя (потому что иначе юзать такой лист не имеет смысла), заебался. Ещё и сыпучие материалы ложатся на такой лист не очень. Но оказалось, что я в правильном направлении копал по памяти, но не хватило образца, чтоб сделать всё правильно. Но ещё один интересный вариант тоже нарисовал, можно как-нибудь опробовать.

- опять дофига прокрастинировал :fuuu:
- еда: обнаружил, что недавно найденная рисовая лапша в коробочках всё-таки содержит глутамат((( У меня кончаются варианты быстрой еды.
- повышенный аппетит, ну или я стрессую и ем. Не понимаю.
- уборка: нет.

#1395 2024-01-25 02:28:15

Анон

🐀
- бухнул;
+/- по крайней мере, воспользовавшись настроением, помыл полы.

#1396 2024-01-25 02:28:35

Анон

Плюс, а почему ты считаешь для себя правильным избегать глутамата?

#1397 2024-01-25 02:35:03

Анон

Анон пишет:

а почему ты считаешь для себя правильным избегать глутамата

я имел в виду глутамат натрия, который канцероген(

#1398 2024-01-25 02:55:46

Анон

Анон пишет:

я имел в виду глутамат натрия, который канцероген(

Я понял, что о нем речь, да) Но это же миф. Я сейчас прицельно поискал информацию о его вреде вообще и о канцерогенности в частности. В статьях, где утверждается, что он вреден, нет никаких ссылок на исследования, просто вреден и все, верьте на слово. И наоборот, если искать про его безвредность, то источники будут, кхм, более заслуживающими доверия, с подробностями и описанием проведенных опытов. Вот, например, на что ссылается Википедия: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10736380/

Отредактировано (2024-01-25 02:56:28)

#1399 2024-01-25 03:15:04

Анон

Анон пишет:

Вот, например, на что ссылается Википедия

а рядом вот новейшее исследование:
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38223009/
Я не силён в разборе этих исследований, если что, но если он до сих пор вызывает вопросы, то проверять на себе вредность не хочется. Потому избегаю его за редким исключением.

#1400 2024-01-25 03:34:29

Анон

Анон пишет:

а рядом вот новейшее исследование

Это интересно, спасибо за ссылку)

Занудство

Если что, не настаиваю на том, что тебе есть, а что не есть, просто делюсь инфой. Каждый волен сам выбирать, что ему важнее. Меня успокаивает то, что я могу съесть вкусное и порадовать себя, а рак с куда большей вероятностью у меня будет из-за наследственности. Тебе комфортнее другое, это ок.
Надеюсь, не сделал тебе неприятно этим диалогом, я хотел как лучше и судил по себе – радости в жизни и так маловато, чтобы не есть то, что хочется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума