Вы не вошли.
Чурепах, я понимаю, что сейчас может быть вообще не в тему, но, как продышышься от дедов лайнов - что думаешь насчет поддержки в формате онлайн-коворкинга? Весной я 24/7 смотрел ковер, дела со старта летели в пизду, и мне такое очень помогло. Заходишь, можно без камеры, пишешь задачу, над которой работаешь, вокруг люди в режиме онлайн пилят свои таски. Конкретно в этом коворкинге был дополнительно подключен помидорный таймер на 45/15, и он от одного закрытого коммьютини поддержки людей с СДВГ. Если тебе было бы интересно, напиши мне.
Не понимаю причин, однако коллективная "ответственность" меня мобилизовала, при том что не было никакого дополнительного контроля со стороны участников. Сейчас хожу туда в периоды обострений.
И вообще обнял тебя, сдвг-брат / сестра. Я проеб три недели учебы и все праздники, чтобы учебу догнать. Оставил на последний день — сегодня. Вою, страдаю, ненавижу себя. Объем задач огромный, придется или опять идти на занятие с голой жопой и получать 0 фидбека от препода, или снова пропускать в надежде закрыть хвосты за неделю.
За почти-месяц вне этого блога я болиемелие стал выплывать. Просыпаться раньше спасибо таблеткам, ходить на спорт и есть меньше джанка. Выкрутил на ноль кран алкопотребления спасибо мигреням. Забросил Duo-каталанский. Но, но! За укреплением рутины я совсем забыл, зачем нужна вся эта жизнь, блин. Существует только "работа" и "бытовуха". Хочу постепенно возвращать забытые за два года ценности - хобби, общение с людьми, регулярную учебу. И любовь к себе, а то занимаюсь исключительно самоедством.
Бегемот
Отредактировано (2024-01-08 15:04:54)
плюс
Отредактировано (2024-01-08 16:34:20)
А больше всего меня бесит, что эта хуйня ломает мою жизнь, но я нигде не могу найти сочувствия. Я не могу быть ни в фандомах, ни в каком-то социальном движе, потому что это говно постоянно вредит мне и другим людям.
Даже на холиварке объясняешь, как работает мозг человека с ADHD, а тебе говорят че-нибудь типа: «списочки веди, снежинка особенная». Да у меня есть списочки даже на списочки, блядь! Как только оно начинает работать, мозг научается эту защиту обходить.
Простите, должен был поорать.
Чурепаха
Вот я тебе сильно сочувствую. Люди в принципе мало кто хочет другу друга понять. У меня в примерах из жизни бывшая подруга, я ей рассказывал, как у меня за спиной люди гадости говорили, а я не знал и с ними общался, она послушала и сказала: сама виновата. Ну... даже если виновата, ты кто теперь, чужая тетка или друг? Не друг... И ещё собственный папа, хороший папа, но он в принципе не понимает, как живут люди с больными лёгкими, он с детства это видел и все равно поил молоком из холодильника собственного ребенка при бронхите. Не знаю, мог бы я людей понимать, кабы не мои такие дела. Может, был бы и такой, как большинство. Плюнь на них и меньше рассказывай... Насчёт записки про записки лично я себе много напоминалок в телефоне сделал. Немного легче с ними.
Донна.
В последний день перед работой я лежал не вставая почти целый день. Вот хочу напоследок навести ажур, полы.и т.д. Мне бы ещё денечек каникул...
Вчера я нагреб некоторые вещи, которые годятся, но я ими уже не могу пользоваться (одно мало, другое ни с чем не подходит), думаю отдать на благотворительность, но мало очень... Смотрю на полки шкафа. Там всегда был порядок. Но пора их перебрать, чтобы вытащить то, что точно не буду использовать. Это уж не сегодня.
Теперь у меня задача не проспать. Я немного этого боюсь. У меня все будильники наготове, но я умею спать, когда они звенят мне в уши. Вот боюсь, да.
Донна.
Отредактировано (2024-01-08 16:56:27)
плюс
+
-
Отредактировано (2024-01-09 02:49:04)
🐀
+ не бухал (12 дней);
+ полглавы в фанфик (он подходит к концу и надо придумывать, какую идею брать следующей, а они все дурацкие);
- завтра надо на работе связываться с начальством, заранее паникую;
Таким образом у тебя в каждый момент (когда напишешь план) будут готовы материалы к лекции, с той степенью проработки, с какой ты успел.
Анон, этот совет был не мне, и я изо всех сил надеюсь, что мне никогда не придется делать какие-то лекции или презентации или что угодно подобное, но как же ты годно это расписал! Вот эта идея, что можно сделать что-то не идеально, но достаточно в условиях ограниченного времени – она супер, все время забываю, что так можно.
Плюс,
последнее меня доконало. Ревел, чувствуя себя заебавшимся обо всё и вся.
Обнимаю. Подставы от организма как ничто другое умеют увеличивать ощущение заебанности( Помни, что так будет не всегда.
08.01.2024
+/- Зубы: 2/2, но первый раз был сильно позже пробуждения, это не ок. Плюс не могу понять, то ли кариес начался, то ли просто зуб всратый (он реально всратый, там штифт и корявая пломба, но я не одупляю, увеличилась ли его всратость со временем и там происходит что-то плохое, или так и было). Разнервничался и настроение сговнил себе. Вот уж реально, взрослая жизнь – это когда боишься не стоматолога, а цен на него.
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
+/- Витамины: 1/3
- Энергетос
+/- 260 слов какой-то хуйни, не дописал до конца и вообще мне не нравится.
- Продрых 10 часов, проснулся в полпервого. Для разнообразия еще и будильник проспал, обычно я всегда по нему встаю (это чуть ли не единственная моя железно выработанная привычка)
Стриж
Отредактировано (2024-01-09 05:07:41)
Чурепах просто проебал эти дни, взял больничный. Технически, это не вранье, так как я себя на нервной почве загоняю в ужасную соматизацию. И вот уже два дня у меня болит просто всё, еле встаю с кровати. Но все это тупо на нервной почве.
Плюсы:
заставил написать себя хоть че-то в ежедневник, минимальные планы на неделю
начал делать домашку по CBT, завтра иду к психотерапевту
Минусы:
не чистил зубы утром
не пошел на работу
весь день читал фички и глюколовил
сделал всего лишь 1/10 домашки по CBT
Дуолинго на минималку
Бегемот, я напишу тебе, наверное, завтра.
В эти выходные мне надо будет начать делать домашку по статистике.
Чурепах
8.01
9.01
+
Морской
🐀
+ не бухал (13 дней);
- много косяков на работе, много переживаний по этому поводу, все плх.
плюс
Чурепах все еще в кризисе.
Сегодня немного колупал онлайн-курс и сделал с горем пополам задания дня в Дуолинго. Ходил к психотерапевту. Очень важную штуку по работе не делал.
09.01.2024
+/- Зубы: 2/3
- Психофарма: 1/3
+/- Витамины: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Проснулся в 3 ночи, потупил, а потом задрых до 3 дня
+/- Прочитал пару страниц книжки.
- Вот все, что я там до этого изо дня в день писал, что не сделал (постельное, полы, кухня и т.д.) – оно так и не делается.
Стриж
🐀
+ не бухал (14 дней);
+ частично разгреб проблемы на работе;
- надо добивать фанфик, а я не могу собраться с силами (в голове уже все дописал, дальше не надо);
- не убирался несколько дней совсем, даже посуду не мыл.
плюс
+
-
Минусы:
ADHD наносит ответный удар: проебал сегодня на лекции шапку
вчера поздно уснул, соответственно сегодня поздно проснулся, и не делал утром Дуолинго и медитацию, как планировал
по работе все не очень
так собирался на йогу, что с утра забыл йожные штаны, пришлось ехать домой
Плюсы:
сходил за едой, хотя это больше заслуга партнера
сходил на групповую медитацию в местный фитнес-клуб
почти не отвлекался на лекции на телефон
Чурепаха
Мне нужно в куда-то поговорить (Плюс)
10.01.2024
+/- Зубы: 2/3, вечером думал что лягу поспать чуть-чуть, но проспал дофига и вышло так, что "перед сном" не почистил. И ведь не чистить же их перед каждым сном, я за день раза четыре иногда могу лечь...
+ Психофарма: 3/3
+/- Витамины: 2/3, потому что пожрал всего дважды
- Энергетос
- Слов не писал, но кое-что запостил
- Ночью/утром спал хорошо, достаточно, встал не особо поздно. Вопрос, зачем я потом лег вечером? А, ну да, потому что устал, а отдыхать не умею, проще поспать лишний раз.
Стриж
Отредактировано (2024-01-11 08:08:56)
10.01
11.01
Морской
🐀
+ не бухал (14 дней);
+ перемыл всю посуду;
- много загонялся, даже не знаю, почему;
- энергетик.
🐀
+ не бухал (14 дней);
Уже 15)) дней
11.01.2024
+ Зубы: 4/4
+/- Умывалка: 1/2, крем для лица утром
+ Принял душ впервые в этом году, прям от души! Заюзал бальзам и маску для волос, массажер для башки, скраб для лица и пемзу для пяток. На массажер для жопы меня, правда, не хватило – перегрелся и стало чутка нехорошо. Но доволен все равно)
+ Прибрал постель (попытаюсь в эту привычку на регулярной основе). С партнером договорились, что кто последним встает, тот и прибирает. В прошлые разы я первым нарушал эту договоренность, правда...
+ Психофарма: 3/3
+ Витамины: 3/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Еле-еле поспал ночью, потом добирал днем
Стриж
Мышь, ты такой молодец.
А я вот не пью с 5 ноября, и, кажется, обнаружил что у меня что-то типа циклотимии, или какой-то недомании. Даже не принимая свои ускорители уже несколько ночей не могу уснуть до 5 утра, и днем спать тоже не хочу. Раньше когда у меня было такое движовое настроение, я выпивал бутылочку риска, и меня сразу же вырубало.
Да сколько можно уже, откуда только эти менталки лезут и лезут
Плюсы:
- сходил на пару
- загрузил посудомойку
- с грехом пополам прочитал таки лекцию (это был провал)
- Дуолинго
Минусы:
- не медитировал
- не разобрал почту
- не делал онлайн-курс
- читерил в Дуолинго
Чурепаха
Отредактировано (2024-01-12 09:11:38)
Пирамидка все еще в отъезде и перерыве от челленджа в целом, но после получения зп за вторую половину декабря очень хочет заорать себе РАБОТАЙБЛЯ Лунная призма тредик, дай мне силу!