Вы не вошли.
плюс
+ заколдобился от состояния дома, вследствие чего пробежался по хате и кое-что убрал
+ разобрал некоторые рабочие записи
+ почистил задачник
+ фарма: всё, кроме желудочного. Я когда хочу есть, я хочу ЖРАТЬ, а там ещё полчаса выждать после таблетки... не, анриал в большинстве случаев(
+ сходил за едой.
- поработал. Как-то. Очень старался, просто задачи пошли одна зубодробительнее другой. Сидел, ковырял задачу - и себя мысленно за то, что не сразу въезжаю в теорию. Но она сложная! А я не разработчик всё-таки, мне непросто эти вещи осиливать. Тем более что разработчик разработчику рознь: некоторые коллеги умеют растолковать подетально, а некоторые насыпят гору инфы, а ты даже записать всё не успеваешь, не то что обмыслить.
- так и не пробил инфу о второй прививке. Ну ёлки-палки(((
- стирка: нет
- вымыть кувшин: нет
- много злился на всё на свете
Пишу пост. В коридоре у кого-то звякают об пол ключи. Дальше звучит развесистое, мужским голосом: "Я пьердоле, но курва вшистко ми [чего-то там, неразборчиво]". (Я ебу, ну, курва, всё у меня [чего-то там]). Поржал) Поляки интересные в этом плане: мат у них вообще не возбраняется ни при детях, ни в повседневном общении. "Курва" - многозначительное слово, которое используется скорее для подчёркивания эмоций в момент речи. "Пьердоле" ещё имеет форму "пьерджьеле", но в чём разница, я пока не понял. Не удивлюсь, если второе - типа более вежливая форма первого, или даже женская форма.
"Заебишче/заебисты" - оказывается, тоже не мат (используется в положительном смысле, типа "офигенный", "класный").
Отредактировано (2023-12-02 01:49:06)
🐀
+ не бухал (21 день);
+ закончил стоматологические приключения;
+/- выбил платину в одной игрушке, понимаю, что фигня, но странным образом радует.
Чурепах не знает что писать, потому что не успевает ничего, да еще и проблемы на работе. От этого обострились беды с башкой, даже зубы не чищу.
Сегодня сдала последнюю домашку по статистике, остался только экзамен. Я так устала, что уже не глюколовою, а практически галлюцинирую.
Отредактировано (2023-12-02 08:23:22)
01.12.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
+/- Режим уехал, но сплю все еще достаточно
Третий бессмысленный день подряд. Не горжусь.
+ Вынесли вместе с партнером два гига-мешка мусора.
+/- Выкинул упаковки и банки из своей комнаты. Но визуально особо лучше не стало, потому что срач генерируют еще и валяющиеся где попало предметы. Сегодня вон нашел у себя под раскладушкой запечатанную коробку с хер пойми чем.
- Не помылся.
- Чистая посуда закончилась.
- Хочу бутербродов с яйцом и шпротами, или салат (тоже с яйцом), или супчик с ламинарией, но маленькая кастрюлька хз где и ламинария тоже хз где. И то и то я в последний раз видел на предыдущей квартире. Что мы их перевезли сюда – факт, но толку-то.
- Ножницы тоже хз где, хожу с когтищами, потому что новые запасные ножницы пиздец тупые.
Кажется, у меня воля атрофировалась и я теперь овощ
Еще и психолог заболел и отменил встречу.
Стриж
Результатов дня нет, потому что плюс сначала протюленил полдня, а во вторые полдня разъебался эмоционально сериалом, и из-за этого мог только носиться по интернету, полыхать жопой и периодически реветь, натыкаясь на стеклищные кадры Когда-нибудь я научусь не так сильно воспринимать фандомные переживания, но явно не сегодня
Отредактировано (2023-12-03 01:53:48)
🐀
+ не бухал (22 дня);
+/- вроде как придумал штуку, которая может помочь мне отвлечься, но не могу собраться с силами и начать готовиться к ней;
- злой, ни на что нет сил.
Плюс, а что за сериал, если не секрет? Кажется, мне оно тоже надо. Давний недостаток стеклища в организме.
Мышь, 22 дня! Ты впечатляешь, серьезно. Недавно подумал, что забавно, что ты пьешь реже, чем я, который не считает сейчас, что у него проблемы с алкоголем (возможно, зря).
02.12.2023
+ Зубы: 2/2
+ Умывалка: 2/2 + алоэ 1 раз
+ Психофарма: 3/3
+ Железо: done
- Энергетос
+ 1280 слов
- Встал поздно и спал всего 6,5 часов, но хотя бы не дробно (и ноги не болели).
Не особо много сидел в интернете, особенно с утра, не начал день с чтения новостей, и продуктивность резко повысилась, я как будто бы уже и не безвольный овощ.
Стриж
Отредактировано (2023-12-03 08:42:56)
До этого отписывался в треде, но так и не начал участвовать в челлендже.
Может, хоть сегодня начну.
Пока два пункта:
- помыл голову
- ответил на входящие от полторы человек ВК
Надеюсь, к вечеру будет гуще.
н
upd. Чистку зубов забыл. :D Третьим пунктом можно приплюсовать.
Отредактировано (2024-08-16 04:14:02)
Чёт хрен поймёт. По настроению не совсем тлен, а по реальным действиям - он самый, никуда не делся.
За 4 дня я:
Сделал шнурок кулону, но надо допилить ещё чуть.
Вымыл чайник, кувшин фильтра, поменял картридж.
Вытащил отовсюду коробки с барахлом, сложил в кучу, идея - перебрать и упорядочить. Я мечтал об этом этапе уборки, пока разгребал место, а теперь торможу.
Экспериментировал с эпиляцией всякого, полностью победил только усы, заказал силиконовую чашу воскоплаву, птмшт жестянку как отмыть теперь - я не представляю.
Почти докурил подкасты, без которых мне будет грустно.
Нашёл чем заняться в дуолинго, чтоб и полезно, и относительно легко выполнять квесты.
Щас вот начал конструировать фиговину, которая мне давно нужна, вроде получается, но прервался на попытку запихнуться в душ. Я смогу. Ща как встану.
Аккка
птмшт жестянку как отмыть теперь - я не представляю.
А надо ли её отмывать, если в ней был воск и опять будет воск?
Вообще очень горячей водой должно отмываться, наверное. Парафин (стеарин?) отмывается, мб, у воска такая же температура плавления. Я так чистил стаканы из-под свечек, теперь они просто стаканы.
Давно на эту тему смотрю и хочу к вам присоединиться. Основная большая цель - меньше прокрастинировать, остальные связаны с ней. Вроде бы что-то делаю, но кажется, что совсем ничего, поэтому надеюсь, что участие в челлендже и регулярные записи будут мотивировать.
Вчера, 2.12:
Сегодня, 3.12:
Допишу, если ещё что-то будет.
Что надо сделать в ближайшее время:
Буду Морской
Отредактировано (2023-12-04 19:14:20)
Пирамидка
Плюс, а что за сериал, если не секрет? Кажется, мне оно тоже надо. Давний недостаток стеклища в организме.
Много лет тому назад плюс крашнулся о персонажа Локи (Марвел). Начало его киношной истории немного порезано, и надо смотреть расширенную (режиссёрскую) версию фильмов "Тор" и "Мстители", чтоб пожрать стекла полностью и дальше воспринимать уже целостный контекст. Я вообще хз, зачем такую роскошь порезали наверное, чтоб исходно второстепенный персонаж Локи не затмевал своего братца, но не вышло, ахахах. Я не люблю 97% Киновселенной Марвел, но вот Локи - оооо, дайте ещё, it hurts so good.
+ повесил наконец эту грёбаную полку! Для понимания: заказывал и тащил её домой я летом. Дополнительная полка должна была стать улучшением плюсового рабочего места. Стало ли лучше, решу завтра, но крутил я её четыре часа с перерывами, чуть не сдох (подвешивал на шпильках, потому что хата не моя и стены я стараюсь не трогать), и если мне захочется всё обратно, я не решусь
+ время с семьёй
+ вымыл фильтр-кувшин и заменил фильтр (наконец-то, вечность не мог себя заставить).
- не сделал обязаловку, а надо было
- стирка: нет
- еда: как обычно, быстрая.
- не принимал ничего, кроме утреннего и АДов.
- низкое железо сказывается и на настроении, похоже. Мало того что любое действие сложнее чего-то приятного вызывает внутренний протест, так ещё и настроение всмятку.
- не искупался
- постель не сменил
Отредактировано (2023-12-04 00:04:20)
Чурепаха так устал вчера, что всего в 7 вечера уснул в машине, пока ехали из гостей. Не ходить в гости было нельзя, так как это была вечеринка у начальницы, это добровольно-принудительно в этом обществе.
Но так как Чурепаха-долбоеб, он не пошел в кровать сразу как добрался домой, а опять читал фички. Из хорошего: заметил, что партнер не переложил вещи из машинки в сушилку, переложил сам, а то бы они прокисли. Поставил мыться посуду. Вчера делал дуолинго, сегодня еще нет.
Из плохого: нет сил на тайного санту, все купил, надо запаковать и отправить, а то у меня внук на другом континенте.
Еще завтра начинается сессия, а я заебан вусмерть.
Отредактировано (2023-12-04 00:06:24)
наверное, чтоб исходно второстепенный персонаж Локи не затмевал своего братца, но не вышло, ахахах
Стори: когда фильм "Тор: Тёмный мир" презентовали на одном из Комик-Конов, выпустили на сцену исполнителя роли Локи. В костюме и образе полностью.
...Зал умер от восторга весь. Народ спонтанно скандировал "Локи! Локи!", актёр заигрывал с толпой, и в какой-то момент зал поломал актёра, рассмешив его и выбив из роли на пару секунд. Очень опытного театрального актёра.
...Фильм называется "Тор". Да. Сколько лет уже прошло, а я так с этого ору)))
И да, это заснято на камеру, если кому надо.
У Чурепаха моральная дилемма
🐀
+ не бухал (23 дня);
+ написал главу в фанфик;
- не готовился к вещи, которая может помочь;
- энергетики.
22 дня! Ты впечатляешь, серьезно.
я не строю иллюзий, во время предновогоднего чеса на работе вряд ли смогу продолжить держаться, но надо стараться и тренироваться.
Недавно подумал, что забавно, что ты пьешь реже, чем я, который не считает сейчас, что у него проблемы с алкоголем (возможно, зря).
я могу говорить только за себя, но мне кажется, что на стадии психологической зависимости от небольших доз/некрепкого это можно прочувствовать только самостоятельно.
скажем, когда я не стараюсь ничего сделать со своей жизнью, я играю в видеоигры где-то раз в два дня, а пью раз в шесть-семь дней. Но если я десять дней не буду играть, то я не почувствую, что что-то отсутствует в моей жизни, я не буду думать "блин, щас бы сесть поиграть, а не вот это вот все", если у меня есть другие развлечения. А вот с выпивкой - независимо от того, насколько я отдохнувший или заебаный, если я не буду пить десять дней, я все равно буду постоянно думать, что хотя бы пара бутылок пива бы сейчас точно сделала ситуацию лучше.
А надо ли её отмывать, если в ней был воск и опять будет воск?
В ней будет сахар. И другой воск. То есть теперь не будет. Вроде отмыл.
употреблять или нет
Нинада, Чурепаш. "Другие вещи" - хз, смотря насколько ты в них шаришь, бухло - точно плохая идея.
Плюс, Локи котичек, это да) Правда, сериал я не осилил, хотя не могу сказать, что мне не нравилось. Прост. Как у меня всегда все происходит(
Мышь, по такой логике я не алкашествую сейчас. У меня причины обычно "потому что партнер предложил", "потому что пришел в Перекресток и проходил мимо полок с сидром, а такой вкусный только тут, грех не взять, когда я еще сюда дойду". Такого, что пока не выпью, жизнь не мила будет, вроде бы нет. У меня другие демоны.
И да, повторюсь, ты очень крутой. Даже если дашь себе послабление на НГ, будешь крутым, вот эти-то трезвые дни никуда не денутся.
Чурепаха, присоединюсь к анону выше: плохая идея.
Алкоголь слишком легкодоступен, да, он тебя расслабит, а дальше что? Это же не один-единственный раз, когда тебе потребуется расслабиться, такое часто бывает нужно. Есть риск начать расслабляться так постоянно(
Про другое – оно в перспективе мозги портит, а ты ими учишься и деньги зарабатываешь. В мире не настолько все безнадежно, чтобы сейчас себе здоровье портить. Нам еще пережить все это надо и поплясать на костях тех, кто всю хуйню затеял.
Знакомые и друзья могут тянуть на дно, да. Но лучше быть примером, который поможет держаться им, если они того захотят. Не начинай, плиз.
03.12.2023
- Зубы: 1/2
+/- Умывалка: 1/2
+/- Психофарма: 2/3, ночные не выпил
- Железо: no
+ Витамин Д: done
- Энергетос
+ 240 слов. Маловато, но считаю за однозначный плюс, потому что нравится, как получилось. Запостил в канал даже
- Спал какими-то бессмысленными кусками, втф. В сумме за день 5 часов за 3 подхода
Стриж
Одуванчик думал, что оттолкнулся от дна, но вместо этого вмазался башкой в асфальт. Опять.
Позитивное с начала этого челленджа - я таки продолжаю чистить зубы по вечерам.
Возьму себе теперь на выработку привычки всего один пункт: засыпать к 23:00. Есть предположение, что всё остальное, что сейчас рассыпалось, выстроится от этого - и утренняя некромантия, и время приезда на работу, и объём интеллектуальных ресурсов, и силы шевелиться.
Что хочу сделать для этого сегодня:
- выставить строгий режим блокировки всякого залипательного в смартфоне;
- забраться в душ сразу после работы, а не перед сном;
- предупредить партнёра, что хочу темноты и тишины в комнате к 23:00.
Нинада, Чурепаш. "Другие вещи" - хз, смотря насколько ты в них шаришь, бухло - точно плохая идея.
Чесговоря, чурепах на 100% уверен, что мои рецептурные лекарства портят мозги гораздо больше. И не то чтобы алкоголь был слишком легкодоступен там, где я живу (не алкоголь купить даже проще).
Отредактировано (2023-12-04 21:19:09)
🐀
+ не бухал (24 дня);
- косяк на работе и сопутствующий стресс;
- все еще не раскачался готовиться к тому, что уже обещал другим людям.
4.12
В целом доволен. До конца дня надо почитать то, что надо для работы, по возможности — почитать для удовольствия и сделать зарядку. Планы на завтра пока не строю, потому что будет насыщенный день на работе и приду позже, чем сегодня.
Морской
Отредактировано (2023-12-05 00:33:55)