Вы не вошли.
плюс
🐀
+ не бухал (3 дня);
+ написал главу в фанфик;
- энергетики;
- не готовился к важной штуке.
там фотощке всяких уютных и красивых интерьеров, размышления на тему бытоустройства, ну и расхламление тоже. Я аж вдохновился.
Я разглядел наканец, что там всего три страницы, и почитал)
Легко могу представить, как оно может вдохновить, даже меня вдохновило Вообще, если не брать визуал и интерьеры – тут у меня с безблогером вкусы диаметрально противоположные – то там освещается минимализм здорового человека, а не та херня, с которой меня бомбит. И я угорел с того, как чел задорно разносит постановочные фоточки, на которых реквизит вот-вот подожжет сам себя и обольется кофе
30.12.2023
+/- Зубы: 3/4
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
+/- Витамины: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим как обычно (отсутствует)
Стриж
Чурепаха очень устал. К Чурепаху на НГ приехала подруга из соседнего штата, с который мы видимся раз в год, и Чурепаха это очень радует, но за сутки он уже устал социализироваться. Раньше мы работали вместе, и вот вчера вечером мы ходили в ресторан и бар с ее бывшими и моими нынешними коллегами; сегодня с утра мы ходили на ДР к ее бывшему коллеге (моему нынешнему), потом мы поехали к женщине, с которой мы изначально из одного региона и потом учились в одном вузе, и вот только в 11 вечера вернулись домой.
Естественно, все эти два дня Чурепах особо ничего не делал, только делал Дуолинго сидя на унитазе, чисто чтоб удержать страйк.
Не пил, что уже хорошо, я собой горжусь. Щас планирую хотя бы помыть голову.
плюс
+ дожил до 2024, аве мне!
+ в середине дня 31 декабря меня отпустила одна хворь. Зато накрыло второй Ползал. Потом решил сменить страдание в одиночестве на страдание в каком-то укромном углу у семьи. Меня даже немного отпустило и я приготовил-таки салат (вчера сделал над собой сверхусилие и дошёл до магаза). А потом ещё пришли люди, так что семейное застолье стало общественным. Правда, потом пришла тётка с ресепшна и потребовала плату за постой, если плюс остаётся на ночь. Праздник? Чел к семье пришёл в такой день? Пооофиг. Выдали номер, постель и полотенечко.
+ новый антидепрессант. Я смог, я начал. Надеюсь, мне с него полегчает.
+ сделал милые фоточки застолья. Лучше всего получился, конечно же, я - был по ту сторону камеры. Но я и так не готов был сегодня выглядеть, весь поселфхармленный и не зарисованный при этом.
- выдержал что застолье, что фейерверки только благодаря берушам. Нихуясе в этом году поляки празднуют - как в последний раз. Пускают салюты прямо у окон, сцуки. Не могу разделить их восторг от пиротехнических изделий.
- точно нажру кг или полтора.
- не убрался.
- некоторые всё-таки немного сволочь.
🐀
+ не бухал (4 дня);
+/- чуть не селфхармнулся, но пока держусь;
- все очень плохо.
С Новым годом, анончики! Сил вам, попутного ветра и здоровья
31.12.2023
+ Зубы: 2/2
+/- Психофарма: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Режиму на НГ не место
Стриж
Отредактировано (2024-01-01 16:46:18)
плюс
+ день 2 новой схемы лечения от врача.
-
Отредактировано (2024-01-01 22:43:10)
Плюс, я бы на твоём месте был так счастлив, пережив визит Электрика, что все остальное лучше позже с нуля начать, чем наоборот. Извини за несогласие. И ещё я рад за тебя, что ты резво взялся за разборку двух столов и стирку. Мне бы так внезапно разобрать два моих стола!
Скоро грянет мороз. Я хотел разобрать два критичных угла. Там нехорошо быть при сильном холоде, дует с улицу ужасно. Но я так хочу спать. Попробую поспать ещё, а там со свежими силами - марш в угол)
Дело в том, что я мгновенно съехал с дневного бодрого режима на режим битья баклуш и позднего засыпания. Ну вроде каникулы, имею право. А время поджимает.
Донна.
Р.S. но какой же я был молодец тогда, месяц назад, что из последних сил по ночам разбирал углы! Это имело очень хорошие последствия. Надо после отдыха продолжить.
01.01.2024
+/- Зубы: 2/3
- Психофарма: 1/3
- Остатки прошлогоднего энергетоса
- Слов не писал
- Лег под утро (это норм с учетом праздника), но потом досыпал днем.
+ Потусил вечером в гостях у друга. Отнес ему сырный салат и курицу с ананасами – мы заранее договорились, что на НГ махнемся едой. Взамен получил селедку под шубой
+ Слушал музыку.
В остальном – нихрена полезного за день не сделал, но недоволен, пожалуй, только тем, что не читал.
Стриж
плюс
День был всратенький, но продуктивный.
Отредактировано (2024-01-03 01:24:03)
🐀
+ не бухал (6 дней);
+ не селфхармился, старался фокусироваться на хороших мыслях;
- ничего не написал;
- с физической активностью тоже плохо, по этой причине организм уже начал возмущаться.
не селфхармился, старался фокусироваться на хороших мыслях;
Мышь, я болею за тебя Последние дни тебе пришлось тяжко.
Отредактировано (2024-01-03 01:25:24)
Вчера напал я на самый ужасный угол. Пока не знаю, хорошо ли я там поработал, надо смотреть позже. Там всё вверх дном. Видно, судьба моя весь год будет в той комнате все вверх дном ставить. Я наградил себя подарком. Днём надо устроить забег на почту. Я хочу лежать и чиллить. А я черт знает чем занимаюсь в мои драгоценные праздники((((
Чувствую себя растаявшим сугробом.
Донна.
Отредактировано (2024-01-03 04:52:26)
02.01.2024
+ Зубы: 3/3
+ Умывалка: 2/2, крем для лица 2/2, перед сном руки тоже намазал (похуевились после уборки)
+ Психофарма: 3/3
+ Витамины: 3/3
- Энергетос. Партнер вероломно принес мне, я не смог отказаться
+ 1045 слов, запостил часть
+ Лег в 00:30, проснулся от будильника партнера в 07:30. Под Габапентином неплохо так поспал, без лишних пробуждений.
Стриж
Чурепаха сегодня сделал только задания дня на Дуолинго и погулял пешком. Трек, который я гулял, заявлен как 48 минут в одну сторону, но я прошел его туда и обратно за час максимум. Это не потому что я такой быстрый, может быть это просто потому что трек рядом с домом престарелых и табличка для них
Начали побаливать зубы на сладкое, но денег лечить их щас нет прям совсем.
Завтра первый рабочий день. Если честно, я рад, потому что я уже устал от гостей и новогодних гуляний.
Отредактировано (2024-01-03 07:28:53)
плюс
Мышь, я болею за тебя Последние дни тебе пришлось тяжко.
да, я большой хейтер нового года, но сейчас уже отпускает.
спасибо за сочувствие.
🐀
+ не бухал (7 дней);
+/- начал писать то, что давно уже стоило бы, но пока очень медленно;
+/- поразбирал всякие черновики, но так и не решился ничего окончательно бросить;
- энергетики.
Чурепах честно уже устал новогодить. Гости каждый день, нет времени на себя; плюс они сидят допоздна, так что я плохо сплю.
Плюсы:
съездили сегодня с утра с партнером в суд, и он заплатил транспортный налог
поработал не то чтоб прям удачно, но нашел корень одной проблемы по работе
много медитировал, выполнил почти весь день в Headspace
Минусы:
потратили много времени в сборах в суд и в суде, можно было бы все это сделать быстрее
сделал не все че планировал по работе
уже 11 вечера, а я еще не делал Дуолинго и не мыл голову, то есть я опять не вовремя ложусь спать
самый большой минус, - ложусь спать в полпервого ночи
Отредактировано (2024-01-04 09:22:34)
03.01.2024
+ Зубы: 3/3 (2 дня)
- Психофарма: 1/3, чет долго пожрать не мог, соответственно, таблетки тоже не пил, а потом приехали свекры и мы вовсе стали бухать
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим: я старался, но организм послал меня нахуй
Стриж
Отредактировано (2024-01-04 09:25:28)
плюс
+ пропылесосил, ещё мне помогли в дальнейшей уборке. Но убрано не всё, посуда вон как обычно
+ пытался собрать список на проработку мест помощи беженцам, потому что что-то семья не вывозит. Сурс оказался эпически кривой, и я даже не понял, как заставить его работать как положено. Тридцать раз покрылся фейспалмами. Как оно сцуко работает, даже если забагованное?
+ фарма: всё, кроме желудочного
- еда: вс плх
- иногда нужно вовремя заткнуться
- coffee backfires: ночь не спал, подремал пару часов, так что весь день был мёртвый
Отредактировано (2024-01-04 23:08:15)
04.01.2024
+ Зубы: 2/2
+ Психофарма: 3/3
+ Витамины: 3/3
+ Энергетосов не пил
+/- 50 слов, запостил вчерашнее
- Ночью проспал 8 часов, но потом еще досыпал утром, потому что ноги болели
С первым беспонтовым днем года меня. 1-го числа я сделал еще меньше полезного, но тогда я не был собой недоволен, а сегодня да.
Стриж
плюс, мне так жаль что я ничем не могу тебе помочь.
У меня вроде бы есть как минимум еще одно место в семейной подписке Дуолинго супер. Если тебе или твоим родным это сможет как-то помочь в адаптации, то напиши мне в ЛС, и я отправлю тебе инвайт.
🐀
+ не бухал (8 дней);
+ еще глава в фанфик, по крайней мере пишу то, что хочется;
- энергетик;
- косяки на работе и сопутствующая паника, но хотя бы без самоагрессии.