Вы не вошли.
плюс
+ думал поехать в один магазин, но решил обойтись: мне сегодня ещё долго работать, и надо попытаться сохранить вроде как налаживающийся режим
+ перезаписался к двум врачам
+ решил дропнуть ортопеда, потому что fuck him, вот почему. С ответов на половину вопросов он слился, а мне было очень важно решить всё в максимально короткий срок хотя бы по части "запланировать шаги", потому что собраться с силами на следующий визит я с большой вероятностью ещё долго не смогу. ЪУЪ ска. Лучше пойду к тому, у кого первый визит был - он хоть не отбрыкивался от меня, хотя и выглядел устало. Как же дорого здесь лечиться, немудрено, что я каждого приёма боюсь(((
+ в перерыве между работой немного тренировал спортивное. Понял, что надо будет брать частные уроки, чтоб домучить эту чёртову композицию. Но бюджет в следующем месяце будет прямо совсем скудный, потому что дохрена денег уйдёт на физио ;_;
+ чуть не провалился в панику и самоедство, но вовремя остановился
- почему-то проснулся после пары часов сна и не смог уснуть, куковал до шести утра. Почему???
- сэлфхармился
- дом: ничего не сделал
- ел неполезное
- пропустил таблетки на нервах, попытаюсь ещё наверстать, но эх.
- бесился от собственных же бытовых вещей второй день подряд. Надо как-то перебрать всё и понять, надо оно мне или выбросить нахрен.
Морской, выглядит рили больно Наверное, такое не для меня.
Да, там надо осторожно, если костям больно или они не защищены, то действительно нельзя.
20.12
21.12
Надо помыть голову и внести показатели.
Еще надо в ближайшее время найти и заказать подставку под монитор, органайзер для косметики и маленькие полочки.
Морской
Отредактировано (2023-12-22 04:23:24)
🐀
+ не бухал (8 дней);
+ написал главу в фанфик;
+/- стараюсь не психовать, но получается не очень;
- новогодняя пичалька просто уже жесточайше кроет.
Чурепаха сегодня в таком плохом настроении, что сказался больным и не пошел на работу. Причем это именно эмоциональное, а не физическое.
Потом хотел как писали в треде СДВГ устроить себе идеальный день: погулять с партнером, почитать Гарри Поттера для новогоднего настроения, может быть посмотреть кинцо. В итоге встал с кровати только чтобы помыть голову, весь день из нее не вылезал, читал фички и жалел себя.
Анончики, спасибо вам большое за такое участие и неравнодушие к моим проблемам, меня это очень поддерживает сейчас
21.12.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
+/- Психофарма: 2/3, вот нахрена я с утра не выпил?
Железо: not actual
- Энергетос
+ 440 слов
- Вначале 3 часа сна за 2 захода, а потом лег в 3-й раз и херак – 7 часов разом. Я-то думал, что снова часик посплю и весь день впереди будет
Стриж
Отредактировано (2023-12-22 07:45:06)
22.12.2023
- Зубы: 1/2
+/- Умывалка: 1/2, затестил новый крем для лица, который наганешил себе на днях. Приятная штука. Кстати, во время разбора вещей я наконец нашел все свои банки, смогу теперь мазаться не только алоэ-гелем.
+ Психофарма: 3/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Пытался не спать весь день, в результате спал весь день
Стриж
Отредактировано (2023-12-23 02:01:13)
плюс
+ довольно неплохо поработал. И с сосредоточенностью было как-то... легче.
+ купил еды
+ вчера пырил в видос про брови, решил попробовать. Эффект такой же, как от карандашей, только дольше и заёбистей делать. Но зато нет проблемы выбора карандашей: тени, плоская кисть - и фигачь. Заодно закрепитель опробовал: в целом неплохо, но не железобетонно. Как вообще макияж закрепляют, чтобы, скажем, несколько часов выглядеть? А то мне скоро оно понадобится.
- дом: нет
- приехал из поликлиники и упал спать, потому что вчера невовремя принял снотворное и в итоге спал всего пять часов. Надеюсь, мои отпрашивания на пару часиков не сложат обо мне негативного мнения( Работу я всё равно отрабатываю полностью, а на пяти часах сна я бы фурычить не смог.
- сэлфхармился. В том числе и там, где вообще не стоило.
- кошмары. Мозг почему-то обкатал мою мечту о питомцах в виде многочасовой трэшатины.
🐀
+ не бухал (9 дней);
+/- немного писал всякое;
+/- стараюсь держаться, но как-то хреново;
- энергетики.
Чурепах вчера не писал потому что ниче не делал.
Сегодня попытается опять надкусить предмет, за который брался уже много раз, и который у него был в разных видах уже как минимум 4 раза: на специалитете (дважды в разных видах, на математике и на информатике); в магистратуре; курсы на степике; потом в аспирантуре. Но Чурепах так нихуя и не понял. Сейчас вот в очередной раз решил каждый выходной по 4 часа уделять этому предмету.
Ну, посмотрим. Вечером отчитаюсь, насколько меня хватит. Прошлый заход у меня был в мае, но я в итоге так и не дотянул. Потом сел за тот же онлайн-курс осенью, а начало уже и забыл.
Надеюсь на этот безблог, он мне очень помогает. Благодарю ему я много че не бросаю (но идет не так хорошо, как планировал).
Чурепаха таки прошел с грехом пополам три дня курса на Степике. Из минусов, - не занимался серьезно немецким. Не гулял, весь день дома пердел в диван, и начал заниматься только в 4 часа дня.
Из полуплюсов: постирался, но неэкономно, закинул меньше половины машинки. Стирался только потому, что одну кофту хочу надеть на Рождество.
Плюс: уделял время партнеру; Степик.
Отредактировано (2023-12-24 07:36:42)
23.12.2023
+ Зубы: 2/2
+ Психофарма: 3/3 (2 дня)
- Энергетос
- Слов не писал
- Пытался не спать и двигать режим вперед, но вышло как всегда.
Стриж
Отредактировано (2023-12-24 01:11:28)
🐀
+ не бухал (11 дней);
- опять косяки на работе, опять паника;
- предновогодняя печалька продолжается, сегодня просто сидел и плакал некоторое время (надо бы, видимо, обратиться за помощью, но я хз как, учитывая то, что я бомж и экстремист. Надеюсь, зубы больше не наебнутся и в первой половине нового года смогу хотя бы тысяч двадцать на беды с башкой выделить).
24.12.2023
+/- Умывалка: 1/2, крем для лица
+ Психофарма: 3/3 (3 дня)
- Энергетос
+/- 149 слов
- Спал как попало
Стриж
Отредактировано (2023-12-25 04:30:10)
Чурепах сегодня напишет раньше, так как позвали на рождественский ужин. Настроения, правда, никакого нет.
Плюсы: сделал Дуолинго, правда, очень плохо. Завершил раздел на 43%. Колупал онлайн-курс, тоже очень плохо, ниче не понял. Помыл голову
Минусы: интернет ебучий, надо телефон в ящик с таймером убирать
С Рождеством, анончики! Очень благодарен вам всем за компанию в этом челлендже, но хотел бы пожелать, чтоб ваша продуктивность только росла, и чтоб челлендж из необходимости перешёл в категорию развлечения
Извините, в пожеланиях я в целом не силён, а сегодня и подавно, но хотелось сказать вам пару приятных слов всё равно.
плюс
Может быть кто-то тут помнит анона всплывшего, так вот я с позором вернулся.
26.12
+ работал
+ проснулся в норм время
+ послушал все треки, зашазамленные за ГОДЫ, скачал себе. Хоть где-то порядок навел.
+ сниму линзы, потому что уже даже капать в глаза не помогает от сухости и мутности.
- почти два ночи, а я не сплю
- жрал херню какую-то, честно говоря. И как-то не особо тогда, когда хотелось.
- ну вот и все, собственно. Утешает только то, что обычно мой список плюсов за день состоит только из первого пункта...
Завтра (сегодня) выходной, я его скорее всего просру, как и все предыдущие. В рабочие дни я хотя бы знаю, что делать и о чем думать. По выходным я вообще не понимаю, куда себя деть, хочется просто выключиться до следующей смены.
Вот такая вот скорбная хуйня, анончики. Читал тред все это время, какие вы все невероятные крутаны, жесть просто Завидую и желаю вам всплывать со дна нормально, а не как некоторые
Может быть кто-то тут помнит анона всплывшего
конечно помним, привет!
Ну, с каждым днем моя продуктивность все падала и падала
Как же я тебя понимаю, анон!
Теперь я и ложку-то ебучую мою раз в сто лет.
моя гора посуды подмигивает твоей ложке
но бля, это ж типа... идти... Устал уже от одной мысли
так жизненно. Но да, плюсую твоему партнёру, сходить действительно надо. А он не может тебя сводить? Так тебе легче будет дойти и пройти это всё.
плюс
+ вроде как выспался
+ подготовился к расхламлению: отфоткал то, что вроде как и может кому-то пригодиться, но это всё, на что меня хватило. Надо бы выложить пост когда-нибудь, но это как с кормушкой: я до сих пор не сподобился её повесить. А знаете, сколько месяцев стоит переноска, которую вымыть бы? Ууу.
+ перебрал краски, определил, что докупить. Поскольку у меня обе руки левые и я ни смогу, ни захочу смешивать краски, надо будет купить конкретные оттенки. Думал порисовать, но от одной мысли заныл мозг. Ладно, значит, не сегодня.
+ кое-кого поздравил. Получил мимими в ответ.
+ фарма: всё, кроме желудочного. Желудок мстит за непонятное питание, но мне пока не лучше.
+ позавчера залез на новую дозировку фармы - сегодня перекрестился и слез: слишком сонливит.
+ повесил гирлянду
- унывал. Поскольку с лечением депрессии всё опять не устаканено, так и буду унывать, скорее всего. Завтра попробую второй антидепрессант добавить, вдруг врач прав и оно поможет. Хотя вряд ли: в прошлую пробу этот препарат погоды не делал.
- на таблетках снятся максимально упоротые сны. Но и залипательные, блин! Эту ночь снил супер-запутанный, но красивенный Хогвартс, и словно мне надо было выйти из игры. А я забыл о существовании кнопки Эскейп и минут пять выбирался из замка на улицу Вторая сторона упоротых снов - в них реализуются некоторые нереализованные в реале вещи. Мозг додаёт себе сам в таких утрированных вариантах, что я потом ещё полдня в ахуе хожу.
- дом: дважды набросал какого-то мусора на пол, дважды прошёлся и поубирал. Вот и всё, что я сделал по дому за день. Надеюсь, хоть завтра осилю минимальную уборку и блядскую кухню.
Плюс, спасибо тебе за теплые слова! И тебя с Рождеством, если отмечаешь
Анон Всплывший, в дне нет ничего позорного, это просто неудачное стечение обстоятельств. Ты не виноват в этом и заслуживаешь поддержки, а не пинков от себя же самого
Про эндокринолога: очень понимаю, такие затратные телодвижения в этом состоянии воспринимаются как "я и так вечно уставший, а тут еще и это", кукухе так запросто не объяснишь, что это долгосрочное вложение в будущее лучшее самочувствие, а не трата ресурса вникуда. У меня с физической активностью так(
25.12.2023
+ Психофарма: 3/3 (4 дня)
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует (как будто что-то новое)
Стриж
🐀
+ не бухал (12 дней);
+/- писал кое-что, хотя и не самое нужное;
- энергетики.
Чурепах сегодня собирался сходить на работу. Формально сегодня выходной, у но у Чурепаха горят уже сгорели все дедлайны. В итоге вчера Чурепах перевозбудился на рождественском ужине и не мог уснуть. Шароебил до трех часов ночи, сегодня в обед кое-как встал с кровати. Собирался сходить на работу после обеда, партнер сказал, что Чурепах выглядит совсем протухшим, и надо погулять.
Чурепах подумал и согласился, что погулять было бы неплохо. Пока гуляли в лесу по тропинке, Чурепах выдохся, и на работу уже не поехал. Щас пришел домой и уже хочу спать, а еще только 6:39. Надо еще поделать хотя бы Дуолинго и поколупать онлайн-курс.
кукухе так запросто не объяснишь, что это долгосрочное вложение в будущее лучшее самочувствие, а не трата ресурса вникуда. У меня с физической активностью так(
А тут есть разница, эндокринолог таки проще.
Потому что нужно один раз дойти до него, один раз до лабы с анализами, один раз до него ещё раз. Ну может ещё один раз на узи какое или анализы досдать. Один раз до аптеки потом.
И всё.
То есть несколько раз сходить и квест выполнен.
А вот с физической активностью так нельзя, она работает только регулярно если, а "пять раз схожу в тренажёрку и мне на несколько лет хватит" - увы, не катит.
плюс, Стриж, ну чо вы, а?? :'3
А он не может тебя сводить? Так тебе легче будет дойти и пройти это всё.
Да у него и самого все не особо-то круто с самочувствием и моральным состоянием.. При этом он весь быт на себе вывозит, пока я лежу, прикинувшись ветошью. Так что как-нибудь все же сам доползу до врачей, но перед этим конечно же изноюсь как тварь)
26.12
+ помыл посуду и навел относительный порядок на кухне, пособирал скомканные платочки и фантики у себя в комнате.
+ вынес мусор.
- проснулся в час с хером и весь день ходил сонный.
- съел печеньку, она оказалась невкусной, расстроился, обиделся на нее, съел еще полведра всякой фигни, потому что сгорел сарай, гори и хата
- за каким-то хером в 18.00 открыл энергетик. Видимо чтоб завтра опять проснуться хуй знает когда.
анон всплывший
26.12.2023
- Зубы: 1/3. Надо блин чистить их сразу, как проснулся, а то тяну с этим по хер знает сколько часов, а потом такой – "ой ну уже спать скоро", или "ой ну я днем почистил вместо утра, зачем тогда вечером"
+ Психофарма: 3/3 (5 дней)
+ Витамины: 3/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует
Стриж
🐀
+ не бухал (13 дней);
- какие-то ебучие приступы ярости на ровном месте;
- ничего не написал;
- последнюю пару дней очень плохо с физической активностью.
Отредактировано (2023-12-27 03:06:12)
Чурепах опять тогось. Относительно вовремя пришел на работу, но четыре часа не мог включиться в процесс вообще, сидел и играл в покемонов. Потом сделал абсолютный минимум.,
Плюсы:
сходил в аптеку, забрал л-тироксин. Но это же и минус, потому что если бы забрал его перед праздниками, то не ждал бы сегодня открытия аптеки, не выпил бы его уже после завтрака, и не пришел бы поздно на работу
гулял, прошел два круга по парку
чистил зубы
социализация, - обедал с друзьями; потом общал партнера
Дуолинго
Минусы:
не медитировал вообще
не помыл голову
никаких подвижек в немецком, - не делал Лингвалео, не учил грамматику
не делал онлайн-курс
полная жопа по работе
плюс
Я сегодня немолодец.
+ включил гирлянду для настроения. Как ни странно, почувствовал шевеление в душе чего-то.
-