Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1151 2023-12-15 01:13:20

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Опять уже два дня прошло, как жить-то  :omg:

дни 148-149
дни 150-152, планы

Пирамидка

#1152 2023-12-15 01:47:21

Анон

плюс

+

Скрытый текст

-

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-15 02:33:48)

#1153 2023-12-15 02:16:52

Анон

🐀

+ не бухал (1 день);
- все еще злой, дерганный, не знаю, что с этим делать.

#1154 2023-12-15 16:58:04

Анон

Одуванчик,

Анон пишет:

Надо всё-таки поковырять время утренней раскачки, разобрать на компоненты, может, получится сократить до 2 часов...

Было бы интересно почитать о том, что ты наковыряешь.

Асибе

14.12.2023
+/- Зубы: 2/3
+/- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 1/3
Железо: not actual
- Энергетос
+/- Чисто символические 37 слов (скорее в рамках борьбы с ощущением себя кринжем)
- Опять полдня проспал, проснулся в 15 часов. Ну, хотя бы выспался... И в зале в этот раз было не холодно. Партнер считает, что это я в тот раз выморозил квартиру, открыв окно в своей комнате.

Протупил как тварь просто: с партнером накануне договорился, что будем вместе прибираться, а с другом – что приду в гости смотреть фильм, который мы полтора года посмотреть не можем. Как это между собой сочетается? А никак, заключая одну договоренность, я забыл про другую. А потом я забыл про обе (!!!), проснулся такой, лежал и искренне думал, что мои планы на день – это наведение порядка в одиночестве :facepalm:
Выбрал в итоге уборку в компании партнера.

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

Отредактировано (2023-12-15 17:02:34)

#1155 2023-12-15 17:08:26

Анон

14.12: лёг в 23:15, уснул ближе к 23:40. Впереди выходные, план - не уехать опять на два часа ночи.

Одуванчик

#1156 2023-12-15 19:35:04

Анон

14.12

Скрытый текст

15.12

Скрытый текст

В ближайшее время надо будет заплатить за кв. дома и за съем, внести показания счетчиков (терпеть не могу, самое противное дело).
Морской

Отредактировано (2023-12-17 05:02:41)

#1157 2023-12-15 20:00:45

Анон

Анон пишет:

гуаша

анончик, а можно тебя спросить, правда ли оно работает? Я когда-то купил вместе с роликом, но так и не дошли руки.

#1158 2023-12-15 20:04:10

Анон

Чурепаха так заебался, что вчера не писал. Причем это эмоциональное, потому что я особо не работаю. Вчера весь день не чистил зубы, только полоскал рот, потому что выскочил огромный стоматит по всей нижней десне, и даже трогать рот было больно. На фоне этого поменял щетку. Новая, - мягкая и бамбуковая, мне нравится.

Уже несколько дней делаю дуолинго только чтобы держать страйк, нет сил проходить задания дня. Не медитирую. Завтра кровь из носу надо учить билеты на права.

Отредактировано (2023-12-15 22:11:21)

#1159 2023-12-15 22:31:45

Анон

Анон пишет:

анончик, а можно тебя спросить, правда ли оно работает?

Мне кажется, что да, если делать регулярно (для меня это где-то два раза в неделю, слишком часто тоже нельзя), если не забиваю на это дело, то лицо свежеет, плюс напряжение проходит. У меня есть 3 разных, чередую их, а ролик можно каждый день использовать. Ну и мне просто нравится, приятные ощущения. Если будешь делать, осторожнее с инструкциями, а то в некоторых видео прямо по щитовидке проходятся или массируют сухую кожу без крема.

Отредактировано (2023-12-15 22:37:50)

#1160 2023-12-16 02:36:33

Анон

🐀

+ не бухал (2 дня);
+/- пробовал как-то отвлечься от ощущения пиздеца, но как-то все не очень работает.

#1161 2023-12-16 02:37:09

Анон

Стриж, а это ты в Мозгоправке TickTick рекал? Посмотрел я на тот пост и пошёл давать тиктику второй шанс. У тебя весьма прикольно вышло, группы эти (если это был ты).

плюс

+ дожил до выходных. Это было очень тяжело.
+ взял отпуск. Надо за ближайшие рабочие дни добить то, что обещал начальству, чтоб не было стыдно. Я стараюсь не обещать, но оно само собой получается, блин.
+ фарма: удивительно, но смог всё.
+ лечение #2: продолжаю. Результата нет(((

- тупил и прокрастинировал, работу закончил в полночь(
- новости семьи здорово по мне проехались. Снова вернулось то самое ощущение, что я не вылажу из проблем и никогда свои собственные мечты не реализую. Вроде как мне стоит перестать хлопотать вокруг родных. С другой стороны, то, что они все здесь, отчасти моё влияние. К тому же, пытаясь заботиться, я сразу несколько дыр закрываю: и то, что не мог делать этого ранее (правда не мог, поскольку был совсем нищий и заёбанный в ничто), и то, что депра сузила моё внимание до только меня ввиду отсутствия ресурса на ещё кого-то (а это неправильно, поскольку о родных надо заботиться), и то, что у меня лучше всех в семье с местным языком, и тревожность. Стараюсь быть хотя бы лучше для своей семьи, чем был все эти депрессивные годы. Но что если слишком много на себя беру? Что если это "медвежья услуга"? Что если травма прошлого года таким образом проявляется? Таким ебаньком себя чувствую, не понимая, правильно ли поступаю...
Тем более странно это всё осмысливать через призму того, что я немного отмороженный сейчас по части чувств. То ли я совсем устал, то ли антидепрессант мой так действует. Неприятно снова приветствовать в своей жизни деперс/дереал, но они уже здесь. Можно пусть меня отпустит, пожалуйста((( А то бросать ресурсы на семейные проблемы, когда внутри чувствуешь себя немного ледышкой, как-то не окей. Я уже очевидно в минусе, а когда контакт с эмоциями пропадает, можно в ещё больший минус уйти. Может, высплюсь нормально, и дереал уйдёт. От усталости он вполне может быть.

В честь ДР ничего себе не купил, только долг закрыл. Грустно.

план на завтра:
• купить-таки белья, пока акция
• сделать ту самую обязаловку, которой я боюсь
• сделать себе пометку, чтоб перезаписаться ко врачу
• подумать, что я буду есть в ближайшие дни
• пополнить проездной
• посчитать бюджет
• прибраться хоть чуть-чуть

#1162 2023-12-16 02:39:22

Анон

Анон пишет:

Если будешь делать, осторожнее с инструкциями, а то в некоторых видео прямо по щитовидке проходятся или массируют сухую кожу без крема.

спасибо большое! Я ещё, признаюсь, не интересовался самими упражнениями, но советам о том, как правильно, буду очень рад.

#1163 2023-12-16 08:38:29

Анон

Чурепаха опять просто пиздец. На работе особо ничего не сделал, пришел с работы рано и втыкал весь вечер в ютуб и фички. Сделал дуолинго только чтоб не пропал страйк. Сидел с очень грязной головой, когда она уже начала почесываться, - пошел мыться. Погрузил свою жопу в ванную (я люблю сперва в ней отмокнуть, а потом голову мыть), и тут резко вспомнил, что сегодня последний день регистрации на курсы на следующий семестр. А я про них забыл! Вот прям забыл от слова вообще! Подорвался с распаренной жопой и побежал за ноут, еле успел (уже 11:36).

Завтра надо с утра учить билеты на права и взяться за немецкий, но чето есть у меня нехорошее чувство что я опять весь день проебу.

#1164 2023-12-16 11:25:41

Анон

Плюс, не, это не я) Но пост того анона с интересом прочитал сейчас по твоей наводке, любопытно посмотреть, как другие люди используют такие гибкие и многофункциональные системы.

15.12.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 0/3
+ Энергетосов не пил
- Слов не писал
- Встал еще позже, чем накануне (но выспался)

Скрытый текст

Стриж

Отредактировано (2023-12-16 23:07:34)

#1165 2023-12-17 00:08:28

Анон

🐀

+ не бухал (3 дня);
- не писал то, что нужно написать;
- не готовился к социальному движу.

#1166 2023-12-17 04:43:37

Анон

плюс

+ договорился на встречу с врачом
+ фарма: смог вру, олно не осилил
+ уборка: "прошёлся по комнате, собрал мусор в пакет, пакет поставил к порогу" можно считать за уборку?
+ заказал белья (местные цены на него не перестают удивлять)

- ничего не приготовил
- не сходил в магазин
- проездной не пополнил (кстати, разведать бы онлайн-пополнение)
- и вообще весь день чувствовал себя как машиной сбитый
- начитался новостей, теперь не могу уснуть

Отредактировано (2023-12-17 04:52:34)

#1167 2023-12-17 05:06:26

Анон

16.12

Скрытый текст

Сейчас еще планирую почитать перед сном.
Морской

Отредактировано (2023-12-17 05:06:54)

#1168 2023-12-17 10:15:45

Анон

16.12.2023
+/- Зубы: 2/3
+ Умывалка: 2/2
+ Психофарма: 3/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Поспал часа 3 утром и 2,5 вечером (второе – зря)

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

#1169 2023-12-17 19:39:10

Анон

У Чурепаха второй день сильно болит голова, но вчера он героически постирался и почитал билеты на права (правда, когда решал тест, набрал всего 4 балла из 15). В своё оправдание Чурепах может сказать, что в тесте ему попались вопросы не про ПДД, а про размеры штрафов, и про то, сколько баллов дают за каждое нарушение. И таких вопросов ему как раз рандомно попалось 11. Теперь придется учить размеры штрафов, а у меня вообще памяти на числа нет.

Сегодня Чурепах сделает себе подарок и поедет на рождественскую ярмарку в соседний город. С завтрашнего дня опять начну пить стимуляторы, хотя пытался с них слезть, потому что сил вообще нет. Но внимательность они мне не повышают, и это бесит.

#1170 2023-12-17 23:23:26

Анон

плюс

+ поговорил с врачом. Меняем лечение. Страшна, бля
+ убрал бельё с сушилки. Передыхал-тупил, так что убирал долго
+ спрятал ненужную одежду

- с менталкой пиздец. Внутренне хочется выть и биться об стены. По факту получается сидеть и бессильно тупить в самое себя, ловя ахуй оттого, что я ещё жив и относительно функционален после всего, что пережил. Снова не знаю, зачем это всё, если главному пиздецу в моей теперешней жизни конца и края не видно.
- ничего не приготовил
- не сподобился сделать что-либо по дому, поскольку переебало меня раньше.

#1171 2023-12-18 01:58:01

Анон

🐀

+ не бухал (4 дня);
+/- начал писать вещь, но не укладываюсь в темп пока;
- энергетиками прямо нахуярился.

#1172 2023-12-18 06:59:26

Анон

17.12.2023
- Зубы: 1/3
+ Умывалка: 2/2
+ Психофарма: 3/3 (2 дня)
- Энергетос
+/- 120 слов кринжа
- Лег не особо поздно (в два)), жахнув Габапентина и понадеявшись, что просплю часов 8 и с утра попаду на анализы. Ага, щас, почти заснул, а потом что-то пошло не так и сон слетел.  В итоге заснул в 6 и еле-еле осилил проспать 4 часа. Днем доспал еще 3 (снова зря). Радует хотя бы, что ноги уже несколько дней не болят.

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

#1173 2023-12-18 10:43:51

Анон

плюс

Скрытый текст

#1174 2023-12-18 10:45:23

Анон

Анон пишет:

Радует хотя бы, что ноги уже несколько дней не болят

Стриж, сосуды? Или от усталости? Ты вроде спишь не очень и с фармой не всегда складывается. Я когда-то жил с хронической болью, это ад.

#1175 2023-12-18 14:13:32

Анон

дни 150-152
дни 153-154, планы

Пирамидка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума