Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2024-01-13 02:47:43

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

🐀
+ не бухал (16 дней);
+ немного прибрался в письменном столе, нашел важную штуку;
- не писал то, что надо бы.

Анон пишет:

Уже 15)) дней

и правда. Спасибо.

Анон пишет:

Мышь, ты такой молодец.

спасибо, мне кажется, тред действительно помогает как-то следить за прогрессом, что ли.

Анон пишет:

Пирамидка все еще в отъезде и перерыве от челленджа в целом, но после получения зп за вторую половину декабря очень хочет заорать себе РАБОТАЙБЛЯ

посылаю тебе лучи поддержки, сил и целеустремленности.

#1327 2024-01-13 03:48:17

Анон

плюс

+ побросал капусту и морковь под кусты, где заячьи следы. Отошёл на пару шагов от одного из них - и оставленное мною тут же прилетела инспектировать какая-то птичка. Потом сидела косила на меня с явным выражением "чо за хню ты принёс, человек? Почему не мне???". Я, с кормушкой в пакете, которую на том участке вот вообще некуда повесить, думаю: "Птыц, ты неправ  ;D
+ повесил кормушку, потому что вчера наконец допёр, куда повесить - чтобы и птицы там тусовались, и я не забыл про эту самую кормушку. Не знаю, клевал ли еду там кто сегодня, а рука человеческая там уже побывала: кто-то снял с шариков сетки. Я когда снаряжал кормушку, понял, что сетки запаянные, и решил, что это чтобы шарик не распался на куски и не выпал из кормушки кусками. Я неправ? Это вообще мой первый опыт с покупной подкормкой, у кого бы спросить...
+ сделал некоторые ксеро-печатные работы. Ура, давно пора было.
+ купил билеты на завтрашнее соревнование. Правда, поздно, хватило бы мест...
+ стирка х3
+ продуктивно поработал
+ купил пенку для волос, попробую завтра накрутиться впервые в жизни. Хз, что получится, страшно)

- не отзвонился маме по времени встречи.
- проспал, много тупил, втянул работу в ночь.
- фарма: кучу всего позабывал.
- так и не спланировал, что мы жрать-то будем завтра. С одной стороны, там предполагается какой-то рестик. С другой - я проезжал когда-то мимо, здание казалось мне всегда не просто унылым, а захудалым рудиментом из советских времён, так что есть там что-то я бы не рискнул. Тем более, учитывая финансы, мне дважды показано как-то поболее умно тратиться. Вообще ненавижу момент питания на фестивалях всяких: идя куда-то на много часов, я рассчитываю поесть полноценно, а не клевать что-то фудкортовое (с большой вероятностью несытное). А уж если я ещё и намарафечен - то тем более пожрать нормально тот ещё квест, ибо поправлять макияж где-то "в полевых условиях" - точно не для меня.
- тренер вкинула видео с последнего занятия... Что ж, теперь я понял, почему группа миссий в любимой игре завёрнута в предлог "чтоб члена команды не отвлекали мысли о других проблемах": это был тот самый совершенно уёбищный день, и я мало того что половину выученных движений забыл и в изменения въехать не смог, но и работал вообще без огня, аж жалко на самого себя в записи смотреть. И да, всё ещё жирный и неуклюжий, куда мне на сцену... Или до часа Х свершится какое-то чудо, или эти все изменения на ходу меня погубят и я опозорюсь сам и группу опозорю.

Начальство попустило...  O_o А я теперь не знаю, что и думать - был то просто плохой день, или же меня и правда вознамерились слить? Вот и думай теперь. Страшна.

Отредактировано (2024-01-13 08:55:54)

#1328 2024-01-13 09:32:42

Анон

12.01.2024
- Зубы: 2/3
- Умывалка: 0/2
+ Прибрал постель (2 дня)
+ Психофарма: 3/3 (3 дня)
+/- Витамины: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал, но кое-что запостил
- Сон по кускам

Жилищное
Остальное

Стриж

Отредактировано (2024-01-13 09:33:28)

#1329 2024-01-13 15:51:47

Анон

12.01

Скрытый текст

13.01

Скрытый текст

Надо будет постирать, приготовить еду, посмотреть все-таки налоговую хрень, постараться подготовиться к работе и почитать, сделать зарядку.
Upd. В итоге постирал, сделал Дуо, потушил баклажаны с перцем, подготовил материалы к понедельнику и вторнику, заказал духи, пока действует акция на бесплатную доставку, сделал небольшую разминку для шеи. Не читал, хрень сегодня надо посмотреть.
Морской

Отредактировано (2024-01-14 13:59:32)

#1330 2024-01-14 02:44:44

Анон

плюс

+ семейный культпоход свершился. Понравилось.
+ отсыпАл няшноты людям (потому что почему бы и нет).
+ наснимал видео. Будет что посмотреть в поисках вдохновения.

- очень тормозил, всё валилось из рук, поэтому меня ждали.
- приехал аж в середину мероприятия. Ну, зато поспал три часа, а не час. За сутки.
- забыл беруши, ожидаемо окосел от избытка стимулов. Пошёл в бар разгрузить голову и попросить какого-то чаю типа ромашкового. Зачем-то обменялся телефонами с барменом  :facepalm:
- окончательно уверился в мысли, что своими мозгослизнями всё ещё способен загрузить ни в чём не повинных людей. Ну, хоть остальные из школы со мной мило общались. Но в моменты такого осознания мне хочется просто аннигилироваться как-нибудь, потому что даже к психологу я ещё хрен знает когда смогу попасть.
- желудок сказал, что он в гробу видал такое питание, какое у меня сейчас. Как-то надо взять себя в руки и хоть понемногу возвращать готовку в жизнь.

Отредактировано (2024-01-14 02:47:13)

#1331 2024-01-14 02:46:35

Анон

🐀
+ не бухал (17 дней);
- ничего не писал;
- энергетик.

#1332 2024-01-14 08:33:57

Анон

13.01.2024
+/- Зубы: 2/3
+ Прибрал постель (3 дня)
- Психофарма: 1/3 :sadcat:
- Энергетос
- Слов не писал
- Почти не спал ночью, днем тоже не особо получилось, ноги болели, большую часть дня тупо лежал

Скрытый текст

Стриж

Отредактировано (2024-01-14 08:34:56)

#1333 2024-01-14 08:50:15

Анон

Чурепах вчера не писал, потому что повел социализировать своего партнера на настолки (без меня он не ходит из-за плохого английского), а настолки затянулись заполночь.

Сегодня поработал более-менее продуктивно, сделал Дуолинго (не продуктивно вообще). Хотели посмотреть с партнером сериал, но оказалось, что его ноут не тянет 4К. Так что культурной программы не было. Зато голову помыл.

Хочу помедитировать и спать, а завтра надо делать домашку.

#1334 2024-01-14 13:43:17

Анон

Донна заболел. Всем желаю опасаться гриппа.

#1335 2024-01-15 02:45:44

Анон

🐀
+ не бухал (18 дней);
+ справился с небольшим кризисом на работе;
- сердитый и фрустрованный.

#1336 2024-01-15 06:45:00

Анон

Донна, выздоравливай  :comfort:

Мышь, у тебя и впрямь промежутки между употреблением алкоголя стали намного больше, чем в начале челленджа, это так круто  :chearleader:

14.01.2024
+ Зубы: 2/2
Постель: not actual (партнер прибирал, т.к. встал позже меня)
+ Психофарма: 3/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Сон: ночью 6 часов, днем 2 часа

Остальное

Стриж

Отредактировано (2024-01-15 10:46:50)

#1337 2024-01-15 09:12:04

Анон

Чурепаха собирался сегодня делать домашку, а в итоге опять весь день распиздяйничал. Сделал только Дуолинго. Еще опять поздно ложусь спать.

Плюсы:
- Дуолинго
- разобрал сушилку
- запустил посудомойку

Минусы:
- не делал домашку
- не делал Лингвалео, как планировал в каждый выходной
- не разобрал посудомойку
- не медитировал
- не писал в ежедневник

#1338 2024-01-15 09:25:52

Анон

плюс

+ работал
+ написал себе кое-каких планов на завтра
+ сделал гарнира
+ чего-нибудь писал. А потом открыл старые зарисовки, и понял, что раньше уже описал этот же момент куда изящнее. АДы что-то делают из моей писательской способности огрызок, ёпт.

- перенёс терапию (потому что деньги), и уже дважды за одну только неделю словил мигрень, котооую эта терапия как раз должна искоренить :facepalm: Одно радует: холодная тряпочка на самое гудящее место оказалась действенным, хоть и небыстрым способом вернуться в мир живых. И ещё я научился распознавать самое начало.
- зарядил массажёр - а он после какого-то времени вибрирует в течении пары секунд гораздо сильнее, и это неприятно. Очень бомблюсь и думаю то ли импортёру звонить, то ли сразу нести обратно в магаз. А я надеялся этим массажёром облегчить себе жизнь. Расстроен, короче.
- спать? Что такое спать? Режиму пиздец, как работать - х его з.

#1339 2024-01-15 09:28:33

Анон

Анончики, а к вам же можно вписаться, еще не поздно?)

#1340 2024-01-15 10:45:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а к вам же можно вписаться, еще не поздно?)

Никогда не поздно, у нас не стодневка) Приходи

Отредактировано (2024-01-15 10:45:58)

#1341 2024-01-15 10:47:50

Анон

Бегемот на ретроградном Меркурии.

Из плохого. Учеба моя учеба. Мозгу ужасно страшно обосраться, поэтому он выбирает прокрастинировать до победного. За неделю опять ничего не сделато. :facepalm:

Гспд блдь.

Нашел перспективную движуху с возможностью публикации в норм месте, но с этой прокрастинацией я уже на старте в себя не верю.

Бесился из-за косяка известной службы доставки; одну вещь сломали донесли, вторую потеряли. Вопрос пропавшей вещи уже несколько дней не решают, мне приходится каждые 24 часа тыкать палочкой в две сп. Заказал подарок бабушке, блдь.  :smoke:

А еще тут целый список вещей и мест, куда я не пошел / которые перенес, потому что думал поучиться / плохо себя чувствовал / затупил / проспал.

Из хорошего. Распробовал трекер привычек, хотя все годы бякался об него нещадно. Занес туда ежедневный обход растений. Кот хотя бы орет при необходимости, а эти распиханы по трем местам в квартире, молчат и пафосно помирают.

Общался с людьми.

Провел урок с детьми. Все должно было быть как всегда плохо, но вышло хорошо.

Отказался от работы с психотерапевтом, потому что мне всю дорогу было с ним странно, неловко, преследовало туманное чувство непонимания, что мы делаем и куда катимся. Пришло время выбрать себя и свое время, а не поддаться любимой песне "ну надо потерпеть, это же хороший специалист".

Отредактировано (2024-01-15 10:55:06)

#1342 2024-01-15 11:00:53

Анон

Анон пишет:

Никогда не поздно, у нас не стодневка) Приходи

*идёт*  =D

У меня одна цель - вылезти из офиса с отупляющей работой на удаленку, для этого выучиться на новую специальность.
Осложняется все хронической усталостью, возрастом (40 лвл) и не самым идеальным здоровьем.
Поэтому иногда я ползу в желаемом направлении, иногда лежу. В отпуске иногда даже иду ножками.
Пью витамины, таблетки для сосудов и мозга, чтобы лучше соображать и не так зависеть от недосыпа и погоды.

На прошедшие выходные планировал свернуть горы (как всегда), но в итоге тупил в сериалы, прогу для учебы открыл пару раз минут на 10, сделал два клика мышкой и записал это себе как достижение. :D Ненуачо.
Зато сделал еженедельную уборку, полил цветочки и постирал вещи.

Сейчас пытаюсь не уснуть на работе и втихаря ковыряю учебу.
Удачи мне и всем анончикам)

Буду анон-ящерка

Отредактировано (2024-01-15 11:02:09)

#1343 2024-01-15 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Составил список профессиональных чатиков/каналов, в которых состою, чтобы не терять их среди миллиона подписок и вообще понять, что есть. С вакансиями оказалось намного меньше, чем я думал.

Стриж, а ты папками в телеге не пользуешься? Типа, профессиональные чаты-каналы в одной папке, про какое-нибудь условное вязание  в другой. Я на эту фичу прям молюсь, без нее я бы никогда ничего в своем миллионе подписок не нашел :smoke:
Или ты это и имел в виду, а я не так понял?

#1344 2024-01-15 17:19:07

Анон

Анон пишет:

Или ты это и имел в виду, а я не так понял?

Не, я имел ввиду файлик со ссылками в Нимбусе.
Папками пользуюсь. Блин, анон)))

Скрытый текст

Кароче, спасибо тебе большое :iloveyou:

Стриж

#1345 2024-01-16 00:05:46

Анон

14.01

Скрытый текст

15.01

Скрытый текст

Сейчас надо постирать и сделать Дуо.
Морской.

#1346 2024-01-16 02:42:34

Анон

🐀
+ не бухал (19 дней);
+/- закончил фанфик и я знаю, что не получу какого-то принципиально большого фидбэка, но все равно буду загоняться из-за его отсутствия;
- все еще нервный и злой.

Анон пишет:

Мышь, у тебя и впрямь промежутки между употреблением алкоголя стали намного больше, чем в начале челленджа, это так круто 

спасибо, Стриж. Я не знаю, насколько это сработает в долгосрочной перспективе, но сейчас именно вот этот простой ритуал - отмечаться и считать дни - действительно помогает. Я как бы вижу собственный прогресс в моменте, выраженный в чем-то конкретном.

#1347 2024-01-16 05:48:29

Анон

Чурепаха сегодня опять как-то не очень, видимо придавливает давлением. Я живу практически в субтропиках, но завтра у нас ожидается шторм и минусовая температура, и я уже с полудня как вареная. Че самое ужасное, мне еще завтра и на работу переться. У нас все работники делятся на группы по цветам, для всех зеленых выходной, красные всегда работают, так как это неотложные службы, а я вот в желтой как говно в проруби, - на усмотрение непосредственного начальника. Я не знаю НИ ОДНОГО непосредственного начальника, который сказал бы людям из желтой группы сидеть дома в шторм. Блядь, да у нас тут даже зимняя резина не продается!

Ладно, сегодня из плюсов:
- немного поработал
- ковырял Дуолинго, но не сделал задания дня

Минусы:
- поздно встал
- не медитировал
- не делал онлайн-курс
- хотел посмотреть с партнером сериал на английском, но пришли гости
- сделал меньше работы, чем планировал

Перед сном планирую доделать задания дня на Дуо

#1348 2024-01-16 06:59:07

Анон

Бегемот, неистово сочувствую по поводу учебы. У меня и прокрастинация в наличии, и избегание других активностей, дабы потратить время на полезное. В итоге ни уму, ни сердцу.

Лайфхаки, вдруг тебе подойдут
Ща я тебе еще прочих осебяк напишу)

Ящерка, болею за тебя! Тоже не слишком юным, здоровым и свежим вкатывался в новую профессию и самообучался, но получилось, хоть и не сразу. А удаленка огнище, и на здоровье влияет хорошо.

Чурепаха, а ты случайно не в пустыне живешь? :love: *Напевает A horse with no name*

15.01.2024
+/- Зубы: 2/3, утром не смог дойти до ванной.
+/- Прибрал постель, поздновато, перед этим полдня тупил. Но все равно буду считать, что страйк 4 дня.
+ Психофарма: 3/3 (2 дня)
- Витамины: 0/3, потому что кое-кто таблетницу не пополнил :facepalm: Блистеры с адами у меня в каждой комнате лежат, а витамины нет.
- Энергетос
- Слов не писал
+/- Сон: 4 часа ночью за 2 захода... Но зато не спал днем.

Скрытый текст

Стриж

#1349 2024-01-16 07:10:57

Анон

Чурепаха, а ты случайно не в пустыне живешь? :love: *Напевает A horse with no name*

Нет, не в пустыне, я просто живу в жопе. Щас почитал в интернете, климат называется субтропический океанический. Как по мне, так чем-то похоже на Краснодар.

#1350 2024-01-16 12:07:50

Анон

Стриж, спасибо тебе! :heart: Книгу уже скачал на читалку, начну вечером.

И за поддержку отдельное спасибо. Отказаться от психотерапевта было сложно. Я зачем-то вместо тактично сформулированной причины наплел горбатой хуйни в стиле "меня украли космические цыгане". Возможно, этому спецу была бы полезна честная обратная связь. А мне была бы полезна подобная обратная связь? Сложно. :smoke:

А ты еще найдешь своего спеца.

На самом деле у меня есть такой специалист, он помогает  "хирургически" по запросу, обычно пишу ему когда полнейший пиздец. На постоянке попробую вывозить сам.

Продавец с Авито — пиздяо! Сочувствую, особенно бесит, если человек не предупреждает о задержке отправки. Оставишь ему отрицательный отзыв или еще есть надежда, что он отправит с продлением срока?..

горка осебяк

Бегемот

Отредактировано (2024-01-16 12:09:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума